Если неуютно, сними трусы и ходи по участку - соседи сами забор поставят быстрее.
А, если без шуток, то с заборами какая-то шляпа... Всюду запреты, но через одного стоят глухие заборы с вентиляцией по низу. Благо, в последнее время стали появляться такие заборы, которые, кмк, удовлетворят капризы любого соседа по проветриваемости, высоте и углу наклона.
У меня, к примеру, соседка по даче, пользуясь нашим отсутствием на даче в течение полугода, демонтировала забор, который стоял у нас на меже (мы его с дедом ставили в начале 90-х), и сказала мне:
- Этот забор стоял неправильно, твой полоумный дед поставил его по своему желанию, а я теперь восстановила справедливость.
Жалко, что "полоумный дед" не услышал этих слов - а то случилось бы так, что соседка за свой счёт не просто восстановила то, что было, а поставила бы самый дорогой забор.
Заебали все эти умники, которые диктуют свои правила. Всё не так - даже если ты пытаешься жить по букве закона, всё равно найдётся падаль, которая будет ставить палки в колеса всю жизнь.
ЗЫ. Есть тут кто шарит в теме? Как сделать так, чтобы соседка случайно упала в свою выгребную яму - и на ней не нашли никаких следов борьбы?
Это сообщение отредактировал storm61 - 8.06.2025 - 19:30