Сплошной глухой забор на даче. Как он повысил мое качество жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carlos1
5.04.2023 - 21:41
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (megozavrik @ 05.04.2023 - 21:36)
Ты же сам себе противоречишь. "Любишь голым походить, организуй зону". "Зачем огораживаться коробками".
Дык блядь, за тем и огораживаться, чтобы организовать себе зону и не показывать свой срам соседям.

Можно зону для тресения мудями сделать за домом, сделать её зеленой, за счёт растений.
Что блять, за барские замашки, мол, я царь и бог на своём участке в 5 соток?
Зонируй участок, продумай, а не вот это вот все, мол это все мое, мои пять соток, я тут король.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хохмячок
5.04.2023 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 5.04.2023 - 21:21)
Цитата (хохмячок @ 05.04.2023 - 21:09)
что вы делаете???? как вам не стыдно, тут же дети!!!
- а зачем вы привели детей ко мне в душ??

это я к чему - че за бред про уважение к социуму?  как насчет уважения социума ко мне, которое подразумевает, что неприлично  рассматривать то, что  делается на моей частной территории

и да - уважение  к социуму как раз и заставляет  любителей  посцать под СВОЮ яблоню, огораживаться забором,  дабы не оскорбить чей то нескромный взгляд, не?

Любишь голым походить, организуй зону, что бы другим не видно было.
Зачем огораживаются коробками и сидеть там?

так я и организовываю) и не сижу, огороженная коробками, а хожу с голой жопой) в организованном мной для этого месте
а зачем - это уж мое дело - ну нравится мне так)

[^]
DasKochet
5.04.2023 - 21:43
0

Ярила

roman400022
Цитата
юди, страдающие СГП, встречая грамматическую ошибку, крайне раздражаются и испытывают непреодолимое желание исправить ее. Они громко возмущаются, услышав ошибку в эфире, нервно потрясают газетой, обнаружив опечатку в статье, оставляют язвительные комментарии на форумах, становясь причиной бурных споров, не имеющих отношения к содержанию заметки. Они исправляют ошибки, встречающиеся в речи друзей и родных, рискуя испортить с ними отношения.

Спасибо! agree.gif
Теперь буду знать как с такими бороться!
Всегда удивляло, попробуйте сами тему создать, а не ошибки выискивать.
Не у всех 100% грамотность.

[^]
хохмячок
5.04.2023 - 21:46
5

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 5.04.2023 - 21:41)
Цитата (megozavrik @ 05.04.2023 - 21:36)
Ты же сам себе противоречишь. "Любишь голым походить, организуй зону". "Зачем огораживаться коробками".
Дык блядь, за тем и огораживаться, чтобы организовать себе зону и  не показывать свой срам соседям.

Можно зону для тресения мудями сделать за домом, сделать её зеленой, за счёт растений.
Зонируй участок, продумай, а не вот это вот все, мол это все мое, мои пять соток, я тут король.

так это мои сотки, и да, я там царь и бог)))
хотите поговорить об этом? а почему Вас волнует то, кем я себя считаю у себя дома?)))

как мне нравятся эти советчики)))) тут тряси мудями, тут не тряси - с какого перепугу Вы решили, что можете указывать, где и чем мне трясти на моей территории?))

[^]
DasKochet
5.04.2023 - 21:46
0

Ярила

Bulrum
Цитата
Вот скажите нахера задирать так забор в высоту,

Там дорога под уклон, выравнивают по высоте. Да и потом кирпичами закладывают.

[^]
bf1648
5.04.2023 - 21:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dsmm @ 5.04.2023 - 21:39)
Цитата (ArmGuRu @ 6.04.2023 - 01:29)
У меня, пизданутая соседка (старое уебище, надеюсь ты сдохла в мучениях, тварь по жизни она) заставила мужа, сделать ступеньки (бетонные, капитальные) к нашему забору, чтоб она могла смотреть через него (забор глухой и высокий, полностью сделан за наш счёт). Ебанутая.

Забор можно наростить, хотя и ступеньки тоже, видимо соседка наголову больная, если завести злобную собаку, думаю желание подсматривать пропадет.

ЯП напротив этого места поставил бы ревун от сигналки на 105 дб. Один раз скатилась бы со ступенек и больше бы не лезла)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 5.04.2023 - 21:50

[^]
DasKochet
5.04.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (3dprinting @ 5.04.2023 - 21:36)
Цитата (Bulrum @ 5.04.2023 - 21:28)
Вот скажите нахера задирать так забор в высоту, чтобы снизу всяким хламом подтыкать? Все равно как тело в рубашке, а жопа голая  faceoff.gif

Скорее всего оставили под будущую ленту. Опять же,смотри. Там перепад. Хотели видимо верх в одну линию. Так что скорее всего ленточка будет позже

Совершенно верно! agree.gif

[^]
megozavrik
5.04.2023 - 21:48
7

Ярила

Цитата

Причем тут "барские замашки? Я не хочу видеть людей и не хочу, чтобы меня видели люди. Почему меня должно ебать чье то мнение??? Извини, сосед, что мешаю тебе смотреть, как я голый после парилки в снег ныряю, сейчас все уберу!
Типа того что ли? Это то же самое, что сказать соседям- "Мне не нравится, что вы заглядваете на мой участок. Будьте добры, постройте глухой забор и с колючкой наверху".

[^]
megozavrik
5.04.2023 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Автор социопат. Смыться с каждого шороха. Если ты на участке своем, ходи хоть без трусов. Принцип простой, стыдно, кому видно!
А по конструкции профлист полный отстой и внешне и функционально. На ветру колотиться как в припадке и всех будит шумом. Кошка через него перелезть не может. Проходя мимо испытываешь клаустрофобию. Раньше травка виднелась и деревья а теперь глухая стена.

Кому видно, тот может заявить "за совращение". В такое ебанутое время с ебанутыми законами живем.
Лично мне самому противно было бы просто случайно увидеть стокилограммовую целлюлитную жопу в стрингах, пропалывающую что то на соседнем участке. Или получить по башке от жены, так же случайно приметив на соседнем участке симпатичную соседку, загорющую в откровенном бикини. Докажи потом, что не спецом смотрел.

[^]
Carlos1
5.04.2023 - 21:57
-3

Приколист

Цитата
хотите поговорить об этом? а почему Вас волнует то, кем я себя считаю у себя дома?)))

как мне нравятся эти советчики)))) тут тряси мудями, тут не тряси - с какого перепугу Вы решили, что можете указывать, где и чем мне трясти на моей территории?))

А давай я заеду на соседний участок и буду слушать трэш металл весь день, постоянно. Мой же участок, я тут царь и бог.

[^]
Maraт
5.04.2023 - 21:58
4

Ярила

Ну не знаю, я больше люблю подход при котором глухой забор и пропускная система на территорию поселка, а внутри декоративные заборчики или листва. Русские итак атомизированные и разрозненные, а еще в скорлупках запираться. Но если общего периметра нет, то да, тогда забор, и как раз не потому, чтт глядят, а в целях безопасности и ограничения контроля доступа абсолютно посторонних.

[^]
kikunak
5.04.2023 - 22:00
0

Ярила

Цитата (dsmm @ 5.04.2023 - 21:13)
Для чего нужен этот контакт?))), ездили,ездили, десятилетиями, и не особо важен этот контакт был, а в 2013 г. херакс и очень важен стал.

Раньше ели репу с квасом ...

Знаешь сколько в 1991 году в РСФСР гибло пешеходов? 9 человек в год на 100 тысяч населения, сейчас в России гибнет 2,5 на 100 тысяч населения, в 2015 году гибло 5 человек. Безопасность дорожного движения состоит из множества аспектов, визуальный контакт - один из. Невозможно добиться снижения смертности и аварийности, применив какое-то одно большое и радикальное решение, это всегда методичная работа по сокращению многих факторов аварийности.

[^]
grigori80
5.04.2023 - 22:05
1

Ярила

да все правильно!!!

[^]
Carlos1
5.04.2023 - 22:05
-4

Приколист

Цитата (megozavrik @ 05.04.2023 - 21:48)
Причем тут "барские замашки? Я не хочу видеть людей и не хочу, чтобы меня видели люди. Почему меня должно ебать чье то мнение??? Извини, сосед, что мешаю тебе смотреть, как я голый после парилки в снег ныряю, сейчас все уберу!
Типа того что ли? Это то же самое, что сказать соседям- "Мне не нравится, что вы заглядваете на мой участок. Будьте добры, постройте глухой забор и с колючкой наверху".

Не хочешь видеть людей, покупай ранчо, а не участок в СНТ. Либо где то в ебенях. Не нужно свои хотелки делать в ущерб другим людям.

[^]
Fenya
5.04.2023 - 22:06
5

Гаф!

Цитата (Carlos1 @ 5.04.2023 - 22:57)
Цитата
так это мои  сотки, и да, я там царь и бог)))
хотите поговорить об этом? а почему Вас волнует то, кем я себя считаю  у себя дома?)))

как мне нравятся эти советчики)))) тут тряси мудями, тут не тряси -  с какого  перепугу Вы решили,  что можете указывать, где и чем мне трясти на моей территории?))

А давай я заеду на соседний участок и буду слушать трэш металл весь день, постоянно. Мой же участок, я тут царь и бог.

Таких мудаков навалом даже за городом. От вас и прячемся за заборами. Кстати, высокий забор хорошо акустику отражает. И триммер соседский спозаранку гораздо меньше по ушам бьет за таким забором.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.04.2023 - 22:11

[^]
mohaks
5.04.2023 - 22:06
1

Юморист

почти 20 страниц непонятного пустого трёпа и никто даже не запостил одну песню известной группы?) исправляю ситуёвину, нате:

(для потомков, когда прикроют ютуб, по ссылке видео клип на песню Rammstein - Angst)

Это сообщение отредактировал mohaks - 5.04.2023 - 22:21

[^]
megozavrik
5.04.2023 - 22:08
5

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 05.04.2023 - 22:05)
Не хочешь видеть людей, покупай ранчо, а не участок в СНТ. Либо где то в ебенях. Не нужно свои хотелки делать в ущерб другим людям.

Отлично сказано, браво! "Не нужно свои хотелки делать в ущерб другим". Меня тоже не ебут хотелки соседей, если они идут в ущерб мне.

[^]
kikunak
5.04.2023 - 22:09
-1

Ярила

Так же и с заборами, что и с тонировкой: никому не интересно рассматривать вас за стеклом или за забором.
В случае с тонировкой - это визуальный контакт на пересечениях, в случае с заборами - это эстетическая привлекательность места. Заборы из профнастила, да и вообще глухие заборы его уродуют, превращая в промзону. Создавая приватность, вы уродуете что СНТ, что территорию населенного пункта.
Единственный эстетически приемлемый вариант глухого забора - это живая изгородь.

[^]
hmyakov
5.04.2023 - 22:09
0

Ярила

"Делаю работу и мне спокойно, что на меня не смотрят 10 глаз."

Ну, ОК. Как у многих.

Но это второй пост. Первый же автор посвятил обгаживанию доброго народа нашего и соседей своих любопытных..

- Заглянуть в щель соседского забора, можно сказать, наша национальная игра.

Да, в щель! "Где же тут дырдочка? Так посмотреть хочется!" - прям сиськами по забору елозят. И все мерзкие соседи - все без исключения! - так по садоводству передвигаются. Пере6бежками от щелки к дырке.

- Я не понимаю эту манию прохожих лезть глазами в чужой двор.

Прям захотелось на автора глянуть. Как он идет по улице и даже глазиком в сторону не шевельнет. Не дай Бог засмотрит, че там у других на дачке! Верю.

Надо автору подсказать, что заборчик надстроить надоть. Вдруг кто с селфи-палкой прошвырнется, или с дроном, или с соседского чердака зазырит или камеру впендюрит. И тепловизор.

Стройте автор кумпол! Чтоб ни дай Бог!

[^]
хохмячок
5.04.2023 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 5.04.2023 - 21:57)
Цитата
хотите поговорить об этом? а почему Вас волнует то, кем я себя считаю  у себя дома?)))

как мне нравятся эти советчики)))) тут тряси мудями, тут не тряси -  с какого  перепугу Вы решили,  что можете указывать, где и чем мне трясти на моей территории?))

че за каша в голове? я за своим забором никому не мешаю)
а трэш металл будет мешать всем

теплое с мягким сравниваешь

[^]
Carlos1
5.04.2023 - 22:10
-2

Приколист

Цитата (megozavrik @ 05.04.2023 - 22:08)
Отлично сказано, браво! "Не нужно свои хотелки делать в ущерб другим". Меня тоже не ебут хотелки соседей, если они идут в ущерб мне.

А ты вообще умеешь договариваться, выслушивать другое мнение? Или только твое для тебя важно?
Ты даже мое сообщение переиграл под себя. Живи в коробке, твоё право.

[^]
Maraт
5.04.2023 - 22:11
2

Ярила

Цитата (хохмячок @ 05.04.2023 - 21:46)

Ну такой подход как по мне, не совсем верен, например в Европе в большинстве земель в общем есть требования к забору (высота, прозрачность и тд), зеленым насаждениям и тд, дополнительно сужать эти рамки могут уставные и прочие документы например садового товарищества/загородного поселка и тд. Согласование забора межлу соседями обязательно (еслм нет отступайте от границы на полметра и стройте сами (но тоже в пределах норм). Если мы хотим порядка в будущем надо будет прийти тоже к каким то знаменателям.

[^]
Псевдоподий
5.04.2023 - 22:11
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата

Просто те, кто любит трясти мудями на своей территории, как правило не думают, что это игра, в которую можно играть вдвоем. Вряд ли такому трясуну понравилось бы, если бы кто-то стал ходить голым на виду его жены или детей. Но пока он об этом не задумался - таки да, он главный барин на своих 6 сотках, имеет право.

[^]
Псевдоподий
5.04.2023 - 22:12
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (хохмячок @ 5.04.2023 - 22:10)
Цитата

че за каша в голове? я за своим забором никому не мешаю)
а трэш металл будет мешать всем

теплое с мягким сравниваешь

Если ты вдруг решишь, что имеешь право трясти мудями на своем участке - твой сосед может решить, что его малолетняя дочка имеет право на это не смотреть и напишет на тебя заяву в ментовку. Угадай, у кого проблем будет больше?

[^]
DasKochet
5.04.2023 - 22:13
0

Ярила

hmyakov
Цитата
Стройте автор кумпол! Чтоб ни дай Бог!

Для дронов у меня арбалет имеется. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86721
4 Пользователей: alx528, lisiyandy, iuut, ДимониДемон
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх