Во что играли в 90х (ностальгия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balaban
20.03.2013 - 09:34
1
Статус: Offline

Шутник

Автору большой респект, офигенная подборка, до сих пор в некоторые игры играю тех времен. Очень любил игры на подоби broken sword, resident evil,Little Big Adventure.

[^]
BattlePorQ
20.03.2013 - 09:56
1

Парасьонах

Что-то я не заметил, а вот ЭТО никто не вспомнил, что-ли?

[^]
Curvezer0
20.03.2013 - 09:58
1

Приколист

Die by the Sword

[^]
Digital2
20.03.2013 - 09:59
1

Шутник

Моя первая RPG, правда на Sega Mega Drive.

[^]
UNIVERSUM
20.03.2013 - 10:00
1

Ярила

Кто нибуть помнит игру квест из 90-х на PC?

Там девочка главный герой была. Французкая девочка и квест там в каком то портовом городе был. Грустная такая музыка была еще.

Очень красиво нарисовано было. И кампания сделавшая игру может была из Франции.

Пожалусто.

[^]
pub
20.03.2013 - 10:01
0

Ярила

Сейчас все захвачено убогими издателями аля ЕА, однако кикстартер дает надежды на нормальные проекты

[^]
stimka
20.03.2013 - 10:06
1

Everything will be alright

Цитата (UNIVERSUM @ 20.03.2013 - 11:00)

Там девочка главный герой была. Французкая девочка и квест там в каком то портовом городе был. Грустная такая музыка была еще.

Пожалусто.

Я понял про какую ты игру говоришь , но вот только не помню название.. на языке чего то lost крутиться... Вообще квест помоему про потерянных детей или что то в этом роде.

Действительно там действия начинаются в портовом городе.

[^]
Pashet
20.03.2013 - 10:07
1

Шутник

Автор, исправься уже. Поставь ссылку на оригинал. Это чужой труд, а твой даже не доделан.

Starcraft жанр DotA не породил, потому что жанра такого нет, есть мод в жанре moba (multiplayer online battle arena) для Warcraft III, основанный на карте "Aeon of Strife" первого SC. Mechwarrior Online сейчас на стадии открытого бета-теста и любой может в него поиграть. Ну и про многие недочеты тут уже говорили.

Но самое главное - хотя бы ссылку на оригинал в конце подборки :)

[^]
stimka
20.03.2013 - 10:09
7

Цитата (UNIVERSUM @ 20.03.2013 - 11:00)

Пожалусто.

Вспомнил, вот.. держи!

The City of Lost Children Дата выхода игры: 1997
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Adventure
Разработчик: Psygnosis Limited Ltd.
Издатель: Psygnosis Limited Ltd.
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Пиратка
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Процессор i486
Память 32Мб
Видеокарта SVGA
Описание: Французские компании крайне редко балуют игроманов своими разработками. Зато редкие приключенческие игры получаются у французов на славу. Именно к этому жанру творение компании «PSIGNOSIS» – игра «Город пропавших детей», продолжение одноименного фильма. Темная атмосфера, красивые антуражи, знакомые по фильму герои

[^]
Pashet
20.03.2013 - 10:09
1

Шутник

Цитата

Пожалусто.

City of lost children. Игра по фильму 95 года

[^]
stimka
20.03.2013 - 10:12
1

Цитата (Pashet @ 20.03.2013 - 11:07)
Автор, исправься уже. Поставь ссылку на оригинал. Это чужой труд, а твой даже не доделан.

Starcraft жанр DotA не породил, потому что жанра такого нет, есть мод в жанре moba (multiplayer online battle arena) для Warcraft III, основанный на карте "Aeon of Strife" первого SC. Mechwarrior Online сейчас на стадии открытого бета-теста и любой может в него поиграть. Ну и про многие недочеты тут уже говорили.

Но самое главное - хотя бы ссылку на оригинал в конце подборки :)

Исправил бы,если мог редактировать свои старые сообщения, это во первых.

Во вторых- ссылку на источник выставляли уже наверное раз 10 ( темы читать надо)

Да и о том что не я автор всего этого, а только лишь что то своё добовлял, я говорил тоже много раз. Зачем писать о чем то, когда давно это все написано?Лучше бы я все равно не расписал...

Я просто помог людям вспомнить все эти шедевры.. и правильно многие сказали "Нет времени лазить по сайтам и искать такие темы, пусть лучше это будет на ЯП'е"

[^]
UNIVERSUM
20.03.2013 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Я понял про какую ты игру говоришь , но вот только не помню название.. на языке чего то lost крутиться... Вообще квест помоему про потерянных детей или что то в этом роде.

Действительно там действия начинаются в портовом городе.

Ай спасибо нашел - The City of Lost Children.

[^]
nasher072
20.03.2013 - 10:15
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Игры тех времен несомненно лучше и интересней чем многие современные, я никогда не забуду те секунды, минуты, часы и дни проведенные за этими замечательными играми!

Stimka пост просто охуенен, петруха тебе однозначно!

[^]
Bibok
20.03.2013 - 10:25
13

Весельчак

В "ultra vixen" кто-нибуть играл?
У меня была rulez.gif

[^]
madmech
20.03.2013 - 10:26
0

Шутник

Аж слезы на глаза навернулись - детство вспомнил.

[^]
Pashet
20.03.2013 - 10:34
1

Шутник

Цитата
Исправил бы,если мог редактировать свои старые сообщения, это во первых.

Во вторых- ссылку на источник выставляли уже наверное раз 10 ( темы читать надо)

Да и о том что не я автор всего этого, а только лишь что то своё добовлял, я говорил тоже много раз. Зачем писать о чем то, когда давно это все написано?Лучше бы я все равно не расписал...

Я просто помог людям вспомнить все эти шедевры.. и правильно многие сказали "Нет времени лазить по сайтам и искать такие темы, пусть лучше это будет на ЯП'е"

Во-первых - я не увидел, чтобы было сказано хотя бы что-нибудь про модераторов, к которым можно по вопросу правки обратиться.

Во-вторых, существуют правила публикации. Это чтобы в дальнейшем проблем не возникало :)

Да, и посты я прочитал все, от первого до последнего..

Это сообщение отредактировал Pashet - 20.03.2013 - 10:35

[^]
kill1all
20.03.2013 - 10:40
5

Балагур

А вот моя самая любимая.Проходил её год наверное , а потом ещё несколько раз пытался заново , но слишком уж она здоровая , да и время ушло , графика не та.

Might and Magic VI: The Mandate of Heaven

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.03.2013 - 10:40

[^]
Andariel
20.03.2013 - 10:48
0

Летаю на метле

Ох, неужели большинству игр, в которые я играла, уже так много лет? blink.gif А кажется, будто недавно было)))
Особенно мне Keen полюбился) Сейчас пытаюсь установить его для нынешнего компа, но всё времени не хватает.
На самом деле, мы с брательником заядлые игроки. Было бы во что) Этот гусь в Контру рубает чуть ли не с самого её появления. А это без малого уже лет 11-12.

Капец, мы с ним потеряны для мира))

[^]
OldGarry
20.03.2013 - 10:56
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Ох спасибо за тему.
Я вот какую игру найти не могу.
Вид от третьего лица, изометрический(сзади,сверху). Спрайтовые обьекты. Играем за человека в футуристическом городе будущего. Что помню. Мрачно-серая цветовая палитра. Разнообразное оружие(холодного по моему не было).
Начинаем с места где можно выглянуть через какой-то огромный вентиляционный вывод с пропеллером. Противники первые, нечто близкое к личинкам чужих, быстро ползающие с помощью двух лап и хвоста(крысы мутанты?). МНОГО локаций, много интерактивных объектов, сюжет непонятен, цели игры так и не понял/достиг. Город пустынен, везде мусор, типа самые отстойные районы, помню станцию метро где дохера постоянно на тебя нападают.
Может кто вспомнит?

[^]
maluta
20.03.2013 - 11:07
2

Весельчак

Прочитал всю тему, но почему то не нашёл упоминания вот об этой серии игр от Technos (платформа NES), 1992 год:

Nekketsu Kakutou Densetsu

Это была цела серия игр Nekketsu, красной нитью в которой была тема драк, но сами игры были очень разнообразны, они охватывали и простые бродилки квесты с драками и просто файтинг и кучу видов спорта, включая плавание, метания ядра, хоккей, футбол, баскетбол! Это было что то с чем то.

Специфичная атмосфера игры, куча разнообразных приёмов в драке (замечу что всё это выполнялось на двух кнопках плюс крестовина), отличная самобытная графика и чёрный юмор в игре заставили кучу народу провести за этой игрой просто уйму времени.

Файтинг от Технос показал, сколько соков можно выжать из 8 бит – это лучший файтинг на четверых на Денди! Вряд ли в 1992 году можно было найти что-то лучшее и на других консолях, более мощных. Дело в том, что в то время многие файтинги грешили неестественностью ударов, непроработанностью физики, корявостью анимации, просчётами значений (часто удары сопернику можно было наносить, визуально не дотягиваясь до него). В «Nekketsu Kakutou Densetsu» не только нет всех этих недоработок, а наоборот, есть много и много потрясающих вещей сверх этого, позволяющих смело заявить, что данное детище вечно скромных (но вечно гениальных) японских разработчиков произвело своеобразную революцию в игровой индустрии, как минимум, среди файтингов всех времён и народов!

Ещё даже не включив игру, вы понимаете, что композиторы сотворили с музыкой что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Эта игра собрала лучшие монофонические композиции, отличающиеся как живой динамикой, так и мелодичностью. Раз уже начали перечислять достоинства игры, сюда можно отнести: второе – проработанный сюжет (а финальный ролик и вовсе многих брал за живое своей атмосферой чего-то вечного, доброго, внеземного); третье – досконально прорисованная анимация – в самой игре вы будете просто наслаждаться техникой исполнения ударов и приёмов, а главное, прорисовкой фирменных связок ударов.

[^]
baxouni1
20.03.2013 - 11:08
0

Весельчак

это вам не бабам сиськи мять!

[^]
maluta
4

Весельчак

картинко

[^]
maluta
3

Весельчак

картинко 2

[^]
maluta
2

Весельчак

картинко 3

[^]
stimka
20.03.2013 - 11:11
0

В теме были описаны больше PC игры, чем для приставок.

Для приставок помню одну игру в которую я рубился день и ночь... эта игра "Самая моя любимая для PS1", считаю её лучшей в своём жанре..

Для тех кто не играл,советую!

Tomba и Tomba 2!

Это сообщение отредактировал stimka - 20.03.2013 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122136
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх