Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor132
25.04.2015 - 02:38
2
Статус: Offline

Приколист

Слов нет ток
Мне не хватает внимания со стороны dont.gif окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!! Вот, ЯП сказал обнимать....
Обнимите, ага. smile.gif

Это сообщение отредактировал igor132 - 25.04.2015 - 02:41

[^]
maxels
25.04.2015 - 02:39
1

Ярила

Свидомыее Хохллы вы где ? Ответьте .

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 02:26)
Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 02:12)
Я родился на Камчатке, до 1988 там жил (Рыбачий/Вилюченск), в СССР ....В СССР родился блеать...
В 1988 я приехал в Киев...и живу тут.
Я всегда знал, что РФ и другие страны Совка - друзья (вне политики)....

СУКА БЛЕАТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ .... - ЧТО БЫ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ МОЦК ...

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

п.с. смешно читать эту всю хрень вышенаписанную ...

Да чуть ли не в каждой 3й семье наверное кто-то из России или из другой страны СНГ. Но засрать людям мозг оказалось проще простого.

У меня друг, родился в России, но вырос на Украине, во Львове. Русскоязычный. В 27 лет снова уехал жить в Россию. Получил гражданство. Сейчас каждую свободную минуту пишет мне как на Украине много нацистов. Мол он вырос там и НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТОГО! Просто за 20 с лишним лет жизни, ему тупо не повезло наткнутся на русофоба и нациста! И он в этом на 100% уверен. Вот они говорит всегда были, просто мы не замечали... dead.gif

так было. а мы... да нет нас( погрязли в стяжательстве.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 25.04.2015 - 02:41

[^]
Toliamba
1

Балагур

Цитата (VAL3 @ 24.04.2015 - 23:56)
Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 23:54)
Цитата (VAL3 @ 24.04.2015 - 23:50)
ватаны, смотрите на ютюбе, пока вам его не отключили

Ты молись, чтобы в 404 вообще Инет не отключили. Вам, скакунам, в зомбоящике итак расскажут всё, что вам знать положено

нам до вас еще ой как далеко, у вас от зомбоящика уже передозировка

Пойми ругаля. Тебя прямо сейчас е..бут! Только ты этого не чуешь! Пока не чуешь.

[^]
MrAndrei
25.04.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 24.04.2015 - 18:01)
Очень хочется увидеть пиндоского морпеха в Донецке, в подвале, на коленях, кающегося.....)))) bud.gif

... и парашу в центре Киева.

Желательно на фонарном столбе.

[^]
MultiTAB244
25.04.2015 - 02:52
-4

Шутник

Цитата (maxels @ 25.04.2015 - 01:32)
так кто нибудь ответит , которые уже год воюют с Россией ? почему , не напали на Крым ?

Ты далбаёб...

[^]
ULtoR
25.04.2015 - 02:54
3

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 05:26)
Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 02:12)
Я родился на Камчатке, до 1988 там жил (Рыбачий/Вилюченск), в СССР ....В СССР родился блеать...
В 1988 я приехал в Киев...и живу тут.
Я всегда знал, что РФ и другие страны Совка - друзья (вне политики)....

СУКА БЛЕАТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ .... - ЧТО БЫ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ МОЦК ...

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

п.с. смешно читать эту всю хрень вышенаписанную ...

Да чуть ли не в каждой 3й семье наверное кто-то из России или из другой страны СНГ. Но засрать людям мозг оказалось проще простого.

У меня друг, родился в России, но вырос на Украине, во Львове. Русскоязычный. В 27 лет снова уехал жить в Россию. Получил гражданство. Сейчас каждую свободную минуту пишет мне как на Украине много нацистов. Мол он вырос там и НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТОГО! Просто за 20 с лишним лет жизни, ему тупо не повезло наткнутся на русофоба и нациста! И он в этом на 100% уверен. Вот они говорит всегда были, просто мы не замечали... dead.gif

Ребята, у вас их и искать не надо, УПА герои страны, шухевичи и всякие бандеры, официально герои. День создания УПА - это теперь у вас праздник блеать! Между тем на Нюрнбергском процессе вся эта сволочь была признана пособниками фашистов, уж этого то вы не можете отрицать. Кто сделал всю эту мразь героями, москали опять? Как вам самим то не противно, не видят и не замечают они. Тьфу..

[^]
maldaydal
25.04.2015 - 02:59
12

Шутник

gigi.gif

[^]
Феличе
25.04.2015 - 02:59
14

Ярила

Цитата
И это ваша страна без конца и без края ведет пропаганду, вешая лапшу на уши, про фашистов, правый сектор и нападения на ветеранов. И это ваша страна настраивает против вас весь мир.

Трагедия в Одессе была пропагандой? А гражданская война?
И забудьте это понятие "весь мир". "Весь мир" - это дискурс-концепт для легковнушаемых телезрителей.

Цитата
Ну во 1х, Америка нам больше по вашему телевизору помогает, чем в реальности. Это по вашему ТВ у нас оружие, техника и куча отгруженных денег. А на деле нищие солдаты, которые если б не волонтеры, давно с голоду передохли бы. А вот ваша помощь востоку, вполне осязаема в отличии от этой виртуальной американской.

Вот вы заявили "по вашему телевизору"... Какому-то условному телевизору. А можно узнать конкретно, эфир какой телепередачи и какого числа (даты) вы имеете в виду? Просто довольно забавно читать украинских пользователей о российском телевидении. Я иногда даже специально смотрю телевизор как раз для того, чтобы лично увидеть то, о чем пишут украинские пользователи. И то ли не попадаю на "нужный эфир", то ли в головах у украинских пользователей интернета какая-то виртуальная мифология в головах.

И вы абсолютно не представляете себе информационное поле в России на бытовом уровне. Это у вас там какая-то болезненная политизированнойсть и наэлектризованность, куда не плюнь, кругом "эксперты" и "активная жизненная позиция" с трясущимися руками. В России большинству пофигу на то, вокруг чего вы тут трясетесь. Абсолютно пофигу. Люди просто живут и не забивают себе голову тем, что не имеет отношения непосредственно к их жизни или к их увлечениям и интересам. Как в Штатах, Германии, во Франции, в Китае.
Я не понимаю, почему на Украине уделяют такое внимание государственному ТВ в нашей стране. У нас люди, включая телевизоры, прекрасно понимают: этот новостной выпуск отражает взгляд кремля и в таком духе. С чем-то соглашаются, с чем-то нет.
Это у вас какие-то навязчивые ожидания, чтобы по телевизору показали "правильную правду" и вообще рассказали бы, как "выглядит" кантовская вещь-в-себе.
Вот только ожидаемая "правильная правда" - это не факты, которые повзолят разобраться, что происходит в стране, а очередная порция фейков или не фейков, которые "удостоверяли бы" и в очередной раз "доказывали бы" правильность уже ранее вбитой в голову приятной мифологии, в которую приятно верить. В гражданскую войну верить неприятно. В вымышленную войну с Россией - приятно.

Как и что обстоят дела с помощью Штатов, то выше я уже привел ссылку на М. Макфолом. Оружие Штаты поставлять Украине не собираются, так как это их "последний козырь" на случай, если Российская Федерация действительно введет войска на Донбасс (например, чтобы защитить мирных жителей от террора ВСУ и СБУ) по-настоящему, а не только в головах украинских телезрителей.
Да, Россия сочувствует и помогает Донбассу (на 90% - гуманитарной помощью), так как с Донбассом воюют сейчас те, кто пришел к власти в результате переворота, начавшегося с топтания российских флагов (не просто же так топтали? ну и риторику майдана хорошо помним).
А знаете, что удивительно. Киевские чиновники и телезрители как бы желают видеть Донбасс в составе Украины. Но как-то странно желают. Для них Донбасс - это всего лишь территория. Даже не территория, а как бы "правильный контур" на карте, который делает, состоящую из таких контуров, карту-фигуру как логотип "правильной" (почитайте Бенедикта Андерсона, он этот феномен "карта как логотип" в связи с национализмом популярно объясняет). А на людей, которые там живут, Киеву и остальной Украине абсолютно плевать. Точнее спектр отношений варьируется от ненависти до "наплевать". Где же ваши вериницы фур с гуманитарной помощью? Где же ваше сочувстве в интернетах?

Цитата
А именно жирующие от ахулиардов на иностранных счетах чиновники и нищий народ.

Живем скромно, но лучше, чем на Украине. Вы знаете, сколько в России живет недавних (последние 5-10 лет) выходцев из Украины? Целыми большими семьями переезжают. Как вы понимаете, не из-за любви к русской природе, уральским или кавказским горам.
А про чиновников не переживайте, мы уж как-нибудь сами разберемся.
Это еще ладно. У нас же тут больше десятилетия олигархи заправляли. И знаете, что произошло потом?

Цитата
Моя страна тоже защищает свои интересы и свою ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Уже поздно, а утром будильник разбудит... В общем, если коротко, то на Украине и власть, и некоторая часть населения последние 24 года делали всё возможное, чтобы этой целостности не было. Вам даже Майкл Макфол на это намекнул.
Украина - молодое государство, образовавшееся в результате развала СССР в качестве преемника УССР с искусственными границами и очень молодой фактически сконструированной этничностью. И это нужно было помнить с самого начала. Если не помнить, то есть риск, что начнутся проблемы с целостностью. Но нет же, сначала создали, а затем слишком уверенно поверили в национальную мифологию, из которой сделали неправильные выводы, и начали на мифы в головах натягивать объективную реальность. С ожидаемыми результатами.
А есть еще целый ряд экономических моментов, но на экономику на Украине забили уже давно на всех уровнях, и уже не помнят, что это такое.

Это сообщение отредактировал Феличе - 25.04.2015 - 03:11

[^]
maxels
25.04.2015 - 03:00
2

Ярила

Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 02:52)
так кто нибудь ответит , которые уже год воюют с Россией ? почему , не напали на Крым ?

Ты далбаёб...

я не хочу Войны , я просто хотел услышать-увидеть ответ , от украины , так с кем она воюет ?

[^]
Toliamba
25.04.2015 - 03:03
0

Балагур

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 01:33)
Цитата (vectr @ 25.04.2015 - 01:29)
Почему последняя и почему автор радуется грядущим убийствам?

Потому что мы мирные русские люди, сыног. wub.gif

27.02.15 рега.
Доверия нет!

[^]
spstr
25.04.2015 - 03:13
3

Юморист

Цитата (Toshik96 @ 25.04.2015 - 00:30)
Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 00:28)
Цитата (Toshik96 @ 25.04.2015 - 00:23)
Ну СССР тоже страной не был, но ведь это не мешает всяким дуракам ностальгировать о "великом советском прошлом" и называть его "Сверхдержавой". Пусть это и блок стран, но все же это единый организм.

Вот тут я завис.. А чем был СССР??? ЕС - единый организм? Охуенный организм, в котором мозг предлагает сделать одно, сердце сомневается, печень бухтит, а ноги идут в разные стороны. Это уже не организм, это параличное нечто

СССР - состоял из разных стран. Ты не знал, что ли?

Ах вот что сейчас в школьных учебниках по истории, иди заставь историка своего книгу по оной сьесть. Пздц СССР не был страной, чуть блять под стол не упал. Своим дружкам можешь такую "историю" в уши лить, ну или что ты им там делаешь. Експерт сука.

[^]
maxels
25.04.2015 - 03:13
1

Ярила

Ты далбаёб...

с цензора удалили с первого сообщения , что шахтерам вашим не платят пол года . Не кого не оскарблял , только добавил , что раньше переживали , а теперь похер

[^]
MultiTAB244
25.04.2015 - 03:20 [ показать ]
-24
SKL
25.04.2015 - 03:27
3

Ярила

Вспоминается война Австро- Венгрии и Сербии 1914-1917. Сербская армия тогда потерпела поражение в основной массе благодаря тому что вооружалась крайне плохо, а не потому что Австро-Венгрия ввела в 3 с лишним раза больше войск. Ведь потери у сербов были зачастую в 2 раза меньше. А все потому что новобранцев Австро-Венгрия отправила воевать с ветеранами Балканских войн.
Если кто не понял- урина с каждой попыткой наступления лишь укрепляет обороноспособность Новороссии. С каждым боем опытные бойцы получают еще больше опыта, а вновь прибывшие его перенимают. Отсюда и результаты.
Как говорится те кто забывают свою историю- повторяют ошибки прошлого, так что украина вскоре вернется в состав Польши в виде губернии, ну и как и было раньше будут прислуживать пану...

[^]
Loaded
25.04.2015 - 03:30
4

Шлакоблокунь

Цитата
1. Украина ни с кем не воюет...
2. РФ напала на Укр.

[^]
rm2811
25.04.2015 - 03:39
3

Ярила

Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 03:20)
Цитата (maxels @ 25.04.2015 - 02:00)

Ты далбаёб...

я не хочу Войны , я просто хотел услышать-увидеть ответ , от украины , так с кем она воюет ?

2. РФ напала на Укр.
3. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B7%D0%BB%D1%8B если бы не Чеченская война - РФ напали бы еще тогда.
4. У кого есть моск - зайдет инфу в инете и эту и ту...и другую...
5. идите вы нахер... даже писать вам ниче не хочу....
6. никогда не простим...

попроситесь обратно - не примем. Запомните, предатели.

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 03:56
10

Сам такой!

Цитата
2. РФ напала на Укр.
3. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B7%D0%BB%D1%8B если бы не Чеченская война - РФ напали бы еще тогда.
6. никогда не простим...

1. Украина воюет со своими собственными регионами. Причем начал эту войну левый чувак Турчинов под давлением левой чувихи Меркель.
Или ты не поминшь того, что происходило год назад? Захват власти хунтой, резкая попытка подмять под себя всех несогласных? Расстрелы в Юго-Восточных областях, Одесса..
Не помнишь, нет?
И ты нас "промытыми" называешь, зомби?
2. Доказательства какие либо есть? Почему Украина до сих пор не вводит тогда уж военое положение? Почему тогда "весь мир в едино порыве" не кидается поддерживать "несчастую страну, подвергшуюся агрессии"?
Да потому что все знают кто на кого напал. Украина напала на саму себя.
Сравни даже 8-й год и нападение Грузии на Осетию. Причем Грузия лет 10 к войне готовилась.
И что в итоге с Грузией получилось?
Почему "отражение атак интервентов" на Украине называют "антитеррорестической операцией"? Почему украинские бандформирования (называть "армией" это я не могу) уничтожают украинские же (вроде как) города и почелки, почему Киев вводит экономическию блокаду для своих же сограждан - жителей Юго-Востока?
3. Ссылка на педивикию, ага.. Чечня, да.. Что ты знаешь про Чечню, рангулик, точнее про Ичкерию?

Ах ничего не знаешь? Впрочем неудивительно, вы там все какие то странные.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2015 - 04:04

[^]
Halfblood
25.04.2015 - 04:02
2

Юморист

Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 03:20)
Цитата (maxels @ 25.04.2015 - 02:00)

Ты далбаёб...

2. РФ напала на Укр.
6. никогда не простим...

Ты совсем плох дядя..(((Если бы не Чечня Россия напала бы на Украину еще в 2003 году,а то ,что вторая Чеченская компания закончилась в 2000ом это как бы пох..ты действительно такой тугой и не понимаешь,что если бы к власти не пришли ставленники сшп ,то и Крым И Донбасс были бы в составе Украины?Ты не понимаешь,что американцы прекрасно знают.что Россия не может позволить присутствия американских баз на территории Украины.так как время подлета баллистической ракеты с территории Украины до Москвы это 8 минут,это критическое время для ответного удара.Американцы прекрасно это знали,и провоцировали Россию на военное вторжение.скажите спасибо ,что Путин очень выдержанный человек .и обошлось все точечной поддержкой.Ты до сих пор не осознал ,что нынешние власти не отстаивают интересов Украины?

[^]
смехалыч
25.04.2015 - 04:04
0

Ярила

А по мне, очканут свидомные снова в драку лезть. Слишком многое и многие завязаны Минском. Но если вдруг решатся то это будет уже окончательный пиздец полуразвалившейся стране.

[^]
maxturbo
25.04.2015 - 04:08
8

z

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Diodio
25.04.2015 - 04:09 [ показать ]
-10
Албанетц
25.04.2015 - 04:12
7

Приколист

Похоже времена хохлосрачей возвращаются..

[^]
Албанетц
25.04.2015 - 04:14
8

Приколист

Не всё так плохо парни, и по ту сторону есть здравомыслящие
Ополченец из штатов, позывной "Хантер"

[^]
Албанетц
25.04.2015 - 04:16
5

Приколист

ПЗРК "Игла" и бывший иглотерапевт..

Это сообщение отредактировал Албанетц - 25.04.2015 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102708
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх