Константин Ивлев: действительно ли настолько хорош повар-шоумен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
10.09.2022 - 22:36
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Lemarchand @ 10.09.2022 - 22:31)
Цитата (Heliolater @ 10.09.2022 - 22:26)
Цитата (Lemarchand @ 10.09.2022 - 22:18)
Ребята, о чём вы? Ни Ивлев, ни Лазерсон, ни Высоцкая (и это как минимум выше упомянутые) - не повара, от слова совсем.  Для этого просто достаточно адекватному человеку, умеющему готовить, посмотреть их видео в просторах инета. Да, умеют красиво и правильно резать, но на этом же все. Граммовок толком нет, все пригорает, рецепты, мягко говоря, странные. Как эти люди пишут потом книги? Ивлев вообще жалкая пародия на Рамзи (у которого хоть все доказано давно, и может крайне редко ошибаться, практически никогда. Хоть и ему есть куда стремиться, он не идеал во вселенной, просто чуть более популярен). Но поражают люди, которые утверждают, что готовили по рецептам выше упомянутой мною троицы. Во-первых, где вы эти рецепты взяли, а во-вторых, если что-то нашли, то прям грамм в грамм делали и по времени тоже? Или хватило ума делать по-своему и следить за едой? Не хочу никого обидеть, но смешно, правда.

Да тот же Обломов повар попижже их будет, хотя он всегда говорил, что я мол, типа не повар и отъебитесь, готовлю как умею, а претензии пихайте в группу в вк.

не, к Обломову претензий нет, он норм чувак, его и не упоминала. У него и граммовки, и расклад, и простота, хоть и не повар. А его Общажный повар - вообще прикольная тема

За "Общажного повара" ему ваще отдельный респект. Жаль только, он эту рубрику забросил
 
[^]
66Petrovich
10.09.2022 - 22:37
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.22
Сообщений: 682
тут теперь диванные повара объявились?-))))) Так в чём дело - Заявка - пройти конкурс - и учите всех по ТВ-)))))))
 
[^]
MotikSevas
10.09.2022 - 22:37
2
Статус: Offline


Чатланин

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 596
Вот хорошую тему ТС поднял. Повара бывают разные - и по телику, в основном какие-то неадекватные. В Ютубе не попался хороший повар, за работой которого приятно смотреть. Емельяненко. Но не Федя, а Вася. Из этого парня позитив волнами расходится. А ещё он щедро делится секретами мастерства. Вот такой позитивно доброжелательной должна быть передача по телику про кухню.
А вспомните на канале "охота и рыбалка" как причятно было смотреть за Сержем Марковичем...

Константин Ивлев: действительно ли настолько хорош повар-шоумен?
 
[^]
madnik
10.09.2022 - 22:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 2852
Сколько бы не ругали Макаревича, но "Смак" с ним был очень душевный

Это сообщение отредактировал madnik - 10.09.2022 - 22:39

Константин Ивлев: действительно ли настолько хорош повар-шоумен?
 
[^]
Ske4
10.09.2022 - 22:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 376
какой мудак смотрит телеканал спас?
наверное тот же кто и слушает вера ФМ
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.09.2022 - 22:43
3
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2334
Не могу не запостить это видео.

кулинарные цыгане, что ивлеев, что лазерсон
 
[^]
Сомег
10.09.2022 - 22:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 982
А про "великого" кондитера забыли- Агзамова.
Как-то на одном мероприятии довелось отведать его торта...
Стоил тысяч под 100, ну и хули, от палыча вкуснее.
 
[^]
NOLEG
10.09.2022 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
Цитата (zloy1313 @ 10.09.2022 - 22:25)
Эт же пародия на Рамзи.

Вот в том то и дело, что не "пародия", хотели, видимо, "прям как у них".
 
[^]
MrFirestart
10.09.2022 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 1221
Цитата (bishop66 @ 10.09.2022 - 11:01)
Она ещё там со своим воображаемым другом вечно разговаривала

Дык потому что это калька с Оливера, и вроде даж официально одобренная типа "лицензии"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
QRDL
10.09.2022 - 22:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4853
Пиздобол. И готовить не умеет. Я лучше готовлю, и ругаюсь красивее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Михаил45
10.09.2022 - 22:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 6203
Цитата
Высоцкая такой же повар как актриса .
Мне жена как-то давным-давно показала эту передачу с Юлией. Знаете на что обратила внимание моя жена? То что эта "актриса" готовит из странных продуктов, это понятно. Моя жена сказала - посмотри, при готовке двух блюд сколько столов испачкала эта д...ра, две полные с горкой большие раковины грязной посуды ну и всякой бытовой кухонной техники перемазал полно. Теперь надо целую клининговую команду чтобы очистить кухню и все принадлежности.
А представь, если я или любая обычная женщина так начнёт готовить каждый день по три раза?
При Ивлева и говорить не буду. Тоже жена как-то отрывок показала. Хабалка с рынка мужского рода + ломает людям налаженный бизнес через колено, часто убивая этот бизнес.

Он приезжает туда, где этот бизнес и так скоро загнётся.
И не удивительно, что 80% после него загибается.
1. Польза от его переделок есть, но не всегда.
У нас в городе переделывал 4 заведения.
1. Это доставка, работает нормально, рекламу он им сделал нормальную, заказывали, качество еды среднее, больше не заказываем.
2. Самый удачный проект в нашем городе, у них шеф пиццу готовил офигенно, он её разрекламировал, пробовали, пицца охуенная, нигде такую не ел, ходили туда 2 раза уже, и пойдём ещё раз именно за пицей.
3. Неудачный проект, заведение находится хер знает где и на мой взгляд, там бы пошел только ночной клуб, тем более в подвале сауна, он сделал дорогой ресторан, там не были, так как ехать хер знает куда не захотели.
4. Пришли в переделанное заведение башня, сразу запах хер пойми чего, интерьер тёмный невзрачный, цены высокие, посмотрели и уехали из него.
Так что не только от него всё зависит, владелец сам должен думать своей головой.
Ну и что меня бесит, так это то, что он за ночь ремонт везде делает.
Зачем это пиздешь наглый?
Почему нельзя сказать, что они командой постарались и сделали новый интерьер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ekBBI
10.09.2022 - 22:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 326
Орать и оскорблять подчинённых чуждо нашему менталитету? Ну ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonAlejandro
10.09.2022 - 22:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 99
Сталик Ханкишиев. Очень нравилась его передача "Казан Мангал"

Константин Ивлев: действительно ли настолько хорош повар-шоумен?
 
[^]
Bashorc
10.09.2022 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Михаил45 @ 10.09.2022 - 22:54)
не только от него всё зависит, владелец сам должен думать своей головой.

Секундочку! А нахуя тогда он такой красивый нужен?
Представьте себе врача, который выписывает рецепт и говорит "я вам лекарства назначил, но вы думайте своей головой"
Или проектировщика.
 
[^]
TOS1
10.09.2022 - 23:00
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата
А как вам Константин Ивлев в его крикливых, пренебрежительных к подчинённым его власти людям шоу? Чисто американский подход к жизни, к людям.

Нормально. Как человека я его лично не знаю, но..... С удовольствием смотрел "На ножах". Да, он не стесняется в выражениях и орет. Редко хвалит блюда, которые пробует в заведении до того как его переформатируют.
Орет и кроет матом он по делу.
А за сифилис на кухне, который в подавляющем большинстве выпусков показан - я бы на месте хозяев заведений тупо пиздил бы поварешек.
 
[^]
borodaus
10.09.2022 - 23:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2179
Цитата (Lemarchand @ 10.09.2022 - 22:18)
Ребята, о чём вы? Ни Ивлев, ни Лазерсон, ни Высоцкая (и это как минимум выше упомянутые) - не повара, от слова совсем.

Поздравляю вас, господин соврамши! В лужу пукнули! dont.gif

Лазерсон - профи. А вы - балабол щенячий! gigi.gif
 
[^]
Bizels
10.09.2022 - 23:02
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4438
хз кто все эти люди и какие из них повара. впервые слышу.
если в телеке пиарятся то не особо хорошие судя по всему.
 
[^]
Bashorc
10.09.2022 - 23:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (borodaus @ 10.09.2022 - 23:00)
Цитата (Lemarchand @ 10.09.2022 - 22:18)
Ребята, о чём вы? Ни Ивлев, ни Лазерсон, ни Высоцкая (и это как минимум выше упомянутые) - не повара, от слова совсем.

Поздравляю вас, господин соврамши! В лужу пукнули! dont.gif

Лазерсон - профи. А вы - балабол щенячий! gigi.gif

Илья Исаакиевич, перелогиньтесь.
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.09.2022 - 23:04
5
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2334
Цитата (DonAlejandro @ 10.09.2022 - 19:57)
Сталик Ханкишиев. Очень нравилась его передача "Казан Мангал"

Попробуй задать ему вопрос на его Ютуб канале.
 
[^]
uslav
10.09.2022 - 23:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 253
Для меня повар должен иметь минимум видимого волосяного покрова. Чисто моё мнение. Нехорошо когда в борщ попадётся волос из бороды изначально вонявшей борщом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
10.09.2022 - 23:07
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 10.09.2022 - 23:04)
Цитата (DonAlejandro @ 10.09.2022 - 19:57)
Сталик Ханкишиев. Очень нравилась его передача "Казан Мангал"

Попробуй задать ему вопрос на его Ютуб канале.

Типа - Делал мясо по вашему рецепту. Всё точь в точь. Но получилось говно. Рецепт - говно и вы - говно. Почему так? gigi.gif
 
[^]
Bashorc
10.09.2022 - 23:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (TOS1 @ 10.09.2022 - 23:07)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 10.09.2022 - 23:04)
Цитата (DonAlejandro @ 10.09.2022 - 19:57)
Сталик Ханкишиев. Очень нравилась его передача "Казан Мангал"

Попробуй задать ему вопрос на его Ютуб канале.

Типа - Делал мясо по вашему рецепту. Всё точь в точь. Но получилось говно. Рецепт - говно и вы - говно. Почему так? gigi.gif

Я однажды задал подобный вопрос.
Только звучал он "сделал все точь в точь по вашему рецепту, не получилось, а вышло вот такое вот"
Ответ был ожидаемый"у меня все получается, это у вас руки не из того места растут".
Но это был не Сталик, а какая то женщина.
 
[^]
Rybi
10.09.2022 - 23:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 243
Ранчо у Санчо. Добрый чувак и блюда классные и простые у него на канале в тубеЮ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vikktor
10.09.2022 - 23:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 810
Готовлю блогерские рецеты давно. И первые блюда и вторые. Научился разделывать рыбу, благодаря видео( финский бородатый повар)- гений разделки. Многому научился и даже самогоноварению. Перечень очень большой. Спасибо блогерам. И как то изучал тему жареной картошки. Тема объемлемая и многогранная, как не странно. Проверял на себе много рецептов и вот решил попробовать рецепт вышеуказанного мэтра. Редкостное гавно получилось. Можно списать на мои кривые руки, но в рецепте сложно накосячить. CЫрье(картошка) была хорошего качества.
 
[^]
SHCHEE
10.09.2022 - 23:13
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.21
Сообщений: 352
Пизда япу. Был первонахом в этой теме. Удалили коммент. Ствдоба. Напишу ещё раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109551
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх