Цитата (paranoiki @ 4.12.2024 - 09:54) |
Про консервы и перловку в нагрузку - ребят, ну пиздеж же! Консервы и так очень хорошо брали, с хуя ли ими "грузить"? Капуста, конечно, не была *популярити*, но тоже брали. А перловке чего будет? У нее срок годности есть? Крупы всегда были в мешках по 50 кг, а не в пакетах фасованы. Вот чего у нас давали в нагрузку, так это кильку соленую. Рыбы было полно, предпочитали брать скумбрию или иваси, а кильку не жаловали. Вот ее и совали в нагрузку с какими-нибудь сосисками. У нас в колхозе Большое Дышло, кстати сказать, колбаса всегда была и сардельки, а сосиски почему-то редко привозили. Эх, блядь, ностальгия. Очень хочу туда, в СССР. |
Дело в том, что в СССР не стояло задачи продавать то, что хорошо берут. Где-то в секретном НИИ расчитывали, что на 1000 человек населения положено тонна перловки и снабжали в соотвествии с этим планом. Никого не ебало, едят её люди или нет, по БЖУ так положено.
Хочешь в СССР, ехай в КНДР, он сейчас там.