"Усы сбрить, нет?!", фоточудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суперплан
25.03.2012 - 10:09
1
Статус: Offline

Шутник

Или Кристину Рэй обсудим?
Жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй, уже прославившаяся самыми большими в стране губами, решила добавить к ним невероятной формы уши, а в перспективе запланировано еще и наращивание вампирских клыков.
Кристина работает в салоне татуировок и все операции делает по знакомству, оплачивать услуги престижных хирургов ей не по карману. Помимо чудовищных, каждая размеров с оладью, губ, внимание посетителей салона тату теперь привлекают торчащие из-под волос девушки эльфийские остроконечные уши. На достигнутом она останавливаться не собирается – без вампирских клыков ей жизнь не в жизнь. Клыки будут просто шикарно смотреться с гигантскими губищами, сообщает УзнайВсе.

"Усы сбрить, нет?!"

[^]
TVAR
25.03.2012 - 10:12
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

К концу темы все практически забыли о чем она была )))))

[^]
Суперплан
25.03.2012 - 10:14
0

Шутник

TVAR
Не забыли, если учесть, что Катю продолжают оскорблять. Всем нравится обсуждать чужие недостатки

[^]
Bloodlust
25.03.2012 - 10:19
4

Шутник

Я один вижу здесь рекламу gillette fusion power phantom?

[^]
christix
25.03.2012 - 10:29
2

Весельчак

Ага! Это тонкий пиар-ход рекламщиков!

[^]
Fly
25.03.2012 - 10:51
0

временами залётная

Суперплан

извините, Вы ведь Катя?
по крайней мере, дата рождения полностью совпадает с Катиной.
и часовой пояс Курганский...
Вы, вроде, и правильные вещи пишите, но ... НЕ ВСЕГДА.

ТЕМУ НАДО УДАЛИТЬ. заигрались мы, и я в том числе.
начиналось все вроде безобидно, но превратилось в оскорбления.

Это сообщение отредактировал Fly - 25.03.2012 - 10:51

[^]
XoxloHouse
25.03.2012 - 10:56
1

Колерованный Дегенерат

Цитата (Суперплан @ 25.03.2012 - 08:07)
Цитата
Если тебе 25 лет, и у тебя на голове полный вахуй, под носом висит манда не знавшая бритву, калоши, не занющие что такое даже обычная влажная тряпка перед выходом в люди, от которых бздит говном в перемешку с луком и пивом, то на такого даже сабж сего топика не посмотрит, даже если у неё будет дикий зуд меж ног.

Хочешь сказать, что она такая? Ты ее лично видел? Если нет, то почему утверждаешь, что она именно такая?
Цитата
А когда такое сидит, воняет перегаром с усами, с прыщами и вещает о богатом внутреннем мире, и что все мужики - козлы, а она такая в белом пальто стоит красивая, то мужик съебецца к первой попавщейся такой Лесе.

Ты уверен, что она воняет перегаром? Уверен, что она вещает о богатом внутреннем мире? Уверен, что она считает себя красивой?

Добавлено в 08:40
Может в таком случае начнем обсуждать чьи-нибудь кривые зубы? Или чей-нибудь нос, если вдруг форма носа кому-нибудь не понравится? Ведь это тоже недостатки. И это при желании можно поправить. Будем говорить, что за собой нужно следить, а то накинулись кучей на одного человека, только из-за того, что мордой лица не вышла.

А теперь выдыхни, и прочитай ещё раз то, что я написал.

[^]
тындын
25.03.2012 - 11:11
2

Шутник

есть старый добрый мультик "кудрявый ёжик" который учит воспринимать людей такими какими они есть.многим бы не помешало посмотреть его в своё время, а может и сейчас не поздно..
http://www.youtube.com/watch?v=r0sZ2sVftjs&feature=related

[^]
Катюха
25.03.2012 - 11:11
1

Ярила

Суперплан успокойтесь уже! Раз вы так неравнодушны - напишите админу

[^]
jakivku100
25.03.2012 - 11:19
0

Шутник

усы это хорошо говорят когда такая минет делает они приятно щекочут hz.gif

[^]
XoxloHouse
25.03.2012 - 11:23
2

Колерованный Дегенерат

тындын, не стоит путать тёплое с мягким. Люди есть разные - кривые, косые, с ДЦП, с третьей сиськой, и прочими отклонениями. Но здесь обсуждаются не их недостатки, а вопрос личной гигиены героини топика, которая может быть неприятна окружающим.

[^]
utyfi
25.03.2012 - 11:31
0

Гость

jakivku100
А вы за усатым удовольствием не пробовали к казаку или горцу обратиться? Кайф обеспечен по полной!

[^]
chacotera
25.03.2012 - 11:40
3

Ярила

Цитата
Простите, а разве ни в этом смысл фкантакта и ему подобным ресурсам?
Зачем люди выставляют себя на показ всему интернету? Она УЖЕ выставила свои фотографии на показ, причем тут ТС? И причем тут самоутверждение?

Разница как раз таки большая - голубоглазая девушка выставила свои фото на показ не всему интернету, а исключительно в социальной сети.

Разница как если ты повесил свой портрет в сволей комнате в общежитии, а кто-то из гостей твоей комнаты общежития - сделал копию фотографии и повесил на очень людной улице - причём с явной целью чтоб народ постебался с твоей фотки. А что он разве не имеет право сделать тебе такой поступок? Ты ведь сам виноват, что повесил это фото в своей комнате ОБЩАГИ, а не в своей родной спальне в доме родителей?

[^]
Stapleton
25.03.2012 - 11:43
0

Ярила

Нет! Не удаляйте тему! Много людей расстроится!

[^]
Cromwell
25.03.2012 - 11:54
4

Медведь

Цитата (Суперплан @ 25.03.2012 - 10:14)
TVAR
Не забыли, если учесть, что Катю продолжают оскорблять. Всем нравится обсуждать чужие недостатки

Никто и не спорит, что обсуждать чужие недостатки внешности - плохо.
Если бы люди смеялись над чужим косоглазием, кривыми ногами или некрасивым лицом - это было бы подло и низко, потому что человек не виноват, что таким родился, и ничего не может с этим сделать.

Но здесь скорее даже высмеиваются недостатки характера. Банальная лень и нежелание следить за собой. Усы легко сбрить, я как мужчина знаю это не понаслышке =))) Что мешало это сделать? Ничего.

Если я перестану причесываться от лени, и у меня на башке будет взрыв на макаронной фабрике, над этим нельзя будет стебаться?

Я никогда не буду смеяться над чужим уродством или физическими недостатками, но лень, глупость, злобу, понты и т.д. я буду высмеивать всегда, потому что эти качества можно изменить.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.03.2012 - 11:58

[^]
XoxloHouse
25.03.2012 - 12:00
4

Колерованный Дегенерат

chacotera, что-то вас вообще не в ту степь понесло.
Начнем с того, что фcuntакт намного больший проходняк чем ЯП раз в 10, это во-первых. Во-вторых - нужно уметь воспринимать критику. Да, критика бывает жестокая, неприятная. Но на то она и критика, чтобы указывать на недостатки. Умный человек всегда прислушается и сделает выводы, а глупый - начнет нахуй посылать. Да, у девченки глаза красивые, не спорю. Но ведь есть НО! И на это НО ей указали, пусть грубо, но указали. И если вы внимательно посмотрите, то ей указали даже не здесь - а во фконтаке.

Как я уже писал - "человек - существо общественное". Он живет в обществе. Он прислушивается к мению общества в свой адрес. И подавляющее большенство делает выводы. Но ведь проще нахуй послать не правда ли?
Если людям с откровенными изъянами поделать уже нечего, то здесь не изъян, а гигиена.

Cromwell agree.gif

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 25.03.2012 - 12:03

[^]
shacil
25.03.2012 - 12:06
7

Приколист

Как то так...

"Усы сбрить, нет?!"

[^]
QRDL
25.03.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (3верло @ 24.03.2012 - 14:52)
sm_biggrin.gif

Анжелинка-то, гангрена, мою бороду украла... Мало ей силикона с ботексом!

[^]
Суперплан
25.03.2012 - 12:12
-3

Шутник

XoxloHouse
откуда вам знать, собиралась она что-то делать или нет? Вообще-то можно было написать в личку, это было бы по крайней мере более вежливо, чем то, как это сделала леся. А не выставлять на посмешище, как это сделали. Разве не так? Здесь многие начали смеяться над этим. Фотожопить фотки. Это по вашему в порядке вещей?

Добавлено в 12:13
Катюха
смысл писать? Было бы надо тему бы давно снесли

Добавлено в 12:15
Fly
, я не Катя. Мало ли какая дата рождения стоит.

[^]
XoxloHouse
25.03.2012 - 12:24
2

Колерованный Дегенерат

Суперплан, не сделала бы Леся - сделал бы кто-то другой. От перемены мест слогаемых - сумма не меняется.

Мне уже самому надоело её обсуждать. Это её жизнь, и её дело. И в жизни, с таким отношением к себе, ей будет ой как не сладко.

А глаза да, красивые.

[^]
xshron
25.03.2012 - 12:25
1

Ярила

Мдаа...как же девушки готовы друг друга поддержать((
У нее нарушен горманальный фон, считай больной человек,
невижу ничего смешного. Аффтар ты в своем уме? А еслиб
это была твоя сестра? Высмеивать нужно глупость человеческую,
пороки...а не болезни.

[^]
Fly
25.03.2012 - 12:25
2

временами залётная

Цитата (Суперплан @ 25.03.2012 - 12:12)
я не Катя.

читая ваши сообщения, я все-таки думаю, что это Вы.

Перестаньте доказывать всем и каждому свою значимость, оправдываться и защищаться. Вам нет необходимости во всем доказывать свою правоту. Удача не терпит нытиков и зацикленных.

Вы рьяно оправдываетесь и защищаетесь, но при этом сами некрасиво отзываетесь о других людях. А на Лесе Вас просто зациклило. Вы на неё очень обижены. Она, конечно же, неправа. Удалили бы просто ее комментарий, а не посылали нах.

ЗЫ извините, если не права. но на месте Кати я бы не вела тут дискуссии вообще.
ЗЫ.ЗЫ. и да, люди, которые выставляют фото на всеобщее обозрение, должны быть готовы к любым комментариям, тем более к негативным.
а в соц.сетях можно оставить доступ к личной информации только для друзей и закрыть страницу от всеобщего просмотра.

Это сообщение отредактировал Fly - 25.03.2012 - 12:27

[^]
iocicausa
25.03.2012 - 12:26
-1

Ярила

У женщин с усами страшный недотрах.
Бойся женщин с усами за@бут до смерти.
Лечение - гармонотерапия и мужик.

[^]
Fly
25.03.2012 - 12:28
1

временами залётная

Цитата (XoxloHouse @ 25.03.2012 - 12:24)
Суперплан,

Мне уже самому надоело её обсуждать. Это её жизнь, и её дело. И в жизни, с таким отношением к себе, ей будет ой как не сладко.

А глаза да, красивые.

подписываюсь под каждым Вашим сообщением.
полностью согласна.
всем удачного дня.

[^]
716
25.03.2012 - 12:39
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 25.03.2012 - 11:40)
Цитата
Простите, а разве ни в этом смысл фкантакта и ему подобным ресурсам?
Зачем люди выставляют себя на показ всему интернету? Она УЖЕ выставила свои фотографии на показ, причем тут ТС? И причем тут самоутверждение?

Разница как раз таки большая - голубоглазая девушка выставила свои фото на показ не всему интернету, а исключительно в социальной сети.

Разница как если ты повесил свой портрет в сволей комнате в общежитии, а кто-то из гостей твоей комнаты общежития - сделал копию фотографии и повесил на очень людной улице - причём с явной целью чтоб народ постебался с твоей фотки. А что он разве не имеет право сделать тебе такой поступок? Ты ведь сам виноват, что повесил это фото в своей комнате ОБЩАГИ, а не в своей родной спальне в доме родителей?

Не совсем так, выкладывая личное "на показ", а социальная сеть не гарантирует вообще конфиденциальность какую-либо, то весьма вероятно что это может стать достоянием общественности, как правило люди выкладывают фото именно для того, чтобы это "личное" увидели, (вопрос другой в том, кто это может увидеть и как использовать). Поэтому людям надо быть осмотрительными публикуя личное в социальной сети, стать интернет мэмом или посмешищем гораздо проще чем кажется, сфоткал себя и (или написал какую-нить хуету было тут про знаточиху айфона и самсунга) gigi.gif ) готовься что тебя обосрут с ног до головы, публичность такая публичность gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121897
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх