Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лев123 27 мая 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
У моего одноклассника четыре гражданства, одно из них британское! И это с учетом того, что он обычный строитель отделочник
VAR4un2 27 мая 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Дай бог вам и вашим близким успеха. И не разочероваться в выборе.
Ну и в случае чего, вовремя признать ошибку и не обманывать себя самого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ricca 27 мая 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Свалить из Питера, мягко скажем, проще, чкм свалить скажем из Кургана или Челябинска. Хорошо, когда деньги для этого есть, где заработать.

Laryx 27 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Xardos @ 27 мая 2026 в 17:57)
Вся правящая верхушка РФ-живой пример, у всех почти дети "там", но при этом вся верхушка "болеет за страну, ночей не спит".

Вот-вот, я как раз про них.

Заведи тему, насчет того, кто они - вся правящая верхушка РФ. И наслушаешься эпитетов, похлеще, чем у меня от ЯПовцев.

По-твоему, ЯПовцы не правы? spy.gif
Митолизд 27 мая 2026 в 17:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:54)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:52)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:50)
Родители за тебя решили, где тебе родиться и когда.
Ты их и предаёшь...

why.gif

Мои родители решили, что я родился в Омске.
Родители моей жены решили, что она родилась в Казахстане.
А живем мы в Новосибирске.

Выходит, у нас целая семейка предателей. lol.gif

Да, именно так. agree.gif

Не настолько, насколько ТС, конечно, но предатели.
Ты - предал родителей и Омск. Жена - родителей, город да ещё и страну Казахстан...

Нормально... До ТСа вам с женой расти и расти...
Глядишь, лет через пять на ЯПе ещё одна тема появится - порадуйтесь за нас, мы из Омска и Казахстана, а теперь в Лондоне.

cheer.gif

Писец ты упоротый.
То есть уехать учиться например из деревни хуево-кукуево в город и там остаться - тоже предать?
comradche 27 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ddimon1171 @ 27 мая 2026 в 17:29)
Цитата (comradche @ 27.05.2026 - 17:20)
Обычно такие мимигранты оправдываются будущим детей. Типа мы не пожили хорошо, прищемляли наши свободы, так хоть дети смогут куда хочешь ездить с паспортом таким красивым. Только детям это нах не надо))) То, что родители недополучили они вымещают на своих детях))) Я вот может моря недополучил, и мне вот всю жись хочется жить на море (теплом) ( такая банальная частая мечта равнинников). Но я то понимаю что нахер это море мне не сдастся через полгода. А у иммигранитов и релокантов обычно проблемы и психотравмы связанные с политикой и силовыми структурами.

Почему только для будущего детям? Самим тоже хочется чего-то добиться. Приехал сюда в 29 лет, получил второе высшее образование, работаю на любимой работе. Семья. Скоро 55 стукнет. Есть увлечения. Жить не скучно.

чем отличается от получил второе-третье высшее образование на Родине, работаешь на любимой работе на Родине, Семья, скоро 55 стукнет, есть увлечения , жить не скучно (всё на Родине)?
AlKOnaft 27 мая 2026 в 18:00
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:15)
Цитата (batareia8822 @ 27.05.2026 - 16:13)
Ну если ты счастлив, то рад за тебя.

Спасибо, это было достаточно сложно, особенно при том, что мы не платили юристам, а все делали сами. Услуги юристов стоили бы порядка 300000 рублей, но мы справились!)

Ну, не такие уж и деньги, за 11 то лет
snoochie 27 мая 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Каково жить в мусульманской стране?

Pokatot 27 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 16:40)
Цитата (CutPaste @ 27 мая 2026 в 16:38)
2. Где тебе внушили и кто, что все люди уехавшие ненавидят Россию?

Человек, который уезжает из страны на постоянное место жительства в другую страну - очевидно, настолько сильно любит свою страну, что, превозмогая боль, уезжает? gigi.gif

Да всё это - народ, не имеющий своих корней, этим людям плевать на своих родных-близких, они в любой момент могут предать за 30 серебренников... Пусть валят в свою заграницу !
dont.gif

ну как обычно великие стоны про "прыдательство". правда сформировать мысль, что он предал ты не сможешь. да и стоит ли твоя жопа 30 сребреников? может она и бесплатно никому не сдалась?
igotlazymutt 27 мая 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Welcome to the club :)

Теперь проще по странам кататься да и социалкой защищен.
Будукраток 27 мая 2026 в 18:01
Nomad  •  На сайте 10 лет
1
Наверно стоит поздравить и пожелать вам удачи, раз вы так стремились к этому.

Интересно будет услышать сравнение с жизнью здесь года через 3-5 жизни там.

У меня у жены клиентка. Очень была недовольна и страной и обществом и жизнью в России, хотя в общем все у них в семье было и Недвижимость и деньги, очень стремились и уехали в США в 21 или 22 году. В 25 вернулись, пришла к моей на прем и сил но жаловалась на то как оказалось в США трудно , они не смогли выйти даже на уровень жизни на котором жили здесь до отъезда. Все дорого и за деньги и лечение и образование и много чего.
Но самое интересное вернувшись сюда она снова недовольна всем и тем что им не дают ничего бесплатно или дают это не сразу или ч о они не могут вернуться на прежние места рабочие с прежними заработками.

Митолизд 27 мая 2026 в 18:02
7
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:55)
Цитата (6996 @ 27 мая 2026 в 17:53)
Предатель он только в твоём искажённом понимании смысла этого понятия.

Когда жена от тебя уйдет - возвращайся, поговорим про предателей... И про смысл этого понятия.

dont.gif

Проблема только в том, что если от тебя две жены сбежали - это не значит что от каждого жена сбежит. lol.gif
HarryD 27 мая 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (HarryD @ 27 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:34)
Человек, уезжающий в другую страну - автоматом становится предателем.

Предателем кого или чего?
Так-то человек не выбирает, где родиться.
И если он родился не там, где ему хочется жить, с чего он с проявится предателем, если уехал туда, где ему лучше?

Один из супругов, покинувший свою страну и переехавший к другому - тоже предатель?

а негоже холопам что-то за себя самим решать. Юрьев день не просто так отменили.

При чём тут "холопы"?
Ты их и предаёшь...

why.gif

чувак, ты точно не обдолбанный?
HappyEnd 27 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, как там с работой для эмигрантов? Быстро можно адаптироваться? Чем на исторической родине занимался, и чем там сейчас? В карьерном плане потерь не было?
Laryx 27 мая 2026 в 18:02
0
Цитата (LasochkaBel @ 27 мая 2026 в 17:58)

Когда жена от тебя уйдет - возвращайся, поговорим про предателей... И про смысл этого понятия.

dont.gif

От хорошего мужа жены не уходят)))))

Уходят, ещё и как уходят.
Именно потому, что он хороший, а жены думают, что "следующий будет лучше".

dont.gif
Laryx 27 мая 2026 в 18:03
-1
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 18:02)

dont.gif

Проблема только в том, что если от тебя две жены сбежали - это не значит что от каждого жена сбежит. lol.gif

Я сказал - "когда сбежит - поговорим". Не сбежит - не будем говорить... Делов-то...

Учитывая нынешню ситуацию в гендерной сфере, сбегание жены - это очень вероятное событие.

why.gif
BlackChaos 27 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:46)
Я вот из родного города переехал в соседний. По логике Лариса и прочих ущербных - предал свою малую родину. А кто переехал в другой район города - предал свою улицу. lol.gif

Поехал за границу работать, по его логике, автоматически стал предателем. Вернулся - гордое звание предателя снимается автоматически. Или надо через госуслуги заявление подавать? shum_lol.gif
Митолизд 27 мая 2026 в 18:04
10
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 18:02)
Цитата (LasochkaBel @ 27 мая 2026 в 17:58)

dont.gif

От хорошего мужа жены не уходят)))))

Уходят, ещё и как уходят.
Именно потому, что он хороший, а жены думают, что "следующий будет лучше".

dont.gif

Конечно-конечно, ты хороший, бабыкозлы. Сходи кочету в гребень поплачь. lol.gif
enshteyn 27 мая 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда..молодетц.. тож планирую.. толькочерес другуюдверь.. дверь Нобелевского лауреата..
Тротил 27 мая 2026 в 18:06
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Будукраток @ 27 мая 2026 в 18:01)
Наверно стоит поздравить и пожелать вам удачи, раз вы так стремились к этому.

Интересно будет услышать сравнение с жизнью здесь года через 3-5 жизни там.

У меня у жены клиентка. Очень была недовольна и страной и обществом и жизнью в России, хотя в общем все у них в семье было и Недвижимость и деньги, очень стремились и уехали в США в 21 или 22 году. В 25 вернулись, пришла к моей на прем и сил но жаловалась на то как оказалось в США трудно , они не смогли выйти даже на уровень жизни на котором жили здесь до отъезда. Все дорого и за деньги и лечение и образование и много чего.
Но самое интересное вернувшись сюда она снова недовольна всем и тем что им не дают ничего бесплатно или дают это не сразу или ч о они не могут вернуться на прежние места рабочие с прежними заработками.

Хуёвой пизде хуёво везде. ©
Народная мудрость.
BlackChaos 27 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (HarryD @ 27 мая 2026 в 18:02)
Цитата (HarryD @ 27 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:34)
Человек, уезжающий в другую страну - автоматом становится предателем.

Предателем кого или чего?
Так-то человек не выбирает, где родиться.
И если он родился не там, где ему хочется жить, с чего он с проявится предателем, если уехал туда, где ему лучше?

Один из супругов, покинувший свою страну и переехавший к другому - тоже предатель?

а негоже холопам что-то за себя самим решать. Юрьев день не просто так отменили.

При чём тут "холопы"?
Ты их и предаёшь...

why.gif

чувак, ты точно не обдолбанный?

Ты бы его ранние перлы про зарплаты почитал - от там пиздец!
Общий смысл был такой, что все должны получать не больше чем его пенсия в пятнадцать тысяч. И на пятнадцать тысяч он себе ни в чем не отказывает, живет на широкую ногу.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27 мая 2026 в 18:12
Laryx 27 мая 2026 в 18:07
-4
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 18:04)
Конечно-конечно, ты хороший, бабыкозлы. Сходи кочету в гребень поплачь. lol.gif

Это ж когда я говорил, что "я хороший"??? spy.gif

Ты же меня прекрасно знаешь, я считаю, что мужчина должен предоставить подруге и жильё, и обеспечение, и путешествия... Я - увы, не смог решить квартирный вопрос, вот жена и сбежала...

В каком это месте я "хороший"?

Увы. нет... До хорошего мне далеко....

Но, суть это не меняет - про предательство лучше всего говорить с тем, от кого ушла жена. Хороший он был или плохой... пофиг... Вот уйдёт - тогда и продолжим разговор.

dont.gif
Sokperm 27 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Седоват ты, ТС, для счастливого человека. Надеюсь, норм устроились, удачи вам.

Митолизд 27 мая 2026 в 18:07
9
Цитата (BlackChaos @ 27 мая 2026 в 18:03)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:46)
Я вот из родного города переехал в соседний. По логике Лариса и прочих ущербных - предал свою малую родину. А кто переехал в другой район города - предал свою улицу. lol.gif

Поехал за границу работать, по его логике, автоматически стал предателем. Вернулся - гордое звание предателя снимается автоматически. Или надо через госуслуги заявление подавать? shum_lol.gif

Отдыхать поехал - тоже на период отдыха предателем стал. lol.gif
Я вот в прошлом году почти месяц в Тае таким предателем был и еще хочу. lol.gif
А в июне еще дня на три предателем буду - мало того что в Казахстан поеду, так еще и на западную рок-группу из самой цитадели нато - вместо скрепных отечественных артистов. lol.gif
Laryx 27 мая 2026 в 18:08
-3
Цитата (BlackChaos @ 27 мая 2026 в 18:06)
Общий смысл был такой, что все должны получать не больше чем его пенсия в пятнадцать тысяч. И на пятнадцать тысяч он себе ни в чем не отказывает, живет а широкую ногу.

Вот видишь, как ты переврал все.
Моя мысль, что все должны получить столько, сколько они создают благ.

Ты-то создаёшь очень немного, а при этом получаешь - дофига.
Вот и изрыгаешь дерьмо, потому, что знаешь, что получаешь незаработанное.

dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 996
44 Пользователей: iuut, ИмяФамили, Макошь9, Сиротааа, straga35, YDS, Emax, Симулянт, Ss86, apr1917, hiperlive, Alex020969, Микр, Skarbovoy, ty741, nameno, Диагност, olegofrend, condactor, nnsense91, ШерлокХолмс, ENRIQUE, catclaw, krivoiblin, Trackless, JoeVanni, Radiant3006, Megasanchezz, dimas2022, Insendante, сирожкин, advokatyar, Mashyta, Эгегейша, Среднебобр, shopesec, finfist, Лимонфейс, LexYar, killernik, Jerry99, Avelardo999, YAG1974, Jin1174
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх