Крайне эмоциональные эпизоды в Советском кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffon777
27.02.2023 - 09:30
7
Статус: Offline

ЯРИЛА

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 09:14)
Поменьше пафоса.
Нас и в Чехословакии в 1968 году ждали, и в Афганистане, и в Венгрии в 1956 году, далее продолжать не буду.

Поменьше гордости, Майорзапаса, проще надо быть и мудрее.

Все познается в сравнении. У империи нет другого пути, как формировать международную политику.Задавать ее повестку - в свою сторону.

Американцев - во Вьетнаме, Сирии, Ираке, Корее, Лаосе, Ливии, Гренаде, Югославии - ЖДАЛИ???

Англичан - в Аргентину, Сирию, Ливию, Афганистан и Ирак - ЗВАЛИ?

cool.gif

P.S. Если бы не ушли из Германии - то и Украины, Грузии, Приднестровья -- всего этого военного кошмара бы и не было просто.

Надо уметь сравнивать: практически бескровные операции в странах соцлагеря. И полноценные боевые действия на своих же бывших территориях!

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 27.02.2023 - 09:32

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 09:31
-8

Ярила

Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 09:07)
Пытался с вами общаться нормально. Приводить аргументы, дискутировать... Но после "сралин, кремляди" понял, что ваш уровень - это Том и Джерри Диснея. Ни о чем серьезнее вы в силу своего убогого развития рассуждать, увы, просто не способны...

Попробуйте посмотреть старые советские мультфильмы. Они, конечно, не превратят вас в человека, но, возможно, дело сдвинется с мертвой точки...

Приложись, успокойся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Крайне эмоциональные эпизоды в Советском кино

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 09:35
-5

Ярила

Во Вьетнаме и Корее точно ждали - чтобы краснозадые бандерлоги на юг, через линии, под которыми они сами подписались, не лезли)
Югославии к тому моменту уже не было, а был ох@еаший Милошевич, который возомнил себя новым Тито.

[^]
bobbax
27.02.2023 - 09:35
-2

НемАсквич

Griffon777
Цитата
Американцев - во Вьетнаме, Сирии, Ираке, Корее, Лаосе, Ливии, Гренаде, Югославии - ЖДАЛИ???

Во Вьетнаме и Корее ждали точно, мало того еще и звали.

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 09:36
-6

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 27.02.2023 - 09:30)

Все познается в сравнении. У империи нет другого пути, как формировать международную политику.Задавать ее повестку - в свою сторону.

P.S. Если бы не ушли из Германии - то и Украины, Грузии, Приднестровья -- всего этого военного кошмара бы и не было просто.

Надо уметь сравнивать: практически бескровные операции в странах соцлагеря. И полноценные боевые действия на своих же бывших территориях!

Аргентинцы получили по заслугам - нечего было на Фолкленды лезть.

[^]
sborod
27.02.2023 - 09:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 27.02.2023 - 09:27)
Цитата (Griffon777 @ 27.02.2023 - 08:12)
Если бы в школе учился истории, а не либерастии, то понял бы хотя бы следующее:

1. Только за первую сталинскую пятилетку 1928 - 1932 гг.
Началась интенсивная индустриализация страны.
Всего было построено 1500 крупных промышленных предприятий.

Национальный доход увеличился почти в 2 раза.Объём промышленного производства вырос более чем в 2 раза.

2. Если думаешь, что очень много сидело в лагерях - опять ошибка. Двойка.
Смотри таблицу. Сейчас в Америке сидит больше, чем сидело при Сталине.

- а при Сталине только что прошла гражданская война, где убийц, душегубов, людей кто убивал - просто ТРЕТЬ страны было.

- а в Америке сейчас ведь все ок? верно?

3. Если все же осталась мысль - что социализм ПЛОХО, то смотрим на опыт Китая, радуемся и машем, как он на полных парах обходит всех и становится во главе коммунистической партии Китая - ПЕРВОЙ  экономикой мира..

а ты и дальше считай, что у буржуинов самое вкусное печенье и самогоноваренье!!!

Нет ли у тебя таблицы, сколько сидит/седело по политическим статьям?
Анжеле Дэвис на добросах, как Сергею Королеву, челюсть ломали?

Люди имеют свойство "сЕдеть". Особенность организма такая... lol.gif

А про Королева...
"Как палачи ломали челюсть Сергею Королеву

Ответ: НИКАК.
Эту утку, как предположение, запустил в оборот в 1994г в книге "Королёв. Факты и мифы» Ярослав Голованов. Однако сам Голованов признается «...я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет».

Основанием для такого "веского" предположения послужила его беседа с женой Сергея Павловича:
« - У Сергея Павловича были сломаны челюсти? - спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.
- Он никогда не упоминал об этом, - ответила она задумчиво. - Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…».
Старт был дан, далее фантазия либерни заработала. Сначала была "сломана" одна челюсть, потом обе и в конце концов было уточнено - сломали обе челюсти ударив по лицу графином.

А вот еще такие страсти-мордасти:
"Допрашивал оперуполномоченный, сержант госбезопасности Быков. На первый вопрос, знает ли арестованный о причине ареста, Сергей Павлович сказал просто: "Нет, не знаю". В ответ мат, смачный плевок в лицо, удар сапогом в пах. Очнувшись, Королев увидел человека в белом халате. Проверив пульс, тот помог ему встать и сказал: "Страшного ничего нет"."

Будем разбираться.
С челюстью действительно был непорядок - ограничена подвижность. Но когда она могла возникнуть?
Дело в том, что за 3-4 недели до ареста была заводская авария - лопнула магистраль высокого давления и Королева ударил в висок обломок металлической трубы.
"... Королёв велел залить основные компоненты и продолжить испытания. Арвид Палло отказался – обнаружилась течь, может произойти взрыв. Королёв обратился за поддержкой к стендовикам Волкову и Косятову. Они хмуро промолчали. Сергей Павлович вспылил, сказал, что сам проведет испытания. Подействовало, все разошлись по своим местам, приступили к работе. Давление нарастало с громким шипением, заглушающим звуки. Потом резко наступила тишина…

Королёв стоял, закрыв лицо руками. Между пальцев стекала кровь. Вырвавшийся осколок трубы ударил его в висок. Сергей Павлович выбежал во двор, там и упал. Вызвали «скорую». Королёва отвезли в Боткинскую больницу, где работала его жена. Он пролежал в двухместной палате травматологического отделения две недели. У Сергея Павловича была трещина в черепе, к счастью, удар был скользящим, еще бы несколько миллиметров и…"
https://iknigi.net/avtor-s-shevchuk/58940-s...ead/page-3.html

Для тех, кто не знает: Нижняя челюсть начинается у виска. Можете проверить это у себя. Наверняка она была повреждена, в результате чего и произошло ограничение подвижности. Да и никаких документов и воспоминаний родственников о пребывании Королева в тюремной больнице с диагнозом "Перелом верхней и нижней челюсти не существует." Полагаю, что на этом можно закончить."

https://zampolit-ru.livejournal.com/12858651.html

В школу, срочно в школу! И смотреть мультфильмы СССР, учащие добру! smile.gif
Может, через несколько лет сможете писать что-то заслуживающее внимания...

Это сообщение отредактировал sborod - 27.02.2023 - 09:44

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 27.02.2023 - 08:30)
Мне вот интересно, где ты в Китае советский социализм увидел.
Да, там на верху пищевой цепочки реют красные знамёна и сидит генсек. Но внизу вполне себе жестокий капиталистический мир, хоть и в рамках госрегулирования. Они вовремя поняли что нереально выжить в рамках советской модели экономики

Так они, совкодрочеры-сралинисты, мечтают быть в Китае надсмотрщиками типа Берии, а не за чашку риса 12 часов вкалывать)

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 09:40)
Люди имеют свойство "сЕдеть". Особенность организма такая...

А про Королева...

Эту утку, как предположение, запустил в оборот в 1994г в книге "Королёв. Факты и мифы» Ярослав Голованов. Однако сам Голованов признается «...я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет».

Основанием для такого "веского" предположения послужила его беседа с женой Сергея Павловича:
« - У Сергея Павловича были сломаны челюсти? - спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.
- Он никогда не упоминал об этом, - ответила она задумчиво. - Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…».
Старт был дан, далее фантазия либерни заработала. Сначала была "сломана" одна челюсть, потом обе и в конце концов было уточнено - сломали обе челюсти ударив по лицу графином.

"Допрашивал оперуполномоченный, сержант госбезопасности Быков. На первый вопрос, знает ли арестованный о причине ареста, Сергей Павлович сказал просто: "Нет, не знаю". В ответ мат, смачный плевок в лицо, удар сапогом в пах. Очнувшись, Королев увидел человека в белом халате. Проверив пульс, тот помог ему встать и сказал: "Страшного ничего нет"."

Будем разбираться.
С челюстью действительно был непорядок - ограничена подвижность. Но когда она могла возникнуть?
Дело в том, что за 3-4 недели до ареста была заводская авария - лопнула магистраль высокого давления и Королева ударил в висок обломок металлической трубы.
"... Королёв велел залить основные компоненты и продолжить испытания. Арвид Палло отказался – обнаружилась течь, может произойти взрыв. Королёв обратился за поддержкой к стендовикам Волкову и Косятову. Они хмуро промолчали. Сергей Павлович вспылил, сказал, что сам проведет испытания. Подействовало, все разошлись по своим местам, приступили к работе. Давление нарастало с громким шипением, заглушающим звуки. Потом резко наступила тишина…

Королёв стоял, закрыв лицо руками. Между пальцев стекала кровь. Вырвавшийся осколок трубы ударил его в висок. Сергей Павлович выбежал во двор, там и упал. Вызвали «скорую». Королёва отвезли в Боткинскую больницу, где работала его жена. Он пролежал в двухместной палате травматологического отделения две недели. У Сергея Павловича была трещина в черепе, к счастью, удар был скользящим, еще бы несколько миллиметров и…"

Для тех, кто не знает: Нижняя челюсть начинается у виска. Можете проверить это у себя. Наверняка она была повреждена, в результате чего и произошло ограничение подвижности. Да и никаких документов и воспоминаний родственников о пребывании Королева в тюремной больнице с диагнозом "Перелом верхней и нижней челюсти не существует." Полагаю, что на этом можно закончить."

https://zampolit-ru.livejournal.com/12858651.html

В щколу, срочно в школу! И смотреть мультфильмы СССР, учащие добру!

СЛОН на островах тоже утка? АЛЖИР/ЧСИРы тоже выдумки 80-х?

[^]
morro
27.02.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 27.02.2023 - 06:39)
Цитата (yurby81 @ 26.02.2023 - 09:41)
Для меня,из современного белорусско-российского кино, вот самый напряжённый момент.
Один из лучших постсоветских фильмов о ВОВ.

М-да-а... Как же зашла многим эта подделка. Понять конечно можно. Это не уровень приснопамятных- "Сволочей", "Штрафбата" и "Утомлённых...".
Здесь говнецом по шву гораздо тоньше водят. Вроде бы фильм про "Смерш", без пьяных и истерикующих Мадяновых. Без черенков от лопат и одной винтовки на троих. Но, говнецом прошлись, причём так аккуратно, что восторженные зрители и не понимают, чем им прошлись по лицам.
Те, кто внимательно прочёл книгу, те поймут. Остальные будут аплодировать и восхищаться фильмой.
З.Ы. Восторженно принимать Миронова в роли Алёхина, это какая-то дикость. Ему больше подходят роли в антисоветчине, вроде - "Апостол" или трилогии "Утомлённые Солнцем". В плане истерик Миронов, может и с Мадяновым поспорить.

И ведь, что характерно, в обозримом будущем, нормальной экранизации " Момента истины" нам уже не видать. Спасибо создателям российско-белорусской поделки на скорую руку. Не просто так еще живой Богомолов снял упоминание о себе из титров.
Лиознова на основе посредственного чтива Юлиана Семенова про Штирлица, создала шедевр, а тут готовый шедевр запороли уже в который раз

Это сообщение отредактировал morro - 27.02.2023 - 09:47

[^]
sborod
27.02.2023 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 27.02.2023 - 09:44)
Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 09:40)
Люди имеют свойство "сЕдеть". Особенность организма такая... 

А про Королева...

Будем разбираться.

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fzampolit-ru.livejournal.com%2F12858651.html" target="_blank">https://zampolit-ru.livejournal.com/12858651.html://https://iknigi.net/avtor-s-shevchuk...m/12858651.html
</a>

В щколу, срочно в школу! И смотреть мультфильмы СССР, учащие добру!

СЛОН на островах тоже утка? АЛЖИР/ЧСИРы тоже выдумки 80-х?

В школу!
Учиться грамоте и истории! Читать книги, смотреть нормальные фильмы (про которые идет речь в посте)!
Возможно, вы станете интересным не только своему отражению в зеркале...

А пока комментировать вашу чушь нет смысла... gigi.gif

[^]
Майорзапаса
27.02.2023 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 27.02.2023 - 09:30)
Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 09:14)
Поменьше пафоса.
Нас и в Чехословакии в 1968 году ждали, и в Афганистане, и в Венгрии в 1956 году, далее продолжать не буду.

cool.gif

Ну, в общем-то всё верно, но тогда не нужно обижаться, что тебя считают агрессором, разжигателем мировой войны и оккупантом.
А то вы интересные люди, вроде и международную политику формируете, а как что - мы не виноваты, нас-то за что. Так и признайтесь: да, мы - империя, и в процессе формирования мировой политики вступили в сговор с Гитлером, разделив с ним Европу, оккупировали на полвека Прибалтику и страны Восточной Европы, давили в них очаги возмущения, напали на Афганистан, поддерживали террористические организации и т.д. и т.п.

[^]
sskirillss
27.02.2023 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 04:16)
Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 00:19)
Цитата (ДухГришкиР @ 26.02.2023 - 23:20)
Цитата (sskirillss @ 26.02.2023 - 23:02)
Достаточно с делом ознакомится Солженицина, что бы не заикаться про "большой вопрос". Если гражданин занимается антиправительственной агитацией и пытается вербовать сторонников, прям находясь на службе в рядах КА. И даже зная, что письма проходят военную цензуру, прям там и пишет... Какие могут быть вопросы. Александр Исаевич себя считал гением, а кругом идиоты были. На деле оказалось, что в цензуре то же не зря хлеб кушали и Саня Солженицын был не самый умный.

в письмах старому другу Николаю Виткевичу ругательно высказывался о «Пахане», под которым угадывался Сталин, хранил в личных вещах составленную вместе с Виткевичем «резолюцию», в которой сравнивал сталинские порядки с крепостным правом и говорил о создании после войны «организации» для восстановления так называемых «ленинских» норм.
Где здесь вербовка сторонников?

6 февраля 1957 года решением Военной коллегии Верховного суда СССР Солженицын реабилитирован.
Всё!
Государство само признало свою ошибку.
Больше никаких вопросов и фантазий быть не должно.

Это ты Исаечу расскажи, он не в курсе:

[^]
Майорзапаса
27.02.2023 - 09:56
-2

Ярила

morro
Цитата
И ведь, что характерно, в обозримом будущем, нормальной экранизации " Момента истины" нам уже не видать. Спасибо создателям российско-белорусской поделки на скорую руку. Не просто так еще живой Богомолов снял упоминание о себе из титров.
Лиознова на основе посредственного чтива Юлиана Семенова про Штирлица, создала шедевр, а тут готовый шедевр запороли уже в который раз

В "Моменте истины" очень много раздумий и рассуждений, как и в "Штирлице", но Лиознова решила вставить закадровый голос Капеляна, а режиссер "В августе..." решил обойтись без него. В результате у него получилось нечто непонятное.
Если бы Лиознова тоже обошлась без закадрового текста - у нее фильм вообще бы не получился.

[^]
Майорзапаса
27.02.2023 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 09:55)
Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 04:16)
Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 00:19)
Цитата (ДухГришкиР @ 26.02.2023 - 23:20)
Цитата (sskirillss @ 26.02.2023 - 23:02)
Достаточно с делом ознакомится Солженицина, что бы не заикаться про "большой вопрос". Если гражданин занимается антиправительственной агитацией и пытается вербовать сторонников, прям находясь на службе в рядах КА. И даже зная, что письма проходят военную цензуру, прям там и пишет... Какие могут быть вопросы. Александр Исаевич себя считал гением, а кругом идиоты были. На деле оказалось, что в цензуре то же не зря хлеб кушали и Саня Солженицын был не самый умный.

в письмах старому другу Николаю Виткевичу ругательно высказывался о «Пахане», под которым угадывался Сталин, хранил в личных вещах составленную вместе с Виткевичем «резолюцию», в которой сравнивал сталинские порядки с крепостным правом и говорил о создании после войны «организации» для восстановления так называемых «ленинских» норм.
Где здесь вербовка сторонников?

6 февраля 1957 года решением Военной коллегии Верховного суда СССР Солженицын реабилитирован.
Всё!
Государство само признало свою ошибку.

Это ты Исаечу расскажи, он не в курсе:

Это что и про что и от кого?
Чьи-то воспоминания?

[^]
sskirillss
27.02.2023 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 09:57)
Это что и про что и  от кого?
Чьи-то воспоминания?

2 мин. 6 сек., воспоминания Солженицина записанные на камеру про свои действия, посадку и законность. Он еще про малость срока умиляется lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 27.02.2023 - 10:04

[^]
sskirillss
27.02.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 27.02.2023 - 06:53)
По аналогии с теперешними событиями, должны спросить - а чего советский комсомолец делал на/в Испании? Неужто землю крестьянам отдавать поехал? А его туда звали?

Ты еще спроси кто звал легион "Кондор" или это другое?

[^]
Майорзапаса
27.02.2023 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 10:02)
Чьи-то воспоминания?

2 мин. 6 сек., воспоминания Солженицина записанные на камеру про свои действия, посадку и законность. Он еще про малость срока умиляется lol.gif lol.gif lol.gif

Посмотрел, правильно он умиляется, по прошествии стольких-то десятков лет, а могли ведь и шлёпнуть.
Ну, а про его слова, что правильно посадили - так государство с ним не согласно. Поэтому и реабилитировало.
Допускаю, что это ещё и его "поза" такая - дескать, я всю жизнь с советами боролся и за это пострадал и ни о чём не жалею! Вот такой вот я красивый и отважный был в те годы.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.02.2023 - 10:14

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 10:07)

Как у тебя в городе с выборами мэра? А губернатора?

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 09:51)
Ну, в общем-то всё верно, но тогда не нужно обижаться, что тебя считают агрессором, разжигателем мировой войны и оккупантом.
А то вы интересные люди, вроде и международную политику формируете, а как что - мы не виноваты, нас-то за что. Так и признайтесь: да, мы - империя, и в процессе формирования мировой политики вступили в сговор с Гитлером, разделив с ним Европу, оккупировали на полвека Прибалтику и страны Восточной Европы, давили в них очаги возмущения, напали на Афганистан, поддерживали террористические организации и т.д. и т.п.

Кабаеву в царицы? А почему и нет (грустный сарказм)

[^]
sskirillss
27.02.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2023 - 10:12)
Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 10:02)
Чьи-то воспоминания?

Посмотрел, правильно он умиляется, по прошествии стольких-то десятков лет, а могли ведь и шлёпнуть.
Ну, а про его слова, что правильно посадили - так государство с ним не согласно. Поэтому и реабилитировало.

Майор, не верти попой. Это ж ты писал:
Цитата
Когда это он Родину продал?
Он так-то за неё воевал, 2 боевых ордена получил, а она за это - в лагеря его на 8 лет.
Так что кто и кого предал - большой вопрос.

Родина его посадила не за то, что он "за нее воевал и два боевых ордена получил", как ты пишешь. И сам Исаевич с этим согласен, так что про:

Цитата

Не укладывается в его дальнейшую высылку из страны. Это снова ошибка? Или фантазия?

Это сообщение отредактировал sskirillss - 27.02.2023 - 10:34

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 09:47)
В школу!
Учиться грамоте и истории! Читать книги, смотреть нормальные фильмы (про которые идет речь в посте)!

А пока комментировать вашу чушь нет смысла...

Фильмы-то в целом не плохие, но что-то защитничков совка на улицах в августе 91 не видел)

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 09:47)
В школу!

А пока комментировать вашу чушь нет смысла...

Сразу, как только ты в окопы, на Украину, отправишься)

[^]
sskirillss
27.02.2023 - 10:32
3

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 27.02.2023 - 10:27)
Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 10:07)

Как у тебя в городе с выборами мэра? А губернатора?

Ты про дворян уже слился? И "Кондор" это другое?

[^]
ДухГришкиР
27.02.2023 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (sskirillss @ 27.02.2023 - 10:30)
Майор, не верти попой. Это ж ты писал:

Родина его посадила не за то, что он "за нее воевал и два боевых ордена получил", как ты пишешь. И сам Исаевич с этим согласен, так что про:

Ну да, высылка из страны это снова ошибка? Или фантазия?

А кто вообще дал право старой безумной кремляди решать, что мне читать, смотреть, слушать?

[^]
AlNetot
27.02.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (morro @ 27.02.2023 - 09:44)

Да уж - книгой, помнится, зачитывался, а фильм как-то не очень зашёл.
И зачем-то ещё Штирлица раскрасили. .. А как улицы пустели когда начинались "17 мгновений" по телеку...и сколько анекдотов появилось...

...Припомнились ещё и советские ужастики - "Письма мёртвого человека" и "Бегство мистера Мак-Кинли"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх