Иностранные спорсмены и не только о Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scan
6.02.2014 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

с каждой фоткой я все больше жалею что не поехал

[^]
EANebo
6.02.2014 - 09:07
0

Ярила

На время олимпийских игр принято забывать о распрях. Замечательные фотки ... позитивно.

[^]
VasyaInternetov
6.02.2014 - 09:16
0

Шутник

Друзья, давайте верить, что НАША Олимпиада будет лучшей в истории игр. А мелкие недочеты и промахи будут решаться походу жизни. Мы должны учитывать тот колоссальный опыт такого рода мероприятий и несомненно рост рейтинга во всем мира Нашей с Вами Родины! Подняли город Сочи, поднимем и Красноярск и еще много городов Нашей страны. Хороший тренд!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал VasyaInternetov - 6.02.2014 - 09:26

[^]
PAMOH
6.02.2014 - 09:21
6

Приколист

Всем всегда все мало. Все ноют, все плачут. Всем херова живется в этой стране.
Радуйтесь люди. Что в вашей стране есть такой замечательный праздник. Нам есть что показать другим странам. Красоты Матушки Руси...

А вы все ноете что денег нет эти голодают, тот голодает. У него нет денег у него нет денег. Да вы меньше сидите в своих Танках.Бухайте меньше, в кабаках по 6 утра пойло дешевое жрете.
А не ленитесь и думайте как можно и нужно зарабатывать деньги.

А то пока вы занимаетесь бездельем другие люди зарабатывают деньги, а у вас зависть и гордость просыпается.

[^]
nyegonah
6.02.2014 - 09:26
3

Приколист

а я рад что гостям нравится :)

[^]
superdred13
6.02.2014 - 09:45
-2

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 6.02.2014 - 01:20)
Цитата (superdred13 @ 6.02.2014 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 00:29)
Цитата (QweenMargot @ 6.02.2014 - 00:10)
Иваныч, оставь его.
Ну работает мальчик с регистрацией от 23.01.2014. rupor.gif
Правда,  рассказывать о такой странице в биографии врядли будет, ИМХО.

Олимпиада - прекрасное событие и годость для каждой страны.
Народ не самим фактом этого праздника спорта возмущен, а как это было сделано. Учитывая, что каждый гражданин России оплатил его из своего кармана, то понятны настроения по поводу косяков, которые вылезли.
Еще "радости" добавляет то, что не по карману подавляющему большинству поболеть за своих с трибун.
Чужие на этом празднике жизни, к сожалению.
С Украины вообще никого не знаю, кто бы поехал из знакомых. Нереально и неоправданно дорого.

Да я уже завязываю, надоело людям доказывать что всех нас поимели в извращенной форме. Потрачены огромные суммы, на праздник чиновничьего тщеславия. Мы от этого лучше жить не станем. А я в итоги остался агентом гос.депа, где хоть денги то выдают.

епрст... опять. суммы про которые вы говорите взяты вами с потолка, от навального ну конечно госдепа) а в Сочи народ стал жить лучше!

Оппаа...а я и не знал,что оказывается я стал жить лучше....(а мужики то не знают..(С))
Что то меня сомнение берет,что ты сочинский.Сможешь ответить-какие номера автобусов ходили в советское время на Бытху?Что за место называемое "Яруса"?Что было на месте стоянки напротив вокзала,а также где сейчас гостиница стоит по правую сторону от вокзала?Где находится пляж Космос?Какой ресторан находился на сьезде с дагомысского перевала там где аварийный сьезд и по сию пору?Где находится Мехалка и Комуннстрой?Где находился вещевой рынок,где торговали старьем,монетками и кассетами?Где находилось кафе,куда народ ходил есть самые вкусные пышки с кофе?Где стоял Адмирал Нахимов?А что находилось в здании прямо напротив памятника Михаилу Архангелу в советское время?А также сможешь перечислить,какие заведения располагались по левую сторону спуска к гостинице Москва?
Еще поддать вопросов,или на этих зависнешь(не дай бог в гугле) lol.gif Если в гугле-на некоторые вопросы ответов может там и не быть,про них только те знают,кто тут прожил всю жизнь...))

К черту срачи и беспонтовые выпады с брызганьем слюной-кто тут засланый,а кто нет.Если ты сочинец,проживший здесь всю жизнь,живущий в нем и любящий его-для тебя ответы должны быть вообще легкие.Все эти места-в крови и генах сочинца.

И еще-не надо за всю страну тут подписываться.Не по Сеньке шапка,и ты не президент страны,и даже не ее голос!А то ты смотри-за 140 миллионов он тут отвечает.Не велика ли ноша?

Пипец! я тебе миллион вопросов подобных задать могу.
1. номера автобусов я не помню, ибо давно уже на машине (на бытху кажись копейка ходила, не помню)
2. на против вокзала гостиница была "Чайка", потом палатки появились, потом снесли, долго стоял котлован. рядом шмоточный рынок, правее молокозавод, влево торговка и "курятник"
3. на "курортном" название кафешек не помню, ибо в советское время я туда не ходил.

1.а скажи мне как назывался ночной клуб в "москве"?
2.где находится "курень"?
3.где политех?
4.что такое "кораблик"?
5.где в сочи есть единственные на черноморском побережье коралловые рифы?
6.в каком стоит адмирал Лазарев? и стоит ли сейчас?

пожалуйста ответь, не молчи..

[^]
ЭлектрикЯ
6.02.2014 - 10:24
3

злыдень

можно поныть? в россии кто то живет, кто то процветает, а 70 % населения сводят концы с концами, очень рад за иностранцев, вот так бы о своих людях чиновники заботились

[^]
CrazySlonSuper
6.02.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (sallem654 @ 5.02.2014 - 14:39)
Цитата (kmfspb @ 5.02.2014 - 15:36)
в это время бабушка прошедшая до берлина сидит в комнате в коммуналке с пенсией 5 тысяч рублей, вообще нормально всё. вова сказал нормально, кремляди сказали зиг хайл

Пенсия маленькая,ибо наши туристы вывозят за бугор 40 млрд долларов.
которые могли бы пойти на пенсии русским пенсионерам или врачам,а идут туркам и египтянам.
Для этого деньги в Сочи вкладывают.
Все вложенные деньги остались в стране.

лучше бы эти деньги вложили в экономику страны, появились бы новые рабочие места, высопрофессиональные, современные производства, экспортные товары, а не нефть и лес, тогда бы народ лучше зажил и пенсии бы повысились
ПыСы. В Куршавель "елиты" будут ездить всегда, а на Сочи забьют, ибо "не камильфо", т.к. понты рулят давно уже

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 6.02.2014 - 10:36

[^]
Chuper
6.02.2014 - 11:24
1

Ярила

Молодцы! Веселится народ, ведь это огромный праздник к которому они готовились 4 года, им некогда политиканов и либерастов слушать, они ЗА НЯ ТЫ! А тот, кто ворует деньги у государства, пусть каждый рубль на нем и на 10 его поколениях отразится страданием бабушек, дедушек, бездомных и инвалидах, кто собирает деньги по всей стране на операцию и на нормальное СУЩЕСТВОВАНИЕ!
Не ссорьтесь, в жизни и так слишком много дерьма. Люди хотят улыбаться!

[^]
Саша79
6.02.2014 - 11:31
2

Юморист

как сочинец я скажу вам в деревне очень круто и на поляне как в австрии, а стадион фишт издали даже смотрится очень эффектно когда подсветка работает фиолетовая)) как нло)) но суки не пускают никуда бе аккредитации с местной пропиской)))))

[^]
SympliUser
6.02.2014 - 12:40
4

Шутник

Полистал топик, разобрался во всем, многое узнал, компетентные товарищи тут все грамотно и понятно объяснили!
Но все же, кратко подведу итоги:

Лямпияда обошлась бюджету в сущие копейки, менее 2.5% от расходов на социалку. Никто ничего не украл, никакой коррупции не было. И даже наоборот, чиновники старались занизить стоимость строительства и все время втихомолку подсовывали в бюджет свои собственные бабки. Ну как Путин каждый год закачивает в Российскую землю нефть и газ из своих личных запасов.
И ваще, коррупция в Росииньке невозможна, в русском языке слова-то такого нет, это все жыдогосдеп придумал, чтоб клеветать на нашу партию и даже лично на ПРЕЗИДЕНТА.
Олимпиада принесет прибыль 100500 триллиардов ничем не обеспеченных жыдогейдолларов, которые сбербанк любезно обменяет на духовные, надежные рубли по льготному курсу и раздаст по 500мульенов каждому щасливому расеянену.
После лямпиады Сочи будет самым комфортным, прекрасным, чудесным и самым недорогим курортом в мире и отдыхать щасливые росияне и все прогрессивное человечество, будут только там. А скорее всего, граждане Росииньки будут отдыхать там бесплатно, Президент поручил правительству проработать этот вопрос.
Всякие Турции, Египты, Таиланды, и, тем более, лазурные берега, гаваи и прочие сандвичевы острова, обречены на разорение и нищету.

А кто в этом сомневается - тот фошыст, гей, гринписовец, агент госдепа, враг Росииньки и лично Солнцеликого Скаленоподымальца. alik.gif alik.gif

Пс
И ваще, хорошо бы лямпияду делать 8 раз в год, в разных городах в Росиющке star.gif

[^]
Колхозница
6.02.2014 - 12:52
2

Провокатор

Цитата (v72 @ 5.02.2014 - 15:48)
сегодня на "Эхе" слышал, что в одном гостиничном номере, отвалилась (о, ужас !!!) дверная ручка, а в коридорах гостиниц, гуляют бродячие собаки (!!!..)...а, тут на фотках-счастливые лица спортсменов !!!...странно...
smile.gif

кашмаааааааааар!
усё ребят, сварачивайте палатку...
гыыыыыыы

[^]
crazybus
6.02.2014 - 12:53
1

Ярила

Горите в аду тупые недоросли, которые переводят это всё гуглом. Жесть какая. Чтоб ваш язык каждый день труба шатал!

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 13:27
1

Киллер Вайфая

Цитата (superdred13 @ 6.02.2014 - 10:45)
Цитата (ratmirka99 @ 6.02.2014 - 01:20)
Цитата (superdred13 @ 6.02.2014 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 00:29)
Цитата (QweenMargot @ 6.02.2014 - 00:10)
Иваныч, оставь его.
Ну работает мальчик с регистрацией от 23.01.2014. rupor.gif
Правда,  рассказывать о такой странице в биографии врядли будет, ИМХО.

Олимпиада - прекрасное событие и годость для каждой страны.
Народ не самим фактом этого праздника спорта возмущен, а как это было сделано. Учитывая, что каждый гражданин России оплатил его из своего кармана, то понятны настроения по поводу косяков, которые вылезли.
Еще "радости" добавляет то, что не по карману подавляющему большинству поболеть за своих с трибун.
Чужие на этом празднике жизни, к сожалению.
С Украины вообще никого не знаю, кто бы поехал из знакомых. Нереально и неоправданно дорого.

Да я уже завязываю, надоело людям доказывать что всех нас поимели в извращенной форме. Потрачены огромные суммы, на праздник чиновничьего тщеславия. Мы от этого лучше жить не станем. А я в итоги остался агентом гос.депа, где хоть денги то выдают.

епрст... опять. суммы про которые вы говорите взяты вами с потолка, от навального ну конечно госдепа) а в Сочи народ стал жить лучше!

Оппаа...а я и не знал,что оказывается я стал жить лучше....(а мужики то не знают..(С))
Что то меня сомнение берет,что ты сочинский.Сможешь ответить-какие номера автобусов ходили в советское время на Бытху?Что за место называемое "Яруса"?Что было на месте стоянки напротив вокзала,а также где сейчас гостиница стоит по правую сторону от вокзала?Где находится пляж Космос?Какой ресторан находился на сьезде с дагомысского перевала там где аварийный сьезд и по сию пору?Где находится Мехалка и Комуннстрой?Где находился вещевой рынок,где торговали старьем,монетками и кассетами?Где находилось кафе,куда народ ходил есть самые вкусные пышки с кофе?Где стоял Адмирал Нахимов?А что находилось в здании прямо напротив памятника Михаилу Архангелу в советское время?А также сможешь перечислить,какие заведения располагались по левую сторону спуска к гостинице Москва?
Еще поддать вопросов,или на этих зависнешь(не дай бог в гугле) lol.gif Если в гугле-на некоторые вопросы ответов может там и не быть,про них только те знают,кто тут прожил всю жизнь...))

К черту срачи и беспонтовые выпады с брызганьем слюной-кто тут засланый,а кто нет.Если ты сочинец,проживший здесь всю жизнь,живущий в нем и любящий его-для тебя ответы должны быть вообще легкие.Все эти места-в крови и генах сочинца.

И еще-не надо за всю страну тут подписываться.Не по Сеньке шапка,и ты не президент страны,и даже не ее голос!А то ты смотри-за 140 миллионов он тут отвечает.Не велика ли ноша?

Пипец! я тебе миллион вопросов подобных задать могу.
1. номера автобусов я не помню, ибо давно уже на машине (на бытху кажись копейка ходила, не помню)
2. на против вокзала гостиница была "Чайка", потом палатки появились, потом снесли, долго стоял котлован. рядом шмоточный рынок, правее молокозавод, влево торговка и "курятник"
3. на "курортном" название кафешек не помню, ибо в советское время я туда не ходил.

1.а скажи мне как назывался ночной клуб в "москве"?
2.где находится "курень"?
3.где политех?
4.что такое "кораблик"?
5.где в сочи есть единственные на черноморском побережье коралловые рифы?
6.в каком стоит адмирал Лазарев? и стоит ли сейчас?

пожалуйста ответь, не молчи..

Все с тобой ясно.Ты из приехавших недавно в город,потому как затронул только те вопросы,которые именно во время стройки олимпиады начались.

1-никогда копейка не ездила на бытху!!ты прикалываешься?Она до сих пор ходит по старому маршруту!!это кстати самый основной номер автобуса,и ты не мог не знать этого!Все так или иначе ездили на копейке(до стадиона),или в противном случае ты с рождения ездил на машине.А на бытху ходили 23й и 19й(теперь 22й и 19й).Следовательно-твоя жизнь в сочи началась с передвижений на автомобиле,а не с рождения.

2-полный фейл,ты не вспомнил круглые кассы,да как и многое,что было еще до эпической фразы-Энд зе виннер иииз...Сочиии..!Никаких кафешек не было на спуске к Москве,и поцелуевский гастроном ты не вспомнил,а также и магазин где соки продавались напротив Михаила Архангела.Ты не вспомнил любимейшую сочинцами кафешку на морвокзале с пышками,которая потом стала пивбаром,а потом и вовсе закрылась.Также не знаешь,где стоял известный корабль Адмирал Нахимов,до того как вышел в море,и трагически потонул пробитый другим судном.Все родители с детьми по праздникам ходили к нему,гуляли по морпорту и фоткались,потому как по тем меркам невероятное судно было.
Откуда тебе знать что такое яруса,ведь ты туда не ходил тусить,и не собирался на махачи между районами.Естественно ты там не был-их щас закрыли,а до олимпиады-там полгорода молодежи тусило,влюблялись,дрались,выпивали(чего уж там).Ты многого,что было до начала строительства олимпиады так и не ответил.

А по твоим вопросам скажу-в Экипаже я не только тусил,но и работал одно время(для тех кто не в курсе-это ночной клуб,как он выразился "в москве"-в гостинице Москва,с торца).Курень?не,не слышал,это опять же инициатива Ткачева,которая опять же появилась со времен начала стройки этой.Это вообще то кубанское слово,а как известно-до начала стройки Сочи всегда был отдельно от кубании нашествие кубанской культуры в Сочи началось именно когда-энд зэ виннер иииз...,да и сейчас сочинцы никогда не назовут себя кубанцами.Они никогда ими не были,и менталитет придется долго ломать,и скорее всего-никогда не сломают.

Политех-на так любимой нашим президентом улице политехнической,по которой он ездит на свою любимую дачу на Бочарке.Зато я помню ресторан Кубанский Хутор,на сьезде с дагомысского перевала.Известнейшее место было,и снесли его еще до начала строительства олимпиады.Как и помню известнейшую Мехалку-ресторан Старая мельница.Ее каждый сочинец помнит,и как ресторан,и туда полгорода всегда сьезжалось зимой кататься на санках,потому что только там,и на Ахуне хоть как то задерживался снег,поскольку горы все таки.

В кораблике-не бывал,а ты там лежал чтоли(кораблик,больничка такая ярусами,там дурики и сифилисные лежат).Рифы?что то я не слышал про рифы,мидии-были,пока не стали засирать море,собирали с бун,жарили,вкусно было кстати.У нас море маленькое(и к тому же засратое теперь),кораллы не выживают впринципе!!Это тебе не океан!

Исходя из твоих ответов видно,что твои познания о городе захватывают только период,когда вся эта круговерть со строительством олимпиады началась.Так что-незачёт!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.02.2014 - 13:38

[^]
biolite
6.02.2014 - 13:48
-3

Балагур

Как же заебали, плаксы...Вот деньги попилили и т.д. Их и так бы спиздили, тут хоть что-то еще построили. Например я ездил на зимний отдых много куда, но если в Сочи действительно будут хорошие трассы и гостиницы, то поеду отдыхать туда. Пусть даже за те же деньги. За то русский язык вокруг, никто не пытается тебя наебать и т.д. Те кто ездит только в турцию и египет этого не поймут...

А вообще классные фотки, и видна радость людей. Я думаю норм все там, иначе иностранцы уже все запостили бы отвалившимися плитками и ручками..

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 14:03
0

Киллер Вайфая

Цитата (biolite @ 6.02.2014 - 14:48)

А вообще классные фотки, и видна радость людей. Я думаю норм все там, иначе иностранцы уже все запостили бы отвалившимися плитками и ручками..

ну дык-постят,и уже пачками Пожалуста,вот ))
Просто ВЫ смотреть не хотите.Вам нравится однобоко смотреть gigi.gif

...над пирожными в жопе-вообще до сих пор не могу отойти...как они смогли поместиться там вместе с руками,которые это напечатали-понять не могу.. lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.02.2014 - 14:06

[^]
MasterPC
6.02.2014 - 15:08
1

Весельчак

Велосипед "Gazelle" еще и желто-оранжевого цвета почему то напомнило мне...

Иностранные спорсмены и не только о Сочи

[^]
стартер
6.02.2014 - 15:31
2

163

радует, что есть люди смотрящие на все это без розовых очков.
был 2 года назад в сочи. 14 дневный отдых встал дороже чем ебипет и туркостан. обслуживание с намеком на комфорт,но только с намеком. попытки провезти на платную экскурсию по строящимся объеТкам, успехом не увенчались.
хочу ли я туда поехать еще раз? - нет кнчн. то,что стало сейчас - не интересно. ибо за это мну придецца "доплатить" еще и еще разик, и еще...
я не хочу тратить свое бабло на "это". кто-то считает иначе - флаг в руки. для кого-то праздник - всегда пожалуйста, только пройдите к "тому окошку" и оплатите радость.

[^]
KarbofosA
6.02.2014 - 19:34
0

Балагур

хорошо поёте толерантные терпилы, не знаю как звать вас - у вас и национальности то нет.

всему миру понятно зачем и почему олимпиада в Сочи, только вам не в домёк.

пир во время чумы.

п.с ничего не имею против спортсменов, им нужно отработать без вариантов.
когда твоя карьера актуальна до 35ти, а тренером не факт что ещё....

жалко заминусили картинку alk.gif

[^]
Evan20
6.02.2014 - 20:50
-1

Вежливый хам

Цитата (KarbofosA @ 6.02.2014 - 23:34)
всему миру понятно зачем и почему олимпиада в Сочи, только вам не в домёк.

Мне непонятно, объясни в пяти предложениях, если не сложно?

[^]
argo41
6.02.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.02.2014 - 15:32)
Цитата (allpofig72 @ 5.02.2014 - 15:29)
Хорошие фотки sallem654,
честно, задолбало нытьё про распилы, два унитаза и подушки.
Олимпиада - праздник какой-никакой, но нет - нам бы постонать про нашу тяжкую и непутёвую жизнь.

Из за месяца соревнований ужать 140 млн. человек в здравоохранении, пенсиях и других соц. программах.
Ну как нафиг такой праздник.

-здравствуйте. можно к вам в гости заглянуть?
-идите ацудо! самим жрать нечего!
не ну а че, ахуенная позиция в жизни!))) яП так не смог. вот даже когда с финансами туго-пох. гостям всегда и очень рад))

[^]
ArtemGnus
6.02.2014 - 23:46
0

Хохмач

Приятный пост! Очень прям горд... и не важно на все унижения... Важно что людям хорошо! Хз уж простите за такое мнение...

[^]
ratmirka99
7.02.2014 - 01:29
1

Киллер Вайфая

Цитата (ArtemGnus @ 7.02.2014 - 00:46)
Приятный пост! Очень прям горд... и не важно на все унижения... Важно что людям хорошо! Хз уж простите за такое мнение...

А мы не люди значит получается?Не улыбаемся и не машем,не придурки как в анекдоте-ходят в касках,и улыбаются.
Есть желание-приезжай,поунижаешься.Я вижу ты любитель.Мне-че то не хочется,малость уважения все таки к себе осталось..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85203
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх