17 лет топил бесплатно: Откуда дым из трубы, если нет газа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
7.04.2021 - 15:09
-5
Статус: Offline

Хохмач

Довели людей - вот и воруют, были бы цены достойные, а не конские и такого и не было бы. Этому по полной влепят, а чиновнику за млд ничего не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
7.04.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 7.04.2021 - 13:45)
Цитата (КИПон @ 7.04.2021 - 17:33)
Еслибзнал
Цитата
Не могу, в силу 51 ст. Конституции, но высказал по всему этому лично.

Поясни за конституцию. Чёт непонятно.

Вправе не свидетельствовать против себя и своих родственников, немного переделал, но смысл в этом

Так не могу или не хочу?
Суть есть 3 абсолютно разных категории и переделал ты не немного, а принципиально. Конституция гласит про не обязан но запрета как такового на свидельство одного родственника, на другого родственника, вора - нету.

[^]
UltraGans
7.04.2021 - 15:29
1

Желаю, чтобы все!

Если я фотку включённой конфорки сделаю то кто-нибудь сможет определить газ разбавленный у меня идёт или нет?

Я когда в городе бываю то смотрю на горящую конфорку и вижу голубой цвет сгорания газа, цвет насыщенный, а на даче цвет еле голубой, вроде горит, а тепла от него нет. Чайник вскипятить очень долго приходится ждать.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 7.04.2021 - 15:31

[^]
ИмудонФакофф
7.04.2021 - 15:46
0

Ярила

А таким как этот сосед на штрафы побоку, хоть космические они, хоть комические. Официально он никакого имущества наверняка не имеет, доходов тоже, взять с него нечего. За границу он и так не собирается. Отрежут его опять, он еще что-нибудь придумает. Такие в России законы, что цыгане и вот такие "соседи" могут жить. И не тужить. Да еще и кредиты брать умудряются. Которые потом с законопослушных граждан в виде завышенных процентов микрофинансовые организации и банки возмещают. А сделать с ним ничего не моги, тут же вопли начнутся о нарушенных правах и беспределе коллекторов.

[^]
Mobilarma
7.04.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 7.04.2021 - 15:46)
А таким как этот сосед на штрафы побоку, хоть космические они, хоть комические. Официально он никакого имущества наверняка не имеет, доходов тоже, взять с него нечего. За границу он и так не собирается. Отрежут его опять, он еще что-нибудь придумает. Такие в России законы, что цыгане и вот такие "соседи" могут жить. И не тужить. Да еще и кредиты брать умудряются. Которые потом с законопослушных граждан в виде завышенных процентов микрофинансовые организации и банки возмещают. А сделать с ним ничего не моги, тут же вопли начнутся о нарушенных правах и беспределе коллекторов.

Вот, видимо, из-за таких гандонов перестали трубы по меже пускать. Когда подключался, тоже этот вопрос задавал, мол а нельзя с соседями хотя бы финансовое бремя «надземки» поделить. Нет, нельзя. Каждому отдельно перед фасадом врезка (подземная труба) и далее на свой участок своя труба. Я подключился, те все еще думают (вернее ждут какой-то халявы, чтоб подвернулась, Путин же обещал бесплатно).

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 7.04.2021 - 15:59

[^]
acco
7.04.2021 - 16:09
3

Ярила

У нас весь кавказ ни за что не платит, просто тупо живут за счёт русских, но эта тема видимо Горгаз не беспокоит, проще обычных русских кошмарить.

[^]
зудука
7.04.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Если я фотку включённой конфорки сделаю то кто-нибудь сможет определить газ разбавленный у меня идёт или нет?

Я когда в городе бываю то смотрю на горящую конфорку и вижу голубой цвет сгорания газа, цвет насыщенный, а на даче цвет еле голубой, вроде горит, а тепла от него нет. Чайник вскипятить очень долго приходится ждать.

На даче газ балонный?
А то для балонного газа сопла в горелке иного сечения. Соответственно старая печка с городской кухни требует настройки.

[^]
MalerSlava
7.04.2021 - 16:22
2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 6.04.2021 - 20:09)
Цитата
Смекалка зашкаливает. Врезка сделана внутри опоры по принципу "труба в трубе". Я долго смеялся над реализацией сего чуда! Это гениально, внутри опоры пропустить трубу, которая под землей заходит в соседский дом!? Как это можно было придумать? Да еще и скрыть это все от посторонних глаз!

Вот так вот "умные" люди живут за счет соседей, а соседи еще и смеются и называют их гениями.
Правда когда так делают чиновники, почему то сразу начинается "пидарасы, за наш счет живут"
Цитата
За 30 лет работы с газом, сварщик впервые увидел такое изобретение.

Всего за 5 лет на ЯПе я такую хуйню на фотках дважды видел

По тиливизиру показывали расследование то ли Петрова,то ли еще кого...
Весь Кавказ так живет...Чечены,даги и прочие сыны гор давно освоили этот способ тырения газа из трубы.
На участок никого не пускают-типа хозяина дома нет,а я слабая,зачморенная жена.А врезка где-нибудь в сарае,столбе или в земле...А газовая труба-типа вся на виду..
Старо как мир.

[^]
BMV64
7.04.2021 - 16:31
-5

Ярила

мужик молодец! но надо было замаскировать надёжнее.
Удивительно, что службу ебёт чем топится.
Кто минусит, тот есть пидарас!!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 7.04.2021 - 16:36

[^]
Wik
7.04.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата (зудука @ 7.04.2021 - 16:09)
Цитата

Я когда в городе бываю то смотрю на горящую конфорку и вижу  голубой цвет сгорания газа, цвет насыщенный, а на даче цвет еле голубой, вроде горит, а тепла от него нет. Чайник вскипятить очень долго приходится ждать.

На даче газ балонный?
А то для балонного газа сопла в горелке иного сечения. Соответственно старая печка с городской кухни требует настройки.

Жиклеры меняются, либо видел, как переводят с балонного газа на природный - пассатижами жиклер сплющил газовщик и всё. Ну и обратно можно дрелью рассверлить.

[^]
Резидент6961
7.04.2021 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 6.04.2021 - 20:57)
Дык народное достояние же, не?

Тот народ крайне малочисленнен(Миллер-сотоварищи),достоянием которого многие плебеи хотят попользоваться gigi.gif

[^]
UltraGans
7.04.2021 - 17:38
1

Желаю, чтобы все!

Цитата (зудука @ 7.04.2021 - 16:09)
Цитата

Я когда в городе бываю то смотрю на горящую конфорку и вижу  голубой цвет сгорания газа, цвет насыщенный, а на даче цвет еле голубой, вроде горит, а тепла от него нет. Чайник вскипятить очень долго приходится ждать.

На даче газ балонный?

Газ на даче магистральный. Так что горелки у плиты для магистрального газа.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 7.04.2021 - 17:53

[^]
Атмаросок
7.04.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (pmidav @ 6.04.2021 - 20:10)
редиска

а по факту: много ли потерял газпром?за доставку газа - уплочено страной. за подключение - уплочено страной. за ресурс "голубое топливо" - ап, стоп, это народное достояние.

схуяли за подключение оплапчено страной? я в КК 500000 отдал за все про все!

[^]
Sunray
7.04.2021 - 18:01
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Рыболовлев @ 6.04.2021 - 22:15)
Цитата (Sunray @ 6.04.2021 - 20:13)
Цитата (Рыболовлев @ 6.04.2021 - 22:11)
Цитата (Bashorc @ 6.04.2021 - 20:09)
Цитата
Смекалка зашкаливает. Врезка сделана внутри опоры по принципу "труба в трубе". Я долго смеялся над реализацией сего чуда! Это гениально, внутри опоры пропустить трубу, которая под землей заходит в соседский дом!? Как это можно было придумать? Да еще и скрыть это все от посторонних глаз!

Вот так вот "умные" люди живут за счет соседей, а соседи еще и смеются и называют их гениями.
Правда когда так делают чиновники, почему то сразу начинается "пидарасы, за наш счет живут"
Цитата
За 30 лет работы с газом, сварщик впервые увидел такое изобретение.

Всего за 5 лет на ЯПе я такую хуйню на фотках дважды видел

Эта теория разбилась об водоканал, в деревне магниты ставят ВСЕ, получается не воруют у соседа, а обмениваются с ним подарками rulez.gif

а скважины делать не пробовали?)

Зачем скважина когда есть центральное водоснабжение? Хотя некоторые делают, но это деревня с зарплатами по 7000... и огород как-то надо поливать вместе с садом

ну вот огород поливать и жопу мыть прикольнее, когда не по счетчику

а центральная в деревне, у нас например есть умники кто с центральной поливает летом и там воды попросту не хватает и да и водонапорка не была рассчитана, что домов в 4 раза больше станет, так как пошла застройки и были отрезаны и распроданы половины участков

[^]
Sunray
7.04.2021 - 18:02
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (зудука @ 7.04.2021 - 18:09)
Цитата

На даче газ балонный?

много регионов где газ магистральный на дачах

[^]
lundi
7.04.2021 - 18:20
0

Юморист

Вот именно, газ народное достояние, я против, чтоб какой-то хитрожопый делал врезку и воровал у народа газ!!!
Двуличный ЯП, вы не вы взяток не берете только потому, что вам их никто не дает!)))

[^]
beardman
7.04.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Biven01 @ 6.04.2021 - 20:09)
Помимо штрафа ещё и сядет года на три.

и это правильно!!!

Из-за таких хитровытраханых расходы распределяются на сознательных граждан!

[^]
штурман01
7.04.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 6.04.2021 - 20:13)
Да, что значит дым из печной трубы? Печи что, газом стали топить? Труба от газового котла ващет маленько отличается))

да вот так, просто ставят форсунку в обычную печь.

[^]
Липуринга
7.04.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (ингани @ 6.04.2021 - 21:22)
Я не поняла одного -как технически такое можно осуществить? Как врезаться в ммагистраль,не перекрывая газ?Да еще так хитромудро пропустив трубу через трубу?И как проложить подземную трубу,чтоб никто не увидел?

Прямо так и врезаются, дедовским методом, "на горячую". Эти методы есть и сейчас, в основном среди пожилого поколения. Потому что ранше много чего таким способом и "официально" делали.
Прожигают трубу, из неё бьёт факел, примерно до метра. Пока факел горит, газ не скапливается и не бабахнет. Потом его тушат и оперативно герметизируют.
Есть способ без огня, через муфту, но он намного опаснее, потому что особо одарённые работают "насухую". При малейшей искре хлопок идёт в трубу и может выстрелить фитингом в лицо, или разорвать трубу, если не успеет отработать клапан на распределителе.

Здесь, судя по фото, работали с подожженным газом, факел горел вниз.

[^]
Министр
7.04.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 6.04.2021 - 20:14)
Вот когда на Кавказе за газ и свет не платят так они твари, а когда твой сосед ворует газ, так он гений. Почему так?

Тварей много, а гений один.

[^]
zaithito
7.04.2021 - 20:59
0

Балагур

Сдала какая-то тварь!

[^]
RegionZemlya
7.04.2021 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.04.2021 - 00:02)
Цитата (RegionZemlya @ 6.04.2021 - 20:59)
Цитата (pmidav @ 6.04.2021 - 23:10)
редиска

а по факту: много ли потерял газпром?за доставку газа - уплочено страной. за подключение - уплочено страной. за ресурс "голубое топливо" - ап, стоп, это народное достояние.

А что не так с американским газпромом - им кто и они кому - если у нас газифицировано более 70 %, а у пиндосов 30%.

Чисто любопытно - у нас понятно кровавый режим и он всё украл и роздал друзьям.

А у пиндосов кто украл и кому роздал

Чего 70% у нас газифицировано? Вся Сибирь за редким исключением углем и дровами отапливается. А Сибирь - это от 57 до 77 % территории России смотря как считать.
Где эти 70% газификации?.

Ну то есть как обычно - средний возраст меряется по двум надгробиям с небольшим возрастом, а уровень газификации теоретическими измышлениями про некую абстрактную Сибирь.

Про уголь в Сибири - ваще вся маршрутка лежала. Ты сибирь только в телевизоре видел

Ты хоть бы посмотрел мой профиль про Сибирь мне врать.

Тебя в Яндексе забанили чтобы реальную информацию узнать?

У нас вся Сибирь за редким исключением газом отапливается.

И спроси сколько человек живёт - 5 или 6% - на этих до 77% территории.

Ты реально так глуп, что дикую ахинею несёшь или не дождавшись методички просто в лужу прозвучал.

[^]
SankaInUA
8.04.2021 - 01:06
0

Приколист

Цитата (LM339 @ 7.04.2021 - 04:46)
Цитата (SankaInUA @ 7.04.2021 - 03:04)
Цитата (Bashorc @ 6.04.2021 - 20:32)
Цитата (alexztop @ 6.04.2021 - 20:25)
Красавчик. Смог нае.ать!

Интересно, почему этот мужик красавчик, а Ротенберг - пидор?
По вашей логике Ротенберг должен быть в миллион раз более красавчик, он же смог гораздо больше наебать

От того и красавчик что забирал у ротенбергов/милеров своё добро, которое те и спиздили.

А платили за этого "красавчика" соседи, а не Ротенберги gigi.gif
Охуенно.

Хм, с хуяли соседи должны оплачивать потери? У них что счетчика нет? Сколько намотал - за столько и заплатил, где там по магистрали потери конечного потребителя волновать не должно

[^]
AFA
8.04.2021 - 06:37
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2021 - 23:07)
Цитата (evg489 @ 7.04.2021 - 00:02)
Цитата (RegionZemlya @ 6.04.2021 - 20:59)
Цитата (pmidav @ 6.04.2021 - 23:10)
редиска

А что не так с американским газпромом - им кто и они кому - если у нас газифицировано более 70 %, а у пиндосов 30%.

Чисто любопытно - у нас понятно кровавый режим и он всё украл и роздал друзьям.

А у пиндосов кто украл и кому роздал

Чего 70% у нас газифицировано? Вся Сибирь за редким исключением углем и дровами отапливается. А Сибирь - это от 57 до 77 % территории России смотря как считать.
Где эти 70% газификации?.

Ну то есть как обычно - средний возраст меряется по двум надгробиям с небольшим возрастом, а уровень газификации теоретическими измышлениями про некую абстрактную Сибирь.

Про уголь в Сибири - ваще вся маршрутка лежала. Ты сибирь только в телевизоре видел

Ты хоть бы посмотрел мой профиль про Сибирь мне врать.

Тебя в Яндексе забанили чтобы реальную информацию узнать?

У нас вся Сибирь за редким исключением газом отапливается.

И спроси сколько человек живёт - 5 или 6% - на этих до 77% территории.

Ты реально так глуп, что дикую ахинею несёшь или не дождавшись методички просто в лужу прозвучал.

Пиздун.
6,8% домохозяйств СФО
https://minec.khabkrai.ru/events/Novosti/1742

[^]
патамушт
8.04.2021 - 06:44
0

Ярила

а как сумму штрафа будут рассчитывать?у меня просто с рассчетами всегда туго было... даже у банкомата зависаю, народ всегда нервничает в очереди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх