Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
25.07.2021 - 14:38
-2
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 14:10)
Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 14:03)
. Так то, что она пишет по поводу вакцин и принудительной вакцинации, вызывает у меня шевеление остатков волос на голове и в паху! Поэтому ваши жалкие потуги доказать, что "тысячи" ученых нельзя было заставить заткнуться не канают.

Про вакцинацию и вирус как раз пишут разное. Пример неудачен. И еще, я так и не вижу ответов на свои вопросы, если не астронавты , то
Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 13:44)
А что тогда взлетало с космодромов? Что установило аппаратуру на Луне? Что доставило грунт? Что со всей траектории полета выходило на связь голосами астронавтов? Кто и в каком размере раздал взятки всем ученым и мировым правительствам за молчание?

Земляк! Мне достаточно было, что ты признал ФАКТ съёмок киношек на Земле. Этого я давно добивался. И добился. Ты проговорился. Дальше ломать копья не о чем. Ты признался, что можно было на Земле снимать "полёты на Луну". О чем еще с вами можно базарить? Были павильоны съёмочные? Ответ - БЫЛИ! Всё! Вот и все "миссии" на Луну! Ты сдал своих. Прости, что именно тебя я вывел на откровение. Ничего личного! Просто поиск ИСТИНЫ. А тебя, конечно накажут. Ну тут я не виноват. Сорри.

[^]
Amsterwhat1
25.07.2021 - 15:12
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 14:38)
. Так то, что она пишет по поводу вакцин и принудительной вакцинации, вызывает у меня шевеление остатков волос на голове и в паху! Поэтому ваши жалкие потуги доказать, что "тысячи" ученых нельзя было заставить заткнуться не канают.

Про вакцинацию и вирус как раз пишут разное. Пример неудачен. И еще, я так и не вижу ответов на свои вопросы, если не астронавты , то
А что тогда взлетало с космодромов? Что установило аппаратуру на Луне? Что доставило грунт? Что со всей траектории полета выходило на связь голосами астронавтов? Кто и в каком размере раздал взятки всем ученым и мировым правительствам за молчание?

Земляк! Мне достаточно было, что ты признал ФАКТ съёмок киношек на Земле. Этого я давно добивался. И добился. Ты проговорился. Дальше ломать копья не о чем. Ты признался, что можно было на Земле снимать "полёты на Луну". О чем еще с вами можно базарить? Были павильоны съёмочные? Ответ - БЫЛИ! Всё! Вот и все "миссии" на Луну! Ты сдал своих. Прости, что именно тебя я вывел на откровение. Ничего личного! Просто поиск ИСТИНЫ. А тебя, конечно накажут. Ну тут я не виноват. Сорри.

Перечитай еще раз. Я ничего не признавал. Я никогда не рассуждаю о том, чего не
не знаю. Я просто не исключаю такую возможность. Но при этом у меня нет сомнения про сам полёт и высадку. Это было. Доказательств и свидетельств тому хватает.

ЗЫ Что за манера , выдергивать из контекста удобные для себя фразы и в дальнейшем только их упоминать? У меня в разы больше неудобных для вас

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 25.07.2021 - 15:14

[^]
XraiDoc
25.07.2021 - 15:22
-3

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 15:12)
Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 14:38)

Перечитай еще раз. Я ничего не признавал. Я никогда не рассуждаю о том, чего не
не знаю. Я просто не исключаю такую возможность. Но при этом у меня нет сомнения про сам полёт и высадку. Это было. Доказательств и свидетельств тому хватает.

ЗЫ Что за манера , выдергивать из контекста удобные для себя фразы и в дальнейшем только их упоминать? У меня в разы больше неудобных для вас

Да ладно, земеля! Я же знаю, что ты не до конца уверен в полётах. Ну признался, с кем не бывает? Чуток слил инфу! Расслабься! Лехче буит. gigi.gif

[^]
artemdemid
25.07.2021 - 15:26
-4

Ярила

Цитата
Я ничего не признавал. Я никогда не рассуждаю о том, чего не
не знаю. Я просто не исключаю такую возможность.

Я не я, и лошадь не моя, и сам я не извозчик

biggrin.gif

[^]
Amsterwhat1
25.07.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 15:22)
не до конца уверен в полётах.

Уверен полностью. Почему, уже писалось, повторяться не буду. И вообще , это не вопрос веры. Верить можно бога, черта и тд. А это -факт. Доктор, я же не учу тебя уколы в жопу делать. Не говоря уже о более сложных вещах. И ты, плиз, не учи меня моей специальности. Смешно выглядит.

[^]
XraiDoc
25.07.2021 - 17:02
-6

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 15:35)
Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 15:22)
не до конца уверен в полётах.

Уверен полностью. Почему, уже писалось, повторяться не буду. И вообще , это не вопрос веры. Верить можно бога, черта и тд. А это -факт. Доктор, я же не учу тебя уколы в жопу делать. Не говоря уже о более сложных вещах. И ты, плиз, не учи меня моей специальности. Смешно выглядит.

Смешные вы. Представляете себе работу врача только на уровне - "уколы в жопу делать". Ты охуеешь, если я тебе расскажу о сложностях моей работы. Уколы в жопу делает медсестра. По назначению врача. Это задача среднего медперсонала. Вы ваще не в теме! Что делает врач, а что медсестра. От этого и исхожу, что селяне вы чамарные! Жизни не знающие! И, простите, тупые! Ты про подключичку или люмбальную пункцию мне детали расскажешь? Или про МОС шейки бедра с подробностями? Или как выглядят мультитопические атипичные современные ОНМК? Или АВМ с симптомом "обкрадывания мозга"? Дебилы вы! Заткнитесь уже и не вякайте тут! Учить меня тут вздумали! Я вас всех научу, бледные трепонемы! lol.gif

[^]
XraiDoc
25.07.2021 - 17:07
-7

Енот потаскун

Хуилы недалёкие! Видал я таких! Нахуй все дружным строем попёрлись!

[^]
Amsterwhat1
25.07.2021 - 17:11
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 17:02)

Смешные вы. Представляете себе работу врача только на уровне - "уколы в жопу делать". Ты охуеешь, если я тебе расскажу о сложностях моей работы. Уколы в жопу делает медсестра. По назначению врача. Это задача среднего медперсонала. Вы ваще не в теме! Что делает врач, а что медсестра. От этого и исхожу, что селяне вы чамарные! Жизни не знающие! И, простите, тупые! Ты про подключичку или люмбальную пункцию мне детали расскажешь? Или про МОС шейки бедра с подробностями? Или как выглядят мультитопические атипичные современные ОНМК? Или АВМ с симптомом "обкрадывания мозга"? Дебилы вы! Заткнитесь уже и не вякайте тут! Учить меня тут вздумали! Я вас всех научу, бледные трепонемы! lol.gif

Давай так. Я не лезу в работу врача. Соглашусь, я тут мало что понимаю. А ты не лезь рассуждать о астронавтике. Потому что херня получается. Ферштейн? И второе, хочешь что сообщить, пиши вежливо.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 25.07.2021 - 17:11

[^]
XraiDoc
25.07.2021 - 17:16
-3

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 17:11)

Давай так. Я не лезу в работу врача. Соглашусь, я тут мало что понимаю. А ты не лезь рассуждать о астронавтике. Потому что херня получается. Ферштейн? И второе, хочешь что сообщить, пиши вежливо.

Ок. Постараюсь не срываться. Но вы реально уже достали! Я задаю конкретные вопросы. Ответы размытые. Конкретики хочется. Реального диалога. А не собачьего лая.

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 17:16)
Ок. Постараюсь не срываться. Но вы реально уже достали! Я задаю конкретные вопросы. Ответы размытые. Конкретики хочется. Реального диалога. А не собачьего лая.

Ты дегенеративный упоротый психопат, неспособный на нормальный диалог в том числе по причине умственной неполноценности. Да ещё и брехло. Пиздишь и про диалог так же как и про все остальное: ребята заебались тебе долбоебу в режиме диалога объяснять. А вот пиздюли это то что ты понимаешь, что привычно и доступно для тебя.

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 17:07)
Хуилы недалёкие! Видал я таких! Нахуй все дружным строем попёрлись!

Так никто не мешает тебе. А вот чего ты из строя высовываешься?

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 20:04
2

Ярила

Ты сортиры не долизал, санитарка дефективная, пиздуй вылизывать, а то снова твои руководители жопу разорвут.

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 20:07
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 13:50)
Так что, уважаемые высоконаучные оппоненты, сделку будем оформлять? Или вам ваши работодатели не позволят? Вы сами хоть какое-нить решение можете принять? Без приказа сверху? Признались уже, что съёмки в павильоне были! И никто никуда не летал! Я могу себе позволить сохранить остатки вашего имиджа (хотя оно мне и не надо). А вы - рабы конторы. Я вас понимаю. Нелегко вам. Ну в жизни и не такое бывает. Переживёте. Пострадаете. Пройдёт.

Ты вечерний витаминки в сортир уронил? Ну так выхлебай с водой как обычно делаешь :))) а то тебя ща накроет вконец, уже вон заметно даже тут

[^]
Faust202
25.07.2021 - 20:43
4

Ярила

Не нужны тебе ответы, они требуются сомневающимся, а ты упоротый.)) Да и ответов этих в луносрачах предостаточно, было бы желание их понять. Но это не для тебя, так ведь?)) И вот ты, не имея необходимых базовых знаний, тащишь сюда всякое конспирологическое говно, а когда тебе пытаются объяснить, что это именно говно, ты начинаешь истерить и нести хуйню.))
Потому есть два варианта: либо ты начнёшь учить матчасть, либо иди на хер со своими хотелками - никто не нанимался восполнять твои пробелы в знаниях.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 25.07.2021 - 20:44

[^]
Amsterwhat1
25.07.2021 - 20:56
5

Ярила

! Я задаю конкретные вопросы. Ответы размытые. Конкретики хочется. Реального диалога. .

Так разобрано все 100500 раз. Зачем повторяться? В наш век интернета информацию добыть легко. Если что реально непонятно, обращайся.

[^]
Faust202
25.07.2021 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 20:56)
Так разобрано все 100500 раз. Зачем повторяться? В наш век интернета информацию добыть легко. Если что реально непонятно, обращайся.

Так не нужна ему информация. Хотел бы разобраться, начал бы со "скептика", потом форумы балансера прошерстил бы. Так ведь нет же - лучше орать и ахинею нести.))

[^]
XraiDoc
25.07.2021 - 21:16
-4

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 25.07.2021 - 20:56)
! Я задаю конкретные вопросы. Ответы размытые. Конкретики хочется. Реального диалога. .

Та не разобрано. Мне так никто и не выложил видео, где человек падает, задрав ножки кверху и помахав ими. Ну ни один из вас! Я выкладывал ролик, в каких условиях такое бывает. Когда чел привязан тросом за поясницу. Ваши замылили ответ. bravo.gif

[^]
Faust202
25.07.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 21:16)
Та не разобрано. Мне так никто и не выложил видео, где человек падает, задрав ножки кверху и помахав ими. Ну ни один из вас! Я выкладывал ролик, в каких условиях такое бывает. Когда чел привязан тросом за поясницу. Ваши замылили ответ. bravo.gif

Сколько будет весить астронавт на Луне, долбоёбушка?)) Ты уже научился создавать пониженную гравитацию в условиях Земли?))

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 25.07.2021 - 21:20)
Сколько будет весить астронавт на Луне, долбоёбушка?)) Ты уже научился создавать пониженную гравитацию в условиях Земли?))

Ну вакуум внутри черепа он точно научился создавать lol.gif А может и нулевую массу мозга тоже. А то и чем черт не шутит - отрицательную!

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 21:16)

И в условиях 1/6 гравитации - тоже бывает. Но это никак не меняет факта, что ты упоротый долбоеб. И более того: "доктор" - это ученая степень, характеризующая как минимум наличие научного подхода и мышления в целом. То, что показал здесь ты доказывает со стопроцентной истинностью, что ни первого ни второго у тебя нет, а значит никакой ты не доктор, максимум пациент интерната для умственно больных, выносящий утки в отделении. Возможно в детстве и мечтал стать врачом, но понятно не смог.

[^]
номер44
26.07.2021 - 07:14
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 23:16)

Ну вот как с такими пиздаболами какие-то дела иметь, ты все еще здесь.

[^]
Stooge
26.07.2021 - 07:48
3

Жидорептилоид 4 ранга

Ага, 9 лет назад тоже такие врачи меня, на основе КТ и рентгена, отправили в ПТД с диагнозом "туберкулёз". Где я ровно месяц пролежал, хотя в середине срока выяснилось, что туберкулёза у меня нет.

[^]
XraiDoc
26.07.2021 - 08:33
-3

Енот потаскун

Цитата (Stooge @ 26.07.2021 - 07:48)

Ага, 9 лет назад тоже такие врачи меня, на основе КТ и рентгена, отправили в ПТД с диагнозом "туберкулёз". Где я ровно месяц пролежал, хотя в середине срока выяснилось, что туберкулёза у меня нет.

От ошибок никто не застрахован. Человеческий фактор никто не отменял. Если все в медицине было бы так просто - нас давно бы уже роботы лечили. Можешь мне выдать отличия туберкуломы от рака легкого на рентгенограмме? Нет? Тогда сиди и не вякай! Опытнейшие врачи могут ошибаться. И тебе повезло, что за месяц разобрались. Бывает и полгода не могут правильный диагноз поставить. Но мы сейчас о другом. Мы выяснили, что съёмки "Лунных миссий" производились на Земле. А как на Земле имитировать пониженную гравитацию? Пральна! Подвесив актера на тросе. Вот и все нелепые падения на роликах! Занавес!

[^]
Amsterwhat1
26.07.2021 - 08:46
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 26.07.2021 - 08:33)
. Мы выяснили, что съёмки "Лунных миссий" производились на Земле. А как на Земле имитировать пониженную гравитацию? Пральна! Подвесив актера на тросе.

Непрална! На чем бы актер не висел, гравитация останется прежней

[^]
ДжекЛондон
26.07.2021 - 08:48
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 26.07.2021 - 08:33)
Мы выяснили, что съёмки "Лунных миссий" производились на Земле

А вы чем упарывались в процессе выяснения? Боярку глушили или чем тяжёлым баловались? Впрочем судя по результату выяснения точно тяжёлым. Но сверху, на боярку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114346
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх