Поколение "пепси"..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasebalya
23.08.2013 - 13:11
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (4everL1 @ 23.08.2013 - 14:00)
Цитата (vasebalya @ 23.08.2013 - 10:43)
шаг раз: мейл администрации

о прям как хорошо совком повяело, доносы травля, деды воевали, сталина на вас нету

годный вброс получился,
потерпите уж немного еще до начала репресиий а потом стучите на кого хотите

прошу сообщите ваши ФИО, и дату рождения (а лучше еще и смерти), дабы наблюдая пляски на вашей могиле смог пройти спокойно (да - да, сарказм)

если вам искренне наплевать, то мне искренне вас жаль, но обижатса не стану, на подобных низя! dont.gif

[^]
4everL1
23.08.2013 - 13:14
-5

Приколист

Цитата (bgl @ 23.08.2013 - 14:08)
Озвучьте свою мораль и норму поведения в современном мире.
По Вашему, данный поступок не дотягивает до народного осуждения?

ога мне еще перед вами и отчимтываться ?

Поколение "пепси"..

[^]
GnomiX
23.08.2013 - 13:18
1

Приколист

а я думаю они даже не понимают, что делают что то не так, скорее всего считают, что просто сфоткались на фоне какого то там памятника, а зачем вникать в подробности...

[^]
AngelGT
23.08.2013 - 13:30
1

Шутник

На исправительные работы часов по 200, за бабушками в больнице убирать, думаю вся дурь выйдет.

[^]
Nikotin90
23.08.2013 - 13:32 [ показать ]
-20
Ромул
23.08.2013 - 13:39
0

Ярила

овцы, ёптить

[^]
krivoy
23.08.2013 - 13:39
4

Юморист

Цитата (Дениссон @ 23.08.2013 - 09:27)
Цитата (feumcok @ 23.08.2013 - 10:05)
Цитата (Дениссон @ 22.08.2013 - 21:24)
Я, поколение пепси, по вашему. мне 33 Вышка есть  не служил т.как кафедра была.
Кто мне сможет объяснить нормальным языком  что они сделали плохого? Фразы типа "Уважать надо" "Это же мемориал"  "Люди умирали за них"как то не проясняют ситуацию. Умереть на войне это не подвиг, по моему это вынужденная необходимость. И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили! А если человек добровольно пошел на войну что бы убивать, его тоже нужно чтить и уважать его память?
Кароч. что эти бабы сделали такого ужасного памятнику или тем для кого этот памятник построили (думаю на том месте останки не захоронены)?
Есть внятный ответ?

Ты сможешь так же спокойно отозваться о тупых пёздах, которые встанут ногами на могилу твоей матери/отца и сфоткаются со стаканчиком и безмозглой улыбкой?

Тока не надо на жалость давить!!! Мамка Папка.
Много людей верят в бога, а сколько из них верит богу?
Если все говорят что это плохо, то и я поддакну что это плохо. А чем плохо, почему плохо это мне уже не важно. Главное что со мной большинство согласно!
15 страниц слюней о том как бы ещё выебать этих тварей!!!
и ни одного цветочка у этого памятника. Делайте выводы, где патриоты, а где тупо мудаки собираются чтобы выплеснуть говно которое они копят в себе от скудности ума!

Сказочный долбайоб. Шли на войну не убивать а твою мамку, бабку, пробабку защитить от фашиского рабства... ну или еще чего что там к этому прилагалось.А убивать была необходимость. А памятник это СВЯТОЕ место для поклонения людям отдавшим свою жизнь за жизни моих и твоих родственников в т.ч. и за твою.

По мне так поступок этих мокрощелок то же самое что и на куче с трупами солдат фотографироваца.

Ты или жирный тролль или читай первое предложение.

[^]
s7588
23.08.2013 - 13:40
3

Весельчак

Цитата (Nikotin90 @ 22.08.2013 - 22:32)
Вы все конченые отбросы ...

Дальше стиль и орфография о@уенны. А ещё и название статьи " КлевИта" , не введённое копированием, а набранное " вручную " , создаёт впечатление знания предмета. Вопрос ...
Сам пишу хреново, но чтобы так ?

[^]
krivoy
23.08.2013 - 13:41
4

Юморист

Цитата (Nikotin90 @ 23.08.2013 - 13:32)
Вы все конченые отбросы якобы 90x вам лишь бы кипишь поднять и без разницы над чем! Фотографии этих девушек больше года и тогда были обсуждения и всё прояснилось. Вы же жалкие отребья подняли кипишу из-за чего? Да не из-за чего, из мухи слона раздули. Кто-то тут о 244 УК РФ орал в лицо бы вам кинуть книгой что бы вы читать научились. Статья 244 УК РФ не как не может относиться к их деянию так как это "Памятник" а не надгробие, могила или мёртвый человек! Да сея девы поступили не кашерно но вы чем лучше? Ворошите прошлое ради того что бы потешить своё внутренние "Я" которое из себя не чего не представляет. И возвращаясь к теме "Статья" по распространителю этой фотки с увлекательными нападками в сторону девушек плачут такие статьи как 128 УК РФ "Клевита" и 130 УК РФ "Унижение личности". Вы все из себя такие ангелы и якобы не когда не допускали ошибок но это только тогда когда вам нужно стадом напасть на кого то, ваше стадное чувство сильнее чем у "Уток" Вконтакте. Вы как бы чтите павших но это не так вам лишь бы поорать в трубу под названием "Интернет". Я прочел эту тему от "А" до "Я" и понял только одно вы чтите кусок камня на котором имена, а не людей павших за нашу родину.

ты щас больше всех в трубу поорал. ПЕС. телки дуры, троли нахуй.

[^]
Victuar
23.08.2013 - 13:44
1

Ярила

Вот так становятся "звездой" интернета... dont.gif Сейчас расползется...
http://joyreactor.cc/tag/%D0%BE%D1%2...%BA%D0%B0

http://newslab.ru/news/537338

Это сообщение отредактировал Victuar - 23.08.2013 - 13:46

[^]
Spremuta
23.08.2013 - 13:46
3

Una spremuta per favore!

Я думаю, тут надо один раз "ебнуть" как следует. Создать так сказать прецедент... Да чтоб на всю страну. Нет, не сажать пока, пока на бабки посадить - штраф для начала.
А по уму - надо давно изменить сатью УК, у нас же депутаты это быстро умеют делать. И так изменить, чтобы общественные работы или срок был. Вот с измененной статьёй уже 10 раз подумают, куда свои копыта ставить...
Пуськи вон один раз станцевали, отдача так заебла, что теперь ни одному идиоту в голову не придёт повторить. Этих по-другому не научишь. Увы.

[^]
Aglow
23.08.2013 - 13:48
1

Ярила

Nikotin90 а в чем клевета, или эта фотка монтаж ? если ты говоришь, что в прошлом году ее обсуждали, то почему ее белобрысая ТП не убрала со странички подальше. А получается так, что она или реальная ТП или просто никакого обсуждения не было. Почему людям не возмутится, что ходят ногами по мемориалу ? Я не выступаю за то, что сжечь и тому подобное, но хотя бы на беседу их с родителями вызвали в какой либо орган власти, чтобы они задумались о своем поступке.

[^]
Abel67
23.08.2013 - 13:54
0

Балагур

Выпороть бы их розгами. Чтоб задница приняла цвет спелой сливы . moderator.gif

[^]
NoPain
23.08.2013 - 14:05
8

Старый ворчун

Цитата (Nikotin90 @ 23.08.2013 - 14:32)
Вы все конченые отбросы якобы 90x вам лишь бы кипишь поднять и без разницы над чем! Фотографии этих девушек больше года и тогда были обсуждения и всё прояснилось. Вы же жалкие отребья подняли кипишу из-за чего? Да не из-за чего, из мухи слона раздули. Кто-то тут о 244 УК РФ орал в лицо бы вам кинуть книгой что бы вы читать научились. Статья 244 УК РФ не как не может относиться к их деянию так как это "Памятник" а не надгробие, могила или мёртвый человек! Да сея девы поступили не кашерно но вы чем лучше? Ворошите прошлое ради того что бы потешить своё внутренние "Я" которое из себя не чего не представляет. И возвращаясь к теме "Статья" по распространителю этой фотки с увлекательными нападками в сторону девушек плачут такие статьи как 128 УК РФ "Клевита" и 130 УК РФ "Унижение личности". Вы все из себя такие ангелы и якобы не когда не допускали ошибок но это только тогда когда вам нужно стадом напасть на кого то, ваше стадное чувство сильнее чем у "Уток" Вконтакте. Вы как бы чтите павших но это не так вам лишь бы поорать в трубу под названием "Интернет". Я прочел эту тему от "А" до "Я" и понял только одно вы чтите кусок камня на котором имена, а не людей павших за нашу родину.

Фотограф их что ли? Или ебарь? А может это одна из их?

ПС одна молодец, хоть не побоялась, и не удалила страницу а принесла извинение.
ППС стыдно, что это происходило в знакомом мне городе.

[^]
igorrussia
23.08.2013 - 14:12
-5

Приколист

Да это ужасный поступок, но как думаете, поколение НЭПА было разумнее? или у поколений феодалов и крестьян не было своих мудаков. Я кстати напомню, этот мемориал стоит как мне кажется участникам ВОВ, но могу ошибаться. А вот в поколении ВОВ были такие выродки типа гитлера и сталина один из них фашизмом занимался, другой собственный народ уничтожил, а эти монументы скорее всего стоят тем смелым солдатам которые в сражались с одним мудаком да под командованием второго мудака, сильные вобщем были ребята вот им и стоят монументы. Девушки просто малограмотные, им нужно объяснить вот и все, я думаю они не специально, поймут, и делать из этого что то вроде (Ой посмотрите у него хуй выпал0 необязательно и поколения обозначать необязательно, тем более те кто считает что раньше поколения были умнее тот мне кажется заблуждается, мы эволюционируем, и согласно этому новые поколения должны быть умнее и сильнее, если этого не происходило бы то мы бы деградировали.

[^]
kirkuza
23.08.2013 - 14:24
1

Юморист

да они сами не поняли что сделали, вот и все. потому что мозг отсутствует.

[^]
Ochkarikone
23.08.2013 - 14:46
0

Ярила

по выше пост о ножах на случай зомби апокалипсиса, я бы на них опробовал бы

[^]
SelectInto
23.08.2013 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (tigfinger @ 22.08.2013 - 23:01)
Поколение пепси это с 81 по 89гг. рождения, люди чъе детство было без излишеств, а в комнатах висели постеры из боевиков, а это ссыкухи малолетние без мозгов в голове  dont.gif

Я один из них (поколение пепси), правда немного старшее на пару лет. Пепси пил раз в год - когда родители с командировок привозили 5 бутылок по 0.33 и те распивали с соседями с течении недели (по одной в день на 5х). Постеры были. Правда никогда не думали, что можно бегать по местам памяти. И даже у памятника дедушки Ленина что-то сотворить. Мемориалы - это память. dont.gif
А у этих, *censured*, ноги выдрать, чтоб не топтали память.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 23.08.2013 - 15:26

[^]
ktulhuNOIP
23.08.2013 - 15:30
2

Юморист

на органы их нах!!! твари

[^]
ozzo
23.08.2013 - 15:46
5

Ярила

как уже тут говорилось "Они сами не поняли что сделали.." и это следствие . а причин к этому много.. этому послужили ;

и та пидарасня которая продает газ и нефть за кордон, урезая краюху хлеба семьям среднего достатка, повышая им цену на энергетику и бензин.. итог родители больше работают , на воспитание меньше уходит времени

и те прошмандовки которые продали или сдали в аренду дошкольные учреждения отвечающие за воспитание подрастающего поколения.... в итоге развитие индивидуально диктуется средой в которой эти существа прозябают ( подъезд, двор.. ДОМ2 инет .. и ещё дохуя каких злачных мест..

и школьная программа , которая сейчас существует всего лишь для собирания поборов за якобы "учебу" с последующим выкидышем в мир безголовых айфонозирующих существ . воспитанных на показушно-завлекательном стиле жизни аля.." а мы такие зажигаем.." в итоге эти выкидыши вылезают в жизнь с отражением бабла в глазах.. и ничего более...

и так же виновата та пиздабратия которая принимая их на работу всовывает в головы подрастающего поколения "трудящихся" смысл "денег" главенствующий во всем.. даже если придется ради этого им продать родную мать...

та поповская кодла в платьях и бижутерии.. берущая деньги за просмотр "святынь" , сама же лоснящаяся от жира и разврата конвейером под названием "наеби своего ближнего, или он наебет тебя"..

нет никакой идеологии. чтобы этого не происходило, нет никакого порядочного воспитания обществом..,нет закладки морали.. кроме той которая в вездесущей рекламе преподносится в виде эрзац(заменителя) морали диктующая "Брать от жизни все сейчас и здесь.. а потом не важно что будет"...

все вышеперечисленное это всего ли малая толика причин, верхушка айсберга, всего того что сподвигло их по наитию на этот нелепый шаг

дальше выливаться будет что угодно..
Что вы хотите ещё? ,

Это сообщение отредактировал ozzo - 23.08.2013 - 15:54

Поколение "пепси"..

[^]
zaetsz38
23.08.2013 - 15:49
0

Юморист

Цитата (vasebalya @ 23.08.2013 - 14:11)

о прям как хорошо совком повяело, доносы травля, деды воевали, сталина на вас нету

годный вброс получился,

прошу сообщите ваши ФИО, и дату рождения (а лучше еще и смерти), дабы наблюдая пляски на вашей могиле смог пройти спокойно (да - да, сарказм)

если вам искренне наплевать, то мне искренне вас жаль, но обижатса не стану, на подобных низя! dont.gif

А еще лучше, сообщите координаты могил ваших предков. Ну а дальше все зависит от количества выпитого. Посмотрел бы на ваше выражение рыла.

[^]
skyweller
23.08.2013 - 15:56
7

Гость

Цитата (Nikotin90 @ 23.08.2013 - 14:32)

Ну ты, бля, феерический долбоёб. Если тебе, что-то не понятно - выделяю основные сочетания слов.
ПРЕЦЕДЕНТ:
Цитата
В Тверской области осуждены виновные в осквернении памятника
Приговором Ржевского городского суда жители г. Ржева 21-летний Николай Сергеев, 19-летний Михаил Берлизов, 18-летний Никита Казарицкий признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст. 244 УК РФ (осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что расположенный в центре г. Ржева на Соборной горе памятник - «Обелиск советским воинам, погибшим при освобождении г. Ржева от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны», включающий Вечный огонь и братские захоронения, относится к объектам историко-культурного наследия федерального (общероссийского) значения.

Указанные граждане совместно с лицом, не достигшим возраста привлечения к уголовной ответственности, действуя по предварительной договоренности, пришли на территорию памятника.

Зная предназначение памятного места, использовали надгробные плиты для прыжков с элементами акробатики, кроме того, двое из них совершили непристойные, циничные действия, несовместимые с требованиями общепринятой морали, продемонстрировав нижнее белье. Всё это записали на видеокамеру. Смонтированный видеоролик разместили в сети Интернет на всеобщее обозрение, вызвав негативную реакцию общественности.

С учётом мнения государственного обвинителя назначено наказание Сергееву в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, Берлизову и Казарицкому каждому в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

УК РФ
Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения:
Цитата
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;
в) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 214. Вандализм:
Цитата
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 213. Хулиганство
Цитата
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

МЕМОРИАЛ "Скорбящая мать" в г. Ачинск:
Цитата

...В городе Ачинск Красноярского края в среду после реставрации откроется городской мемориал "Скорбящая мать", где находятся захоронения участников Великой Отечественной войны...
...реставрация мемориала потребовалась из-за того, что несколько лет назад вандалы, разыскать которых до сих пор так и не удалось, украли с мемориала металлические плиты, на которых были выгравированы имена воинов-ачинцев.

"На выполнение всех работ из бюджета города потребовалось затратить 3,5 миллиона рублей. Прилегающая к Мемориалу площадь покрыта брусчаткой, обновлена скульптура "Скорбящей матери", и почти 7 тысяч имен погребенных участников войны высечены теперь на гранитных плитах"...
РИА Новости

Значение не понятных тебе слов (вандализм, осквернение, публичное место, неуважение к обществу, места для поминовения) ты можешь найти с помощью поисковой строки.

Это сообщение отредактировал skyweller - 23.08.2013 - 16:15

[^]
Sanek40rus
23.08.2013 - 16:04
1

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

стоит наказать!

[^]
СиамскийКот
23.08.2013 - 16:10
1

Прагматичный циник

Цитата (Serkin70 @ 22.08.2013 - 17:54)
Это уже поколение "яги".
Поколение "пепси", сейчас уже по офисам сидит.

нет.
Это- поколение "Вконтактиков"...

[^]
vasebalya
23.08.2013 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (zaetsz38 @ 23.08.2013 - 16:49)
Цитата (vasebalya @ 23.08.2013 - 14:11)

годный вброс получился,

А еще лучше, сообщите координаты могил ваших предков. Ну а дальше все зависит от количества выпитого. Посмотрел бы на ваше выражение рыла.

лишнее, ровно как и переходить на "предков"...

а вообще, ребят и девчат, повторюсь: выражение негодования в сети это конечно хорошо ибо выход эмоций, но впустую молоть воздух не стоит, есть прицидент, есть лица его совершившие, есть последующая реакция в соответствующие каналы, все остальное (в том числе и публичные личные оскорбления массами) излишне, все должно быть в рамках законов и морально-этических норм, ждем реакции со стороны властиимущих города Ачинска

Это сообщение отредактировал vasebalya - 23.08.2013 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх