Вот так отдыхают наши дети без гаджетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
4.07.2019 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Для тех кому лень читать..
Лагерь-частный и платный,Государство отношения к этому лагерю не имеет
готовят в нём будущих борцов с кровавым режимом, этот лагерь создан в противовес государственно юнармии.
Иными словами лагерь повстанцев..
Скорее всего лагерь прикроют и возбудят уг.дела в отношении организаторов,так как Золотов и к.не позволят выращивать подготовленных противников.
Ждём продолжения..

Это сообщение отредактировал samangan - 4.07.2019 - 10:21

[^]
wertolet73
4.07.2019 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 4.07.2019 - 02:45)
Нормальное занятие. Главное чтоб духом едросни не несло и прочей прокремлевской юнармии, кадетов и казаков.

lol.gif

[^]
Ветерок1986
4.07.2019 - 10:23
0

Ярила

лютый капец.

ни в жизнь в такой лагерь ребенка не отправлю.

нет бы петь,танцевать,на речке купаться,не знаю чем еще там в лагерях занимаются,игры какие,футбол воллейбол.

сейчас смотрю,молодежь в военной форме ходит,девченку молодую видал недавно,в пиксельке да облегченных ботинках с высоким берцем. куда,откуда,не знаю.

знаю одно,своих в форму одевать не стану, пусть будут людьми. ножевой бой им не нужет от слова совсем,физуха- зачем? в школе есть физкультура.

дети вырастут ведомыми,привычными к приказам, смирно,кругом,и иди туда делай то что сказал сташий по званию мышление отсутствует напрочь.

зомби с азами рукопашки.

что хорошего?

[^]
samangan
4.07.2019 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 4.07.2019 - 10:23)
лютый капец.

нет бы петь,танцевать,на речке купаться,не знаю чем еще там в лагерях занимаются,игры какие,футбол воллейбол.

сейчас смотрю,молодежь в военной форме ходит,девченку молодую видал недавно,в пиксельке да облегченных ботинках с высоким берцем. куда,откуда,не знаю.

знаю одно,своих в форму одевать не стану, пусть будут людьми. ножевой бой им не нужет от слова совсем,физуха- зачем? в школе есть физкультура.

дети вырастут ведомыми,привычными к приказам, смирно,кругом,и иди туда делай то что сказал сташий по званию мышление отсутствует напрочь.

зомби с азами рукопашки.

что хорошего?

"не знаю чем еще там в лагерях занимаются" - сексом и мажут зубной пастой,курят,матерятся..костры сцуко жгут..жрут всё что к полу не прибито..

[^]
Praporok
4.07.2019 - 10:40
4

Шутник

Писец сколько мудацких коментов, типа путлер-югент, пушечное мясо и проч..
По таким каментам видно как меняется мысление людей.. + много свежих долбоебов..

жаль..

[^]
Garik499
4.07.2019 - 10:40
3

Ярила

Ветерок1986
Цитата

Так вот значит, каким я вырос lol.gif

[^]
pac
4.07.2019 - 10:42
5

Ярила

ахуительно!!! А можно туда ребёночка 35-ти лет ? rolleyes.gif

[^]
Басаревъ
4.07.2019 - 10:43
2

Призыватель призывников

Эх, создать бы принципиально противоположный лагерь - исключительно мирный и пацифистский, где главная идея - дружба, коллективизм, сотрудничество и принцип не-борьбы.

[^]
karnaf
4.07.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Pypec @ 4.07.2019 - 01:01)
Цитата (KlinKeMe @ 3.07.2019 - 23:15)
Цитата (целе @ 3.07.2019 - 15:45)
А нахуй вы их к войне готовите?

А нахуй в Израиле военная служба даже для девок обязательна? К войне готовятся или дураки просто?

Евреи они такие... В Финляндии людей столько же, но они фетиш из армии не делают...

Нет, девушкам не обязательна военная служба, всегда можно выбрать альтернативную.

И у нас подростков не готовят к войне в подобных лагерях, нету у нас милитаризма, в отличие от вас.

В Израиле дети не играют в войну: как-то не заведено это, нету такого обычая, не принято, другие игры есть. Война и так вокруг этих самых детей чтобы в нее и играть еще.

Так что не надо про "фетиш из армии в Израиле". Кто-то тебя обманул бессовестным образом, или ты просто малоинформированный про израильские реалии.

[^]
наебенился
4.07.2019 - 10:45
2

Могликанец100%

Цитата
Кстати, на днях 9 подростков поймали за курением чего-то запрещенного.

А в лагере курение незапрещённого разрешено?

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.07.2019 - 10:47

[^]
petarda
4.07.2019 - 10:49
6

Хохмач

Одобряэм...

[^]
галазолин
4.07.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 3.07.2019 - 15:52)
вот уроды теперь эти дети через свои гаджеты не расскажут, что так бывает

Их сфоткали уроды у которых не отобрали гаджеты shum_lol.gif

[^]
comanche71
4.07.2019 - 11:22
0

злой либераст

А нахуй в Израиле военная служба даже для девок обязательна? К войне готовятся или дураки просто?

а Вы и правда не знаете, что государство Израиль находится в состоянии войны с чурками с момента своего образования?

[^]
yurets12
4.07.2019 - 11:42
-3

Приколист

Люди вы больны!!! И говорите что нет пропаганды? С детства готовить к войне? Можно же все то самое но без оружия. Но тут акцент наставлен точно по ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samangan
4.07.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (karnaf @ 4.07.2019 - 10:43)
Цитата (Pypec @ 4.07.2019 - 01:01)

Евреи они такие... В Финляндии людей столько же, но они фетиш из армии не делают...

Нет, девушкам не обязательна военная служба, всегда можно выбрать альтернативную.

И у нас подростков не готовят к войне в подобных лагерях, нету у нас милитаризма, в отличие от вас.

В Израиле дети не играют в войну: как-то не заведено это, нету такого обычая, не принято, другие игры есть. Война и так вокруг этих самых детей чтобы в нее и играть еще.

Так что не надо про "фетиш из армии в Израиле". Кто-то тебя обманул бессовестным образом, или ты просто малоинформированный про израильские реалии.

"Бобмоубежище у нас в подвале дома, а на стене там у нас висит израильский флаг. И обустроить бомбоубежище - это важная и почётная обязанность детей: принести туда воду, печенье, флажки. Вот, где очень пригождаются настольные игры. Как-то стало уже традицией, что в убежище нас ждут недоигранная партия в шахматы и незаканчивающаяся игра в монополию."
круто, чё..

[^]
Pypec
4.07.2019 - 11:56
0

нахуй ЯП

Цитата (АлВул @ 4.07.2019 - 09:34)
Не любил детские лагеря. Потому там и не был). Хотя и мой отец со своими братьями родными (моими дядьками) ушли от туда на следующий день, раз попробывав. И походы школьные не любил. Вот сами с ножами бегали, костры, шалаши, всякую хрень рубили, сами купались, сами с удочками ходили. И зачем эти походы? И детские садики не любил. Особенно всякое бессмысленное организацию толпы, типо представлений. Как дибил танцуешь то, что не хочешь, а чего хочешь - не знаешь, так как времени не дают осмысливать.
Исполняй или отстанешь, исполняй или отстанешь. Потому и пионеров не любил. При переходе в 5й класс отказался от предложенного пионерства. Особенно не любил форму школьную, любую, и не люблю.
Интересно, у этих детей есть выбор? Типа им предложили - поехали на пляж, площадку, ещё куда-то или на эти учения, и они такие - на учения носить форму хотим!

Короче, я не могу судить о том, о чём не понимаю.

Среди детей есть, несомненно, мечтающие о красивых погонах, значках, медалях. И они рвутся в военные училища, детские и взрослые. Но не все успевают понять, что военный - это не только красивая форма с блестючками...

[^]
Ветерок1986
4.07.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (samangan @ 4.07.2019 - 10:39)
лютый капец.

зомби с азами рукопашки.

что хорошего?

"не знаю чем еще там в лагерях занимаются" - сексом и мажут зубной пастой,курят,матерятся..костры сцуко жгут..жрут всё что к полу не прибито..

каким сексом?:)

я по пиздючеству был в лагере,дрались там немного,в речке купались,больше не помню нчего такого)

[^]
samangan
4.07.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 4.07.2019 - 12:10)
Цитата (samangan @ 4.07.2019 - 10:39)
лютый капец.

зомби с азами рукопашки.

что хорошего?

каким сексом?:)

я по пиздючеству был в лагере,дрались там немного,в речке купались,больше не помню нчего такого)

так ты-ж не в 1-ом отряде был))) и это тогда... сейчас-то ужо по раньше начинают...

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (samangan @ 3.07.2019 - 19:46)
Цитата (viva4ever @ 3.07.2019 - 18:43)
И что? Как скалолазная подготовка поможет при вышеперечисленных тобой же "ДТП, потопе и нападении гопников?"

поможет полюбить горы.... стать спасателем (например) укрепит мышцы...всё полезно,что в рот полезло)))

а еще можно заняться яхтингом. ваще прокачаешь все группы мышц, полюбишь море, станешь подводником, а потом Шойгу наречет героем

тоже вариант.

только не забывай, что яхтинг доступен оченна не многим.

Мне был доступен и яхтинг и виндгляйдер (разновидность виндсерфинга) и горы с горными лыжами. а моим не доступны скалы и горы

выбираем из доступного. в данном случае доступны эти скилы под флагом военной организации. попов нет. организаторы об этом уведомили

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 3.07.2019 - 23:57)
Цитата (Luchs @ 3.07.2019 - 21:00)
Сыну 16 лет, шестой год занимается самбо. Четыре года выезжает на учебно-тренировочные сборы. Три года они пересекаются с военно-патриотическими "военами". Наши спортсмены их просто жалеют, шагистика, якобы "рукопашка". В этом году наших самбистов на утс собралось 88 человек.
Спортом нужно заниматься, а не квасным патриотизмом.

ну так это и не учебно-тренировочные сборы. это - детский лагерь. чисто общие навыки. то-то вообще с нуля. здесь же берут не из спорт секций народ, а за денежку...
тематика, уверен, родителям и детям интересная, хотя, как выше пишут, и спорная для многих (особенно если это действительно под эгидой "квасного патриотизма"), но право на жизнь имеет.
только вот по ссылке указана цена 5000$ за 9 дней... серьезно?

это американцы платт в своих лагерях 5000 бакинских.

а в этом 40 тыр, а для ярославцев 21 тыр за 21 день

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Pypec @ 4.07.2019 - 00:22)
Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 15:41)
Все это конечно хорошо что без интернета и гаджетов, Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош. А сейчас кругом кадетские школы, Юнармия дети в форме. Когда был маленький и были живы кто застал войну всегда все говорили главное чтоб не было войны и пили за это. А сейчас у нас в стране какой то культ войны. Ничем хорошим это не обернется.

Абсолютно согласен.
Лучше бы вместо миноискателя научили в лесу ориентироваться (а не "эхо войны" копать). Не по туфтовым "мох на севере", а по реальным признакам ("если сосна - север, если пальма - юг"). Чтобы не плутали две недели в километре от людей.
Компас и топография. Чтобы не как в "Дальние страны".
Узлы - это правильно. Пяток узлов надо уметь (простой, булинь/беседочный, восьмерку, выбленочный/стремя, пруссик, проводник, шкотовый/брамшкотовый, штык...), и вязать каждый одной рукой, левой, правой, за спиной, вокруг себя, вокруг препятствия, за 5-10 секунд...
Высотная подготовка, автодело... Руками научить работать! Пусть шторм-трап веревочный свяжут.

у них были соревнования по ориентированию на местности, определению азимутов и направлений, чтение топографических карт, прокладка маршрута по карте с компасом.

так что не только набивший оскомину ножевой бой

[^]
bujhm1978090
4.07.2019 - 12:49
0

Весельчак

я почти так- 2 года отдыхал

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 4.07.2019 - 01:30)
В программировании, производстве игр и прочих околокомпьютерных вещах крутятся уже триллионы долларов. Тот же блокчейн.

Но вашим детям это не надо. Пусть лучше будут пушечным мясом для защиты яхт наших олигархов.

Гениально.

это только 21 день из 365, т.е. военщиной, как Вы сказали они заняты на менее чем на 6% от всего времени

я же не упоминал в посте (посту) чем заняты дети в другое время. вот сейчас пришли платки - будем ваять-паять мобильную музыкальную колонку. пост запилю

по-первой соберем из готовых элементов. а вот и на подходе конструктор электронные часы-будильник.

так что, не вешайте ярлыки

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (DrNormaN @ 4.07.2019 - 11:12)
Все просто помешались на военщине. Видимо другие профессии в России не нужны? Только солдаты, заставляющие рабов работать?

скинь пажалста ссылку на детский летний лагерь в 21 день с инженерным уклоном, или программистким или техническим уклоном за 40 тыр? именно так, что дети заняты весь день

знаю такой программисткий, но, блять, он расположен в англиях и цена совсем не укладывается в указанные 40 тыр.

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (галазолин @ 4.07.2019 - 11:50)
Цитата (Transaero @ 3.07.2019 - 15:52)
вот уроды теперь эти дети через свои гаджеты не расскажут, что так бывает

Их сфоткали уроды у которых не отобрали гаджеты shum_lol.gif

в каждом взводе есть свой корреспондент. он делает фотки и выкладывает посты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх