Страшное пророчество Варламова сбылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
20.10.2017 - 06:55
4
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (JohnDow @ 20.10.2017 - 10:47)
Цитата (nuke22 @ 19.10.2017 - 19:39)

Подростки проблемные, агрессивные, им нужна помощь, им нужна поддержка, но они её, конечно, не дождутся, потому что их выкинули выживать за КАД. Ну вот и выживают кто как умеет: гадят прямо там, где живут. Гопоты в "Новой Охте" поселилось достаточно, чтобы лишить многих соседей спокойной жизни.

Охует...тепреь оказываеться государство виновато что человек в 18 лет имбицил? Что государству сих люмпенов надо на курорты свозить ?

я искренне желаю тебе в следующей жизни родиться ребенком которого отдадут в детский дом , с такой медкартой , чтобы тебя никто и никогда не усыновил
расскажешь потом нам всем какого это вырасти в российском детском доме и как при этом стать полноценным законопослушным гражданином РФ

[^]
Garik499
20.10.2017 - 06:59
1

Ярила

Pilot66
А разве нет?! Я бы не стал жить в подобном гнезде люмпенов.

[^]
bimb0
20.10.2017 - 07:01
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 06:55)

Подростки проблемные, агрессивные, им нужна помощь, им нужна поддержка, но они её, конечно, не дождутся, потому что их выкинули выживать за КАД. Ну вот и выживают кто как умеет: гадят прямо там, где живут. Гопоты в "Новой Охте" поселилось достаточно, чтобы лишить многих соседей спокойной жизни.

Охует...тепреь оказываеться государство виновато что человек в 18 лет имбицил? Что государству сих люмпенов надо на курорты свозить ?

я искренне желаю тебе в следующей жизни родиться ребенком которого отдадут в детский дом , с такой медкартой , чтобы тебя никто и никогда не усыновил
расскажешь потом нам всем какого это вырасти в российском детском доме и как при этом стать полноценным законопослушным гражданином РФ

Ваш пост должен вызвать жалость к подобному индивиду?
Или типа если детдомовский - воруй, убивай, еби гусей, тебе все можно?

[^]
JohnDow
20.10.2017 - 07:01
3

просто хороший человек

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 08:55)

Ко ко ко.. как петушок то запел, скзаать нечего, так тут же начал в лужу пердеть и лучи поноса слать.

У меня вот есть на работе люди детдомовцы, работают, живут... а есть у них знакомые кто бухает и все просрал уже. Так что не надо на систему гнать когда все от человека зависит.
Или Вы тут про идеальных Учителей нам решили сказки порасказать ?

Детдомовские un mass это избаловнные, не привыкшие не за что отвечать люмпены.

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:04
3

Grab life by the horns !

Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 11:01)

нет , мой пост должен вызвать желание любого настоящего патриота и гражданина чтобы в его государстве была полностью изменена система в которой органы опеки и попечительства сознательно забивая хуй на педагогику и интегрирование в общество новых положительных юнитов , наоборот способствуют взращиванию асоциальных элементов и преступников

но вам проще закрыть на это глаза - навесить ярлык на детдомовца и забыть о проблеме

[^]
Iehe
20.10.2017 - 07:06
3

Ярила

Цитата (METAH @ 19.10.2017 - 17:42)
животные...

Может и буду зашпален - но вот это явная демонстрация негативной стороны заботы государства о незащищенных слоях общества. Досталась квартирка на халяву? Да нахер ее беречь то? А те кто въебывали по 10 лет чтобы накопить пожинают плоды.
Животных в стойло! Или осваивать дальневосточный гектар, принудительно.

Эээ нахуй они тут нужны на ДВ?!

[^]
bimb0
20.10.2017 - 07:09
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:04)
нет , мой пост должен вызвать желание любого настоящего патриота и гражданина чтобы в его государстве была полностью изменена система в которой органы опеки и попечительства сознательно забивая хуй на педагогику и интегрирование в общество новых положительных юнитов , наоборот способствуют взращиванию асоциальных элементов и преступников

но вам проще закрыть на это глаза - навесить ярлык на детдомовца и забыть о проблеме

"новых положительных юнитов"? Стратех, сноси генералов и топай в детдом воспитателем, потом ачивки покажешь faceoff.gif

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:11
5

Grab life by the horns !

Цитата (JohnDow @ 20.10.2017 - 11:01)
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 08:55)

Ко ко ко.. как петушок то запел, скзаать нечего, так тут же начал в лужу пердеть и лучи поноса слать.

У меня вот есть на работе люди детдомовцы, работают, живут... а есть у них знакомые кто бухает и все просрал уже. Так что не надо на систему гнать когда все от человека зависит.
Или Вы тут про идеальных Учителей нам решили сказки порасказать ?

Детдомовские un mass это избаловнные, не привыкшие не за что отвечать люмпены.

вы в следующей своей жизни расскажете как это жить до года в сменяемых раз в сутки пеленках в Доме малютки , как оно зимой в обоссаной простыне в продуваемом боксе весь день лежать когда вместо молочной смеси высшего качества и грудного молока матери получать глюкозу обычную , как это к году иметь в медицинской карте до 10 диагнозов , и с ними поступать непосредственно в детдом , расскажете как это когда ты в принципе обычный ребенок , любознательный , умный но попав в систему и получая каждый день пиздюлей от своих старших товарищей становишься таким же как и они - долбоебом который ворует , не учится и забивает хуй на развитие личности, прибивается к стае и выживает ...
Обязательно найдите меня потом и напишите - я буду ждать !

[^]
JohnDow
20.10.2017 - 07:11
0

просто хороший человек

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 09:04)
Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 11:01)

Нужно больше золота.
Исследование завершено.
Kirov reported!

[^]
НеВсеТак
20.10.2017 - 07:12
10

Вперед, Локо!

Как заебал ЯП. Первые страницы темы всегда под юкодрочку. Убить, яйца отрезать, обоссать, да я, да я, да я.
И нихуя.
1. Детдомовцу не дали хату! И сразу все говном поливать чиновников.
2. Детдомовцы наблевали в лифте! В гетто уродов! Лишить жилья!

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:13
1

Grab life by the horns !

Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 11:09)
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:04)

"новых положительных юнитов"? Стратех, сноси генералов и топай в детдом воспитателем, потом ачивки покажешь faceoff.gif

а ну то есть вы искренне полагаете что вы то непременно личность для государства , а не обезличенный прол задача которого платить налоги и исправно сдохнуть к 60 максимум , чтоб пенсионный фонд на вас не тратить понапрасну ?
ну ок , личность !

[^]
bimb0
20.10.2017 - 07:15
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:11)
вы в следующей своей жизни расскажете как это жить до года в сменяемых раз в сутки пеленках в Доме малютки , как оно зимой в обоссаной простыне в продуваемом боксе весь день лежать когда вместо молочной смеси высшего качества и грудного молока матери получать глюкозу обычную , как это к году иметь в медицинской карте до 10 диагнозов , и с ними поступать непосредственно в детдом , расскажете как это когда ты в принципе обычный ребенок , любознательный , умный но попав в систему и получая каждый день пиздюлей от своих старших товарищей становишься таким же как и они - долбоебом который ворует , не учится и забивает хуй на развитие личности, прибивается к стае и выживает ...

Понятно, ни дома малютки, ни детдома, ни интернатов для "одаренных" ты в жизни не видел, я правильно понимаю?
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:13)
а ну то есть вы искренне полагаете что вы то непременно личность для государства , а не обезличенный прол задача которого платить налоги и исправно сдохнуть  к 60 максимум , чтоб пенсионный фонд на вас не тратить понапрасну ?
ну ок , личность !

Я? Ну я хотя бы себя юнитом не считаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 20.10.2017 - 07:16

[^]
Чалдон
20.10.2017 - 07:17
-1

Ярила

Ну, что тут сказать - процентов 80% воспитанников детских домов представляют из себя биомусор, не поддающийся социализации и неспособный приносить пользу стране.

Это не потому, что они такие хуёвые и наследственность у них дурная, это издержки многочисленных реформ образования и МВД.

[^]
КИПон
20.10.2017 - 07:19
1

Ярила

Чувачек, раскидываясь говном - нужно в первую очередь опасаться вляпаться самому, карма она такая. Ты б срочненько, организовал забег по попам, раввинам, муллам чтоб помолились за тебя и твое потомство. Так просто совет, а то уж больно много ты пожелал, хе хе ближнему своему, а слова они материальны.

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:22
0

Grab life by the horns !

Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 11:15)
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:11)

Понятно, ни дома малютки, ни детдома, ни интернатов для "одаренных" ты в жизни не видел, я правильно понимаю?
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:13)
а ну то есть вы искренне полагаете что вы то непременно личность для государства , а не обезличенный прол задача которого платить налоги и исправно сдохнуть  к 60 максимум , чтоб пенсионный фонд на вас не тратить понапрасну ?
ну ок , личность !

Я? Ну я хотя бы себя юнитом не считаю gigi.gif

нет конечно не видел
придумал щас все за пару минут - начитался либерастных мразей бездельников блохеров и решил хайпануть
на самом то деле все далеко не так как я написал все по другому
большие теплые просторные палаты , сердобольные врачи и педагоги , сотни тысяч усыновителей - патриотов стоящих денно и нощно в очередях в опеку с заявлениями о готовности стать родителями .
Да и в самих детдомах все очень и очень хорошо - детей там мало , а те что есть заняты в различных кружках , получают полноценное воспитание , абсолютно декриминализированы и в 18 лет выходят из стен детского дома талантливыми программистами , инженерами , учителями , быстро становятся средним классом , законопослушным и приносящим пользу государству а не головную боль

[^]
КИПон
20.10.2017 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 07:06)
Цитата (METAH @ 19.10.2017 - 17:42)
животные...

Может и буду зашпален - но вот это явная демонстрация негативной стороны заботы государства о незащищенных слоях общества. Досталась квартирка на халяву? Да нахер ее беречь то? А те кто въебывали по 10 лет чтобы накопить пожинают плоды.
Животных в стойло! Или осваивать дальневосточный гектар, принудительно.

Эээ нахуй они тут нужны на ДВ?!

Поддерживаю коллега, не стоить разносить столичное дерьмище по стране. Сами породили - сами и расхлебывайте, чай денажков в обеих столицах оседает поболе чем во всем остальном государстве вместе взятом.

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:24
0

Grab life by the horns !

Цитата (Чалдон @ 20.10.2017 - 11:17)
Ну, что тут сказать - процентов 80% воспитанников детских домов представляют из себя биомусор, не поддающийся социализации и неспособный приносить пользу стране.

Это не потому, что они такие хуёвые и наследственность у них дурная, это издержки многочисленных реформ образования и МВД.

bravo.gif
все правильно

[^]
ILUXA2009
20.10.2017 - 07:28
1

Юморист

да это везде так, к примеру, я живу в доме бизнес класса, дак и у нас в доме есть неадекватные люди! я вот одного не пойму, как можно, извините за выражение, "срать" там где живешь? регулярно оставляют мусор около лифта, че влом унести до мусорки? и это обеспеченные люди, а вы говорите про детдомовских... я думаю со временем либо остепенятся либо пойдут массовые посадки и другие нехорошие деяния...

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (КИПон @ 20.10.2017 - 11:19)

Чувачек, раскидываясь говном - нужно в первую очередь опасаться вляпаться самому, карма она такая. Ты б срочненько, организовал забег по попам, раввинам, муллам чтоб помолились за тебя и твое потомство. Так просто совет, а то уж больно много ты пожелал, хе хе ближнему своему, а слова они материальны.

чувачок
ты за свою карму беспокойся а не за мою , ладно ?
з.ы. с хуя бы это обезличенный аккаунт "Неизвестного мужчины " классифицирующий и разделяющий граждан своей страны на биомусор и нормальных , считающий что отдельная категория граждан ( своей ! же страны ) не должна иметь прав на достойное образование воспитание и работу
был мне близким ?

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Государству-то похуй. Оно обязано социальное жилье предоставлять, оно предоставляет. То что там будут люмпены и маргиналы, государству, если честно, посрать.

[^]
bimb0
20.10.2017 - 07:30
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:22)
нет конечно не видел
придумал щас все за пару минут - начитался либерастных мразей бездельников блохеров и решил хайпануть
большие теплые просторные палаты , сердобольные врачи и педагоги , сотни тысяч усыновителей - патриотов стоящих денно и нощно в очередях в опеку с заявлениями о готовности стать родителями .
Да и в самих детдомах все очень и очень хорошо - детей там мало , а те что есть заняты в различных кружках , получают полноценное воспитание , абсолютно декриминализированы и в 18 лет выходят из стен детского дома талантливыми программистами , инженерами , учителями , быстро становятся средним классом , законопослушным и приносящим пользу государству а не головную боль

1) Ну на счет больших палат - ты загнул, но чаще всего это вполне неплохие комнаты по типу казармы. Где 146% ничего не дует, потому как такие вот как ты защитники просто заебывают каждое подобное учреждение.
2) "сердобольные врачи и педагоги" - скорее просто адекватные, вполне нормальные люди, поклонников Менгеле я там не встречал.
3) "сотни тысяч усыновителей" - не считал, но дохуя, особенно на малюток, малютку, а уж тем более здорового - хер возьмешь, очереди дикие.
4) Кружков и всяких "занималок" - хватает, популярность у них правда никакая, это да.
5) "абсолютно декриминализированы" - очередной высер, это невозможно, вообще.
Еще есть что сказать?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 20.10.2017 - 07:32

[^]
Шкодная
20.10.2017 - 07:31
3

Ярила

Я живу в доме 71 года постройки. Алкаши и наркоманы, грязь и туалет, ад и трэш. Все бывшие советские люди, выросшие в семье, причем орут на замечание, что они здесь 40 лет живут (и могут гадить). Да, все асоциалы - мужики, живущие с мамой, которая до сих пор их воспитывает.
Чего вы от детдомовцев хотите, у них хотя бы есть оправдание. Неизвестно, с кем хуже жить. Уродов асоциальных хватает. Смысл поста в чем- не давать сиротам жилье? В платину, конечно.

[^]
techNICK
20.10.2017 - 07:35
2

Ветеран Броуновского движения

Не знаю, как в Питере, гетто там или не гетто, но факты вандализма и у нас видал.
Построили новый дом, переселили туда народ из "деревяшек" по программе "ветхое жильё" (да, в ХМАО худо-бедно программа работает smile.gif ). И что? В первые же пару месяцев стены исписаны, почтовые ящики точно как на фото, провода сигнализации выдраны с корнем и т.п. И это ещё в этом доме нет детдомовских.
Установили камеры по всем этажам. Т.е. деньги на это собрали с жильцов, включив в платёжку.
Тут я вижу решение в том, чтобы, поймав на горячем малолетку, заставить родителей этого спиногрыза, за свой счёт и своими силами устранять бардак. И обязательно демонстрировать это по местному каналу ТВ. Общественное порицание более действенное.

[^]
Шкодная
20.10.2017 - 07:37
2

Ярила

У детдомовцев отсутствует понятие мое- чужое и личные границы. Все общее. Порвал майку- взял в шкафу новую, потерял- завхоз даст. Режим дня, проследят и заставят учиться и спать, никакой личной жизни, все лдинаково строем, одинаковый отбой для взрослых детей и малышей. Средства личной гигиены, ванна туалет общие, все вместе. И кто то тобой управляет. Они не знают, что такое личное пространство, каково это быть наедине с собой и принимать решения самостоятельно. У кого то сносит крышу от свободы

[^]
DODGE
20.10.2017 - 07:38
0

Grab life by the horns !

Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 11:30)
Цитата (DODGE @ 20.10.2017 - 07:22)
нет конечно не видел

1) Ну на счет больших палат - ты загнул, но чаще всего это вполне неплохие комнаты по типу казармы. Где 146% ничего не дует, потому как такие вот как ты защитники просто заебывают каждое подобное учреждение.
2) "сердобольные врачи и педагоги" - скорее просто адекватные, вполне нормальные люди, поклонников Менгеле я там не встречал.
3) "сотни тысяч усыновителей" - не считал, но дохуя, особенно на малюток, малютку, а уж тем более здорового - хер возьмешь, очереди дикие.
4) Кружков и всяких "занималок" - хватает, популярность у них правда никакая, это да.
5) "абсолютно декриминализированы" - очередной высер, это невозможно, вообще.
Еще есть что сказать?

нет нет что вы , мне абсолютно нечего сказать по теме
я же в вашем манямирке не обитаю -
расскажите еще пожалуйста про радужную обстановку подобных учреждений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх