Константин Ивлев: действительно ли настолько хорош повар-шоумен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHCHEE
10.09.2022 - 23:13
4
Статус: Offline

Приколист

Все бородатые повара-мудаки. Мотня не должна висеть над едой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
40112
10.09.2022 - 23:14
2

Шутник

Возмущает,то что у всех поваров при приготовлении пищи нет головных уборов....Мудаки...

[^]
SHCHEE
-4

Приколист

Админы-пидоры.

[^]
ventilyator1
1

Шутник

Да Шеф

[^]
chegevare
10.09.2022 - 23:15
1

Шутник

Емельянинко забыл вставить!!!

[^]
Heliolater
10.09.2022 - 23:20
2

Водитель НЛО

Цитата (borodaus @ 10.09.2022 - 23:00)
Цитата (Lemarchand @ 10.09.2022 - 22:18)
Ребята, о чём вы? Ни Ивлев, ни Лазерсон, ни Высоцкая (и это как минимум выше упомянутые) - не повара, от слова совсем.

Поздравляю вас, господин соврамши! В лужу пукнули! dont.gif

Лазерсон - профи. А вы - балабол щенячий! gigi.gif

Лазерсон - фигляр и позер.

[^]
SystemCook
10.09.2022 - 23:22
2

Юморист

Ооо, ну раз уж тут речь зашла о ютуб-блогерах, то мне много есть что сказать, я же их ролики второй год в базу собираю:

Лазерсон - в целом отлично, особенно старые ролики с канале ТВЕДА это вообще кулинарная энциклопедия. Очень умеет в русскую кухню. Но сейчас на своей зоне Илья Исакович немножко обленился, обещал как-то рассказать про сыр и вино, обещал всякую кулинарную теорию и воз и ныне там, просто как и все выкладывает рецепты (причем есть повторы). Но тому, кто заявляет, что Лазерсон не повар надо в голову гвоздь забить.

Обломов - есть интересные рецепты, общажный повар годная рубрика, но не пишет в описании состав продуктов, отсылает за граммовками в инсту или еще куда, приходится пересматривать ролики.

Емельяненко - аналогично Обломову, тоже за составом надо лазить непойми куда, кроме того иногда грешит тем, что использует "перо из жопы совы", т.е. ингредиенты, которые фиг найдешь.

Кухня с акцентом - отлично, за грузинскими рецептами смело сюда.

Белькович - отлично, самый подробный состав и процесс в описании, но не умеет в тесто и французскую кухню.

Шеф Вивьен - русскоговорящий француз, сюда и только сюда за французской кухней, все остальные наши повара до него недотягивают.

COOLинарная пропаганда - отлично, можно много зачерпнуть теоретической инфы.

chef ilya - отлично, сюда за рецептами испанской кухни, малоизвестный и потому недооцененный блогер, как я считаю.

[^]
xaot
10.09.2022 - 23:23
2

Ярила

Смотрел эту тётку в начале нулевых, ну блять да, шустрая как понос, все у неё спорится и охуенно, но сука я до сих пор в руках не держал ни мраморной говядины ни сука сыр пармеджано риджано ебанарот

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.09.2022 - 23:23
1

Хохмачь

Цитата (vikktor @ 10.09.2022 - 20:13)
Готовлю блогерские рецеты давно. И первые блюда и вторые. Научился разделывать рыбу, благодаря видео( финский бородатый повар)- гений разделки. Многому научился и даже самогоноварению. Перечень очень большой. Спасибо блогерам. И как то изучал тему жареной картошки. Тема объемлемая и многогранная, как не странно. Проверял на себе много рецептов и вот решил попробовать рецепт вышеуказанного мэтра. Редкостное гавно получилось. Можно списать на мои кривые руки, но в рецепте сложно накосячить. CЫрье(картошка) была хорошего качества.

Сливочное масло испориило всё?

[^]
higagy
10.09.2022 - 23:25
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (TOS1 @ 10.09.2022 - 23:00)
Цитата
А как вам Константин Ивлев в его крикливых, пренебрежительных к подчинённым его власти людям шоу? Чисто американский подход к жизни, к людям.

Нормально. Как человека я его лично не знаю, но..... С удовольствием смотрел "На ножах". Да, он не стесняется в выражениях и орет. Редко хвалит блюда, которые пробует в заведении до того как его переформатируют.
Орет и кроет матом он по делу.
А за сифилис на кухне, который в подавляющем большинстве выпусков показан - я бы на месте хозяев заведений тупо пиздил бы поварешек.

Если бы он сам нормально что-то делал, это одно. Но у него же получается по большей части малосъедобная фигня.

[^]
trumpurum
10.09.2022 - 23:26
5

Приколист

Лазерсон это инфоциган от мира кулинарии, сродни Сталика, но Сталику ещё далеко до мэтра.

Поработал в 90е поваром пяток лет, понял что тут денег не заработать и понеслась писанина. Порядка 50!!! книжек написал по кулинарии. Эти книжки как мои доклады в школе, тут содрал, там содрал, разбавил "водой" и покатит.

То что он харизматичный и хорошо играет роль "своего" "простого" парня - это не оспоримо.

Но если рассматривать его как повара виртуоза - то это классический дилетант, который умудряется жестко косячить даже в своих видео которые записываются в несколько дублей и монтируются.

[^]
gdenik
10.09.2022 - 23:30
2

Юморист

высоцкую смотрел, прикольная.
тараторит что то готовит там.

[^]
ChesterKsta
10.09.2022 - 23:31
2

Продам статус за 400 пунктов

Чо вы накинулись на Ивлева, по-моему любой здравомыслящий человек понимает что "На ножах" это просто шоу у которого есть некий формат (это и токсичные посетители и орущий Ивлев), посмотрите его ютуб канал, там много годных рецептов, посмотрите его интервью например он годный мужик. Исаакович ИМХО тоже хорош, много классных рецептов и ютуб канал у него отличный. Я бы добавил одного хорошего ютуб человека из Грузии канал называется "Кухня с акцентом", делал по его рецепту шашлыки и люля теперь это традиционное блюдо нашей семьи.

[^]
Михаил45
10.09.2022 - 23:36
2

Ярила

Цитата
Секундочку! А нахуя тогда он такой красивый нужен?
Представьте себе врача, который выписывает рецепт и говорит "я вам лекарства назначил, но вы думайте своей головой"
Или проектировщика.

Представил.
Врач назначает лекарство и предписания, больной их не соблюдает, результат предсказуем.
Проектировщик проектирует объект, строители и заказчики, меняют комплектующие, что то строят не по проекту.
Результат опять таки предсказуем.
Ну и не бог он, в бизнесе всё не предусмотришь.
А где то и он косячит, я не ставлю его в ранг богов, которые всё могут и всё знают.
Обычный человек.
Многие выезжают за счёт того, что он им делает хорошую рекламу.
Шоу Ивлева смотрят много народу.
Затем идут в те заведения, которые он переделывал.
И если всё удачно получилось, то заведение начинает зарабатывать.
Но иногда есть такие заведения, где уже невозможно удачно всё сделать.
Владельцы открывают их в такой жопе, что туда да же ехать ге хочется.

[^]
higagy
10.09.2022 - 23:37
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Лазерсон - в целом отлично, особенно старые ролики с канале ТВЕДА это вообще кулинарная энциклопедия. Очень умеет в русскую кухню. Но сейчас на своей зоне Илья Исакович немножко обленился, обещал как-то рассказать про сыр и вино, обещал всякую кулинарную теорию и воз и ныне там, просто как и все выкладывает рецепты (причем есть повторы). Но тому, кто заявляет, что Лазерсон не повар надо в голову гвоздь забить.

Вы серьезно? Постоянно что-то сожженное, неуемные рекламные интеграции, несочетаемые продукты, нарушение классических рецептур... Ну-ну.

[^]
kvix
10.09.2022 - 23:39
-5

Юморист

Сталик Ханкишиев самый лучший из них всех, и самый умный. Рен ТВ и Ютуб, а также его книги по кулинарии!

[^]
TrenerA
10.09.2022 - 23:41
2

Приколист

112 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)

Приятно, что столько людей, которые неравнодушны к магии кухни.
Много смотрел блогеров на ютубах. Большое количество уже отсеялось.
Очень много зависит от харизмы блогера / повара, который снимает контент. Из перечисленных минимально смотрел. Не понравилось.
Мой список минимален. Я очень надеюсь, что кому-то понравится и зайдёт кто-нибудь (только не сочтите за рекламу):
1. COOLинарная ПРОпаганда
Мужик реально разбирается, аки технолог, в создании всяческих ветчин, колбас, сосис и т.д. Съёмка качественная, нет лишней болтовни, понятная подача информации. Интересно смотреть.
2. Кухня с акцентом
Познакомился с этим блогером месяца полтора назад. Просто харизматичный грузин, который красиво и классно готовит. Мне понравился. Рассказывает что / где / как. Чем можно заменить и т.д.
3. Dianxi Xiaoge
Профессиональный китайский блогер, судя по всему. Судя по видео, живёт в китайской деревне (хотя мб это чисто съёмки там). Готовит аутентичную китайскую кухню. Красиво, интересно, познавательно. Перевод не требуется.
Бывает, запускаю просто фоновым видео перед сном)
4. Chef Michel Dumas
Прикольный француз. Всё понятно без перевода. Рекомендую.

Особо хотел бы выделить для любителей кулинарии цикл передач "Китай на кончике языка". Можно найти на ютубе. Мне очень понравилось. Рассказывают про разные регионы, предпочтения, историю создания блюд. Очень рекомендую!

А вообще, почитавши про эти всякие реалити-шоу, где на начинающего повара орут так, что у него слёзы наворачиваются, хочу порекомендовать посмотреть видосы шеф-повара Марка Пьер Уайта.
Если мне не изменяет память, он был учителем Гордона Рамзи и по слухам Рамзи у него как-то плакал как баба) А рецепты у него годные и суровые.

[^]
lavrentych
10.09.2022 - 23:42
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.09.2022 - 10:56)
Константин

Видел одно заведение после его ремонта. То хоть пирожками торговало. Вообще закрылось нахуй.

[^]
LIBERTADD
10.09.2022 - 23:50
0

Приколист

ивлев чмо быдловатое. инфа 100 пицот %.

[^]
Intensiv
10.09.2022 - 23:51
1

Приколист

Приходишь берешь кидаешь швыряешь паришь варишь, понимаешь?, жрешь хвалишь. Догадались кто?

[^]
iartual
10.09.2022 - 23:51
-1

Ярила

Всему свое время. Когда-то только и знали про Смак, теперь этого говна развелось, не уследишь.

[^]
welikii
10.09.2022 - 23:52
1

жидорептилойд

Цитата
у него в видосе
1) шашлыки сгорели

хочешь сказать что не могли сделать дубль где ,, не сгорели,, ?

[^]
ПыхтелСан
10.09.2022 - 23:56
1

Ярила

Чот про "ебал баран-пихал в казан" не вспомнили. А орать на подчинённых- Ивлев без всяких американских шоу ещё в ПТУ-19 заразился в столовке, там рулили две дамы- вылитые сестры Мардж из Симпсонов. Щас из преподавательского состава времён его обучения только Алла Маратовна осталась, она то его должна помнить.

[^]
Кася
11.09.2022 - 00:05
1

Приколист

Цитата (Лудоман @ 10.09.2022 - 11:32)
раньше Ивлиев был нормальный, в свое время с Рожковым был классный дуэт, без истерик и токсичности

Да, поддерживаю. Они оба в этой передаче были классные .

[^]
SystemCook
11.09.2022 - 00:06
0

Юморист

Цитата (higagy @ 10.09.2022 - 23:37)
Цитата

Вы серьезно? Постоянно что-то сожженное, неуемные рекламные интеграции, несочетаемые продукты, нарушение классических рецептур... Ну-ну.

Еще как серьезно, это мастер советской кухни. Лазерсона в первую очередь надо смотреть не на зоне, а вот тут:

или тут:

или тут:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109551
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх