Руины ТЭЦ-5 в Харькове после атаки 22 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
27.03.2024 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 27.03.2024 - 21:52)
300 000 мобилизованных и отправленных на фронт. Это не использование жизни невиновного человека в своих целях? Поздравляю, ты террорист.

К счастью, я не в РФ и мне можно не опасаться спец. служб из-за поста или лайка в Интернете.

А зачем противостоять противнику в его же собственном доме? Сиди у себя дома, нечего ломиться в чужой дом.

Если президент РФ сидит в кресле президента РФ, то он твой куратор/хозяин?

Да и писали тут на ЯПе, что враньё это про кресло, разбирали этот фейк. Но это не точно.

Да и вообще, когда ко мне приходит гость, то я частенько отдаю ему своё кресло на посидеть. Знак уважения типа. Но он же не становится моим куратором и хозяином в моём доме, пока сидит в моём кресле.

Что по Буче и Ирпеню?

Мда, тяжело быть тобой. Когда кончаются аргументы, начинай переворачивать слова оппонента.

Так если ВСУ сидит в жилом доме, наверное надо понимать, что противник будет стрелять туда? Или ты думаешь, что противник такое увидит, и скажет «ой, всё, мы не будем стрелять»?. Значит в жертвах стоит винить ВСУ. Или опять нет?
Потому так смело и пишешь?)))
Президент РФ сидит в своём кресле по причине того, что он президент. И он никак не может быть моим куратором или хозяином.

А тут да, приехал президент другого государства, и сел в кресло президента Украины lol.gif «уважение».
Или просто «президенту» Украины показали его место. В большой политике немного не так, как в твоём доме.
А что с Бучей?
Театральная постановка. Или нет?
А что с Ирпенем? Даже и не знаю, вообще не интересовался.

[^]
Vuhjaazz
27.03.2024 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 22:12)
Мда, тяжело быть тобой. Когда кончаются аргументы, начинай переворачивать слова оппонента.

Так если ВСУ сидит в жилом доме, наверное надо понимать, что противник будет стрелять туда? Или ты думаешь, что противник такое увидит, и скажет «ой, всё, мы не будем стрелять»?. Значит в жертвах стоит винить ВСУ. Или опять нет?
Потому так смело и пишешь?)))
Президент РФ сидит в своём кресле по причине того, что он президент. И он никак не может быть моим куратором или хозяином.

А тут да, приехал президент другого государства, и сел в кресло президента Украины lol.gif «уважение».
Или просто «президенту» Украины показали его место. В большой политике немного не так, как в твоём доме.
А что с Бучей?
Театральная постановка. Или нет?
А что с Ирпенем? Даже и не знаю, вообще не интересовался.

Отнюдь. Мною быть совсем не тяжело. Аргументов у меня вагон и маленькая тележка. Слова оппонента я не переворачиваю, а проецирую на более широкий спектр событий и спрашиваю оппонента как так?

Ну так о чём я и говорю: от того, что ВСУ сидит в жилом доме дом не разрушается, а разрушается от того, что противник туда стреляет. Всё ж просто. Вот тебе и разрушенные города. Так что нет, ВСУ не при делах.

Да, мне хорошо, могу смело писать. А ты осторожничаешь, подбираешь слова, чтоб на дискредитацию ненароком не нарваться, да без квартирки не остаться?

Ну сел и сел, посидел и уехал, скатертью дорога.

Нет, Буча не театральная постановка.
Как и Ирпень, где российскими военными было совершено множество военных преступлений.

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 27.03.2024 - 22:41)
Отнюдь. Мною быть совсем не тяжело. Аргументов у меня вагон и маленькая тележка. Слова оппонента я не переворачиваю, а проецирую на более широкий спектр событий и спрашиваю оппонента как так?

Ну так о чём я и говорю: от того, что ВСУ сидит в жилом доме дом не разрушается, а разрушается от того, что противник туда стреляет. Всё ж просто. Вот тебе и разрушенные города. Так что нет, ВСУ не при делах.

Да, мне хорошо, могу смело писать. А ты осторожничаешь, подбираешь слова, чтоб на дискредитацию ненароком не нарваться, да без квартирки не остаться?

Как и Ирпень, где российскими военными было совершено множество военных преступлений.

Да, я погорячился. Тобой быть легко, думать нечем)))

Так ведь не просто сидит, а стреляет. Вот и при делах)

Ну да, удобно защищать страну в интернете. Не страшно.
Про какую дискредитацию ты пишешь? О чём ты сейчас?

Ну да, по всем протоколам главе чужого государства можно сидеть в президентском кресле rulez.gif

Буча - фейк. Судя по твоей настойчивости, и Ирпень тоже.

[^]
Vuhjaazz
27.03.2024 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 23:08)
Цитата (Vuhjaazz @ 27.03.2024 - 22:41)

Да, я погорячился. Тобой быть легко, думать нечем)))

Так ведь не просто сидит, а стреляет. Вот и при делах)

Ну да, удобно защищать страну в интернете. Не страшно.
Про какую дискредитацию ты пишешь? О чём ты сейчас?

Ну да, по всем протоколам главе чужого государства можно сидеть в президентском кресле rulez.gif

Буча - фейк. Судя по твоей настойчивости, и Ирпень тоже.

Ну вот, скатились, перешли на личности, что ж ты так быстро сдулся, ебанина ты тупорогая?

Стреляет, в нападающего врага, защищается, вот и не при делах.

Ага, как и с НАТО воевать с дивана.
Не придуривайся, прекрасно знаешь о статье о дискредитаци.

Первая же ссылка по запросу о кресле президента выдаёт нам:
Сама фотография сделана в конференц-зале Верховной Рады Украины 22 апреля 2014 года. Кресло, в котором сидит Байден, не принадлежит «президенту Украины», как утверждает Лавров: на этом месте могут сидеть почетные гости, главы делегаций, председатели проводящихся заседаний, а также любые дипломаты, чиновники или депутаты.

Более того, Байдена не окружало «украинское правительство, слушающее приказы». По левую сторону фото – под флагом США – сидят американские дипломаты, а сразу возле Байдена можно увидеть посла США в Украине до 2016 года Джеффри Пайетта. По правую сторону фото – под украинским флагом – сидят украинские народные депутаты, с которыми и проводилась в тот день встреча. На фото действительно запечатлены Петр Порошенко и Виталий Кличко, а также другие политики – тогда они были депутатами, ведь внеочередные выборы президента, победу на которых одержал Порошенко, состоялись через месяц после фото – 25 мая 2014 года. Исполняющим обязанности президента Украины на тот момент — 22 апреля 2014 года — был Александр Турчинов, а не Порошенко.

Выходит, министр иностранных дел РФ распространяет фейки. Фу таким быть, это низко. disgust.gif

А вот Буча - не фейк. Или есть доказательства обратного?

Ну и судя по твоей настойчивости удар по мосту не теракт. Крутишься как уж на сковороде, пытаешься писю к носу притянуть, а всё никак.

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 27.03.2024 - 23:23)
Ну вот, скатились, перешли на личности, что ж ты так быстро сдулся, ебанина ты тупорогая?

Стреляет, в нападающего врага, защищается, вот и не при делах.

Ага, как и с НАТО воевать с дивана.
Не придуривайся, прекрасно знаешь о статье о дискредитаци.

Первая же ссылка по запросу о кресле президента выдаёт нам:
Сама фотография сделана в конференц-зале Верховной Рады Украины 22 апреля 2014 года. Кресло, в котором сидит Байден, не принадлежит «президенту Украины», как утверждает Лавров: на этом месте могут сидеть почетные гости, главы делегаций, председатели проводящихся заседаний, а также любые дипломаты, чиновники или депутаты.

Более того, Байдена не окружало «украинское правительство, слушающее приказы». По левую сторону фото – под флагом США – сидят американские дипломаты, а сразу возле Байдена можно увидеть посла США в Украине до 2016 года Джеффри Пайетта. По правую сторону фото – под украинским флагом – сидят украинские народные депутаты, с которыми и проводилась в тот день встреча. На фото действительно запечатлены Петр Порошенко и Виталий Кличко, а также другие политики – тогда они были депутатами, ведь внеочередные выборы президента, победу на которых одержал Порошенко, состоялись через месяц после фото – 25 мая 2014 года. Исполняющим обязанности президента Украины на тот момент — 22 апреля 2014 года — был Александр Турчинов, а не Порошенко.

Выходит, министр иностранных дел РФ распространяет фейки. Фу таким быть, это низко. disgust.gif

А вот Буча - не фейк. Или есть доказательства обратного?

Ну и судя по твоей настойчивости удар по мосту не теракт. Крутишься как уж на сковороде, пытаешься писю к носу притянуть, а всё никак.

Вот и скатился на личности))) что ж ты так быстро-то сорвался?)))

Так это для тебя ВС РФ - враг. А для них ВСУ, который сидит и стреляет в них. Вот и в ответ получают, так что ВС РФ ни при чём.

Я про эту статью только здесь читал. О чём она, что там , в душе не знаю. Расскажи, раз знаешь.

Ага-ага.. жаль, не додумался заскринить фотографию, где в «гостевом» кресле сидит Зеленский.

А так да, Буча фейк.))

[^]
Vuhjaazz
27.03.2024 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 23:44)
Вот и скатился на личности))) что ж ты так быстро-то сорвался?)))

Так это для тебя ВС РФ - враг. А для них ВСУ, который сидит и стреляет в них. Вот и в ответ получают, так что ВС РФ ни при чём.

Я про эту статью только здесь читал. О чём она, что там , в душе не знаю. Расскажи, раз знаешь.

Ага-ага.. жаль, не додумался заскринить фотографию, где в «гостевом» кресле сидит Зеленский.

А так да, Буча фейк.))

Я с тобой разговариваю точно также, как ты со мной, чего мне ждать, если ты на оскорбления переходишь?:)

Нет, пока ВС РФ сидят у себя дома, в них никто не стреляет, а как только они стали оккупантами, то в них и начали стрелять. Так что ВСУ ни при чём, а виноваты ВС РФ.

А вот это зря, УК надо знать и чтить. А то не ровен час...

Ну так в статье и говорится, что это место для почётных гостей. Почему президент Украины не может быть почётным гостем в парламенте?
Если не согласен, то давай свой скрин, выкладывай.
А так пока что все эти росказни про кресло пустой трёп и очередной фейк.

А вот Буча нет.
И удар по мосту не теракт.

[^]
Rutorg
28.03.2024 - 00:33
-3

Студент

Цитата (skysurf @ 26.03.2024 - 20:28)
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Зеленский действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия России, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения - это его проблемы."

Система управления и командования явно запитана не от гражданских ТЭЦ и имеет автономные источники генерации.
А удары по ТЭЦ и подстанциям - это против мирняка, пенсионеров и детей. Против больных в больницах

[^]
sm9
28.03.2024 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Rutorg @ 28.03.2024 - 00:33)
Система управления и командования явно запитана не от гражданских ТЭЦ и имеет автономные источники генерации.
А удары по ТЭЦ и подстанциям - это против мирняка, пенсионеров и детей. Против больных в больницах

А ещё против остатков оборонной промышленности, которые по недоразумению ещё функционируют на Украине.

[^]
Kostaa
29.03.2024 - 15:26
3

Ваще похуй!

Цитата (Crazybrick @ 27.03.2024 - 02:40)
Цитата (ArmMax @ 26.03.2024 - 22:27)
Цитата (Входящий @ 26.03.2024 - 20:26)
Вот нахуя?

Нахуя что? Стрелять по Белгороду кассетными?

Полстраны разрушить и на какого то упыря всегда кивать. Вон и гитлера же спровоцировали.

Теперь всё можно с человеком сделать, ведь чикатилло делал.

Чем вы ублюдки лучше, разрушений и жертв уже на порядки больше.

Интересно а в чём победа? В захвате всего мира? Всё извиняются перед калыровыми? Все слушают шалмана и баскова, и смотрят только помёта и сскабееву? И враги потом, это фашисты с Альфа-центавры, надо сплотиться, молиться и потерпеть и платить больше оброка?

Насколько же вы отупели.

Ты, Иуда, в аду сгоришь! Но перед этим у тебя будет персональный Ад ещё при жизни твоей, никчёмной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28872
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх