я уходила "гулять" примерно в 9 вчера и возвращалась к полуночи, реально были полноценные свидания. то есть с парнями катались, целовались, разговаривали, занимались сексом. возвращаюсь - а он как сидел играл, так и сидит. за полгода - ни разу, ни одного подозрения! всё, что надо было - просто отключить оповещения на телефоне и чтобы ребята мои не звонили, а только ватсап. ну и чтобы гибкие были, то есть ну не получается у меня выйти - ну не получается, в следующий раз. и так было несколько их параллельно. не знаю, сколько бы ещё так продолжалось, если бы я не рассталась с ним и не уехала
я перед всем этим года три смотрела примерно с 6 вечера и пока спать не ложилась на эту спину играющую. как бы не сказать, что всё было плохо. но в конце концов у меня просто крыша съехала.
а все мужики, с кем знакомилась - им было достаточно узнать, что муж танкист, и сразу всё понятно, что и как со мной делать. я тогда за несколько месяцев романтики и всяких интимностей испытала больше, чем в юности и студенчестве

под окнами тоже кстати однажды было, только не с танкистом, а с таксистом))))). сама от себя охренела: вышла, раскачала с молоденьким парнем машину, вернулась - легла в постель с теперь уже бывшим

но там отношениям уже такой крепенький пиздец приближался.