Если нынешний у бывшей мент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikon077
27.10.2017 - 16:59
1
Статус: Offline

Ученик шашлычника

Цитата
Сначала анальный истерично просил прихлопнуть тему.
Потом появилась типа его дочка с речами явно не ребенка. Даже фотки прилепил. За что был нещадно пизжен теми, кто до этого просто стебался.
Потом в теме пошли цыгане, молдаване, таджики без трусов и хуй пойми ещё кто.
Потом анальный выложил фотку, где его типа отпиздили в ночь. Общественность быстро просекла, что фишки минимум 3-4-дневной давности. Оказалось вложили ему пизды в кабаке ещё в том году, фото оттуда.
Потом опять шурум-бурум с кучей хуев.
Потом аудиозапись выложил, где будто БЖ во всех грехах признается.
Дальше опять куча-мала из разных национальностей с вибратором.
Тут я резко решил выскочить из очереди, ибо якобы БЖ гонорейкой всех заразила.
Маральный раскоряку выложить обещался с утра ещё, но пропал.
Я вспомнил, что ты ещё вчера по его темам прошелся и пришёл к выводу, что анальный реальный, а не фейковые тролль, гандон.
Короче решили он куколд (о какое слово я узнал) и шизофреник с размножением личности, пишет в трех (пока) лицах. Сначала пишет хуйню, чтобы на свои фантазии, как шпрехают его бывшую подрочить, потом начинает сам же в это верить и страдать.
Как-то так

ВООООНА КАК!!! я то кстати про трипер просто так пизданул, а оказалосьв дырочку попал!! Ну чем я не Нострадамус?
Я то реально по его темам шкерился, но еще позавчера. Ну он то гандон конченый, вызывал огонь на себя, но видимо тогда не сработало, а сейчас вон прокатило.
Ну не может мужик таким говном быть, что б все дрочево про себя на люди тянуть.
теперь возвращаемся к порядку половой ебли БЖ, она кстатит тут.
Мадам, вы в курсе, что тут уже очередь соски вам налимонивать?

[^]
Валярунчик
27.10.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (kuku5 @ 27.10.2017 - 16:56)
Цитата (Exwife @ 27.10.2017 - 16:52)
Выпала из работы, как и все....Поняла что ТС мне завидует, ибо вокруг меня всегда стаи мужиков вьются, наверное он и правда завидует мне ибо латентный, нездоровый интерес проявляет.

А чему здесь завидовать позвольте полюбопытствовать?
А стаи мужиков из каких стай, из стаи лузеров поди ?!

faceoff.gif faceoff.gif

Там вполне вдувабельные фото были. И вроде она сказала типа это не она lol.gif

[^]
olgunia
1

Цитата (Zmejja @ 27.10.2017 - 16:51)
McT969
Цитата
Походу Лягуха нас двое осталось, кто считает данную стори трололо

я с вами. agree.gif

С одной стороны, да, троллинг чистой воды. А с другой, сейчас столько долбоебов, что все может быть. Вспомнить, хотя бы семейку Шурыгиных, которые, бурления волн раскачали сначала в интернете, а потом пошли вываливать грязные трусы к Малахову за пятьсот штук.

[^]
angel919
0

Шутник

А че и трипер присутствует? blink.gif

[^]
angel919
27.10.2017 - 17:01
0

Шутник

Цитата (olgunia @ 27.10.2017 - 17:00)
Цитата (Zmejja @ 27.10.2017 - 16:51)
McT969
Цитата
Походу Лягуха нас двое осталось, кто считает данную стори трололо

я с вами. agree.gif

С одной стороны, да, троллинг чистой воды. А с другой, сейчас столько долбоебов, что все может быть. Вспомнить, хотя бы семейку Шурыгиных, которые, бурления волн раскачали сначала в интернете, а потом пошли вываливать грязные трусы к Малахову за пятьсот штук.

Может нужно их записать к Малахову, они и ждут наверно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал angel919 - 27.10.2017 - 17:02

[^]
Валярунчик
27.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 27.10.2017 - 16:58)
Цитата (Валярунчик @ 27.10.2017 - 16:54)
Сначала анальный истерично просил прихлопнуть тему.
Потом появилась типа его дочка с речами явно не ребенка. Даже фотки прилепил.  За что был нещадно пизжен теми, кто до этого просто стебался.
Потом в теме пошли цыгане, молдаване,  таджики без трусов и хуй пойми ещё кто.
Потом анальный выложил фотку, где его типа отпиздили в ночь.  Общественность быстро просекла, что фишки минимум 3-4-дневной давности.  Оказалось вложили ему пизды в кабаке ещё в том году,  фото оттуда.
Потом опять шурум-бурум с кучей хуев.
Потом аудиозапись выложил, где будто БЖ во всех грехах признается. Там ад и Израиль
Дальше опять куча-мала из разных национальностей с вибратором.
Тут я резко решил выскочить из очереди,  ибо якобы БЖ гонорейкой всех заразила.
Маральный раскоряку выложить обещался с утра ещё,  но пропал.
Я вспомнил,  что ты ещё вчера по его темам прошелся и пришёл к выводу,  что анальный реальный,  а не фейковые тролль,  гандон. 
Короче решили он куколд  (о какое слово я узнал) и шизофреник с размножением личности, пишет в трех (пока) лицах.  Сначала пишет хуйню, чтобы на свои фантазии,  как шпрехают его бывшую подрочить, потом начинает сам же в это верить  и страдать.
Как-то так

"И убийца таксист". Так чё, пивас с попкорном можно шкерить али всё еще впереди все таки? lol.gif

Хуй знает. Но новореги в теме объявились. Сдается мне ждут своего выхода и мент, и вибратор, и трусы таджика с гонорейкой. Так что одним глазком за коньячком буду поглядывать поржать

[^]
malyar1959
0

Шутник

Я бы обратил внимание на новорега kuku5
что-то мне подсказывает, а может и ошибаюсь.

[^]
ДомПанды
10

Шутник

Я была абсолютно спокойна всё это время. Не собиралась вываливать всю подноготную. Надеялась что всё уже закончилось. Все всё поняли, и можно было обойтись и без интересных подробростей личной жизни. Но у всего есть предел. Это начинает очень сильно напрягать.
Врать-плохо твердили мне родители. Я хочу поблагодарить отца. Потому-что именно на его примере , можно сделать вывод как нельзя себя вести, каким нельзя быть..
Но я не понимаю зачем так поступать? Зачем ты продолжаешь поливать прилюдно грязью свою дочь и женщину которая меня воспитала, которую ты когда-то очень сильно любил.
Я могла бы прикрепить такие же записи с диктофона(с тобой в главной роли) . Да у меня даже видео есть. Могла бы скинуть сюда фотографии , намного похлеще чем писюны всяких дяденек)
Но ради чего? Чтобы лишний раз опозорить и высмеять человека который вырастил меня?
у каждого из нас есть очень много проблем, очень много косяков. Но вот только удел сильного-это признавать их, и бороться с этими минусами. НО БЛЭТ! Никак не копаться во внутренностях других людей. Если от человека у тебя плохое впечатление -может стоит просто отпустить его? Это проще чем кажется.
ХОТЯ СТОП. Я ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ ЭТОГО ПРИПЛОДА.
И да, я согласна что моя мамка не самый лучши образец для подражания. Это ее жизнь, она свободная женщина и имеет право встречаться с кем сама посчитает нужным. И если уж говорить о ее беспорядочных связях можно упомянуть и о твоих, про которые ты сам же мне и рассказывал. Неделя откромений прям какая-то. Но я не буду, потому-что эт бред. Честно.
И извини , возможно мне и правда не стоило сюда лезть. Это ваша с мамой жизнь. И ваши разборки. Но всё же я не жалею...

[^]
Khors
27.10.2017 - 17:04
0

Ярила

"И убийца таксист". Так чё, пивас с попкорном можно шкерить али всё еще впереди все таки? lol.gif

Дык пьятница. Еще бежать закупаться надо. Ночька может горяче-прожекторной быть.

[^]
kuku5
27.10.2017 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 27.10.2017 - 17:00)
Цитата (kuku5 @ 27.10.2017 - 16:56)
Выпала из работы, как и все....Поняла что ТС мне завидует, ибо вокруг меня всегда стаи мужиков вьются, наверное он и правда завидует мне ибо латентный, нездоровый интерес проявляет.

А чему здесь завидовать позвольте полюбопытствовать?
А стаи мужиков из каких стай, из стаи лузеров поди ?!

faceoff.gif faceoff.gif

Там вполне вдувабельные фото были. И вроде она сказала типа это не она lol.gif

Эта? Да таких как в любом городке и городах в пабах, ресторанах трутся стадами по выходным, эта уже в тираж скоро выйдет и только у черных будет в почёте faceoff.gif

Если нынешний у бывшей мент

[^]
angel919
27.10.2017 - 17:05
1

Шутник

Цитата (ДомПанды @ 27.10.2017 - 17:03)
Я была абсолютно спокойна всё это время. Не собиралась вываливать всю подноготную. Надеялась что всё уже закончилось. Все всё поняли, и можно было обойтись и без интересных подробростей личной жизни. Но у всего есть предел. Это начинает очень сильно напрягать.
Врать-плохо твердили мне родители. Я хочу поблагодарить отца. Потому-что именно на его примере , можно сделать вывод как нельзя себя вести, каким нельзя быть..
Но я не понимаю зачем так поступать? Зачем ты продолжаешь поливать прилюдно грязью свою дочь и женщину которая меня воспитала, которую ты когда-то очень сильно любил.
Я могла бы прикрепить такие же записи с диктофона(с тобой в главной роли) . Да у меня даже видео есть. Могла бы скинуть сюда фотографии , намного похлеще чем писюны всяких дяденек)
Но ради чего? Чтобы лишний раз опозорить и высмеять человека который вырастил меня?
у каждого из нас есть очень много проблем, очень много косяков. Но вот только удел сильного-это признавать их, и бороться с этими минусами. НО БЛЭТ! Никак не копаться во внутренностях других людей. Если от человека у тебя плохое впечатление -может стоит просто отпустить его? Это проще чем кажется.
ХОТЯ СТОП. Я ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ ЭТОГО ПРИПЛОДА.
И да, я согласна что моя мамка не самый лучши образец для подражания. Это ее жизнь, она свободная женщина и имеет право встречаться с кем сама посчитает нужным. И если уж говорить о ее беспорядочных связях можно упомянуть и о твоих, про которые ты сам же мне и рассказывал. Неделя откромений прям какая-то. Но я не буду, потому-что эт бред. Честно.
И извини , возможно мне и правда не стоило сюда лезть. Это ваша с мамой жизнь. И ваши разборки. Но всё же я не жалею...

фигню не неси dont.gif , фотки кидай gentel.gif

[^]
Khors
27.10.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.10.2017 - 16:59)

Ты это, колись давай. Запись твоя? Триппер точно был? А то я ещё место в очереди не продавал с дуру, пока на пике, надо скинуть дохуя какому успеть

И фото с надписью ручкой с красным компачком, только на нашей совместно-ЯПовской кухне lol.gif

[^]
целе
27.10.2017 - 17:08
6

все

Не верю, что это пишет ребёнок.

[^]
Damaris
27.10.2017 - 17:09
0

Ярила

целе
Цитата

15 лет -это уже не ребенок

[^]
Khors
1

Ярила

Вспомнить, хотя бы семейку Шурыгиных,

Бля!!! lol.gif
Только ща соседке устраивал краткий пересказ сериала и упомянул Ш.

[^]
Soulgraff
0

Внештатный музлописец

Цитата (Khors @ 27.10.2017 - 17:04)

Дык пьятница. Еще бежать закупаться надо. Ночька может горяче-прожекторной быть.

Я столько не выпью alik.gif

[^]
malyar1959
1

Шутник

Цитата (angel919 @ 27.10.2017 - 17:05)
Я была абсолютно спокойна всё это время. Не собиралась вываливать всю подноготную. Надеялась что всё уже закончилось. Все всё поняли, и можно было обойтись и без интересных подробростей личной жизни.  Но у всего есть предел. Это начинает очень сильно напрягать.
Но я не понимаю зачем так поступать? Зачем ты продолжаешь поливать прилюдно грязью свою дочь  и женщину которая меня воспитала, которую ты когда-то очень сильно любил. 
у каждого из нас есть очень много проблем, очень много косяков. Но вот только удел сильного-это признавать их, и бороться с этими минусами. НО БЛЭТ! Никак не копаться во внутренностях других людей. Если от человека у тебя плохое впечатление -может стоит просто отпустить его?  Это проще чем кажется.
И да, я согласна что моя мамка не самый лучши образец для подражания. Это ее жизнь, она свободная женщина и имеет право встречаться  с кем сама посчитает нужным. И если уж говорить о ее беспорядочных связях можно упомянуть и о твоих, про которые ты сам же мне и рассказывал. Неделя откромений прям какая-то. Но я не буду, потому-что эт бред. Честно.

фигню не неси dont.gif , фотки кидай gentel.gif

поддерживаю! dont.gif

[^]
Meeseeks
27.10.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (ДомПанды @ 27.10.2017 - 21:03)

Точно, брЭд.
Ты может и ребенок (вы все чьи-то дети!), да вот только изложение у тебя, совсем не как у ребенка (подростка).
ТС или БЖ, захватили акк?
Молдаване, таджики, качки?
КТООО???!!!
У меня сейчас голова бабахнет!

[^]
rinshuk
1

Юморист

Цитата (целе @ 27.10.2017 - 17:08)
Я была абсолютно спокойна всё это время. Не собиралась вываливать всю подноготную. Надеялась что всё уже закончилось. Все всё поняли, и можно было обойтись и без интересных подробростей личной жизни.  Но у всего есть предел. Это начинает очень сильно напрягать.
Но я не понимаю зачем так поступать? Зачем ты продолжаешь поливать прилюдно грязью свою дочь  и женщину которая меня воспитала, которую ты когда-то очень сильно любил. 
у каждого из нас есть очень много проблем, очень много косяков. Но вот только удел сильного-это признавать их, и бороться с этими минусами. НО БЛЭТ! Никак не копаться во внутренностях других людей. Если от человека у тебя плохое впечатление -может стоит просто отпустить его?  Это проще чем кажется.
И да, я согласна что моя мамка не самый лучши образец для подражания. Это ее жизнь, она свободная женщина и имеет право встречаться  с кем сама посчитает нужным. И если уж говорить о ее беспорядочных связях можно упомянуть и о твоих, про которые ты сам же мне и рассказывал. Неделя откромений прям какая-то. Но я не буду, потому-что эт бред. Честно.

Тоже не верю

И Да, к ним бы в семью кого то из инспекции по делам несовершеннолетних отправить.. чуйка, что там много ещё интересного., если всё это правда

[^]
ДомПанды
8

Шутник

Дети не такие уж и тупые в 15 лет. Писать могут.

[^]
angel919
27.10.2017 - 17:11
2

Шутник

Цитата (ДомПанды @ 27.10.2017 - 17:10)

дети в 15 лет, ищут парня в группах и херней страдают а не на Япе сидят dont.gif

[^]
ДомПанды
27.10.2017 - 17:12
0

Шутник

На ОГЭ повеселее текстики забацать могв. Там...сострадание, добро , дружба. С примерами из жизни естественно)

[^]
Meeseeks
27.10.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Khors @ 27.10.2017 - 21:09)
Вспомнить, хотя бы семейку Шурыгиных,

Бля!!! lol.gif
Только ща соседке устраивал краткий пересказ сериала и упомянул Ш.

Краткий?! gigi.gif
Эт как?

[^]
Миллхэвен
0

Ярила

Мне кажется, ты зря вернулась. Тема закрылась бы скоро сама собой.
Но нет же.

[^]
sukkubb
5

ПТН ПНХ

Пиздёж dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190995
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх