Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
26.03.2019 - 17:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:48)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:32)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:23)
Цитата (вариск @ 26.03.2019 - 16:23)
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

В качестве эксперимента приготовь эту самую "котлету с булкой" дома. Будешь немного удивлен в плане ее стоимости, а именно она не будет сильно отличатся от ценника в маке, с другими товарами, например шавермой, та же история.
Делать самому все это выходит дороже. Хотя есть приятный бонус - продукты 100% будут свежие и качественные

Так в свой бургер ты котлетку из мраморной говядины положишь. Не из сои, целлюлозы,... не мироторговскую котлетку из отходов возьмёшь, сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь, Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь. Булочка будет не долгоиграющая, со сроком хранения 10 лет.
Помидорку вкусную, близилик и эстрагон добавишь. Перчик халапеньо. Прожарку медиум сделаешь. Пивко немецкое пшеничное.
Это не ‘каша пластиковая’ из кин-дза-дза

сколько времени ты на это потратишь? часа два на два гамбургера?
давай посчитаем сколько будет стоить такой гамбургер
средняя зп россиянина 43к,что в час 256 руб.
Ты готовишь во вне рабочее время, следовательно твой час дома стоит в минимум в два раза дороже чем на работе - 512 руб
Итого только твой труд будет стоить 1024 рубля, добавь еще стоимость твоих кошерных продуктов и посчитай реальную цену такого "золотого" гамбургера.
И ты на полном серьезе сравниваешь такую готовку с макдаком?

Пол часа. Если руки правильные. Я своё удовольствие оцениваю выше зарплаты.
И качество и вкус не сравнимы.

Исход из твоего ответа, дерьмом вообще супер питаться. Платить не нужно и трудозатрат ни каких.
Шашлыки тоже не делаешь?

я перевел твой рассказ во всем понятную единицу измерения.
и за полчаса ты сможешь только пожарить мираторговские котлеты-"гамбургеры", а никак не:
Цитата
сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь,  Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь.

Из моего ответа вообще не следует никаких рекомендаций, чем питаться. Чмырить макдак только потому что есть еда вкуснее/полезнее это ненормально.

И да,твои шашлыки говно, мой бутерброд с черной икрой и вкуснее и полезнее и готовится быстрее. За ней даже ездить никуда не нужно, курьер бесплатно привозит.

[^]
Gorkiy888
26.03.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (feya74 @ 26.03.2019 - 16:35)
Ешьте в российских столовках. Быстро,вкусно и не дорого. Понятная еда. Суп,второе и компот. Пирожок с капустой вместо бякмака. Компотик из ягод вместо колы. Пюрешка с отбивной вместо картошки "фии". Нормальная куриная ножка вместо "ногитсов". old.gif

Вот чем сраный компот лучше колы? Подкрашенная вода с кучей сахара.

[^]
hondamihal
0

Ярила

комбо 169 р спб

[^]
Katarhey
0

Ярила

Мак и иже с ними (кфси, бк) очень полезны, когда нужно быстро поесть в проверенном месте. Заходя туда, знаю что получу нормальную еду в сжатые сроки. Если есть время, конечно можно поискать что-нибудь с более традиционной кухней.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 26.03.2019 - 17:47)
макдональдс - эталон общепита по организации, чистоте и маркетингу. полезность еды страдает, но кто там жрет каждый день? это дорого, да и надоедает!
А реклама заставляет больше покупать?

Реклама заставляет покупать когоцел. shum_lol.gif

[^]
PavelG
26.03.2019 - 18:01
8

Ярила

Исход из твоего ответа, дерьмом вообще супер питаться. Платить не нужно и трудозатрат ни каких.
Шашлыки тоже не делаешь?

Поздравляю вас, милсдарь, соврамши.

Время на покупку ингридиентов, правильное приготовление фарша (а в правильном фарше для бургеров много нюансов) ты конечно выкинул. Молодец.

[^]
KvarC
26.03.2019 - 18:02
0

Ярила

Пока,голову не включите,вами будут манипулировать и разводить,а вы будете ныть и платить........
Лучше б пост запилил,...."как я не повёлся на маркетинг"
дрочь,не интересно... проходили..
В маке только кофе и бигмак беру и всё,ну или бигтейсти... не часто.
А было время ,где то с полгода там питался,и деньги были.... дешевле выходило и готовить не надо.. но всё равно ,заходил в кафешку за супом..
Ну почему у них нет супа?
Суп всему голова dont.gif

[^]
Gorkiy888
26.03.2019 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 17:05)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 13:51)
Цитата (exoricst @ 26.03.2019 - 13:19)
ебу там цены одна котлетка по цене 1 кг мяса и 5 буханок хлеба.
Выходишь и думаешь, наелся этим одни бутербродом, или еще нет.
За 300-400 руб можно купить килограмм не плохих пельменей, на 4-х человек, и наесться до отвала. А там котлетка меньше 50 грамм, и булка за 20 рублей. А ну еще стакан газировки, себестоимостью 10 рублей литр.

вот стоишь ты на вокзале в незнакомом городе, и посасываяшь килограмм замороженных пельменей....

Когда до вас олигофренов дойдет, фастфуд, это еда на ходу, не надо ничего готовить, ждать и платить за нормальную еду в нормальном ресторане. На бегу, съел и поехал дальше. Я не говорю что макдачная это вкусно и полезно. Это съедобно и относительно безопасно.

Когда у нас были макдачные я туда ходил только чтоб поссать, но если я куда-то еду, я лучше перекушу в магдачной, чем буду есть шаву или беляши на вокзале...

Все элементарно, нормальные люди на бегу не едят. Это удел конченных дегенератов. НОрмальный человек всегда найдет где поесть по человечески, а не на бегу как скотина, даже на вокзале.
НО вам дегенератоам, хавающим на ходу, как стадо скотины в поле, этого хуй понять. Вас пасли в офисе, пасут с хавчиком, вы скоро и срать на бегу начнете, а хули? Слава вам, дебилы!

А потом мы удивляемся что наши депутаты нас за быдло считают, обижаемся чего то.
А тут вот илитка сраная, поел в маке, не можешь выделить полноценный час на покушать, потому что копейку надо заработать. Все ты быдло и животное. Ведь нормальные люди так не едят.
Дядя пойди ка ты на хуй. Дорогу сам найдешь, думаю ты туда частенько ходишь.

[^]
Gorkiy888
26.03.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:16)
Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 17:05)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 13:51)
Цитата (exoricst @ 26.03.2019 - 13:19)
ебу там цены одна котлетка по цене 1 кг мяса и 5 буханок хлеба.
Выходишь и думаешь, наелся этим одни бутербродом, или еще нет.
За 300-400 руб можно купить килограмм не плохих пельменей, на 4-х человек, и наесться до отвала. А там котлетка меньше 50 грамм, и булка за 20 рублей. А ну еще стакан газировки, себестоимостью 10 рублей литр.

вот стоишь ты на вокзале в незнакомом городе, и посасываяшь килограмм замороженных пельменей....

Когда до вас олигофренов дойдет, фастфуд, это еда на ходу, не надо ничего готовить, ждать и платить за нормальную еду в нормальном ресторане. На бегу, съел и поехал дальше. Я не говорю что макдачная это вкусно и полезно. Это съедобно и относительно безопасно.

Когда у нас были макдачные я туда ходил только чтоб поссать, но если я куда-то еду, я лучше перекушу в магдачной, чем буду есть шаву или беляши на вокзале...

Все элементарно, нормальные люди на бегу не едят. Это удел конченных дегенератов. НОрмальный человек всегда найдет где поесть по человечески, а не на бегу как скотина, даже на вокзале.
НО вам дегенератоам, хавающим на ходу, как стадо скотины в поле, этого хуй понять. Вас пасли в офисе, пасут с хавчиком, вы скоро и срать на бегу начнете, а хули? Слава вам, дебилы!

Ты то не такой, каждый обеденный перерыв кушаешь в мишленовских 6 звездах?

Да конечно он не такой. Он начальнику задницу вылизывает, потому ему работать/бегать не надо. Весь день свободен, утра перекурчики с босом, потом кофиечки, потом обеды, только на работу у такой илиты времени нет. Главное язык в жопу начальнику поглубже сувать и можно поплевать на глупое быдло, которое че то там бегает работает.

[^]
IgorMag
26.03.2019 - 18:06
-5

Гость

Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:58)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:32)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:23)
Цитата (вариск @ 26.03.2019 - 16:23)
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

В качестве эксперимента приготовь эту самую "котлету с булкой" дома. Будешь немного удивлен в плане ее стоимости, а именно она не будет сильно отличатся от ценника в маке, с другими товарами, например шавермой, та же история.
Делать самому все это выходит дороже. Хотя есть приятный бонус - продукты 100% будут свежие и качественные

Так в свой бургер ты котлетку из мраморной говядины положишь. Не из сои, целлюлозы,... не мироторговскую котлетку из отходов возьмёшь, сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь, Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь. Булочка будет не долгоиграющая, со сроком хранения 10 лет.
Помидорку вкусную, близилик и эстрагон добавишь. Перчик халапеньо. Прожарку медиум сделаешь. Пивко немецкое пшеничное.
Это не ‘каша пластиковая’ из кин-дза-дза

сколько времени ты на это потратишь? часа два на два гамбургера?
давай посчитаем сколько будет стоить такой гамбургер
средняя зп россиянина 43к,что в час 256 руб.
Ты готовишь во вне рабочее время, следовательно твой час дома стоит в минимум в два раза дороже чем на работе - 512 руб
Итого только твой труд будет стоить 1024 рубля, добавь еще стоимость твоих кошерных продуктов и посчитай реальную цену такого "золотого" гамбургера.
И ты на полном серьезе сравниваешь такую готовку с макдаком?

Шашлыки тоже не делаешь?

я перевел твой рассказ во всем понятную единицу измерения.
и за полчаса ты сможешь только пожарить мираторговские котлеты-"гамбургеры", а никак не:
Цитата
сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь,   Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь.

Из моего ответа вообще не следует никаких рекомендаций, чем питаться. Чмырить макдак только потому что есть еда вкуснее/полезнее это ненормально.

И да,твои шашлыки говно, мой бутерброд с черной икрой и вкуснее и полезнее и готовится быстрее. За ней даже ездить никуда не нужно, курьер бесплатно привозит.

Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека. Котлеты из Мираторг гавно. Одни обрезки. Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час. А фарш сделать это 15 минут.

Кстати, ты щучью крашеную икру от осетровой отличишь?))

У всех разные вкусы, это понятно. Кто-то щуку вкусной рыбой считает

[^]
PavelG
26.03.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:56)
При чем тут пафос, хипстеры и дровосеки? Так можно любое кафе не фастфуд отнести к пидорским местам.
В Москве нормальный бургер 375-600 рублей в нормальном кафе. Рекламировать не буду. Там как раз видно, как перекручивают мясо на фарш, пекут булки, пиво хорошее. Не Фарш называется.

Блеать, мы возвращаемся к вопросу позиционирования. Макдак - фастфуд, забегаловка. Я в ТЦ не собирался и не собираюсь тратить часа полтора и 375-600 рублей за бургер, дабы мне его с нуля пафосно приготовили и я им насладился неспеша. Мне нужно было за полчаса с семьей перекусить между посещением фестиваля роботов и батутным парком. Если бы я собрался покушать хорошего бургера, то я бы сделал его дома и он вышел бы вкуснее твоего 600-рублевого, но по цене маковского (не себестоимости, цене, домашняя себестоимость хорошего бургера с котлетой в 100+ грамм, свежей зеленью и козырным соусом будет под 100 рублей и выше). Но задачи такой не стояло. Нужно было быстро перехватить. Отсюда мега комбо + 2 за 200 + детский обед + певасик в Бургер кинге итого рублей 800 на троих до отвала и за полчаса.

[^]
Gorkiy888
26.03.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (KvarC @ 26.03.2019 - 18:02)
Пока,голову не включите,вами будут манипулировать и разводить,а вы будете ныть и платить........
Лучше б пост запилил,...."как я не повёлся на маркетинг"
дрочь,не интересно... проходили..
В маке только кофе и бигмак беру и всё,ну или бигтейсти... не часто.
А было время ,где то с полгода там питался,и деньги были.... дешевле выходило и готовить не надо.. но всё равно ,заходил в кафешку за супом..
Ну почему у них нет супа?
Суп всему голова dont.gif

Еще один не такой, который на маркетинг не ведется. Чтож ты жрешь скотина, овсом питаешся, его вроде не рекламируют.

[^]
kyct69
26.03.2019 - 18:09
0

Шутник

Ну да, а зарплаты сотрудников, аренда, освещение, коммуникации, удобства, электронагревательные приборы, это за счет заведения, бро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
26.03.2019 - 18:10
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:08)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:56)
При чем тут пафос, хипстеры и дровосеки? Так можно любое кафе не фастфуд отнести к пидорским местам. 
В Москве нормальный бургер 375-600 рублей в нормальном кафе. Рекламировать не буду.  Там как раз видно, как перекручивают мясо на фарш, пекут булки, пиво хорошее. Не Фарш называется.

Блеать, мы возвращаемся к вопросу позиционирования. Макдак - фастфуд, забегаловка. Я в ТЦ не собирался и не собираюсь тратить часа полтора и 375-600 рублей за бургер, дабы мне его с нуля пафосно приготовили и я им насладился неспеша. Мне нужно было за полчаса с семьей перекусить между посещением фестиваля роботов и батутным парком. Если бы я собрался покушать хорошего бургера, то я бы сделал его дома и он вышел бы вкуснее твоего 600-рублевого, но по цене маковского (не себестоимости, цене, домашняя себестоимость хорошего бургера с котлетой в 100+ грамм, свежей зеленью и козырным соусом будет под 100 рублей и выше). Но задачи такой не стояло. Нужно было быстро перехватить. Отсюда мега комбо + 2 за 200 + детский обед + певасик в Бургер кинге итого рублей 800 на троих до отвала и за полчаса.

Казалось бы простая же мысль, простая ситуация. Бля очевидная ситуация. И таких вариантов много. Почему дебилам так сложно это понять??
Я в ахуе с людей

[^]
IgorMag
26.03.2019 - 18:10
-5

Гость

Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:01)
Пол часа.  Если руки правильные.  Я своё удовольствие оцениваю выше зарплаты.

Шашлыки тоже не делаешь?

Поздравляю вас, милсдарь, соврамши.

Время на покупку ингридиентов, правильное приготовление фарша (а в правильном фарше для бургеров много нюансов) ты конечно выкинул. Молодец.

Мясо у меня в холодильнике всегда есть. Зачем для каждого бургера ходить в магазин? Мясо неделю легко лежит не замороженное. Так что...
не выдумывай про особенности фарша. Сказочник. Нормальная мраморная говядина не особо жирная как на рибай.

А хочешь быстро в торговом центре? Так полно кафе, с готовым хавчиком с нормальными кусками мяса, рыбы, курицы. Не выдумываешь что это вкуса мясной котлеты,

Это сообщение отредактировал IgorMag - 26.03.2019 - 18:14

[^]
PavelG
26.03.2019 - 18:13
5

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 18:06)
Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека. Котлеты из Мираторг гавно. Одни обрезки. Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час. А фарш сделать это 15 минут.

У всех разные вкусы, это понятно. Кто-то щуку вкусной рыбой считает

Время, затраченное на поездку в магазин и закупку всех ингридиентов для бургера где? Или у тебя все всегда в наличии?
Далее фарш для бургера только вымешивать минут 10 как минимум надо, чтобы он был плотный, не разлезался при жарке и не разваливался. И вымешивать почти при нулевой температуре мяса, что тоже достаточно проблематично.
Короче даже если ты за 15 минут приготовил фарш, за оставшиеся 15 минут ты пожаришь и хорошо соберешь пару бургеров ТОЛЬКО если у тебя уже готовы все остальные заготовки - подготовлена и вымыта зелень, нашинкованы лучок/огурчики/помидорчики, сыр под рукой, соус готов.

Понасмотрятся Джейми Оливера и его "Готовим за 15 минут" и умничают потом.

[^]
xkpokx
26.03.2019 - 18:16
-2

Ярила

В маке бываю, но мне больше нравится сеть фарш бургер и блэкстар

[^]
mikdmst
26.03.2019 - 18:16
0

Шутник

ТС раскрыл всю суть "науки" "Маркетинг" - всю суть капитализма! =)))

[^]
IgorMag
26.03.2019 - 18:17
-3

Гость

Цитата

У него прямые руки.
А ты ни разу не готовил, суд по постам. Поучись быстро шинковать, для начала. )

Цитата
В маке бываю, но мне больше нравится сеть фарш бургер и блэкстар

Фууууу. В фарше мираторговские полуфабрикаты используют, те же что и продают в магазинах их. Булки не вкусные, Бургеры абсолютно атстойные.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 26.03.2019 - 18:19

[^]
mikdmst
26.03.2019 - 18:18
0

Шутник

Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:13)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 18:06)
Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека.  Котлеты из Мираторг гавно.  Одни обрезки.  Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час.  А фарш сделать это 15 минут.

У всех разные вкусы, это понятно.  Кто-то щуку вкусной рыбой считает

Время, затраченное на поездку в магазин и закупку всех ингридиентов для бургера где? Или у тебя все всегда в наличии?
Далее фарш для бургера только вымешивать минут 10 как минимум надо, чтобы он был плотный, не разлезался при жарке и не разваливался. И вымешивать почти при нулевой температуре мяса, что тоже достаточно проблематично.
Короче даже если ты за 15 минут приготовил фарш, за оставшиеся 15 минут ты пожаришь и хорошо соберешь пару бургеров ТОЛЬКО если у тебя уже готовы все остальные заготовки - подготовлена и вымыта зелень, нашинкованы лучок/огурчики/помидорчики, сыр под рукой, соус готов.

Котлету пожарить 15 минут, булочками оболожи с помидором и вот тебе бургер))

[^]
PavelG
26.03.2019 - 18:20
2

Ярила

Кстати хз, как в других регионах, но в Краснодаре и крае есть отличная альтернатива макдачным - сувлачные. При той же цене порции просто огромные и все весьма недурно на вкус. Посещал такие места в Краснодаре, Сочи, Адлере, Красной поляне и ни разу не пожалел.

[^]
IgorMag
26.03.2019 - 18:20
-1

Гость

Цитата
Котлету пожарить 15 минут,

Бляяяя. Что будет с котлетой, если ее 15 минут жарить! Ты ее выкинуть потом хочешь?

[^]
Alzheimer9
26.03.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 26.03.2019 - 14:00)
Цитата (zohante163 @ 26.03.2019 - 09:39)
не хочешь кушать в Маке?проходи мимо!а то сейчас начнется перепись бздунов, которые ни разу не кушали и даже  не слышали о таком заведении

Сами в своем маке кушайте эти каки!)))

Такое впечатление, что тебе насильно полный рот говна собачьего напихали. Не нравится еда из Мака- иди на хуй питайся в ресторанах , приобщайся к высокой писче.

[^]
PavelG
26.03.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (mikdmst @ 26.03.2019 - 18:18)
Котлету пожарить 15 минут, булочками оболожи с помидором и вот тебе бургер))

Воу-воу, мы говорим о настоящем бургере или таки за обычную котлету в булке с мазиком и кетчупом?

[^]
alex2013
26.03.2019 - 18:33
-7

Ярила

а меня не заставляют, я с пиндосовских помоек не питаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91519
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх