Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
8.07.2015 - 19:29
1
Статус: Offline

Виконт

msov
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t23419.html
Вот две интересные темы, недавно их читал. Смысл в чем, AW тоже рвуться. При некоторых факторах.

[^]
msov
8.07.2015 - 19:39
2

Апофиг...Ипофиг..

Fromafar
все на чем написано файр лучше не использовать!

при чем тут акки если зарядка дерьмовая,мало ли она какое напряжение подала.

Это сообщение отредактировал msov - 8.07.2015 - 19:40

[^]
Fromafar
8.07.2015 - 19:43
1

Виконт

msov
Да я их и не использую. Но мои мысли почему зарядка опаснее, если интересно. Вот смотри. Разряд в режиме КЗ. Запас тока аккумулятора конечен, так? То есть кипятим электролит и одновременно выбираем емкость аккумулятора. То есть: процесс идет по снижающейся такой экспоненте.
В случае перезаряда в аварийном режиме и несрабатывании защиты зарядки, запас тока для электролиза электролита ограничен только подачей энергии из розетки, от которой запитано устройство и процесс идет по нарастающей (давление газов на корпус). Именно поэтому я считаю, что вероятность взрыва при заряде гораздо больше.

Добавлено в 19:46
msov
Да что угодно может подать повышенное напряжение, работаем (парим) в условиях риска ( Любая зарядка может такое исполнить. Просто на дешевых вероятность выше. А отказы любая техника дает. Иначе самолеты не падали бы. Не считаю просто найткор хорошей зарядкой, Удобной в плане компактности - да, популярной - да, но качественной - нет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.07.2015 - 19:56

[^]
msov
8.07.2015 - 19:48
1

Апофиг...Ипофиг..

Fromafar
надо просто зарядку нормальную не нонейми и не файр и все,а с такими мыслями лучше и провода отрубить от дома,мало ли замыкание.
да и воду отрезать,и каналюгу а то вон чо приползает в автралии.)))))

[^]
АнтиХоХол
8.07.2015 - 19:57
1

Хрюкотун

LacosteVet

Хочешь моё мнение? Фуфел из палатки дядюшки Ляо.

[^]
Fromafar
8.07.2015 - 19:58
0

Виконт

))

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.07.2015 - 20:07

[^]
msov
8.07.2015 - 20:04
1

Апофиг...Ипофиг..

Fromafar
да уж тяжко так жить, а у меня у компа аптайм 4 месяца

[^]
Paratruper
8.07.2015 - 20:06
5

Плюсую адекватов

Пришла приблуда с фаста, доставка 15 дней, попробовал не обслугу 0.5 ом, и в мусорку ее, а вот обслуга хороша, перемотать можно даже с похмелья)

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
АнтиХоХол
8.07.2015 - 20:08
5

Хрюкотун

Блджад, друзья мои! Ну вот у кого есть машина, вы же не покупали у Ашота с рынка ржавую "семерку" на которой он овощи 10 лет возил, берете авто с удобствами, безопасное по максимуму.

Ну вот нахрена экономить 500 (ПЯТЬСОТ, КАРЛ!!!) рублей и покупать говно/лотерейку? Ну зачем тратить деньги, чтобы потом, получив через месяц-два-три нахуй убитый аккумулятор? Зачем покупать дешевую егошку, расчитывая получить многопаравкуного? Я понимаю, хочется быстрее. Но, поверьте, проще немного подкопить и купить нормальное устройство, чем перебиваться с хуя на огурцы и пытаться выиграть копеку. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! К цене вашего будущего основного девайса прибавится стоимость говна, которое вы УЖЕ купили!

Хорошая зарядка - залог долгой службы аккумуляторов. Хороший бак - залог вашего дзена и непотраченных нервов. Хороший ББ - залог спокойствия при вайпинге без дерготни и всепропалов!

Ребят, может кассу взаимопомощи какую откроем, или прикупим недорогие девайсы, чтобы давать камрадам на переходный период? Ну просто глядя на франкинштейнов, которые хуярят током, сцуко, волосы на яйцах дыбом встают. В Августе ко мне вернется Кбокс+Субтанк первый. Пара акков к нему есть. Дам московскому/подмосковному комраду на прогон, поучиться, помотать.

Добавлено в 20:09
Paratruper

))))))

По работе ББ отчет нарисуй. Очень интересно. Мои еще в предзаказе висят, уже весь мосГ китаезам вынес. Просто у меня там 5 штук, на подарки.

[^]
vaxmypka
8.07.2015 - 20:10
1
Статус: Online

Альтернативно одарённый

Paratruper
Поздравления с обновкой!! beer.gif

[^]
msov
8.07.2015 - 20:14
3

Апофиг...Ипофиг..

АнтиХоХол
Таки все верно,но не всем пар идет.
Из десятка вновь обращенных трое слились,не пошел им пар и все.
Ходють потом косятся ,еще и приходится их девайсы пристраивать.
Так что всем советую взять егоху ее и выкинуть не жалко!

[^]
Paratruper
8.07.2015 - 20:15
2

Плюсую адекватов

АнтиХоХол
А что рисовать? все вроде на есигталке разжёвано, брал для улицы, наваливает неплохо, с установкой ваты и спирали вообще проблем нет....а пин сука неподпружинен mad.gif
vaxmypka Спасибо agree.gif

[^]
АнтиХоХол
8.07.2015 - 20:19
1

Хрюкотун

msov

У меня пока удача по пересаживанию сто из ста. Просто по первой надо с жижами поиграть, даю по 30мл разной крепости, табачки, чтобы полегче. Результат - сын на пар крепко пересел, своих друзей пересаживает, братюня парит, на работе двое взяли девайсы, парим вместе.

А вот чел, взявший егоху вернулся через неделю, не накуривает его. Пришлось срочно "скоропомощный" набор, о котором выше писал, прописывать. Всё, как отрезало, парит изо всех сил, набрал основы и аром БФ, заказал Сигелей100+СубтанкПлюс. Ждет. Поэтому и говорю, что комплект на "попробовать" освободится ближе к августу.

Добавлено в 20:21
Paratruper

Сколько баков на одном (каком?) акке уходит, в каком режиме. На каких параметрах паришь? Вот где-то так...

[^]
msov
8.07.2015 - 20:23
1

Апофиг...Ипофиг..

Цитата
Результат - сын на пар крепко пересел, своих друзей пересаживает, братюня парит, на работе двое взяли девайсы, парим вместе.

О как у меня так же...причем один в один))))

[^]
Paratruper
8.07.2015 - 20:24
3

Плюсую адекватов

АнтиХоХол
Пока первый бак на самсунге 25R, койл 0.5 ом -30w
да и еще пол бака ушло акк пока полный
Да и новичкам. все же лучше тайфуна брать, все же он больше к сигаретной

Это сообщение отредактировал Paratruper - 8.07.2015 - 20:31

[^]
квась
8.07.2015 - 20:39
1

Джедай Поддаван

Цитата (Paratruper @ 8.07.2015 - 20:15)
А что рисовать? все вроде на есигталке разжёвано, брал для улицы, наваливает неплохо, с установкой  ваты и спирали вообще проблем нет....а пин сука неподпружинен mad.gif

Вот именно по этой причине а еще из-за ожидания предзаказа я не стал комплект суббоксовский заказывать. Спасибо разжовываниям из сети, в одном - прямо как для меня было описано "в случае, если захотите заменить атом на какой-нить другой, можете столкнуться с траблой недохода контакта батареи." Кстати, по описаниям ход там есть, но маленький. И если на планируемом атоме контакт не регулируем по вылету, то шансы на разочарование увеличиваются.

ps/ остановился на iStick 50W + зефир+тайфун2 =$75,5
вот думаю, а нужен ли мне тайфун...

[^]
msov
8.07.2015 - 20:45
3

Апофиг...Ипофиг..

квась
если только gts для сигаретной затяжки

[^]
vaxmypka
8.07.2015 - 20:53
4

Альтернативно одарённый

Цитата
вот думаю, а нужен ли мне тайфун...

Тайфун нужен всем. wub.gif

[^]
срочник
8.07.2015 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 7.07.2015 - 23:09)
Fromafar
Цитата
А я сунул только что батарейку в старика Немезиса и попарил. Вот что не говорите, а мехи жарят по другому. Парил с вэпсейфом на семь ампер, ибо ссусь. Все таки от электронных модов чуть другой вкус, пережигают немного что ли, причем на любой мощности. А мех наваливает хорошо, чистая энергия.

Мех хорош на полностью заряженом акке, потом напряжение падает и с ним падают все удовольствия)) Насчёт ссусь не знаю, намотано 0.7 Ом, акки ЛыЖы H4 - бояться нечего. Если намотать 0,07 Ом, ЯП тоже нассал наверное)))

Надо хорошие акки ставить. Мои парят практически без падения напряжения. А в конце за 20 затяжек садятся до 3,0 - 3,1 в. В свое время накупил дофига устройств и мехов. Но уже год пользуюсь только Кайфуном с Колибри на выход и Ахиллесом с Гусом дома.

[^]
Paratruper
8.07.2015 - 21:04
2

Плюсую адекватов

квась
Накрутил Lemo2 - все работает, Aqua2-работает,..кайфуна крутить не буду у меня на него аллергия, больше сейчас в наличии баков нет

[^]
vaxmypka
8.07.2015 - 21:22
0

Альтернативно одарённый

Цитата (срочник @ 8.07.2015 - 20:56)
Цитата (Ravenmax @ 7.07.2015 - 23:09)
Fromafar
Цитата
А я сунул только что батарейку в старика Немезиса и попарил. Вот что не говорите, а мехи жарят по другому. Парил с вэпсейфом на семь ампер, ибо ссусь. Все таки от электронных модов чуть другой вкус, пережигают немного что ли, причем на любой мощности. А мех наваливает хорошо, чистая энергия.

Мех хорош на полностью заряженом акке, потом напряжение падает и с ним падают все удовольствия)) Насчёт ссусь не знаю, намотано 0.7 Ом, акки ЛыЖы H4 - бояться нечего. Если намотать 0,07 Ом, ЯП тоже нассал наверное)))

Надо хорошие акки ставить. Мои парят практически без падения напряжения. А в конце за 20 затяжек садятся до 3,0 - 3,1 в. В свое время накупил дофига устройств и мехов. Но уже год пользуюсь только Кайфуном с Колибри на выход и Ахиллесом с Гусом дома.

Кстати да, подтверждаю. Конечно я мало пользуюсь мехом, меньше недели, но заметил, что жарит ровно, а потом резко падает количество пара. Момент разряда ловится очень легко. Аккум Samsung INR 18650 25R

[^]
АнтиХоХол
8.07.2015 - 21:28
2

Хрюкотун

Так, друзья мои, общий отзыв и рекомендация. Аромы БФ - хорошо. НО! Настаивать обязательно! Изабелла, Мед, Барбарис, RedRussian, Чернослив - совсем другой вкус после недели настоя. Раскрылись полностью. Не спешите и дзен будет с вами!

[^]
asdset
8.07.2015 - 21:51
1

Шутник

Спрашивать на известном форуме, не хочу там сразу отправят читать 800страничные ветки, или будут спорить для два, я обазятельно все это прочту но позже, пока спрошу тут :)

Короче созрел походу. Три дня погонял чужую, почти все нра.
Но хочется много пара, цильнирический "мод" с кнопрой на дне то еще говно, тупо не удобно.

присмотрел вот это http://unismoke.ru/catalog/furniture/mody/...ktech_xpro_m65/
+ вот это http://паровоз63.рф/index.php?route=product/product&path=61_73&product_id=141

Читал что вроде нормальный клон, и да в курсе что геморный по началу в обслуживании, но меня это не пугает, руки не из ж.... и терпеливый, буду кропотливо учится мотать по уму, чтоб все пучком было. Благо есть куча инфы по этой теме.

Подскажите что за аккум брать к этой штуке?
Что за проволоку и вату для начала?
Потом если все хорошо пойдет и будет понимание вопроса, сделаю все по уму с сетками и прочими косами...

Жижа? Вопрос тут уже этот поднимал, к пивасу чтонить, можно табачку, что посоветуете из готового. Потом буду мешать сам. Ну и из дополнительный требований чтоб никотина побольше и по горлу сильно не била.

Также приветствуются ссылки на магазы где можно купить по макаемому все что надо в РФ, с пересылом в Ялту или куплю у местных, если будут дельные предложения. Китай и прочую заграницу не обсуждаем, "виз" у нас тут нет, платить гемор с переводом денег на киви и тп....

зы. Если нарушил какое из првил ветки, модератора не звать, просто скажите и все потру.

зы. Заранее спасибо за ответы и критику. Все ответившим, зеленка....

Это сообщение отредактировал asdset - 8.07.2015 - 21:55

[^]
vaxmypka
8.07.2015 - 21:59
2

Альтернативно одарённый

asdset
Цитата
цильнирический "мод" с кнопрой на дне то еще говно, тупо не удобно.

Ну вот это ты совсем зря. Лично я только и пользуюсь "цильнирическими модами с кнопрами" и снизу и сбоку. И не говорю, что боксы-стики говно. Фломастеры. Мне так удобно.
Не с того ты начал, не с того...

[^]
Fromafar
8.07.2015 - 22:00
2

Виконт

asdset
Только три листа назад обсуждали подобное!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.07.2015 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603869
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх