Иностранные спорсмены и не только о Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
6.02.2014 - 00:09
1
Статус: Offline

ЯськинаМать

Цитата (dvoynik @ 5.02.2014 - 22:42)
Отличная логика, я вас тоже не знаю, значит вас нет lol.gif Все реально 50 баксов может себе позволить человек потратить.

Ок!
У меня есть 50 баксов и желание поехать на Олимпиаду.
Ладно,стоимость билетов не включаю.

Итак, стартуем от сочинского аэропорта.
Надолго мне их хватит?
На трансфер и кофе с бутером. Наверное, все.
Остальное вы мне, уважаемый dvoynik, оплачивать будете?
Так не болтайте ерундой, миниимум в 1000 американских рублей обойдется. Это по эконому. И без семьи.

Кстати, прямо сейчас по вашему РЕН (канал в ящике) рекламируют кредит в банке для желающих поехать поболеть.
Тогда 50 баксов да, это актуальная сумма) Плюс кредит, конечно))

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 00:20
5

Киллер Вайфая

Цитата (superdred13 @ 6.02.2014 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 00:29)
Цитата (QweenMargot @ 6.02.2014 - 00:10)
Иваныч, оставь его.
Ну работает мальчик с регистрацией от 23.01.2014. rupor.gif
Правда,  рассказывать о такой странице в биографии врядли будет, ИМХО.

Олимпиада - прекрасное событие и годость для каждой страны.
Народ не самим фактом этого праздника спорта возмущен, а как это было сделано. Учитывая, что каждый гражданин России оплатил его из своего кармана, то понятны настроения по поводу косяков, которые вылезли.
Еще "радости" добавляет то, что не по карману подавляющему большинству поболеть за своих с трибун.
Чужие на этом празднике жизни, к сожалению.
С Украины вообще никого не знаю, кто бы поехал из знакомых. Нереально и неоправданно дорого.

Да я уже завязываю, надоело людям доказывать что всех нас поимели в извращенной форме. Потрачены огромные суммы, на праздник чиновничьего тщеславия. Мы от этого лучше жить не станем. А я в итоги остался агентом гос.депа, где хоть денги то выдают.

епрст... опять. суммы про которые вы говорите взяты вами с потолка, от навального ну конечно госдепа) а в Сочи народ стал жить лучше!

Оппаа...а я и не знал,что оказывается я стал жить лучше....(а мужики то не знают..(С))
Что то меня сомнение берет,что ты сочинский.Сможешь ответить-какие номера автобусов ходили в советское время на Бытху?Что за место называемое "Яруса"?Что было на месте стоянки напротив вокзала,а также где сейчас гостиница стоит по правую сторону от вокзала?Где находится пляж Космос?Какой ресторан находился на сьезде с дагомысского перевала там где аварийный сьезд и по сию пору?Где находится Мехалка и Комуннстрой?Где находился вещевой рынок,где торговали старьем,монетками и кассетами?Где находилось кафе,куда народ ходил есть самые вкусные пышки с кофе?Где стоял Адмирал Нахимов?А что находилось в здании прямо напротив памятника Михаилу Архангелу в советское время?А также сможешь перечислить,какие заведения располагались по левую сторону спуска к гостинице Москва?
Еще поддать вопросов,или на этих зависнешь(не дай бог в гугле) lol.gif Если в гугле-на некоторые вопросы ответов может там и не быть,про них только те знают,кто тут прожил всю жизнь...))

К черту срачи и беспонтовые выпады с брызганьем слюной-кто тут засланый,а кто нет.Если ты сочинец,проживший здесь всю жизнь,живущий в нем и любящий его-для тебя ответы должны быть вообще легкие.Все эти места-в крови и генах сочинца.

И еще-не надо за всю страну тут подписываться.Не по Сеньке шапка,и ты не президент страны,и даже не ее голос!А то ты смотри-за 140 миллионов он тут отвечает.Не велика ли ноша?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.02.2014 - 00:52

[^]
dvoynik
6.02.2014 - 00:40
-5

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 6.02.2014 - 01:09)
Отличная логика, я вас тоже не знаю, значит вас нет  lol.gif Все реально 50 баксов  может себе позволить человек потратить.

Ок!

Надолго мне их хватит?
Так не болтайте ерундой, миниимум в 1000 американских рублей обойдется. Это по эконому. И без семьи.

Кстати, прямо сейчас по вашему РЕН (канал в ящике) рекламируют кредит в банке для желающих поехать поболеть.

Цитата

Ага а трансфер - лимузин и в отеле завтрак с черной икрой.
На электричку или автобус,что там есть и поехали. Трансфер, блин lol.gif
А бутерброды дома делаются, до сочи лететь 3 часа.
Цитата

Что остальное? Мы про необходимое говорим или про эксклюзивный отдых? Если второе, да вам мало будет 1000 баксов, возьмите еще. Только цена в другом месте будет такая же.
Цитата

И чего?
Цитата

50 баксов билет я написал, и также написал что дорога и все остальные траты они как бы априори не включены, потому как без разницы где бы была Олимпиада, людям из другого города по любому тратится на дорогу и сопутку.
Например, кто местные у них дорога только остается,я это не дорого. Хотя повторяюсь, внятно и понятно я это написал уже написал в пред комменте, если бы не смотрели ТВ а читали что написано то сразу бы поняли.

ps
Цитата
С бутером вас на Олимпиаду дорогой мой друг-не пустят,как в прочем и с любыми продуктами(и не дай бог с лекарствами,если вы больны или диабетик) на жд вокзал)).Всё покупать только там..внутри))

все смешалось у вас в голове. Демагогия.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.02.2014 - 01:21

[^]
Dimanius
6.02.2014 - 00:48
0

Ярила

Надо было создать две темы. Одну как обычно для срача по поводу и без.
И одну для обсуждения фоток, спортсменов и самой Олимпиады.
А то невозможно почитать что то по теме поста.

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 00:49
0

Киллер Вайфая

Цитата (dvoynik @ 6.02.2014 - 01:40)
Отличная логика, я вас тоже не знаю, значит вас нет  lol.gif Все реально 50 баксов  может себе позволить человек потратить.

Ок!

Надолго мне их хватит?

Цитата

Ага а трансфер - лимузин и в отеле завтрак с черной икрой.
На электричку или автобус,что там есть и поехали. Трансфер, блин lol.gif
А бутерброды дома делаются, до сочи лететь 3 часа.
Цитата

Что остальное? Мы про необходимое говорим или про эксклюзивный отдых? Если второе, да вам мало будет 1000 баксов, возьмите еще. Только цена в другом месте будет такая же.
Цитата

И чего?
Цитата

50 баксов билет я написал, и также написал что дорога и все остальные траты они как бы априори не включены, потому как без разницы где бы была Олимпиада, людям из другого города по любому тратится на дорогу и сопутку.
Например, кто местные у них дорога только остается,я это не дорого. Хотя повторяюсь, внятно и понятно я это написал уже написал в пред комменте, если бы не смотрели ТВ а читали что написано то сразу бы поняли.

С бутером вас на Олимпиаду дорогой мой друг-не пустят,как в прочем и с любыми продуктами(и не дай бог с лекарствами,если вы больны или диабетик) на жд вокзал)).Всё покупать только там..внутри))

[^]
rrromzes
6.02.2014 - 01:12
4

Шутник

Охулиард денег надо.
Дык мало того что дорого, таку еще и сервис советский.
Как говорится - будь патриотом, поддержи говно и ездий на говне.
Тем временем эти Едреные патриоты квартиры в Майами покупают и детей засылают в Гейропу учится.

[^]
Касатка
6.02.2014 - 01:56
3

Княжна

ratmirka99
А кем вы работаете? Например могу сказать чуть чуть за Геленджик, в основном народ там живет летом, чем больше приезжих, тем больше заработаешь. Не все конечно, но очень многие. По крайней мере знаю таких, кто от лета до лета живет.
Чем вам плоха олимпиада? Вас выселили из города? Вам не нужен приток отдыхающих? У вас там много заводов, где есть работа? Олимпиада это не навсегда, на определеное колличество дней. Зато, уверена, приток летом отдыхающих будет больше. Многие, кто не попадут на олимпиаду зимой, захотят увидеть приобразившийся город летом. У меня есть возможность поехать на олимпиаду, но дочь учится, а пропускать школу нельзя. И на недельные каникулы запланировано посещение врачей, ну есть проблемки.
Люди, ну хватит засирать этот праздник. Все! Свершилось. Еще пара дней и начнется. Хватит уже кипишить, давайте теперь будем смотреть, что по итогу получится. Я живу среди простых людей, все небогатые, учителя, рабочие, планктоши и даже мелкие госслужащие. Все хотят праздника. Волнует людей не распил, а больше глупое ношение факела по морям и безднам с космосами. А так, обычный народ, с небольшой зп, хотят праздника, увидеть спортсменов, соревнования. Хватит злобствовать. Уже не время. Давайте оценивать олимпиаду уже по завершению. А сейчас, временное перемирие!:)

[^]
traxex
6.02.2014 - 03:00
3

#shadow

"страна непуганных идиотов..." из к/ф Гений (в гл. роли, замечательный актер, А.Абдулов)

простому, обычному человеку - ваша олимпиада, как кость в горле, и лишь для воров в законе, которые у власти (не путать с др. ворами) - это замечательный шанс взять еще больше... (имхо)

удачи нашей сборной! и чтобы не было так, как в ванкувере :)

[^]
Evan20
6.02.2014 - 03:30
4

Вежливый хам

Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 21:11)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 18:02)
superdred13
Во - коли Вы житель Сочей - расскажите - оно того стоило? Особенно интересуют мосты, туннели и тд?

Вы шутите?! конечно стоило! было трудно, для всех жителей, но!!! теперь по сочи можно ездить и ездить практически без пробок! всю коммуналку, дома отремонтировали, дороги, больницы, школы, построили торговые центры, все почистили, газоны, брусчатка. а на олимпийских объектах вообще сказка, красота неописуемая!!!
это вкратце.

От этого каммента охуел даже такой запутинец как я. gigi.gif

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 04:01
4

Киллер Вайфая

Цитата (Касатка @ 6.02.2014 - 02:56)
ratmirka99
А кем вы работаете? Например могу сказать чуть чуть за Геленджик, в основном народ там живет летом, чем больше приезжих, тем больше заработаешь. Не все конечно, но очень многие. По крайней мере знаю таких, кто от лета до лета живет.
Чем вам плоха олимпиада? Вас выселили из города? Вам не нужен приток отдыхающих? У вас там много заводов, где есть работа? Олимпиада это не навсегда, на определеное колличество дней. Зато, уверена, приток летом отдыхающих будет больше. Многие, кто не попадут на олимпиаду зимой, захотят увидеть приобразившийся город летом. У меня есть возможность поехать на олимпиаду, но дочь учится, а пропускать школу нельзя. И на недельные каникулы запланировано посещение врачей, ну есть проблемки.
Люди, ну хватит засирать этот праздник. Все! Свершилось. Еще пара дней и начнется. Хватит уже кипишить, давайте теперь будем смотреть, что по итогу получится. Я живу среди простых людей, все небогатые, учителя, рабочие, планктоши и даже мелкие госслужащие. Все хотят праздника. Волнует людей не распил, а больше глупое ношение факела по морям и безднам с космосами. А так, обычный народ, с небольшой зп, хотят праздника, увидеть спортсменов, соревнования. Хватит злобствовать. Уже не время. Давайте оценивать олимпиаду уже по завершению. А сейчас, временное перемирие!:)

На данный момент-уже несколько лет занимался строительством.А так-чем только не занималсяЕсть музыкальное образование,только кому оно сейчас нужно?Правильно!Никому!Или питайтесь воздухом.А так,по жизни-кем только поработать не пришлось,от админа интернет клуба до водителя.Но суть не в этом.
Из города-нет,не выселили слава богу.Еще для полного счастья осталось только чтобы выселили,хотя-почитайте,многих не минула чаша сия.Земли поотобрано у людей-мама не горюй.И пофиг на то что у них семьи и дети.Олимпиада оправдывает все...
На машине я в город не выезжаю-кругом эвакуаторы,платные парковки и олимпийские полосы.Едешь,как по чужому городу.Да,пусто в основном,пробок сейчас нет.Сами догадаетесь почему?Всех неместных просто выкинули из города,а местные поставили машины на прикол(в том числе и я).Все это закончится-и все вернутся обратно,и не надо тешить себя фантазиями,что отсутствие пробок теперь навсегда.
Жена потеряла работу например.Работала в Кубарус молоко.Сочинскому филиалу не дали акредитацию,и они закрыли филиал до весны,потому что работы тупо нет на ее время без акредитации.Вы считаете-это позитивный сдвиг в сторону жизни?Человек работает,хочет надеяться на стабильность,а тут ни с того ни с сего-ты с завтрашнего дня благодаря какому то событию-безработный!Нет,ты неплохо работал,был хорошим работником.Просто так звёзды совпали...

Сразу скажу тем,кто начнет отписываться,что мол может это к лучшему,мол может работа лучше подвернется-идите в Жопу!Вот как только написали подобный пост-сразу пишите заявление у себя на работе,и прошу прощения,уёбывайте в ту же секунду!Это же к лучшему-вы возможно работая на этой работе пропустили более лучшую,где в два раза лучше и зарплата и условия и коллектив!Че сами сидите на гнилом но насиженом месте?Вперед-искать на жопу приключений!!!

На электричке-как в концлагере-шмон,продукты домой не провезти,кругом решетки,загоны-как в тюряге или зоопарке.О дааа...я как сочинец должен кайфовать от этого.

Все основные обьекты-там,в имеретинке,и Красной Поляне.Хаты я не сдаю,вопреки распространенному шаблону о сочинцах.Работаю головой и руками.Работы стало намного меньше,кидалова-больше.Что у меня в лучшую сторону изменилось?Опять же-я хочу спокойной стабильной жизни и работы,как и любой другой человек,поэтому,еще раз-искатели приключений-вперед к приключениям!Всех работ я не в состоянии переработать.Для меня и для моей жены-ничего лучше не стало.Просто жизнь взяла и повернулась без нашего участия к нам пятой точкой.Вот так-во имя Олимпиады!Так что любителям писать что сочинцы стали жить лучше-нефиг за всех сочинцев тут отписываться!Вы-не все сочинцы!

Вот сейчас 4-31,уже вторые сутки невозможно спать.Над бочаркой летает самолет всю ночь.Не знаю,что он там делает,связь чтоли обеспечивает,но этот низкочастотный гул нихера не дает спать.Он то улетает(видимо на заправку),и тут же снова прилетает.Счастье,правда?Утром я буду как огурчик...ага.. И вроде ничего плохого никому не сделал,за что мне такие удовольствия?

Геленджик с Сочи не сравнивайте.Это все равно что сравнивать Лазаревскую,и Сочи.В Лазаревке-всегда валом народу,все с поездов сходят там,не доезжая до города,и потом сарафанным радио разносят среди друзей.Потому что в Лазаревской и хату снять дешевле,и море вот оно-не закрыто,и действительно отдыхаешь,и душой и телом.Так что это немного разные понятия,Геленджик и Сочи.
Сочинцы не дадут соврать-сейчас(имею ввиду даже летом) после 22-00 город вымирает.Редкие машины,да пара человек на улице.Последние автобусы прекращают ходить уже после 21 часа!Это в курортном то городе!!!Да в советское время до 12 ночи автобусы ходили!!
О каких там 4х милионных туристах сказки рассказывают?4 миллиона и в Советское время не набиралось,и это когда город был всесоюзной здравницей,и вся огромная страна ездила только сюда!Это сейчас все по Патайам да Стамбулам разьездились,раньше не было такого.Или Сочи,или Ялта какая нибудь!Несложно погуглить исторические документы,и своими глазами увидеть историю.Но проще верить на слово брехунам...все равно ведь пофиг,это то никого кроме сочинцев не касается...

Много есть чего написать,но не хватит ни времени ни сил.Просто если действительно интересно-в интернете есть все.Оценивайте,и мыслите здраво.

Зы-вот,заснял немного,как летает этот самолет. http://www46.zippyshare.com/v/68948359/file.html .И вот как спать,скажите мне,эта зараза еще так низко летает,видимо для связи большие высоты вредны,не работает видимо

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 04:05
0

Киллер Вайфая

Цитата (Evan20 @ 6.02.2014 - 04:30)
Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 21:11)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 18:02)
superdred13
Во - коли Вы житель Сочей - расскажите - оно того стоило? Особенно интересуют мосты, туннели и тд?

Вы шутите?! конечно стоило! было трудно, для всех жителей, но!!! теперь по сочи можно ездить и ездить практически без пробок! всю коммуналку, дома отремонтировали, дороги, больницы, школы, построили торговые центры, все почистили, газоны, брусчатка. а на олимпийских объектах вообще сказка, красота неописуемая!!!
это вкратце.

От этого каммента охуел даже такой запутинец как я. gigi.gif

Ну вот видите,логика то протестует...)))
Ах как в сочи зашибись,благодаря таким поцреотичным постам,как у уважаемого нами Superdred13.

[^]
Касатка
6.02.2014 - 04:14
1

Княжна

ratmirka99
Ну вы такие несчастные, ровно на месяц. Прям обнять и пожалеть. Это не стеб. Из Москвы в 80м тоже много кого выдворили и много чего понаделали. Но олимпиада, это не навсегда. Потерпите месяц и снова заживете прежней жизнью. А может и лучшей жизнью. По вашей работе так и не поняла, я не про квартиры писала внаем, а о работе. Сочи даже в СССР был недешевым курортом, а лазаревское, да, в разы дешевле. Однажды отдыхали там, потому что на Сочи денег не наскребли.
Вытак пишите, как будто все это у вас теперь останется на всю жизнь. Одимпиада на месяц и всего делов. А потом будете жить прежней жизнью. Я недалеко от Москвы живу и так вот, их выселенцы, в виде маргиналов, коснулись и нашего города. А так всегда, всех за сто первый километр. Мы чуть подальше, но и нам хватило в 80е.
Хватит унывать, проведут олимпиаду, такое международное мероприятие для любого города большой напряг.
Этим летом туристов в Сочи будет больше, по любому. Мое мнение.
В общем держитесь и не унывайте! Как ни крути, но Сочи тоже во многом живет за счет приезжих. Все будет хорошо.

[^]
ratmirka99
6.02.2014 - 04:58
4

Киллер Вайфая

Цитата (Касатка @ 6.02.2014 - 05:14)
ratmirka99
Ну вы такие несчастные, ровно на месяц. Прям обнять и пожалеть. Это не стеб. Из Москвы в 80м тоже много кого выдворили и много чего понаделали. Но олимпиада, это не навсегда. Потерпите месяц и снова заживете прежней жизнью. А может и лучшей жизнью. По вашей работе так и не поняла, я не про квартиры писала внаем, а о работе. Сочи даже в СССР был недешевым курортом, а лазаревское, да, в разы дешевле. Однажды отдыхали там, потому что на Сочи денег не наскребли.
Вытак пишите, как будто все это у вас теперь останется на всю жизнь. Одимпиада на месяц и всего делов. А потом будете жить прежней жизнью. Я недалеко от Москвы живу и так вот, их выселенцы, в виде маргиналов, коснулись и нашего города. А так всегда, всех за сто первый километр. Мы чуть подальше, но и нам хватило в 80е.
Хватит унывать, проведут олимпиаду, такое международное мероприятие для любого города большой напряг.
Этим летом туристов в Сочи будет больше, по любому. Мое мнение.
В общем держитесь и не унывайте! Как ни крути, но Сочи тоже во многом живет за счет приезжих. Все будет хорошо.

Я не кидаюсь в крайности просто.Я говорю как есть.Я не жалуюсь что все пропало и мы все умерли,но и также я не позволю брехать,что что то там лучше стало,что то там преобразилось или радикально изменилось.
Жизнь наша-осложнилась конкретно,и не факт,что после олимпиады все вернется на место.И никакого там месяца-у всех охотников ружья опечатали до апреля,офис где работала жена-тоже до апреля минимум закрыт.Это у нас надолго..((.Все эти проблемы начались еще задолго до февраля,если вы знаете,а поэтому-многократно и конкретно уже осточертело.
А может и лучше,говорите вы.А может и лучше...а может и нет... Вы как бы с обеих сторон то смотрите)).На данный момент-все хуже и хуже.Жители-никого не заботят,важен престиж.Но это и страшно,у нас все так всегда происходит-люди никогда не важны,важны чьи то амбиции.Лучше бы людям помогли,по всей стране,хоть по чуть чуть.Нет-захоронили кучу бабла в 38 километрах в горы,где то на Красной Поляне.

Вы говорите-отдыхали в Лазаревской,денег на Сочи не наскребли.Теперь подумайте-наскребете ли вы денег на посещение всего этого типа ВИП великолепия в имеретинке,и Поляне?Хорошенечко так подумайте..)). А потом попробуйте ответить себе на вопрос-а сколько ж там народу будет тусоваться,в этих уже послеолимпийских Отелях и других заведениях?Ведь они сейчас позиционируются как европейского уровня,и не думаю что после олимпиады они снизят статус до общежитий и столовых.Логично?))
Мне непонятны эти попытки "смотри какой у меня бэнтли",когда у самого денег на бензин ездить на этом бэнтли нет.Не напоминает топы здесь случаем,когда чел в одних трусах,кое как выкладывается на пожрать-зато на кредитном Лексусе катается? Все их называют нищебродами,понтогонами.Странно-там называют,тут-нет.Чудеса блин.
И чуть что-Спортсмены не виноваты,что вы на них мол гоните!! Я не пойму-а каким боком тут спортсмены?Они делают свое дело,а люди обсуждают не их,а жизнь вокруг них.К спортсменам у меня вообще вопросов нет,они тут нипричем,им без разницы где проходят соревнования.Они точно так же будут фоткаться на фоне олимпийских колец где угодно-в Амстердаме,в Зимбабве,на Аляске,да где бы не проходила очередная олимпиада.Это было сотню раз,и еще столько же будет.Но не надо преподносить это,как доказательство того,как все везде зашибись,и у нас никаких проблем вообще нет.Отвлекание внимания цветной картинкой.А то как картинку со спортсменами-так все-вау,гордость то какая.Как только срач,и дороги,которые уже сейчас начинают трескаться и разваливаться-так сразу вброс,фотошоп,брехня!Я не прав?Ну вроде взрослые люди-значит ваукать прекращайте,и начинайте охватывать всю картину как есть,и с говном и с конфетками!Живите реальной жизнью!!!Там не только конфетки!

Вы пишете-жалеть...Не надо жалеть,надо не мешать жить...)) А пока...именем Олимпиады...

Вообще,честно говоря-уже тошно от всего этого.Возникает такое ощущение,будто в котле с дерьмом варишься-все вокруг обсуждают вообще непонятно что,проплаченые соревнуются с троллями в красноречии,г...брызжет во все стороны фонтанами,а по сути-кто эти люди?Чё они вообще прикопались к моему городу?Коментаторов-море,толку вот только никакого.Одни фантазии,шаблоны,вдавливание зомбоинфы,и срачи.Короче,Тв3 с Первым каналом нервно курят в сторонке,на ринге профессиАналы-тяжеловесы от зомбирования населения.

Зы-пока писал,долилось видео очередного самолета,чтобы не говорили,что типа брешешь,один пролетел и все- http://www21.zippyshare.com/v/9678704/file.html Блин,опять он кружит,третье уже не буду снимать. Вот как спать то,а? Пойду попробую хоть немного...блин...6 утра ёпыть...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.02.2014 - 05:18

[^]
AminaZZZin
6.02.2014 - 05:29
-3

Ярила

Цитата (Samoiloff @ 5.02.2014 - 15:38)
Цитата
мда
несмотря на все сопли, праздник уже чувствуется

Родной мой, праздник не будет длиться вечно, и этот праздник не для нас с тобой, для нас в лучшем случае монтированные чуткой рукой видео по телевизеру. Тут да, сплошняком праздник, сука, веселье. А сопли начнутся позже, и будем их мы на кулак наматывать. Просто вспомни меня через пол-года, год. Добра тебе. pray.gif

Ты походу и не переставал сопли наматывать?
Кому ты плачешь когда говно после себя в унитазе видишь? gigi.gif

Добавлено в 05:30
Цитата (rrromzes @ 6.02.2014 - 02:12)
Охулиард денег надо.
Дык мало того что дорого, таку еще и сервис советский.
Как говорится - будь патриотом, поддержи говно и ездий на говне.
Тем временем эти Едреные патриоты квартиры в Майами покупают и детей засылают в Гейропу учится.

Это пиздеж или коммент из сочи?)

[^]
AminaZZZin
6.02.2014 - 05:33
-4

Ярила

Ок!

Надолго мне их хватит?

Еслиб у тебя было бы желание, ты бы давно уже в Сочах был бы, а не срал в комменты shum_lol.gif

[^]
БАМБУР
6.02.2014 - 06:19
0

Хохмач

На девятой новая модель ГАЗа?

[^]
andreimarkin
6.02.2014 - 06:57
-3

Ярила

Хороший был пост но наши всеобосраты все обосрали, и наобещали что после олимпиады мы будем сопли мотать, х*й сосать и много разных бед прийдет в земли наши, знакомая песня не правда ли, уж и пластинка старая хрипит и никто ее кроме их самих и не слушает и все равно ее проигрывают , что ж люди ответственные, работа есть работа..

Добавлено в 06:57
Есть такая работа Родину обосрать.

[^]
Pff
6.02.2014 - 07:18
0

Зенитчик

Чегой-то дебилов, ищущих снег по прогнозам дубльгиса для Большого Сочи, больше не слышно.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.02.2014 - 07:19

[^]
жульбан
6.02.2014 - 07:38
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 6.02.2014 - 00:48)
Цитата (жульбан @ 5.02.2014 - 21:27)
ЕвгенИвыныч

А чем ты отличаешься от распильщика и коррупционера? Ищешь где твоей попе будет тепло и едешь на Мальдивы так как там дешевле? Поддержи наших бизнесменов переплати, но отдыхай в России и по фиг что сервис хуже, за то ты думаешь о стране, а твои посты никак об этом не говорят! Всё пишешь как у нас плохо, и жаждешь наверно переехать на ПМЖ в США!!!

А ты у нас видать принципиально ищешь самые дорогие цены,с самым отстойным сервисом,желательно в самом дремучем месте,и самыми ужасными условиями?В магазине небось покупаешь самую дорогую и неоправданую по цене колбасу,и еще небось долго ищешь,чтобы постарее дата была,и если на ней уже зеленые разводы плесени-это самое то для тебя?Закаляешь свой организм?Чем дороже и хуже-тем лучше?Идиот?Суровый Челябинец?Небось и покупая машину ищешь самую дорогую цену с самыми хамовитыми менеджерами-чтобы с ненужными навязаными допами на штук так 200 сверху,еще и кетайского качества,и чтобы колесо при выезде с автосалона отвалилось-иначе тебя не устроит уровень экстремальности при покупке!Так что ли?
Если человек ищет себе отдых по своему карману,и старается найти нормальный отдых по душе и ненапряжный по карману-он уже автоматически становится либо распильщиком,либо агентом госдепа?Что за идиотская логика??
Заигрались вы батенька в заговоры и шпиёнов...

Что то всё смешалось, люди-кони pray.gif

Я и не жалуюсь на жизнь в России и у меня нет возможности ездить на Мальдивы, другой разговор когда человек пишет что у нас всё херово и он типо лучше на Мальдивы поедет отдыхать якобы там лучше и сервис его попе приятней, а главное дешевле чем в Сочи(могу подсказать адреса не дорогих комнат в аренду в Сочи, и доехать можно на авто). Я не кичусь баблом моё авто меня полностью устраивает( ваз приора) были иностранные у меня и могу сравнить их.

[^]
antone
6.02.2014 - 08:12
1

Ярила

Цитата (antifoton @ 5.02.2014 - 17:10)
ЯПовцы, Олимпиаде все равно быть. Может хватить ныть, что всё просрали и украли.

Т.е. понять и простить? И возрадоваться? Нет. Я очень надеюсь что когда-нибудь спросят со всех устроителей этого зоопарка. Построили кормушку для носорогов пидарасы moderator.gif

[^]
кЫсяЯ
6.02.2014 - 08:34
0

Балагур

Цитата (pogloschenie @ 5.02.2014 - 14:32)
Народ, а кто в курсе наша Леночка Исинбаева беременная или поправилась?! Что-то не пойму?!)

Она беременна

[^]
Полотенчик
6.02.2014 - 08:35
1

Балагур

А я рад, что олимпиада у нас! Такое может раз в жизни бывает! приду в пятницу домой с магазина, открою баночку грибочков из заготовок, жахну рюмочку и пожелаю нашим спортсменам удачи! :)

[^]
Nemetz
6.02.2014 - 08:40
1

Юморист

Какие жизнерадостные люди!

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2014 - 08:44
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Что то всё смешалось, люди-кони

Я и не жалуюсь на жизнь в России и у меня нет возможности ездить на Мальдивы, другой разговор когда человек пишет что у нас всё херово и он типо лучше на Мальдивы поедет отдыхать якобы там лучше и сервис его попе приятней, а главное дешевле чем в Сочи(могу подсказать адреса не дорогих комнат в аренду в Сочи, и доехать можно на авто). Я не кичусь баблом моё авто меня полностью устраивает( ваз приора) были иностранные у меня и могу сравнить их.

Стоп, покажи ка мне где я я конкретно сказал что я написал что я езжу на Мальдивы?
Я указал цены на отели в Сочи и на бунгало на Мальдивах, а это разные вещи.
Да я не отдыхаю в России, ну не нравится мне наш быдло сервис, если тебе нравится то это твое личное дело, я не мазохист.
Мне нравится отдыхать в Италии, Чехии на Кубе, до Мальдив я еще не добрался, но все впереди. И цены я вам скажу, по сравнению с Турцией и Египтом, не намного уже и отличаются.
Так что удачи, а я буду тратить деньги там, где меня носят на руках и "облизывают".

[^]
AJIuHEHAK
6.02.2014 - 08:46
4

наркобаран

Помню как в 1980 люди радовались, праздник был для всей страны, помню как в 1986 году были Игры Доброй Воли, тоже праздник небывалый был.
Завтра вроде олимпиада, но радости нет. У друзей в соседнем колхозе завтра аукцион, последнее в районе крупное хозяйство "приватизируют", зарплату на месяц задержали, еще декабрьскую не выплатили. Бензин опять немного подорожал, доллар этот ебаный уже достал скакать, 200 тысяч на книжке для стройки отложил с ужасом жду весну, не сейчас же цемент и бетон покупать?
Короче не радуюсь я олимпиаде, нет никакого настроения...думаю апосля нее будет только хуже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85205
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх