Нам всем ататата!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retvizan
8.08.2014 - 20:06
10
Статус: Offline

Шутник

Украинцы, русские, белорусы и прочие славяне, что происходит со всеми с нами!?

Чему все здесь злорадствуют? Давайте разберем "по-косточкам"...

Украина - там война, причем гражданская, соответственно, страна в жопе! Глубокой. И это только начало - просто задумайтесь, сколько и кого унес прошлый путч в Российской империи (1917 г.): ученых, великолепных военных, промышленников, интеллигенцию. Россия еще полвека потом выгребала чтобы хоть как-то занять нормальное положение на международной арене (и то, во многом - благодаря объединяющему действию 2 мировой). Просто мы такие - чем больше будут вводить санкций, тем больше славянский ген будет подталкивать к объединению супротив супостата. Самое интересное, ЕС и Америка просто не моутт понять, почему вся эпопея с санкциями обречена - чем больше они будут вводить санкций, тем сильней будет желание со стороны славян устроить резню на их территории. Почему? Не знаю, но читал это в цитатах Бисмарка...

Мое мнение - Украина... Нет украинцы еще недопонимают, что все они являются заложниками всей этой богодельни с разворовыванием страны. Промышленность стоит и так ее легче спиздить! Легче поднять гражданскую войну и дать вытравить юго-восток страны добычей сланцевого газа...

Россияне (братья), вы что, совсем ебанулись!? Вы что радуетесь что вашим же троюродным братьям так закупоросили мозг, что они считают врагами вас/меня, а не черножопую обезьяну!? Вы не понимаете, что в нашей стране пиздец собственной промышленности благодаря деяниям всем этим фискальным организациям, так же обворовывающим весь народ? У нас бизнес развивается вопреки! Да, я это говорю, потому, что знаю! Моя компания производит то, что в нашей стране не производит никто! И что вы думаете? Я уже заебался посылать ко всем хуям все эти госорганы, которые занимаются только тем, чтобы обворовать и им похуй, что у нас все в жопе!? Вы не понимаете, что кичиться похуизмом на санкции можно до полного охуевания, можно носить на руках нашего презика, но при одном "НО": если он начнет реально развивать производство в нашей стране, а не бренчать палицей и вводить санкции! Сейчас просто замечательное время, чтобы протекционировать своих производителей, оградить их на начальном этапе от конкуренции! И вот тут можно будет увидеть, решает ли КТО реальные задачи своей страны или просто заигрался на чужом несчастье!

Санкции скажутся и на нас, но не фатально - мы прекрасный нихуянепроизводящий рынок сбыта, который с удовольствием займет Китай. Но вопрос: россияне, а Вам всем это надо?

[^]
ONYXXP
8.08.2014 - 20:09
0

Юморист

Моська! Иван Андреевич был прав! dont.gif

[^]
Горчаков
8.08.2014 - 20:12
0

Хохмач

Retvizan
Цитата
Моя компания производит то, что в нашей стране не производит никто!

И что же это?

[^]
Edvard77
8.08.2014 - 20:19
0

Шутник

ААА дурдом закончиться попкорна не поестьААА

[^]
Zima2014
8.08.2014 - 20:20
1

Ярила

остался кто живой ? после санкций украины ... ау люди !бля ппц, - я один ! scary.gif upset.gif

[^]
Retvizan
8.08.2014 - 20:28
0

Шутник

2Горчаков: да не важно, тем более, что это не является темой поста, а я не хочу чтобы мои политические взгляды как-то сказались на мое команде... Да, и спасибо за минус :)

[^]
Горчаков
8.08.2014 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (Retvizan @ 8.08.2014 - 21:28)
2Горчаков: да не важно, тем более, что это не является темой поста, а я не хочу чтобы мои политические взгляды как-то сказались на мое команде... Да, и спасибо за минус :)

Не за что, тем более, что это не я)

ЗЫ: на вот тебе знак сложения в доказательство.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.08.2014 - 20:30

[^]
UsNi
8.08.2014 - 20:31
0

Приколист

расходимся! нас круто накололи.

[^]
Горчаков
8.08.2014 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (UsNi @ 8.08.2014 - 21:31)
расходимся! нас круто накололи.

Да не, ща вот мы разойдемся, а Яйценюх как ебанет своими санкциями и обнюхает всем яйца, че тогда делать будем?

[^]
SidunA
8.08.2014 - 20:58
0

40 %, не предел...

А чо още происходит?
Девять дней был на море... Балтийском. По старинке дичкой, ноут не распаковывал.
Еще вроде как в России матушке живу. А от новостей совсем оторвался.

[^]
anikifya
8.08.2014 - 21:03
3

Ярила

простите, я только что пришел, и кажется, пропустил весь крах sad.gif

но у меня была уважительная причина - я ел шашлык agree.gif

[^]
DS955
8.08.2014 - 21:04
0

Национал- Юморист

Пиздец, посоны, началось.

ЛМ - синий - 60 рублей. Ещё вчера за 56 покупал (((

[^]
zOn
8.08.2014 - 21:33
2

Ярила

а почему его страница в мордокниге еще чиста?
мы не в состоянии её засрать до полного изнеможения?

[^]
АлексКот
8.08.2014 - 21:43
0

Юморист

Спасибо поржал с новостей))

[^]
Гипофиз
8.08.2014 - 21:46
0

Мозговой придаток

Мы ответим достойно, перекроем салопровод :)

[^]
KACTETA
8.08.2014 - 21:55
-1

Шутник

Дятлы, это - стеб! гляньте на подпись "euromOidan"!!

[^]
Ковбой
8.08.2014 - 22:10
0

Приколист

Очередной рекорд по маразму .

[^]
Hedge129
8.08.2014 - 22:29
0

Приколист

политические карлики европы едят блевотину обамы.

[^]
ukrj
8.08.2014 - 22:33
-7

бастард Эпикура

Цитата (Retvizan @ 8.08.2014 - 20:06)

Украина - там война, причем гражданская, соответственно, страна в жопе! Глубокой. И это только начало - просто задумайтесь, сколько и кого унес прошлый путч в Российской империи (1917 г.): ученых, великолепных военных, промышленников, интеллигенцию. Россия еще полвека потом выгребала чтобы хоть как-то занять нормальное положение на международной арене (и то, во многом - благодаря объединяющему действию 2 мировой). Просто мы такие - чем больше будут вводить санкций, тем больше славянский ген будет подталкивать к объединению супротив супостата. Самое интересное, ЕС и Америка просто не моутт понять, почему вся эпопея с санкциями обречена - чем больше они будут вводить санкций, тем сильней будет желание со стороны славян устроить резню на их территории. Почему? Не знаю, но читал это в цитатах Бисмарка...

Мое мнение - Украина... Нет украинцы еще недопонимают, что все они являются заложниками всей этой богодельни с разворовыванием страны. Промышленность стоит и так ее легче спиздить! Легче поднять гражданскую войну и дать вытравить юго-восток страны добычей сланцевого газа...

Россияне (братья), вы что, совсем ебанулись!? Вы что радуетесь что вашим же троюродным братьям так закупоросили мозг, что они считают врагами вас/меня, а не черножопую обезьяну!? Вы не понимаете, что в нашей стране пиздец собственной промышленности благодаря деяниям всем этим фискальным организациям, так же обворовывающим весь народ? У нас бизнес развивается вопреки! Да, я это говорю, потому, что знаю! Моя компания производит то, что в нашей стране не производит никто! И что вы думаете? Я уже заебался посылать ко всем хуям все эти госорганы, которые занимаются только тем, чтобы обворовать и им похуй, что у нас все в жопе!? Вы не понимаете, что кичиться похуизмом на санкции можно до полного охуевания, можно носить на руках нашего презика, но при одном "НО": если он начнет реально развивать производство в нашей стране, а не бренчать палицей и вводить санкции! Сейчас просто замечательное время, чтобы протекционировать своих производителей, оградить их на начальном этапе от конкуренции! И вот тут можно будет увидеть, решает ли КТО реальные задачи своей страны или просто заигрался на чужом несчастье!

Санкции скажутся и на нас, но не фатально - мы прекрасный нихуянепроизводящий рынок сбыта, который с удовольствием займет Китай. Но вопрос: россияне, а Вам всем это надо?

Ну это как бы ваши Бородаи с Гиркиными у нас тут скачут. С чего ты взял, что русских до этого не уважали? Представь: у твоей страны отжали шестую часть, курортный полуостров. При этом затеяли войну через профессиональных нерезидентов- наемников ( только не надо наивно думать, что вся эта наемная братия там за лютики-ромашки) за еще один кусок территории, по значимости сопоставимой с предыдущим полуостровом. И в довершение всего ВАС делают фашистом на своей же захваченной территории!!!! Ненависть- ужасное чувство, от него почти невозможно избавиться, оно прекрасно уживается в нейронах вашего, да и моего мозга....а вся эта трагедия не в полях, а в головах той кучки крайних эгоистов, власть которых никто пока не может прервать. Пысы. Вообще не тебе писал, ошибка моя! Тугодумный смартфон был тому виной, не тру сей опус, ибо он есть зеркало моих настроений.

Это сообщение отредактировал ukrj - 8.08.2014 - 22:41

[^]
dimos1733
8.08.2014 - 22:33
0

Шутник

и это сцуко страшно!!!
Лично я пашол спать и бояццо, конешно

[^]
Меркуцио
8.08.2014 - 22:58
0

Ярила

То-есть они сначала все контракты с нами разорвали - комплектующие продавать отказались, въезд запретили мужчинам до 60 лет, не говоря о том что газ опять за чужой счет насосали, срезали половину субсидий для СОБСТВЕННОГО агрокомплекса, разогнали с заводов рабочих которые теперь к нам едут...

Яйценюх - одна на тебя надежда - камеди-клаб уже не торт!

[^]
Стамп
8.08.2014 - 23:27
0

а ты не ной

я всё ещё верю !!
атата - наше всё

[^]
Эдзичка
8.08.2014 - 23:30
0

Вуглускр

Я знаю, что он придумал, он коварный. Всем россиянам с фамилиями на -ко и на -чук он выдаст украинские паспорта и мобилизует!

[^]
мегадобрыйэх
8.08.2014 - 23:32
0

Ярила

я что то пропустил

[^]
mensageiro
8.08.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 8.08.2014 - 21:33)
Цитата (Retvizan @ 8.08.2014 - 20:06)

Ну это как бы ваши Бородаи с Гиркиными у нас тут скачут. С чего ты взял, что русских до этого не уважали? Представь: у твоей страны отжали шестую часть, курортный полуостров. При этом затеяли войну через профессиональных нерезидентов- наемников ( только не надо наивно думать, что вся эта наемная братия там за лютики-ромашки) за еще один кусок территории, по значимости сопоставимой с предыдущим полуостровом. И в довершение всего ВАС делают фашистом на своей же захваченной территории!!!! Ненависть- ужасное чувство, от него почти невозможно избавиться, оно прекрасно уживается в нейронах вашего, да и моего мозга....а вся эта трагедия не в полях, а в головах той кучки крайних эгоистов, власть которых никто пока не может прервать. Пысы. Вообще не тебе писал, ошибка моя! Тугодумный был тому виной, не тру сей опус, ибо он есть зеркало моих настроений.

что за люди ей богу!!??!

никому этот крым и даром не нужен был. только после того, как хохляцкое правительство вдруг обмолвилось - что разместит там базу НАТО. Тут уж извините, прямой интерес безопасности РФ, а это уже не шутки. Пришлось действовать.

сидели бы тихо, дружили и не устраивали показушные разборки против, все бы было тихо и мирно.

вся ответственность за ЮУ и майдана на управленцах украины. Целиком и полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх