Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
2.04.2014 - 02:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kurtz755 @ 2.04.2014 - 03:11)
Судя по фото сей отрок от банального поджопника скончаться мог,а вот гляди-ка! Живуч сченок blink.gif

отроку крупно повезло, что он попал в руки Специалистам реаниматологам практически сразу после ранения и что буквально рядом был спец. автомобиль реанимационный и что больница находится в 4 км. от места ранения

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:18
0

Ярила

Что есть ГОСУДАРСТВО?Это прежде всего народ!Значит главный источник государства люди которые не просто имеют право,а обязаны строить свою жизнь,в соответствии с правовыми нормами конечно же.Референдум был проведен по воле народа,вхождение в РФ было принято абсолютным большинством и все было соблюдено по всем параметрам законности.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:20
-2

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:13)
Ради Бога считайте,я уже говорила на тему законности вашего правительства,не сказала правда про незаконную мобилизации по вашей же конституции.Формулировка "майдаун" может и не корректна,хотя она безусловно объясняет поведение на площадях в частности на майдане "кто не скачет тот москаль"это знаете ли высказывание мне так же не нравится.

Добавлено в 02:14
вы же сами не видите как нагло орудуете двойными стандартами.

Цитата
незаконную мобилизации по вашей же конституции

не было мобилизации, была лишь частичная мобилизация резервистов, которые имеют воинскую специальность и даже это проводилась (если не ошибаюсь) постановлением парламента.

"Хто не скаче той москаль" это речевка студентов из разряда "кто последний тот лох" или "наша дура выше всех" не стоит за ней цепляться.
Да не все Украинцы любят "москалей", но большинство любят Русских.
Заметьте, "москаль" имеет такую же эмоциональную окраску как и "хохол"

Двойных стандартов, не вижу, укажите, если есть такая возможность и желание.

[^]
Рюрикович
2.04.2014 - 02:21
1

Приколист

Цитата
Относительно моей позиции, считаю, что РФ не законно аннексировала часть Украины и в меру своих сил считаю необходимым с этим фактом бороться.

Вот вы всё боретесь и боретесь с нами. На войну тут всем миром собрались, Ямку себе вырыли чтоб далеко не ходить бггг.
А ответьте ка мне, любезнейший, а хоть один ваш соотечественник (и боретц за незалежную) пострадал от руки москаля? Хоть один мой соотечественник приложил руки к смерти вашей подземной сотни.
Да вы там сами себя передавите, что уже и происходит по теме топика.
Не с тем вы боретесь, ох не с тем.

Это сообщение отредактировал Рюрикович - 2.04.2014 - 02:23

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:20)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:13)
Ради Бога считайте,я уже говорила на тему законности вашего правительства,не сказала правда про незаконную мобилизации по вашей же конституции.Формулировка "майдаун" может и не корректна,хотя она безусловно объясняет поведение на площадях в частности на майдане "кто не скачет тот москаль"это знаете ли высказывание мне так же не нравится.

Добавлено в 02:14
вы же сами не видите как нагло орудуете двойными стандартами.

Цитата
незаконную мобилизации по вашей же конституции

не было мобилизации, была лишь частичная мобилизация резервистов, которые имеют воинскую специальность и даже это проводилась (если не ошибаюсь) постановлением парламента.

"Хто не скаче той москаль" это речевка студентов из разряда "кто последний тот лох" или "наша дура выше всех" не стоит за ней цепляться.
Да не все Украинцы любят "москалей", но большинство любят Русских.
Заметьте, "москаль" имеет такую же эмоциональную окраску как и "хохол"

Двойных стандартов, не вижу, укажите, если есть такая возможность и желание.

Вы говорите референдум в Крыму не легитимен,хотя все правовые нормы не соблюдены и тут же говорите что власть в Киеве законна хотя выбирали на посты людей небольшая группа киевского и западного населения.Это разве не двойные стандарты?

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:18)
Что есть ГОСУДАРСТВО?Это прежде всего народ!Значит главный источник государства люди которые не просто имеют право,а обязаны строить свою жизнь,в соответствии с правовыми нормами конечно же.Референдум был проведен по воле народа,вхождение в РФ было принято абсолютным большинством и все было соблюдено по всем параметрам законности.

государство это организация власти в обществе (есть куча теория возникновения и куча определений, не буду уходить от темы)

Источник власти в государстве народ!!!

Народ по Конституции Украины - это ВСЕ жители Украины, а не люди зарегистрированные на её части.
Решение о выходе из состава Украины или другом изменении её территории можно было принимать ТОЛЬКО на всеукаринском референдуме.

То что было проведено, даже полноценным плебисцитом нельзя назвать, не то что референдумом.

Вопросы были сформулированы, так, что не было не "правильного" ответа.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:25
-1

Ярила

А как же мнение других людей?

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:25)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:18)

государство это организация власти в обществе (есть куча теория возникновения и куча определений, не буду уходить от темы)

Источник власти в государстве народ!!!

Народ по Конституции Украины - это ВСЕ жители Украины, а не люди зарегистрированные на её части.
Решение о выходе из состава Украины или другом изменении её территории можно было принимать ТОЛЬКО на всеукаринском референдуме.

То что было проведено, даже полноценным плебисцитом нельзя назвать, не то что референдумом.

Вопросы были сформулированы, так, что не было не "правильного" ответа.

Зря вы мне это объясняете,у меня родственники в Крыму и я прекрасно знаю как проходил референдум.Можете это школьникам рассказать.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:33
-2

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:24)

Вы говорите референдум в Крыму не легитимен,хотя все правовые нормы не соблюдены и тут же говорите что власть в Киеве законна хотя выбирали на посты людей небольшая группа киевского и западного населения.Это разве не двойные стандарты?

"референдум" в Крыму не принял ни одного юридически значимого решения.

Значение (юридически сомнительное, но значение) имело:
1) декларация о независимости Крыма, принятая органом, которые не имел на это полномочий в "закрытом" режиме в присутствии вооруженных "зеленных человечков".
2) подписание договора о присоединении Крыма подписанного Президентом РФ и человеком, которого так же "избрали" на закрытом голосовании (Аксенов) и гражданина РФ, которого избрали на собрании на площади.
3) федеральный закон рф.

Вот эти действия имеют сомнительную легальность.

Относительно власти в Киеве: Парламент Украины - законно избранный государственный орган (после событий на майдане не менялся ни один депутат), он и принимал все решения. заметьте многие приняты конституционным большинством в прямом эфире открытым голосованием.

Единственные вопросы вызывают должности: министра обороны МВД. и генпрокуратуры (их должен был назначать президент а не И.О.)

[^]
Poncik
2.04.2014 - 02:34
-2

с изюмом

Мда... Ну и вброс.... Специально для тупорылых ватников....ну ну... Минусьте!! Это все на что способно ваше скудоумие!!

[^]
KEPBY
2.04.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:05)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:58)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:53)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:47)
я не понял, вы родились в СССР, в РСФСР, в УССР, В Крыму или на Украине... Я НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, понял что активы заграницей, но ведь это так патриотично....

отвечаю: Я родился в СССР, конкретно в республике Узбекистан город Самарканд. куда мои родители были высланы в 1944 году.
в 1989 году я с родителями вернулся на родину в Крым.

Активы были обналичены, конвертированы в валюту и переведены за рубеж после 1 марта, когда стало "пахнуть войной" и переведена только та часть, что сможет спокойно обеспечить детей и жену, все что нужно для бизнеса и для жизни на Украине оставлено тут (в том числе и в Крыму)

ага, то есть вы уже три "родины" предали- Узбекистан, СССР и Украину, ну чтож, "вы все молодцы"©

ну а после того, как вы сказал про "высланных" родителей, то вся мозаика собралась, удачи, "боец за родную землю", не подавись

коим боком я предал Узбекистан, СССР и Украину?
Родина у меня одна - место откуда берет начало мой род - Крым, не путать с местом рождения и местом проживания.

Ну да, как можно спрашивать с турка крымского происхождения верность Родине - Узбекистану, Украине...
Родина у него в СССР никогда не входила - Турция его Родина....

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:33)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:24)

"референдум" в Крыму не принял ни одного юридически значимого решения.

Значение (юридически сомнительное, но значение) имело:
1) декларация о независимости Крыма, принятая органом, которые не имел на это полномочий в "закрытом" режиме в присутствии вооруженных "зеленных человечков".
2) подписание договора о присоединении Крыма подписанного Президентом РФ и человеком, которого так же "избрали" на закрытом голосовании (Аксенов) и гражданина РФ, которого избрали на собрании на площади.
3) федеральный закон рф.

Вот эти действия имеют сомнительную легальность.

Относительно власти в Киеве: Парламент Украины - законно избранный государственный орган (после событий на майдане не менялся ни один депутат), он и принимал все решения. заметьте многие приняты конституционным большинством в прямом эфире открытым голосованием.

Единственные вопросы вызывают должности: министра обороны МВД. и генпрокуратуры (их должен был назначать президент а не И.О.)

Вот Вам и ответ само собой.

Александр Левкуша. Домайданился

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:37
-2

Приколист

Цитата (KEPBY @ 2.04.2014 - 03:34)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:05)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:58)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:53)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:47)
я не понял, вы родились в СССР, в РСФСР, в УССР, В Крыму или на Украине... Я НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, понял что активы заграницей, но ведь это так патриотично....

отвечаю: Я родился в СССР, конкретно в республике Узбекистан город Самарканд. куда мои родители были высланы в 1944 году.
в 1989 году я с родителями вернулся на родину в Крым.

Активы были обналичены, конвертированы в валюту и переведены за рубеж после 1 марта, когда стало "пахнуть войной" и переведена только та часть, что сможет спокойно обеспечить детей и жену, все что нужно для бизнеса и для жизни на Украине оставлено тут (в том числе и в Крыму)

ага, то есть вы уже три "родины" предали- Узбекистан, СССР и Украину, ну чтож, "вы все молодцы"©

ну а после того, как вы сказал про "высланных" родителей, то вся мозаика собралась, удачи, "боец за родную землю", не подавись

коим боком я предал Узбекистан, СССР и Украину?
Родина у меня одна - место откуда берет начало мой род - Крым, не путать с местом рождения и местом проживания.

Ну да, как можно спрашивать с турка крымского происхождения верность Родине - Узбекистану, Украине...
Родина у него в СССР никогда не входила - Турция его Родина....

может, вы больше знаете, чем я, о моей родине. Не хочу спорить.
Но лично я и моя семья своей родиной считаем Крым.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.04.2014 - 03:34)
Мда... Ну и вброс.... Специально для тупорылых ватников....ну ну... Минусьте!! Это все на что способно ваше скудоумие!!

Вы даже не представляете как заминусили меня.

Добавлено в 02:39
думаю минусов не хватит у моих оппонентов..

[^]
Hauer888
2.04.2014 - 02:43
0

Шутник

Ну и поделом ему, главное чтобы не смог размножаться. Все по дарвину.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:46
-2

Приколист

Даниэль22
хотите о мобилизации? не вопрос давайте побеседуем о том как и кем она была объявлена и имел ли этот орган на это полномочия.

давайте по порядку. с терминов
ЗАКОН УКРАИНЫ
от 21 октября 1993 года №3543-XII
О мобилизационной подготовке и мобилизации
Цитата
мобилизация - комплекс мероприятий, осуществляемых с целью планомерного перевода национальной экономики, деятельности органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций на функционирование в условиях особого периода, а Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты - на организацию и штаты военного времени. Мобилизация может быть всеобщей или частичной и проводиться открыто либо скрыто;

Цитата
2. Общая мобилизация проводится одновременно на всей территории Украины и касается национальной экономики, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты, предприятий, учреждений и организаций.
3. Частичная мобилизация может проводиться в отдельных местностях государства, а также касаться определенной части национальной экономики, Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты, предприятий, учреждений и организаций.

5. Вид, объемы, порядок и срок проведения мобилизации определяются Президентом Украины в решении о ее проведении.

Цитата
Верховная Рада Украины в соответствии с Конституцией Украины осуществляет законодательное регулирование вопросов мобилизационной подготовки и мобилизации, определяет соответствующие расходы из Государственного бюджета Украины, утверждает в течение двух дней с момента обращения Президента Украины указы о введении военного либо чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях, о всеобщей или частичной мобилизации

Итак мобилизацию объявляет Президент. утверждает ВРУ.

Относительно полномочий И.О. (турчинова)
Конституция Украины
Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

статья 106 Конституции Украины

Цитата
20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;

как видите в ограничения И.О. нет пункта 20. которым закреплено право на мобилизацию.
Вывод И.О. Президента имеет право объявлять мобилизацию

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:46)
Даниэль22
хотите о мобилизации? не вопрос давайте побеседуем о том как и кем она была объявлена и имел ли этот орган на это полномочия.

ЗАКОН УКРАИНЫ
Цитата
мобилизация - комплекс мероприятий, осуществляемых с целью планомерного перевода национальной экономики, деятельности органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций на функционирование в условиях особого периода, а Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты - на организацию и штаты военного времени. Мобилизация может быть всеобщей или частичной и проводиться открыто либо скрыто;

Цитата
2. Общая мобилизация проводится одновременно на всей территории Украины и касается национальной экономики, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты, предприятий, учреждений и организаций.
3. Частичная мобилизация может проводиться в отдельных местностях государства, а также касаться определенной части национальной экономики, Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты, предприятий, учреждений и организаций.

5. Вид, объемы, порядок и срок проведения мобилизации определяются Президентом Украины в решении о ее проведении.

Цитата
Верховная Рада Украины в соответствии с Конституцией Украины осуществляет законодательное регулирование вопросов мобилизационной подготовки и мобилизации, определяет соответствующие расходы из Государственного бюджета Украины, утверждает в течение двух дней с момента обращения Президента Украины указы о введении военного либо чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях, о всеобщей или частичной мобилизации

Конституция Украины
Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Цитата
20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;

как видите в ограничения И.О. нет пункта 20. которым закреплено право на мобилизацию.

Я смотрю Вы долго готовились к этому разговору. biggrin.gif

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:52
-2

Приколист

нет, я повторю, я адвокат
и в силу этого, совсем чуть-чуть читаю законы.
Закон и конституцию я нашел сейчас (специально для вас).
Конституцию читал и ранее, (бытрее сориентировался) а вот закон видел первый раз.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:46)
Даниэль22

ЗАКОН УКРАИНЫ
Цитата

Цитата

Цитата

Конституция Украины
Цитата

Цитата

Раздел II. Организационные основы мобилизационной подготовки и мобилизации
Статья 4. Организация и порядок проведения мобилизационной подготовки и мобилизации
1. Организация и порядок проведения мобилизационной подготовки и мобилизации определяются настоящим Законом, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины.Я так полагаю президента у Вас нет.

Добавлено в 02:53
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:52)
Конституцию читал и ранее, (бытрее сориентировался) а вот закон видел первый раз.

Видимо вы что то не дочитали.

[^]
MrAndrei
2.04.2014 - 02:54
0

Ярила

Родительское воспитание нужно однозначно, но в 19-ть лет, они все похуисты. А вот и результат! Пусть выздоравливает, пацан ещё совсем.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:54
-3

Приколист

ну вот и я стал ошибаться (грамматические ошибки очепятки, пропуск знаков препинания), значит пора уже спать.

Ну что, убедил я вас относительно мобилизации?

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:55
1

Ярила

Раздел III. Полномочия Верховной Рады Украины, Президента Украины, Кабинета Министров Украины и других органов исполнительной власти, государственных органов, органов местного самоуправления в сфере мобилизационной подготовки и мобилизации
Статья 10. Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины в соответствии с Конституцией Украины осуществляет законодательное регулирование вопросов мобилизационной подготовки и мобилизации, определяет соответствующие расходы из Государственного бюджета Украины, утверждает в течение двух дней с момента обращения Президента Украины указы о введении военного либо чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях, о всеобщей или частичной мобилизации.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 02:56
-2

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 03:53)
Я так полагаю президента у Вас нет.

Добавлено в 02:53
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:52)

Видимо вы что то не дочитали.

да президента нет
есть И.О. и есть его (и.о.) полномочия и в рамках этих полномочий у него есть такое право.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:54)
ну вот и я стал ошибаться (грамматические ошибки очепятки, пропуск знаков препинания), значит пора уже спать.

Ну что, убедил я вас относительно мобилизации?

Не чуть не обидели,я будущий юрист и так же знаю правовые нормы,даже других государств.

[^]
denfinsteren
2.04.2014 - 02:57
3

Весельчак

не ну пацан хотел революции он её получил. или думал ромашками по залупе гладитть будут .добили бы гадёныша , а то начнётся " помогите ребёнок умирает нужны деньги на оперцию в Хермании" тьфу бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109417
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх