Кража шлема в рядах ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
14.02.2021 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goremyka @ 14.02.2021 - 06:27)
Цитата (iandry @ 13.02.2021 - 15:36)
а что летные шлемы для полета на сверхзвуковых самолетах продаются?

Да, в любом чепке rulez.gif

Все что есть в армии из одежды и не боевого снаряжения можно купить. Что то в чепке военторговском, что то у знакомых из той же армии кто занимается снабжением. Открою вам секрет, но при определенном желании и наличии связей можно купить и боевое...

[^]
AndreyPin
14.02.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 14.02.2021 - 07:55)
Цитата (Ramoneur @ 13.02.2021 - 20:19)
Ой, прям "заложники чести".
Обычные люди.
Если на них погоны напялили, они что лучше стали...?

погоны не напяливают, мудило.

и относительно покупки формы
я уволился в запас в 93, про такую хуйню и не помышляли.
были родственники в украинской армии (тоже уже в запасе). слушал их рассказы про такое и ахуевал.
в голове не укладывается.

а полканы-воришки настоящие тыловые крысы.

Ну почему же, некоторые именно и напчливают абсолютно не понимая какую эти погоны на них накладывают ответственность. Для многих погоны это не честь и заслуги, а лишь способ заработка.

[^]
AndreyPin
14.02.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 14.02.2021 - 07:58)
Цитата (AndreyPin @ 14.02.2021 - 00:05)
Цитата (изюмСвеслом @ 13.02.2021 - 23:49)
AndreyPin
Поскольку дело ушло в народ,то походу хреновые командиры у летуна...Не решили проблему на местном уровне,ибо тряслись за погоны.

Это очевидно. Я не могу сказать что все что он описал в рапорте правда 100% ибо не знаю фактов, но мой опыт подсказывает что судя по описанию деталей и повествованию это именно так. Поэтому мое личное мнение - я верю написанному и считаю что эти два полкона пидоры. Если факты подтвердятся они будут пинком под зад выкинуты. Дарить чужое это днище. Просто бы изъяли я бы слова не сказал, зная армейское стремление к единообразию. Изъяли, утилизировали или ему бы отдали с предписанием использовать обычный шлем и может даже вынесли выговор летуну если на то есть основания и все. Вопрос закрыт. Но кому то дарить этот шлем? Нахуя? Что ими двигало?

в смысле , изъяли - утилизировали? Как можно просто так изъять чужую собственность? 30 лет после СССР прошло! Когда кончится это поколение? gigi.gif (я сам из него, но понятие частной собстаенности давно осознал)

При чем тут СССР? Армия жила и живёт по тем же самым законам. Какая нахер частная собственность на территории части? Ты хоть строчку то служил? Даже к тебе в офис придут сотрудники полиции по каким то делам которые нахуеаертил ваш директор, изымут все что им надо, и неважно личный твой телефон лежит на столе или не личный. Более того, ты внимательно сначала прочти, а потом комментируй. Я не сказал что это хорошо, я сказал что не комментил бы тогда, изъятие с последующим вызовом, выговором (если на то есть основания) это ещё куда ни шло, может и неправильно но не такой пиздос, когда его украли с целью подарить, а не потому что это нарушает какие то нормы.

[^]
AndreyPin
14.02.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 14.02.2021 - 14:39)
а как интересно командующий ЦВО отреагировал, когда ему явно ношеный шлем подарили?)

Он думаю даже не догадывался что владелец шлема против этого

[^]
Colonell
14.02.2021 - 22:57
1

Приколист

Ничто не ново под Луной
Цитата (А.Н.Степанов "Порт-Артур")
Звонарев решил сходить в офицерское помещение вымыться и заодно захватить водки для Блохина. Он застал Рязанова и Карамышева играющими в гусарский винт вдвоем. Его появление не вызвало у них ни удивления, ни радости, как будто ничего особенного не случилось.

— Вещички ваши я уже отправил в штаб фронта, — думал, что вам аминь пришел, — неторопливо проговорил капитан.

— Почему же вы так поспешили? Теперь мне даже умыться нечем.

— Возьмите мое мыло и полотенце. Вот и списочек вещей из штаба.

Звонарев прочитал его.

— А где же мой бинокль и фляга? — удивился он.

— Вместо них к вещам приложено пять рублей деньгами. Бинокль приобрел за четыре с полтиной поручик Карамышев, а фляга лежит у меня под подушкой.

— Но ведь это чистый грабеж! Бинокль стоит минимум двадцать пять рублей, а фляга-термос-три, — возмутился прапорщик.

— Продажа состоялась с публичного торга в присутствии всех наличных офицеров форта, следовательно, закон соблюден.

Звонарев не стал слушать дальнейших рассуждений капитана, а просто взял свою флягу с его постели и снял со стены бинокль.

— Прошу чужих вещей без разрешения не брать! — вскинулся Карамышев. — И, кроме того, зачем вам нужен бинокль в подземной галерее?..

— Чтобы его здесь не украли. — И прапорщик направился обратно в капонир.

[^]
AndreyPin
14.02.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (CapGal @ 14.02.2021 - 09:47)
Цитата (мокряк @ 14.02.2021 - 09:27)
Цитата (Buracevs @ 14.02.2021 - 09:15)
Цитата (мокряк @ 14.02.2021 - 09:02)
Конечно история скотская,но разве можно шлем разукрашивать в ВВС или будет следующая тема от механика-водителя Т-72,который сделал аэрографию танка за 100000 рублей  в ближайшем СТО,а потом танк забрал командир части.

давай иди в орт и на фильме "В бой идут одни старики" позакрашивай неуставные ноты на самолетах
у нормандии неман позатирай молнии
надписи за сралина позатирай на фотках военной техники
или "бей фашистов" тоже позатирай
неставное жеж ебана прийдет начальник заберет
дрочи на устав

ебанашка

По уровню общения сразу видно,что вы выпускник с золотой медалью Конно-Балетной школы.

Не, он классический либераст.
В одном тексте "бей фашистов", "за сралина", и, вроде как, признает мужественность и храбрость советских бойцов.
Т.е., если коротко - у таких как он, либерастов, советские войска победили не потому, а вопреки. Это и видно по тексту.

Р и Ти на клаве смарта рядом. Скорее всего ошибка. Ничего негативного в этом посте нет против людей которые шли на смерть с надписями на танке. Че накинулись то?

[^]
Explayer73
15.02.2021 - 04:34
2

Ярила

Он прямо указал - это ТАЛИСМАН! В авиации это очень много что значит. Эти дураки украли талисман у летчика, который выжил после почти 500 боевых вылетов! Это как вообще назвать? Полковники блять...

[^]
adroit
15.02.2021 - 04:49
0

Ярила

Вся армия в одном посте.
Мне тут одна девушка рассказывала, мол ты ничего не понимаешь - сейчас надо брать у государства все! Это твое, надо брать выбивать.
А на мою фразу - а ничего, что вы ничего не создаете, а зарплату получаете за счет налогов? Т.е. воруете лично у меня.
Встала в ступор, перешла на ор, мол я против Путина!

[^]
Selenarius
16.02.2021 - 02:29
1

Ярила

Есть Офицеры, а есть шакалы. Офицеры служат, шакалы тащат всё что могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх