Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 23:38
-9
Статус: Offline

Ярила

Человеку надо отрезать ноги.
Чтобы он туда залез )

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 23:41
-8

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 30.08.2018 - 23:34)
Цитата (ALEXKNIFE @ 31.08.2018 - 00:07)
Общее число стартов ракеты Сатурн-5 было 13.
11 из них (с декабря 1968 года  по май 1973 года), по словам американцев, были лунные <успешные>!

«Ракета Сатурна-5 начала разрабатываться в 1962 году и, по данным НАСА, прошла всего 2 *беспилотных* полётных испытания.
1.
Первый испытательный беспилотный полёт Сатурна-5 планировался на январь 1967 года, но, из-за бесконечных поломок и отказов разных элементов ракеты, срок старта переносился и произошёл лишь в ноябре. Ракета <успешно> отошла от Земли, если верить американцам, лишь на расстояние чуть более 18.000 км. А до Луны в среднем всего около 384.000 км.
2.
Второе беспилотное испытание (4 апреля 1968 года) оказалось неуспешным! Специалисты НАСА официально признали итоги полёта не достигшими поставленных целей. Через 2 минуты полёта возникли вибрации, превышающие нормы, затем возникли проблемы в работе 2-ой ступени - отключение двигателей. А на третьей ступени не удалось повторно включить двигатель...
3.
После одного удачного и одного неудачного испытания - других беспилотных испытаний американцы решили более не проводить. И это вместо того, чтобы далее отрабатывать безопасную и беспилотную технологию полёта на Луну, не говоря о том, что вцелом ракета конструкционно ещё была сыровата и не надёжна.
На третий раз (в декабре 1968 года) они решили запустить ракету уже сразу на Луну и уже пилотируемую экипажем!
Вот такое поразительное и смелое безрассудство и безжалостно-заботливое отношение к людям!

В 1968 году, до первого полёта на Луну, НАСА уволило более 700 сотрудников Центра Космических Исследований, где разрабатывался Сатурн-5.
Через 2 года (когда было сделано всего 5 <успешных> стартов Сатурна), в связи с достигнутыми успехами, был освобождён от должности директор Центра, главный конструктор ракеты Сатурн-5 - Вернер фон Браун. Он был отстранён от руководства ракетными разработками не временно, а навсегда.
Ему была предложена номинальная должность заместителя директора НАСА, но фон Браун не выдержал и покинул НАСА через 2 года.
Так они ценят и относятся к своим специалистам - имидж прежде всего!

После 14 мая 1973 года, когда Сатурн-5 стартовал в последний раз, три оставшихся Сатурна-5 по 430 млн. долларов каждый, полностью готовые к запуску, были отправлены в музеи.
И технология их двигателей впоследствие никогда больше не использовалась, не развивалась и не модернизировалась под новые космические реалии и нужды - Штаты летают теперь на российских двигателях!
Вот такие расчётливые и экономные капиталисты!

Текст не мой ) Но даже не знаю, смеяться, или плакать.

Смотрю, Алекс просвещается на глазах. К 170 странице узнал о переходном модуле между Союзом и Аполлоном. Наверно и о регенерации уже знает. Но почему то не понимает, что кислород из модуля можно стравить, открыть люк, выйти поработать, зайти, закрыть люк, открыть вентиль, поднять давление и снять скафандр.
Таперича вот разбирается в чем отличие нашей и американской программ.
Скоро узнает , что такое огневые испытания, которые амеры проводили, а мы нет. СССР устранял косяки на пусках. Американцы,- на земле.

Сколько было огневых испытаний первой ступени Н1? А второй?
Сколько было огневых испытаний первой ступени Сатурн5? А второй?
Поэтому цитируемый текст не соответствует истине.

Да все можно.
Только любое замыкание.
Любая искра.
И вот что тебя ждет.

[^]
GreatEmperor
30.08.2018 - 23:43
7

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 23:49)
Ладно клоуны ) Я расскажу что такое между Аполлоном и Союзом ))
Это шлюзовая камера клоуны.

То есть НАСА посчитали что при полете на Луну она нах не нужна?

Скажите честно вы дебилы? )))))))

Ты идиота кусок, я еще пару страниц назад писал, что это ПЕРЕХОДНЫЙ отсек, который придумали, чтобы состыковать Аполлон с Союзом, потому что у них блядь разные стыковочные узлы!
Нахуй им на Луне шлюзы? Одел скафандр, стравил воздух, открыл модуль и гуляй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OlegKorney68
30.08.2018 - 23:46
7

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 23:38)
Чтобы он туда залез )

Слышь, тупой. По твоей опровергательской логике, амы на Луну не летали. Соответственно и ЛМ на Луну не летал и это не планировалос. Так какая к херам разница как и какого размера его делать? Зачем бороться за вес и прочность конструкции, которая один фик на Луне не будет? Тогда и лепить его можно любого размера, хоть с броней и дверь делать как в ж/д вагоне. Чего ж сделали конуру, куда типа астронавт не пролезет и двое внутрях не поместятся? lol.gif

[^]
Чайники
30.08.2018 - 23:56
4

Нас рать!

Цитата (OlegKorney68 @ 30.08.2018 - 23:46)
Чтобы он туда залез )

Слышь, тупой. По твоей опровергательской логике, амы на Луну не летали. Соответственно и ЛМ на Луну не летал и это не планировалос. Так какая к херам разница как и какого размера его делать? Зачем бороться за вес и прочность конструкции, которая один фик на Луне не будет? Тогда и лепить его можно любого размера, хоть с броней и дверь делать как в ж/д вагоне. Чего ж сделали конуру, куда типа астронавт не пролезет и двое внутрях не поместятся? lol.gif

Да не работают с ним никакие доводы.Пора это понять.
Тут остаётся только глумиться и развлекаться.

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 23:58
3

Граммар-наци

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 23:20)
http://kolesnikoff.spb.ru/из?%...BAор/

Вот к стати очередная статья, анализ и у людей опять вопросы по весу и развесовке.
Но уже с расчетами.

Все логично.

Начал пруфы носить.
Опять хуевые правда.

Честно, говоря, вникать в очередную конспирологическую хуйню не хочется.

Вот он вывод автора итоговый.
Цитата
Ценность подобных кадров в том, что в архиве НАСА их сравнительно много и они позволяют более точно зафиксировать глубину погружения КМ. В частности, на представленном снимке хорошо видно, что верхний край донного закругления под соплами YE находится над водой, а глубина погружения примерно соответствует весу КМ в 3.5 тонны при заявленном весе 5.4 т

Отдать ему должное он уточняет,что прикидывает плюс-минус лапоть.

Цитата
Однако, ещё раз, во избежание вероятных возражений, следует оговориться – основной расчёт был сделан без использования фото- и видеоматериалов с надувными плотами.

Но немоглическая натура-таки берет свое.

Ладно, допустим чело правильно посчитал вес по погруженной части на хуевых фотках.
И типа, нашел противоречия.
Не хватает 1900 килограмм относительно изначальной массы аполло.

Значить, наш прекрасный немоглик не учел что днище аполловского КМ покрыто абляционной (то исть сгорающей к хуям в атмосфере) теплозащитой весом в 1400 кг.
Ну и выстреливает при посадке парашютики совокупным весом в 700 с лишним кило.
И по итогу выходит, что отсек тяжелее, чем должен был быть.
Ебаные немоглики. gigi.gif

Пы.Сы. Обсчитался малех. Семьсот с лишним фунтов. Около четырехсот кило.
Плюс три взрослых мужика в скафандрах.
Все сошлось.
Ни больше ни меньше заявленного насой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 31.08.2018 - 00:03

[^]
Kvakuh
31.08.2018 - 00:00
6

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Чего ж сделали конуру, куда типа астронавт не пролезет и двое внутрях не поместятся?  lol.gif

Я!!я!!!!Знаю ответ!(тяну руку)

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 31.08.2018 - 00:00

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 00:05
4

Граммар-наци

Цитата
Чего ж сделали конуру, куда типа астронавт не пролезет и двое внутрях не поместятся?

Так я от этого уебка уже несколько недель пытаюсь получить ответ, нахуя они делали модуль,в который не пролазят космонавты, маленький и неудобный?
при том, что В ЛЮБОМ кино про луну этот ебаный модуль всячески расширяют.
Кубрик,видимо страдал от отсутствия бюджета))))

[^]
ФэтФрумос
31.08.2018 - 00:06
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 31.08.2018 - 00:41)
Цитата (ФэтФрумос @ 30.08.2018 - 23:34)
Цитата (ALEXKNIFE @ 31.08.2018 - 00:07)
Общее число стартов ракеты Сатурн-5 было 13.
11 из них (с декабря 1968 года  по май 1973 года), по словам американцев, были лунные <успешные>!

«Ракета Сатурна-5 начала разрабатываться в 1962 году и, по данным НАСА, прошла всего 2 *беспилотных* полётных испытания.
1.
Первый испытательный беспилотный полёт Сатурна-5 планировался на январь 1967 года, но, из-за бесконечных поломок и отказов разных элементов ракеты, срок старта переносился и произошёл лишь в ноябре. Ракета <успешно> отошла от Земли, если верить американцам, лишь на расстояние чуть более 18.000 км. А до Луны в среднем всего около 384.000 км.
2.
Второе беспилотное испытание (4 апреля 1968 года) оказалось неуспешным! Специалисты НАСА официально признали итоги полёта не достигшими поставленных целей. Через 2 минуты полёта возникли вибрации, превышающие нормы, затем возникли проблемы в работе 2-ой ступени - отключение двигателей. А на третьей ступени не удалось повторно включить двигатель...
3.
После одного удачного и одного неудачного испытания - других беспилотных испытаний американцы решили более не проводить. И это вместо того, чтобы далее отрабатывать безопасную и беспилотную технологию полёта на Луну, не говоря о том, что вцелом ракета конструкционно ещё была сыровата и не надёжна.
На третий раз (в декабре 1968 года) они решили запустить ракету уже сразу на Луну и уже пилотируемую экипажем!
Вот такое поразительное и смелое безрассудство и безжалостно-заботливое отношение к людям!

В 1968 году, до первого полёта на Луну, НАСА уволило более 700 сотрудников Центра Космических Исследований, где разрабатывался Сатурн-5.
Через 2 года (когда было сделано всего 5 <успешных> стартов Сатурна), в связи с достигнутыми успехами, был освобождён от должности директор Центра, главный конструктор ракеты Сатурн-5 - Вернер фон Браун. Он был отстранён от руководства ракетными разработками не временно, а навсегда.
Ему была предложена номинальная должность заместителя директора НАСА, но фон Браун не выдержал и покинул НАСА через 2 года.
Так они ценят и относятся к своим специалистам - имидж прежде всего!

После 14 мая 1973 года, когда Сатурн-5 стартовал в последний раз, три оставшихся Сатурна-5 по 430 млн. долларов каждый, полностью готовые к запуску, были отправлены в музеи.
И технология их двигателей впоследствие никогда больше не использовалась, не развивалась и не модернизировалась под новые космические реалии и нужды - Штаты летают теперь на российских двигателях!
Вот такие расчётливые и экономные капиталисты!

Текст не мой ) Но даже не знаю, смеяться, или плакать.

Смотрю, Алекс просвещается на глазах. К 170 странице узнал о переходном модуле между Союзом и Аполлоном. Наверно и о регенерации уже знает. Но почему то не понимает, что кислород из модуля можно стравить, открыть люк, выйти поработать, зайти, закрыть люк, открыть вентиль, поднять давление и снять скафандр.
Таперича вот разбирается в чем отличие нашей и американской программ.
Скоро узнает , что такое огневые испытания, которые амеры проводили, а мы нет. СССР устранял косяки на пусках. Американцы,- на земле.

Сколько было огневых испытаний первой ступени Н1? А второй?
Сколько было огневых испытаний первой ступени Сатурн5? А второй?
Поэтому цитируемый текст не соответствует истине.

Да все можно.
Только любое замыкание.
Любая искра.
И вот что тебя ждет.

Ты представляешь, подводных лодок тоже нет. Ведь любое замыкание, любая искра...
Ты видел как горит регенеративный патрон? И что бывает, если на него плеснуть водой?

Прикинь, а все ПЛ по периметру обвешаны этой дрянью. Поэтому там очень страшны пожары.
Но это не значит, что подводников не существует.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 31.08.2018 - 00:12

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 00:09
4

Граммар-наци

Чтобы он туда залез )

Нарисовал он, блять.
СБОКУ
А спереди-то там проем чтоб встать.

[^]
Ndrew
31.08.2018 - 00:19
7

Ярила

Начал было читать что за ночь накатал пациент и чото скука обуяла.В общих чертах пациент работает по следующей схеме.
Пациент - УТВЕРЖДЕНИЕ
Оппонент - ОПРОВЕЖЕНИЕ
Пациент - "я обосал твоё опровержение"
Оппонент - попытка вернуть обсуждение в конструктивное русло наводящими вопросами, в надежде что пациент при ответе на вопрос поймёт, что его утверждение ложно
Пациент - "Вы все тупые я одна красивая в белом пальте стою! + новый вброс ради забалтывания предыдущей темы".

Скучно. Пожалуй воздержусь от дальнейшей полемики с пациентом, ограничусь шпалами - челлендж никто не отменял.

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 00:21
6

Граммар-наци

Цитата
Скучно. Пожалуй воздержусь от дальнейшей полемики с пациентом, ограничусь шпалами - челлендж никто не отменял.

Да тут его уже давно всерьез не воспринимает. Шуткуем друг с другом.
Лично я его пруфы разоблачаю чисто из спортивного интереса. Рассчитывать,что в нем внезапно зародится разум- наивно. А я так, тренируюсь в поиске матчасти.

[^]
Ndrew
31.08.2018 - 00:25
4

Ярила

кстати...
6

вроде не было еще

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 00:25
3

Граммар-наци

А вот у меня есть интересный вопрос. Как закрывался шлюз лунного модуля снаружи, закрывали ли они его? И была ли какая-то защита от захлопывания. Просто интересны детали.
Я читал,что по возвращении из выхода на луну Олдрин обнаружил,что ранцем поломал тумблер запуска взлетного двигателя, и они смогли его заменить фломастером послед долгих поисков. представляю себя на его месте, и какие я эмоции испытал бы, сломав то,что вернет меня на землю, героические парни, все-таки.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 31.08.2018 - 00:27

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 00:26
3

Граммар-наци

Цитата (Ndrew @ 31.08.2018 - 00:25)
кстати...
6

вроде не было еще

Теперь начнется самое сложное. pray.gif

[^]
ALEXKNIFE
31.08.2018 - 01:01 [ показать ]
-11
batozonellus
31.08.2018 - 01:03
5

Граммар-наци

Цитата
Нет по моей логике не идиота получается так.
Что разница между корабль с людьми и корабль не с людьми тонн в 50.
Поэтому там уже не важно какой модуль туда полетит.
В 14 тонн он будет, или в 10.

Ты опять не понял, что неудивительно.
Вопрос в том-на кой хрен ради съемок на земле делать такой маленький модуль? Что мешало его увеличить на двадцать сантиметров в каждом направлении, например и выпилить люк побольше.

[^]
ALEXKNIFE
31.08.2018 - 01:08
-8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.08.2018 - 00:09)
Чтобы он туда залез )

Нарисовал он, блять.
СБОКУ
А спереди-то там проем чтоб встать.

Все очень печально.
Более чем. Мне надо объяснять и рисовать на них костюмы и ранцы сверху?
Помойму и так видно что клоуны с ранцем туда не залезут в принципе.

Но для тупых с выдолбленными глазами, могу и нарисовать )
Проблем 0! )

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 31.08.2018 - 01:08

[^]
ALEXKNIFE
31.08.2018 - 01:10
-8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.08.2018 - 01:03)
Цитата
Нет по моей логике не идиота получается так.
Что разница между корабль с людьми и корабль не с людьми тонн в 50.
Поэтому там уже не важно какой модуль туда полетит.
В 14 тонн он будет, или в 10.

Ты опять не понял, что неудивительно.
Вопрос в том-на кой хрен ради съемок на земле делать такой маленький модуль? Что мешало его увеличить на двадцать сантиметров в каждом направлении, например и выпилить люк побольше.

Ты дебилов спроси что мешало им )
Им все мешало, мозги черепушку жали.

[^]
MnogoTochie
31.08.2018 - 01:11
2

Ярила

Ни хрена себе вы тут страниц наклепали! И до сих пор не лень с этим придурком спорить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 01:17
3

Граммар-наци

Цитата

Так я и спрашиваю.

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 01:19
4

Граммар-наци

Цитата
Ни хрена себе вы тут страниц наклепали! И до сих пор не лень с этим придурком спорить?

Ржем вяло.

[^]
ALEXKNIFE
31.08.2018 - 01:40
-6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.08.2018 - 01:17)
Цитата

Так я и спрашиваю.

Так ты лучше всех тогда должен знать ответ.
Объясняй.

[^]
batozonellus
31.08.2018 - 01:49
4

Граммар-наци

Цитата
Так ты лучше всех тогда должен знать ответ.
Объясняй.

Так у нас ты эксперт. Объясняй.

[^]
Ndrew
31.08.2018 - 01:55
6

Ярила

Дурачок Alexknife никак не возьмет в толк, что выражения в стиле "Помойму и так видно что клоуны с ранцем туда не залезут в принципе." аргументом не может являться априори

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154998
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх