Цены на винную продукцию завода "Массандра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromozzeka
7.08.2015 - 02:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denandre @ 6.08.2015 - 15:44)
9.
Каждый человек, который приезжает в Крым, обязательно должен попробовать местного вина, которое является визитной карточкой полуострова ;)

ЗЫ: Вот такие цены на вина "Массандры" в разгар туристического сезона. Что скажете?

Скажу, что 1,5 года назад Мускатель я пил по 45 грн (150 руб) за бутылку...Качество осталось такое же! Уважаемые знатоки, внимание вопрос: а почему тогда при неизменном качестве, так выросла цена?????

[^]
Гербицид
7.08.2015 - 02:00
0

завсегдатай

Цитата (shabash @ 7.08.2015 - 01:41)

Закупаться надо в заводском магазине, а не в дорогих бутиках..

на оптовке надо закупаться. дело говорю.
сижу такой - винцо потягиваю, а тут его обсуждают gigi.gif
урожай 13 года, гривны по 32 было ( рублей 120) shum_lol.gif в этом году конечно пиздец, по русски говоря. премьер хотеть завод угробить, ска moderator.gif

Цены на винную продукцию завода "Массандра"

[^]
Alexeykov
7.08.2015 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Mclayn @ 6.08.2015 - 15:48)
По моему кто хочет обогатиться на патриотической почве.

Не совсем, они вступили в Российское правовое поле и у нас их вина не вина а винные напитки с которых акциз гораздо выше.

Читал статью с год назад они там жаловались что придется цены повышать.
Так что это не они там в крыму у себя охуели, это наше государство подсуетилось маленько.

Цитата
Россия не признает продукцию «Массандры» вином, а называет «винным напитком». Акциз в этом случае выше в 50 раз. Также для «Массандры» теперь полностью закрыт зарубежный рынок.

Мы мечтали, что «Массандра» украсит своими винами российский рынок – уже не как импортер, а как свой, родной, отечественный производитель.

Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, «винный напиток». Представляете, наш всемирно известный «Мускат белый Красного камня» – это «винный напиток»! Наша гордость – кагор «Южнобережный», мадера «Массандра», херес «Массандра» – это все «винные напитки»! Наш красный портвейн «Ливадия» – любимый портвейн Николая II – стал «винным напитком»!

Пока ситуация складывается так, словно нас никто не ждет, и в родной стране условия для «Массандры» хуже, чем были раньше. Это для нас трагедия.

– Позвольте наивный вопрос: что мешает «Массандре» перестроить технологию в соответствии с российскими требованиями закона и крепить вина виноградным спиртом, а не хлебным или свекловичным?

– Мы экспериментировали, пробовали крепить виноградным спиртом, как нам рекомендуют. Такие попытки делаются уже вторую сотню лет – еще в 1880‑е годы виноделы Сергей Охрименко и Саломон Александр Егорович пробовали это сделать.

– И какой результат?

– Только продукт испортили. Не получили того результата, который получили бы, если бы крепили вино хорошим хлебным спиртом.

– Получается, виноградный спирт для ваших целей хуже, чем хлебный?

– Дело вот в чем. Хлебный спирт по уровню очистки в десятки раз превосходит виноградный. Виноградный спирт – это сивуха, там явные сивушные тона. Если в Португалии зайти в подвалы фирмы «Сандеман» – одного из ведущих в мире производителей портвейна – вас угостят вином не моложе девяти-десяти лет.

– Дальнее зарубежье для нас сейчас закрыто – из-за того, что Украина и Россия побили горшки.

Продукцию в Белоруссию, например, отправляем через Россию – путь получается длиннее и дороже. Мы даже в Россию грузы отправляем с великим трудом – не вагонами, как раньше, а машинами.

– Сколько земель «Массандра» потеряла за время в составе Украины? Почти весь Южный берег Крыма охватила застройка, часто незаконная…

– Я начал работать директором 2 марта 1987 года – еще при СССР. У «Массандры» на тот момент было 4 тысячи гектаров виноградников. Сегодня у нас по-прежнему около 4 тысяч гектаров.

[^]
Гербицид
7.08.2015 - 02:04
1

завсегдатай

Цитата (Gromozzeka @ 7.08.2015 - 02:00)
вопрос: а почему тогда при неизменном качестве, так выросла цена?????

потому что креплёное зерновым спиртом. российский гост трактует как винный напиток, с соответствующей ставкой акциза.
пришлось " мулен руж" коктебель из бахчисарая жрать весь отпуск gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гербицид - 7.08.2015 - 02:04

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:05
1

Ярила

А я пью тоьько инкерман

Сейчас в ростове, к стати, тут есть крымский лимонад (торговая марка крымский) произведенный под ростовом)))

А наших вин и коньяков вообще неу почти. Или цены выше в 2 раза на то что есть. Массандра восновном. Инкермана не у почти

Еще коньяк таврия- его есть почти везде- тока он не крымский)))))) он в каховке делается

[^]
mantrid77
7.08.2015 - 02:08
0
Статус: Online

Юморист

Реклама чтоль?? На всех винограда не хватить. !!!

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (denandre @ 6.08.2015 - 15:43)
3.

ТС - судя по фото это магаз в Муссоне в Севастополе- в том же муссоне этажем выше, в веллмарте многие вина дешевле

В Севастополе недорогой магазин на спуске котовского, внизу почти у вокзала. Там раньше цех винный был в том же здании, может и щас есть

Еще дешевый фирменный в симеизе. В симферополе на глинке тоже недорогой

[^]
Gromozzeka
7.08.2015 - 02:10
0

Шутник

Цитата (Madison333 @ 7.08.2015 - 02:05)
А я пью тоьько инкерман

Сейчас в ростове, к стати, тут есть крымский лимонад (торговая марка крымский) произведенный под ростовом)))

А наших вин и коньяков вообще неу почти. Или цены выше в 2 раза на то что есть. Массандра восновном. Инкермана не у почти

Еще коньяк таврия- его есть почти везде- тока он не крымский)))))) он в каховке делается

Кстати, Таврия - очень зачетный коньяк! Сам его всегда пью!)
А при Украине еще был Закарпатский! Это вообще огонь!!!!) Но, уже год его не вижу по политическим соображениям - не поймут)))

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 6.08.2015 - 15:49)
Это везде такие цены или может это какой нить элитный магаз?

Это дорогой магаз в Севастополе в тц муссон. Есть намного дешевле

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Gromozzeka @ 7.08.2015 - 02:10)
А я пью тоьько инкерман

А при Украине еще был Закарпатский! Это вообще огонь!!!!) Но, уже год его не вижу по политическим соображениям - не поймут)))

Мне не нравится . Самый лучший как по мне- коктебель. Или шато де луи- его щас не найдешь
По бюджету жан-жак
Лерой- довольно странный коньяк. Но р когда небыло проблем
Травился шабским- вдвоем с корешем 110 кг который выпили не полностью о.5 думали сдохнем утром. И ничего не помнили вообще
Так же айпетри был замечен за таким же говнецом и упаковка стала у них дешевле- раньше на бутылке была вигурная печать- щас наклейка дешманская

Добавлено в 02:17
[QUOTE=Madison333,7.08.2015 - 02:05] А я пью тоьько инкерман

А наших вин и коньяков вообще неу

закарпатский это который тока в атб продавался и странным объемом 0.65?

[^]
Gromozzeka
7.08.2015 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Madison333 @ 7.08.2015 - 02:15)
А я пью тоьько инкерман

Мне не нравится . Самый лучший как по мне- коктебель. Или шато де луи- его щас не найдешь
По бюджету жан-жак
Травился шабским- вдвоем с корешем 110 кг который выпили не полностью о.5 думали сдохнем утром. И ничего не помнили вообще
Так же айпетри был замечен за таким же говнецом и упаковка стала у них дешевле- раньше на бутылке была вигурная печать- щас наклейка дешманская

Коктебель хорош, но дороже!
Шабо вообще никогда коньяком не считал - мачмала окрашенная!
Ай-Петри был вкусненьким, но давно)))
Короче, пить надо самогон)))) И дешевле, и полезней)))
Задумываюсь о покупке самогонного аппарата!

[^]
Gromozzeka
7.08.2015 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Madison333 @ 7.08.2015 - 02:15)
[QUOTE=Gromozzeka,7.08.2015 - 02:10] [QUOTE=Madison333,7.08.2015 - 02:05] А я пью тоьько инкерман

Еще коньяк таврия- его есть почти везде- тока он не крымский)))))) он в каховке делается [/QUOTE]
А при Украине еще был Закарпатский! Это вообще огонь!!!!) Но, уже год его не вижу по политическим соображениям - не поймут))) [/QUOTE]
По бюджету жан-жак

Добавлено в 02:17
[QUOTE=Gromozzeka,7.08.2015 - 02:10] [QUOTE=Madison333,7.08.2015 - 02:05] А я пью тоьько инкерман

А наших вин и коньяков вообще неу
А при Украине еще был Закарпатский! Это вообще огонь!!!!) Но, уже год его не вижу по политическим соображениям - не поймут))) [/QUOTE]
закарпатский это который тока в атб продавался и странным объемом 0.65?

В атб продавался, но объем стандартный - 0,5! Ни тебе, 0,3, ни 0,7! Но, чем он мне нравился - оооочень ароматный и похмелья практически нет!! Ну, разумеется, в умеренных дозах))

[^]
FedorDK
7.08.2015 - 02:20
1

Ярила

Могу ошибаться, но в Магните местном дешевле, процентов на 30-40.
Сам не потребляю, да и за рулём, а друг покупал на днях на пикник.
Что-то типа по 350-450 всё было. Думаю наценка "на курорт". Как бутылочка воды за 100 руб.
А потом будут удивляться отчего люди в египты хотят.
Впрочем эта система везде. В том же Ленинграде приехали с женой к маминой подруге гостить, ключи нам оставляла и убедительно советовала с собой перекусить и попить брать в центр, т.к. там всё по конским ценам.

з.ы. Сразу оговорюсь - у нас на югах тоже может быть и бюджетно и качественно, но для этого надо изучать вопрос и не кидаться на первое встречное объявление "остался один номер!".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2015 - 02:24

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Gromozzeka @ 7.08.2015 - 02:17)

Шабо и шабский это еще и разные. Шабо г.но а шабский вообще жижа адская

На алиэкспрессе продают готовые самогонные из нержавейки. Тут даже пост был как минимум один по заказу его и использованию.

[^]
Ganpowder
7.08.2015 - 02:26
0

веселый перевозчик

Цитата (atari2600 @ 6.08.2015 - 15:54)
Понравилась фраза (недавно услышал по радио). У грузина спросили:

- "как вы думаете, почему боржоми в Грузии стоит 17 рублей в пересчете, а в Москве 120?" При том что в восточной и западной европе, а также "цэ европе"  около 60р...

- проклятые капиталисты

p.s. при том что владельцы боржоми последние 2 года - граждане РФ

Только сегодня в Глобусе, (тот который в г. Климовск Моск.Обл.) видел Боржоми прям на входе с "огромной" bravo.gif скидкой, по 90рэ за 0,5 литра ! Ахуеть ни встать !!! Но "отпустило" быстро, за Боржоми обнаружились бутылки абхазкого вина "Лыхны" по 400 рэ, что не дешево конечно, но и не 700 - 800 за флакон . Пару прикупил, пускай стоит, ждет своего часа alkash.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 7.08.2015 - 02:30

[^]
Gromozzeka
7.08.2015 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Madison333 @ 7.08.2015 - 02:23)
Цитата (Gromozzeka @ 7.08.2015 - 02:17)

Шабо и шабский это еще и разные. Шабо г.но а шабский вообще жижа адская

На алиэкспрессе продают готовые самогонные из нержавейки. Тут даже пост был как минимум один по заказу его и использованию.

А я в Симферополе недавно увидел магазин "Все для самогоноварения"
Как-то я больше доверяю, когда можно увидеть и пощупать перед тем, как купить)

[^]
Kolobok29
7.08.2015 - 02:34
0

Ярила

Из вин (столовых, не марочных) пью только полусладкие не крепче 13 грудусов. Самые вкусные для меня армянские и азербайджанские вина, причем последние на 100 рублей дешевле (по идее, должно быть наоборот, ведь Армения входит в таможенный союз).
Европейские полусладкие не пошли, пробовал из 6 стран. Инкерманские полусладкие вина гораздо вкуснее, но у южных соседей всё равно вкуснее.
Хочу попробовать южно-американские вина, но цены смущают.

[^]
kliml
7.08.2015 - 02:43
1

Шутник

пиздец цены
короче куда русские не вторгаются везде становится дорого
ездили же бухать , дешево и относительно неплохо было же , и что сейчас относительно неплохо?

[^]
ikid
7.08.2015 - 06:31
0

Шутник

Комрады, нужна помощь!
13-го туда лечу мучает вопрос сколько бутылок можно с собой в самолёт? И куда в багаж сдавать лучше или с собой? Подскажите кто знает!

[^]
ВорчунЪ
7.08.2015 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Gromozzeka @ 7.08.2015 - 02:00)
Скажу, что 1,5 года назад Мускатель я пил по 45 грн (150 руб) за бутылку...Качество осталось такое же! Уважаемые знатоки, внимание вопрос: а почему тогда при неизменном качестве, так выросла цена?????

Потому что рубль наш наебнулся, что непонятного? faceoff.gif

[^]
lexeyka79
7.08.2015 - 07:12
0

Приколист

Массандровские вина замечательные, особенно крепленые. Цены за месяц сильно выросли. В Московских фирменных магазинах цены идентичны nonark.gif

[^]
Yopt
7.08.2015 - 07:15
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Zicoth @ 6.08.2015 - 17:46)
Раньше было дешевле.

Было дешевле, но не в разы. Сам помню, в 2006 заходил на заводе в этот магаз и помню, что понял, что это нихуя не дешевый бренд и на 100 рублей я себе пару бутылок не куплю.

Добавлено в 07:16
Цитата (lexeyka79 @ 7.08.2015 - 09:12)
Массандровские вина замечательные, особенно крепленые.

Вообще, мне сказали на экскурсии, что крепленые вина - их конек, а все остальное, уже сопутствующие эксперименты.

[^]
Yopt
7.08.2015 - 07:22
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (ikid @ 7.08.2015 - 08:31)
Комрады, нужна помощь!
13-го туда лечу мучает вопрос сколько бутылок можно с собой в самолёт? И куда в багаж сдавать лучше или с собой? Подскажите кто знает!

Из России туда летишь?
Если да, то похуй. Крим же - це Россiя. Внтури страны можешь перевозить бухло в любых количествах(не забывая оплачивать перевес багажа).
Упаковывать надо хорошо, т.к. в ручную кладь ты не возьмешь даже одну бутылку(не положено по правилам авиабезопасности жидкости во флакончиках больше 100 мл., если мне не изменяет память). Поэтому - только в багаж.
А если еще и расхуячатся в полете, бужет сюрпрайз не только для тебя в виде испорченных вещей, но и для владельцев соседних чемоданов, т.к. багаж складывают в самолетах очень плотно, а также - друг на друга.

Мой совет - лучше без фанатизма - взять для себя парочку бутылок, плотно обвязать их полотенцами, шмотками, всем мягким, что найдешь и довезти домой.

[^]
Romik1974
7.08.2015 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (Наебулкин @ 6.08.2015 - 18:48)
В прошлом мае в одном из их "погребков" Мускат белый красного камня брал за 400. Сейчас, похоже, уже за 1000 перевалил. С чего бы вдруг-то..

В прошлом году, в сентябре, Белый мускат Красного камня в Новом Свете стоил 630 р. за бутылку. Пино Гри Ай-Даниль - 457р.
В принципе цены подросли, но что делать...

Возить, кстати, оказалось удобно засунув бутылку в сланцы и обмотав это дело скотчем. Перелёт до Еката с пересадкой в Домодедово товар пережил нормально. Картонная туба - тоже вещь хорошая. 2 бутылки новосветского Брют Кюве тоже долетели нормально, но на одной тубе крышку замяло. rolleyes.gif

[^]
Джорджий
7.08.2015 - 07:44
1

Приколист

дорогонах. Если на праздник только. Но я пью чаще (или праздников у меня больше). Беру Кубанские вина. Пока Кубань хохлы не отобрали rulez.gif (в соседней ветке обсуждается).
Когда стал Крымнаш - брал крымские вина и вотку! несколько раз, но, если не видно разницы, зачем платить больше cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102045
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх