Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
25.04.2015 - 07:20
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (enhaillons @ 24.04.2015 - 17:56)
Закидают "шапками"?
Ну вот, минусаторы слетелись! А укропским воякам противостоят супер профи? Или такие же в общей массе мало обученные и ... прочее. Сколько крови ещё будет пролито из-за глупости командиров и амбиций. Или армия ЛНР и ДНР является прямо таки "железным кулаком" против пучка укропа? Не стоит бравурных маршей тут постить. Из-за не обученности личного состава порой гибли сотнями в сутки те, кто автомат только подержать на присяге видели в своё время.

И тем не менее, что мы имеем на сегодняшний день?
5-6 "котлов" в которых "сварили" доблестных укропских вояк и контроль территории по всей границе ДНР и ЛНР...

[^]
zanti
25.04.2015 - 07:21
2

Балагур

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 17:56)
все еще убеждают, что 7% террритории Украины не то что противостоит, а ведет активные наступательные действия против 40 милионной страны более года,
при наличии кучи видео самих "ополченцев" из которых ясно, что они из России и с российской техникой.
нуну.
тутошняя пропаганда покруче секелевской

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

будь это так на самом деле давно бы в гейропе и пендосии об этом рассвистели с предоставлением ФАКТОВ, но показать им нечего, до тебя это не доходит? Где эти кучи видео почему их не крутят в ООН и везде по телевидению, как доказательство вторжения России, да потому что они не выдерживают никакой критики и сняты для баранов вроде тебя. gigi.gif

[^]
Hatamoto
25.04.2015 - 07:24
2

Шутник

Смотри-ка сколько дочерей крымских офицеров наползло.

[^]
МиниМы
25.04.2015 - 07:27
0

Юморист

...ведь что-то будет. Провокация. И не малая...

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 07:28
1

Приколист

Цитата (Hatamoto @ 25.04.2015 - 12:24)
Смотри-ка сколько дочерей крымских офицеров наползло.

Работа у них такая.
Или в сети бред нести по методичке, или в психушку....
Впрочем, финал у них один, - алкоголизм, наркомания, психушка....
Судьба.

Добавлено в 07:30
Цитата (МиниМы @ 25.04.2015 - 12:27)
...ведь что-то будет. Провокация. И не малая...

Согласен.
И мне кажется осталось не больше двух недель.
И опять бойня. Вот только чем закончится...
Ведь ВВП уже сказал, что третий раз уговаривать ВСН остановиться он не будет.
А может уже и поможет.

[^]
EManul
25.04.2015 - 07:30
1

Ватник

Цитата (kam592004 @ 25.04.2015 - 12:14)
http://www.youtube.com/watch?v=mx-dlSokMpI

Добавлено в 07:18
УКРО-НАЦИСТЫ РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ ОПОЛЧЕНЦА.А ПОТОМ СОЖГЛИ ЕГО..БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,МРАЗИ!!!!((РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТОТ РОЛИК,ПУСТЬ ЕГО УВИДИТ ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ,ПОКА НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ...)))

Сами для себя фейки о "фейках ФСБ" faceoff.gif , ещё не заебались клепать gigi.gif ?

[^]
andreimarkin
25.04.2015 - 07:37
1

Ярила

Цитата (toni44 @ 24.04.2015 - 18:51)
Цитата (Юджи @ 24.04.2015 - 18:43)
В очередной раз убеждаюсь, что политтемы ЯПа - это цензор наоборот  lol.gif

Бабушке 64 года вся ее счастливая жизнь прошла на Украине, на Советской Украине, это когда Украина кормила всю страну и пол мира, так что ёё мнение это так остаточное ощущение счастья, счастья которое следующее поколение просрало. Украине без России не может прокормить даже саму себя.

[^]
FlankerC
25.04.2015 - 07:43
0

Ярила

Подруга из Краматорска писала что там движуха идет.Технику и бензовозы подтягивают.Наступление будет до майских.Нормальные укропы говорят что бы народ сваливал .

[^]
Kislый
25.04.2015 - 07:51
4
Статус: Online

Приколист

Плохой мир лучше хорошей войны.

[^]
Arhymag
25.04.2015 - 07:54
3

Ярила

история еще раз показала, что успехи армии (неважно какой - регулярной, партизанской или сброда) возможны только при четко действующей Службе Тыла: в обычное время про складских работников говорят неодобрительно, намекая на вороватость, НО - как только дело касается боевых действий, то становится понятно: что ГСМ, аммуницию, боеприпасы, продовольствие из воздуха не взять! Их надо хранить, доставлять, пополнять, ремонтировать и учитывать - причем, самым тщательным образом! Так выпьем же за Службу Тыла! bravo.gif

[^]
Kaza4ka
25.04.2015 - 07:58
10

Шутник

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 17:56)
все еще убеждают, что 7% террритории Украины не то что противостоит, а ведет активные наступательные действия против 40 милионной страны более года,
при наличии кучи видео самих "ополченцев" из которых ясно, что они из России и с российской техникой.
нуну.
тутошняя пропаганда покруче секелевской

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3

А вам бы сильно хотелось бы войти к нам на Донбасс, как хозяевам, без всякого сопротивления, и хозяйничать, хозяйничать, хозяйничать. И кричать свои ТУПЫЕ кричалки и вопелки. Нет, свидомиты, у нас есть кому заступиться за нас. Можете захлебнуться своим собственным ядои и злобой. Ненавижу свидомитов. Тупых, продажных. И куда делись УКРАИНЦЫ, уважаемые, остроумные, работящие, прикольные.

[^]
Цынег
25.04.2015 - 08:04
4

Ярила

Цитата (VAL3 @ 24.04.2015 - 23:56)
Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 23:54)
Цитата (VAL3 @ 24.04.2015 - 23:50)
ватаны, смотрите на ютюбе, пока вам его не отключили

Ты молись, чтобы в 404 вообще Инет не отключили. Вам, скакунам, в зомбоящике итак расскажут всё, что вам знать положено

нам до вас еще ой как далеко...

Согласен. Полностью согласен с последней твоей фразой.
Из той жопы, в которую вы сами себя ревностно запихали и стараетесь пролезть как можно дальше, мы, россияне, для вас практически недосягаемы. gigi.gif

[^]
Erlanimo
25.04.2015 - 08:07
5

Казахстан - КазССР

- Шеф я в отпуск!
- А куда ты поедешь?
- На Донбасс!
- Там же война?
- Да нет больше там войны. Там уже мирная республика
- Хм... тогда и я с тобой!!

ЗА НОВОРОССИЮ!!!

[^]
EManul
25.04.2015 - 08:07
7

Ватник

FlankerC
Цитата
Нормальные укропы говорят что бы народ сваливал .

Нормальных укропов не бывает! Есть вменяемые УКРАИНЦЫ , помнящие общие корни, дела и свершения.
И есть националистическое бандеровское отребье, взращенное на идеологии ненависти, фальсификации истории, ёбнутом "украинстве" faceoff.gif и героизации подонков и пидорасов. Вот это и есть укропы.

Это сообщение отредактировал EManul - 25.04.2015 - 08:08

[^]
XCVB
25.04.2015 - 08:09
4

Ярила

///

Последняя битва за Донбасс

[^]
Otpad
25.04.2015 - 08:10
0

Глабатор

вон эти гандоны из азова сожгли заживо ополченца и разослали видео ополченцам и киберберкуту. Они б ещещ в гейропу выслали меркель и оландчегу

Это сообщение отредактировал Otpad - 25.04.2015 - 08:11

[^]
SPORK
25.04.2015 - 08:11
5

Ярила

Цитата (toni44 @ 24.04.2015 - 18:11)
Сегодня война пришла в Таганрог. Совсем чуть-чуть. Не буквально, просто на уровне холодного ветерка, неприятно задувающего под куртку.
Мирный город, рабочий день, центральная улица - спешащие по своим делам сосредоточенные мужчины, всепогодно-нарядные женщины, студенты хипстерского вида в кольсонообразных джинсиках, всё как всегда.
И посреди всего этой будничной рутины идут-бредут зомби. В камуфляже, полной выкладке, с шевронами ДНР, обвешанные ленточками... Почему-то я сразу подумал о Мариуполе, он чем то похож на Таганрог. Ещё совсем недавно и для жителей Мариуполя слово "война" означала отгремевшие десятки лет назад бои на Миус-фронте, не более...

- Брат, дай денег, помоги чем можешь! Нам в Новороссию надо добраться, скоро Мариуполь брать будем!
На самом деле я стоял у обочины и наблюдал за ними уже минут десять. Они подходили к каждой машине, к каждому прохожему с протянутой рукой - подайте, подайте... На Мариуполь.

Я смотрел на реакцию людей. Нет, не хотят у нас люди войны! Конечно можно собрать отморозков, можно наблюдать ястребинно-хомячковый кураж в сети, но на улице абсолютно случайные люди. И они демонстративно отворачивались, кривились, отрицательно качали головами.
Наверное, я был одним, кто обратил на них внимание.

- А вы уже оттуда?
- Да, повоевали. А теперь готовимся на Мариуполь, скоро брать будем!

Я понимаю, что они могли говорить, что собираются "брать" и Киев и Львов, и Варшаву. Тут важно другое. Они ведь уверены, что упоминанием Мариуполя вызовут у людей понимание, сочувствие, поддержку. А люди отворачиваются, ускоряют шаг, с интересом оборачиваются, но лишь отойдя на некоторое расстояние. Не потому что боятся, конечно. Видимо, это рефлекторно, смертью от этих ребят несёт(

Спросил откуда сами - один из Питера, другой с Тюмени. Перегар на пол-квартала...

- Только давайте вместе с нами, пусть кто-нибудь нас сфоткает!

Проходящий мимо парень после просьбы "щёлкнуть фотиком" как чёрт от ладана отпрянул.
- Москаль, что-ли? - с презрением прошипел ему вслед питерец.

Вот те на! Не укроп, не бендера. Москаль!
Я ничего не понимаю, это такая каша в головах должна быть.
Все знают как я отношусь к этой войне, к ополченцам. Но, сейчас даже что-то похожее на жалость в душе шевельнулось. Несчастные люди. Несчастные, выброшенные за борт, не нужные никому у себя в тюменях и брянсках, кандалакшах и усть-илимсках. Они ехали воевать, и думали что родина оценит? Или они, устав от безденежья и безработицы, надеялись разбогатеть? И вот теперь ходят по Таганрогу с протянутой рукой, побираются, а от них шарахаются как от прокажённых. Они ненавидят москалей, но едут "брать" Мариуполь...

Денег я им не дал. Чай, не инвалиды с грудным ребёнком на руках. А удачи пожелал. Пожелал, что бы их пули в людей не попали, и чужие мимо них пролетели.
И побрели они как зомби дальше...

А Мариуполь, он примерно такой же как Таганрог. И как-то грустно стало(

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен

Живу в Таганроге. Почему я всего этого не вижу? Или я живу в каком-то другом Таганроге?

[^]
видеограф
25.04.2015 - 08:13
4

видеограф

Цитата (andreimarkin @ 25.04.2015 - 07:37)
Бабушке 64 года вся ее счастливая жизнь прошла на Украине, на Советской Украине, это когда Украина кормила всю страну и пол мира, так что ёё мнение это так остаточное ощущение счастья, счастья которое следующее поколение просрало. Украине без России не может прокормить даже саму себя.

Это огромный , жирно выдуманный советский миф...
Ни когда Украина не "кормила Россию" и тем паче "пол мира"!
В остальном правда, бабушка ностальгирует по СОВЕТСКОЙ Украине... dont.gif

[^]
delfpim
25.04.2015 - 08:15
11

Ярила

Блин, вчера из торгового центра выхожу и к своей машине иду. Ко мне подходит мужичек лет где то 35, помоги немного на жратву, я из украины, брат погиб на Донбассе, я не пью, с работы уволили... Чую, хитрожоп еще тот.. Рявкнул на него Паспорт покажи? Ну он показывает его мне так, что вижу флаг и герб и фото. Я ему прописку бля покажи и как оказалось, он из И-Франковского области..западенец. Короче к хуям его послал! А сейчас думаю, надо было под сральником еще въебать.((((

За грамматику прошу прощение, на скорую руку написал в планшете.))

[^]
sergkolibri
25.04.2015 - 08:20 [ показать ]
-23
Skipper20
25.04.2015 - 08:20
0

Отошел от дел

Цитата (marsman @ 25.04.2015 - 02:03)
Чо за хуйня, как можно отжать танк gigi.gif Типа: -"Простите, Вы не могли бы нам танк одолжить". Писатели - сказачники

А ты, к примеру при землетрясении, когда из дома выбегать будешь, и телевизор и холодильник с микроволновкой с собой прихватишь?

[^]
URiSH
25.04.2015 - 08:23
5

Ярила

В подобной ситуации Югославию разделили. А Украину почему то не хотят. А как интересно люди с запада и с востока будут жить в одной стране, после всего, что произошло, они и раньше были разными и недолюбливали друг друга?

Тут задавали вопрос про 7% населения на юго-востоке. А у меня вопрос, сколько процентов населения свергало Януковича в Киеве?

[^]
3EHuT
25.04.2015 - 08:24
0

Шутник

Ну вроде бы все правильно написано, но вот предложение про 500 КСВ "Корд" как то смутило.

Про американских воЕнов сразу вспомнил случай из своей службы, когда пришел перехват переписки некоей первой роты МП США и штаба в 1998 году ("Лиса в пустыне"), где данная рота отказалась занимать позиции из-за того, что вовремя не подвезли мороженное. Так что это воЕны достойные своего обезьяньего презика

[^]
URiSH
25.04.2015 - 08:25
3

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 25.04.2015 - 10:20)
Цитата
Киевская власть добросовестно и регулярно продолжает снабжать армию Новороссии хорошим, надёжным, советским вооружением. В Минобороны ДНР не стесняясь говорят, что захваченного у "киевлян" оружия им хватит еще на долгие месяцы противостояния. Среди множества "отжатой" у карателей техники и танки Т-64, прошедшие небольшой ремонт в цехах ремонтных баз, множество противотанковых систем - таких как пушки МТ-12, которых у ополченцев больше сотни единиц и противотанковые ракетные комплексы "Фагот", 85% которых вместе с боеприпасами хранились в частях ВСУ на Восточной Украине.

трендеж это, то что отжали закончилось еще весной 2014,да и не было там таких запасов.Тонны боеприпасов в день - они что,на деревьях растут? или в супермаркете продаются? Зато местные в Суходольске хорошо знают,сколько техники с России через них прошло,такое трудно не заметить,особенно после танков - трещины в комнате,в доме и т. д. Вот им и расскажите что нет там Российской техники! А про Грузию, Приднестровье и Чечню уже совсем забыли? Там тоже "Киевская хунта" натворила дел?! А какая игра слов! "Освободили" Дебальцево... Это как? Дебальцево же Украине принадлежал! Это значит,если прохожего ограбили,забрали деньги и телефон, то на самом деле его "освободили" и это уже не преступление? А ну-ка я пойду кого нибудь "освобожу",деньжат хапану! Забавно...

А вспомни как армия Украины заходила в Мариуполь, и сколько безоружных людей расстреляла. По этому наверное и говорят освободили, когда прогоняют ВСУ. Когда в Киеве представители "кровавого режима" - беркутовцы сдерживали майдаунов, в упор они никого не расстреливали. Как всегда двойные стандарты, в майдаунов стрелять было нельзя, а в противников майдана пожалуйста - за это называю хероями.

Это сообщение отредактировал URiSH - 25.04.2015 - 08:38

[^]
3EHuT
25.04.2015 - 08:27
2

Шутник

sergkolibri

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102708
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх