Новый подвид тарелочниц вывели в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
16.08.2025 - 05:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedПомидорка @ 14.08.2025 - 18:38)
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2025 - 18:30)
Цитата
Хотя вообще все эти кофе-кафе-рестораны на свиданиях - унизительны для женщин. Покупая ей кофе за 300р, ты намекаешь - я при бабках, давай мути со мной, не разочаруешься. Т.е. покупающий кофе мужик изначально видит в женщине продажную(оценивающую денежную состоятельность мужика) особу.
Для тебя кофе за 300 р - это непосильная сумма? Твоя жена никогда не пила с тобой кофе?

Причем тут непосильная сумма? Ты читала моё сообщение? )

Речь как раз о другом - чтобы заинтересовать даму - достаточно выложить 300р за кофе - и дама уже спокойна - ты в её глазах ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина )
Вот где горесть

Интересуются при знакомстве не состоятельностью, а нормален ли человек вообще и интересно ли с ним. Если он ненормален, то у него нет денег даже на кофе и ему надо заниматься своей жизнью, а не искать женщину

[^]
Апельсиняя
16.08.2025 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Несобака @ 16.08.2025 - 05:48)
Чем докажет, что он хороший?

Хорошим не приходится так униженно выпрашивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
16.08.2025 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedПомидорка @ 14.08.2025 - 22:27)
Цитата (Renert @ 14.08.2025 - 17:49)
"мужики" не могут себе позволить угостить девушку кофе за 300 рублей, и на полном серьезе считают, что для первого свидания это - слишком дорого?
Бля, правильно что вам не дают таким. Вам лучше дрочить друг другу, чем вообще хоть какие-то отношения с женщинами заводить. Ведь не дай бог, потом ребёнок родится, и эта капучинщица скажет, что ребёнка содержать надо...

Причем тут "не могут" ?
Изначально речь шла о том, что есть некие мадамы, которые желают кофе там, где подороже. За 300р. Если предложишь за 200 в кофейне через дорогу - то ты в их глазах - бомж.

Хотя вообще все эти кофе-кафе-рестораны на свиданиях - унизительны для женщин. Покупая ей кофе за 300р, ты намекаешь - я при бабках, давай мути со мной, не разочаруешься. Т.е. покупающий кофе мужик изначально видит в женщине продажную(оценивающую денежную состоятельность мужика) особу.

Вот смотри - Булочка может спокойно оплатить 2 недели в Дубаях себе и тебе. А ты ей покровительственно кофе за 300р протягиваешь. И чувствуешь себя МАЧО,МУЖИК! Представь её чувство от такой ситуации!

покупая кофе за 300 (целых триста!) рублей, ты намекаешь что "при бабках"?
Вот это ты олигарх :)) 300 рублей - бешенные бабки :)
Я вообще фигею с таких тем "должен-не должен" платить на первом свидании, и сколько.
Сколько ни знакомился - всегда платил. Но, ни разу в жизни мне не говорили "пойдём именно в этот ресторан". Всегда водил сам туда, куда хотел. Посидели, попили-поели. Не лобстеров с омарами. Могли и просто пиццу или мясо. Не важно. В среднем, 2-3 тысячи оставлял. Это не дорого, это норм. И у меня никогда не было цели показать, что я олигарх, или стрематься, что я нищеброд.
Перед встречей всегда переписывался некоторое время, и уже на этапе переписок было понятно - хочу я с этой девушкой встретиться или нет.
А сейчас как-то по другому что-ли? Как только лайк поставил, так сразу бежишь приглашаешь в ресторан? Ну, тогда и понятно, что не разобравшись в человеке, нарвёшься на тарелочницу, которая тебя просто для пожрать использует. Думать-то надо не головкой, а головой. А так - ССЗБ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх