Смешанная кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarhey
22.07.2014 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Willie @ 22.07.2014 - 15:48)
Но разумного человека этим не смутить. Все мы произошло от одноклеточных - факт. Но сейчас наши дорожки разошлись, как с коровами и комарами, так и с неграми и китайцами.
Чистота чего бы то ни было, она относительная. Например, у меня в доме чисто, а на улице грязно. Но и дома у меня чистота не как в карантинном боксе, конечно. Однако, это не значит, что, раз у меня в доме имеются бактерии, я должен в грязной обуви ходить и паутиной зарастать.

Ты о чем вообще? Негры, китайцы, да и все мы - один вид. Я уж не говорю про то, что чистых рас вообще не существует. Так что какую чистоту кто блюдет - мне не понятно.

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Willie @ 22.07.2014 - 15:48)
Цитата
Я вот не смог бы женится на китаянке или негритянке и дети мне такие не нравятся, а еслиб был вот такой сюрприз я бы такого ребенка тоже не смог воспринять. имхо.

+1
Вот меня спрашивают, а что если ты полюбишь негритянку, откажешься от нее? Да как я полюблю, если я даже знакомиться к ней не подойду? А если жизнь сведет, скажем, на работе, то на свидание никогда не приглашу. Таким образом я и не узнаю, хорошая она или нет, и не смогу полюбить.
Цитата
Почему в подобных темах постоянно вытаскивают в обсуждение татар, кстати? Они европеоиды, оставьте их в покое.

Потому что либерасты пытаются нам порвать шаблон. Дескать, вот вы мусульман не любите, а с татарами же живете! И, мол, у вас раса нечистая, потому что в пятом колене татарин затесался.
Но разумного человека этим не смутить. Все мы произошло от одноклеточных - факт. Но сейчас наши дорожки разошлись, как с коровами и комарами, так и с неграми и китайцами.
Чистота чего бы то ни было, она относительная. Например, у меня в доме чисто, а на улице грязно. Но и дома у меня чистота не как в карантинном боксе, конечно. Однако, это не значит, что, раз у меня в доме имеются бактерии, я должен в грязной обуви ходить и паутиной зарастать.

Вы, простите, альтернативно умный с образованием ниже плинтуса, человеки, по хуй какой расы, какого цвета, с каким разрезом глаз и формой черепа - это один вид и сравнение с кошечками, собачками и комарами настолько нелепо, что заставляет задуматься о Вашем психическом здоровье -)

[^]
19Victor56
22.07.2014 - 14:56
0

Цитата (DarkBerc @ 21.07.2014 - 20:12)
Вот сижу, призадумалась: мать наполовину цыганка, наполовину княжна русская, отец наполовину еврей, наполовину татарин; муж наполовину хохол, наполовину русский.... Еба-а-а-а-ть... а дети-то кто у нас будут?

"Мать наполовину княжна русская"

Деточка, сколько же Вам лет?!

Смешанная кровь

[^]
Финт84
22.07.2014 - 15:07
-2

Шутник

Не знаю как вы, а я хочу свой собственный народ из потомков, хочу чтобы помнили меня лично, и говорили: патриарх наш заповедал, то., то., и то ) и таки да, "незнаю как вы, а я от Адама и Евы"! )))

[^]
Стрелок66
22.07.2014 - 15:07
0

Приколист

Да чё там спорить, все мы от Адама и Евы. biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F2%EE%...E0%FF_%C5%E2%E0
Я вот например чистокровный русский. Но за всю жизнь кем только не называли. И татарином, и грузином, и евреем. Волосы чёрные, глаза тоже. благо облысел, не так заметно rulez.gif Кровей стока у всех понамешано уууу.

[^]
Cheepset
22.07.2014 - 15:10
2

Ебатор

Цитата (Hunter40 @ 22.07.2014 - 14:31)
Когда была преемственность поколений и Русь стояла. А теперь.. да ещё агитаторы сидят, куда ни глянь, за глобализацию.

Да ну нак,а ты знаешь откуда эта преемственность пошла ? Именно из за смешанных браков,европейских племён и славянских.и так далее.Читай историю блть,приемник. Откуда вы нак лезете такие умные,иль ты будешь утверждать что у славян не было племён ?! gigi.gif и в обще наш род сразу образовался аристократами,пздц.

[^]
ОлегШеридан
22.07.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Почему в подобных темах постоянно вытаскивают в обсуждение татар, кстати? Они европеоиды, оставьте их в покое.

Татары - тюрки с монгольскими и европиоидными генами в соотношении примерно 60/40. То есть, смесь из двух рас. Если следовать логике местных арийцев, они все должны быть больные и уродливые, однако же любой может убедиться, что это абсолютно не так.
Ещё можно вспомнить казахов. В советское время доля межэтнических браков в Казахстане составляла 20%, сейчас - 16. И только слепой не видит, что это только пошло на пользу.
Ну никак не подтверждается вред от смешения кровей, в то время как примеров вырождения в закрытых обществах, хоть отбавляй)

[^]
Вычныйжыд
22.07.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Vaperov @ 21.07.2014 - 13:35)
И еще. Кто тут громче всех орет, когда русская девка с хачем встречается? Нормально это, говорите? [/QUOTE]
не просто ни кто не дрочит на "расологию" бо бред это. [/QUOTE]
А если твоя дочь приведет армянина или ингуша в качестве мужа, будешь рад?

Армяне отлчные люди у них крачивые девушки их культура имеет 2000 летнию историю
И радоваться или огорчаться надо не национальности будущего жениха а тому что он за человек

[^]
SnowShow
22.07.2014 - 17:44
-2

Ярила

Армяне, татары, русские...

Побольше в интернете сидите, на рыбалки ездите, и т.д.

А потом тоже будете постить про смешанную "афро-китайско-латинскую" кровь своих "потомков".

И про то, как это полезно против вырождения.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 22.07.2014 - 17:45

[^]
Hunter40
22.07.2014 - 18:03
1

Шутник

Цитата (SnowShow @ 22.07.2014 - 18:44)
Побольше в интернете сидите, на рыбалки ездите, и т.д.

Ну, если пи..де не хозяйка, то хоть на работу иди - к соседу чесать побежит..

[^]
AlfredoGomes
22.07.2014 - 19:03
-4

Весельчак

ну что сборище кухонных генетиков закрыто?
Вы бредите ребята? что вы знаете о генетике и молекулярной биологии что бы вообще рассуждать на подобные темы?:))))

[^]
AlfredoGomes
22.07.2014 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (Fantaziya @ 22.07.2014 - 12:21)
http://metis-good-or-bad.narod.ru/MetisReadOnline.html

Немного инфы. Кто не хочет ходить по ссылке, вот надергала немного:

Дело в том, что у каждой расы имеется свой набор генов – генотип. Все гены в организме человека парные: один ген рабочий, второй - как бы запасной, дубликат. Иногда один из этих генов бывает больным или поврежденным, тогда вместо больного в работу включается второй – здоровый ген.
Далее передача наследственной информации от родителей потомству происходит следующим образом:
При зачатии ребенок получает один ген от матери, другой - от отца. В этом случае, если к примеру один из материнских генов поврежден, то он замещается здоровым отцовским геном. Таким образом происходит как бы очищение генетического набора потомства от дефектных и больных генов.
Это - если мать и отец представители одной расы (или этноса), т.е. имеют сходный генотип.

В случае же когда мать и отец – представители разных рас, то здоровый отцовский ген может быть отторгнут по причине иного генотипа и организм за неимением другого гена, будет вынужден использовать больной материнский ген. В результате ребенок получит наследственную болезнь.
По такому алгоритму при многочисленных межнациональных и межрасовых смешениях в организме потомства происходит накапливание именно поврежденных и больных генов, а не здоровых и сильных, как принято считать.Дело в том, что каждая раса уже изначально имела свои особенности. Кроме этого, несмотря на то, что считается, что все люди произошли от общих предков, миллионы лет их эволюции в различных природных и климатических условиях, различный образ жизни, особенности питания, перенесенных болезней и множество других исторических факторов постепенно накладывали свои отличия в генетический набор каждой расы и национальности.

Классик академической антропологии ученый с мировым именем Эгон фон Эйкштедт (1892-1965) в своей фундаментальной монографии «Расология и расовая история человечества» утверждал: «Дело в том, что при становлении и росте скоплений расовых признаков, то один, то другой морфологический процесс образования расы (благодаря возникновению новых мутаций) идет то быстрее, то медленнее. Этот процесс развития ни в коем случае не является самопроизвольным и не проходит в пустом пространстве, а находится, как и все живое и органическое, в непосредственном и гармоничном взаимодействии с жизненной ситуацией и зоной обитания».
То есть различия в генотипе рас и наций накапливались на протяжении тысяч лет в процессе приспособления к месту обитания, ландшафту, климату, образу жизни, особенностям питания, перенесенных инфекций, болезней, неизбежных генетических мутаций и множества других факторов.

Известно к примеру, что у человека и шимпанзе имеется 99% общих генов и они произошли от общего предка, и лишь разница в один процент, возникшая в процессе эволюции у человека, сделала его собственно человеком.
Крупнейший авторитет в области биохимии человека В. А. Спицын также подчеркивает: «Каждая из крупнейших рас обладает характерным, свойственным только ей одной генным комплексом гаммоглобулинов и щелочной фосфатазы плаценты».

Поэтому для получения здорового потомства необходимо, чтобы и отец и мать имели сходный генотип, наработанный в одних и тех же природных и исторических условиях.

Таким образом становится понятно, что любое межрасовое смешение вносит серьезный сбой в здоровье и наследственность будущего потомства.

Современные ученые доказывают, что у метисов - детей от смешанных браков особенно в первом поколении имеет место «всплеск мутаций», которые имеются у каждого человека "как бы в спящем состоянии". Так, например, "учёные-генетики, - пишет Н.И. Гайденко в статье "Межрасовые смешения - причина генетических мутаций" утверждают, что почти каждый житель Земли несёт в себе от 5 до 20 мутантных (изменённых или ненормальных) генов. Выявленные мутантные гены в рамках определённых этнических и расовых групп находятся как бы в спящем состоянии. То есть, когда зачатия детей совершаются между представителями одного этноса и даже расы, эти мутантные гены не получают развития".

ППЦ статья...все в точности наоборот...

[^]
Провод
22.07.2014 - 19:16
0

Весельчак

Ох, мне маманя рассказывала, как дед не хотел чтоб она за отца моего замуж выходила. "Они (русские) все напиваются и по канавам пьяные лежат, роду-племени какого не помнят, и вообще потомки рабов-крепостных... Вот то ли дело в Нефтечале ребята... " gigi.gif gigi.gif

Хотя у самого мать Анной Афанасьевной звали, отца правда Салманом... gigi.gif gigi.gif

ничего, стерпелось как-то

а так, всяк кулик свое болото хвалит.

[^]
AlfredoGomes
22.07.2014 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (Провод @ 22.07.2014 - 20:16)
Ох, мне маманя рассказывала, как дед не хотел чтоб она за отца моего замуж выходила. "Они (русские) все напиваются и по канавам пьяные лежат, роду-племени какого не помнят, и вообще потомки рабов-крепостных... Вот то ли дело в Нефтечале ребята... " gigi.gif gigi.gif

Хотя у самого мать Анной Афанасьевной звали, отца правда Салманом... gigi.gif gigi.gif

ничего, стерпелось как-то

а так, всяк кулик свое болото хвалит.

Есть у меня один знакомый нейрохирург: Владимир Мамедов.
Похоже мы земляки.

[^]
Провод
22.07.2014 - 19:53
1

Весельчак

Цитата
Похоже мы земляки.

а может и родственники
Всяко может быть, только за последние 200 лет население земли в 7 раз увеличилось gigi.gif

с Нефтечалой тоже не всё просто, ибо сами родственники там проживающие чуждой национальностью являются для высокоморальных и культурных тамошних местных lol.gif

[^]
Kirrr
22.07.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (insatd @ 21.07.2014 - 14:58)
Цитата
еще бы узнать, кто производил эти исследования? м?)

wikipedia
Анато́лий Алексе́евич Клёсов (англ. Anatole A. Klyosov; род. 20 ноября 1946) — советский и американский биохимик, специалист в области полимерных композиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа, доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР (1984). Академик Национальной Академии наук Грузии (2014 год, иностранный член)[3]

А можно ссылочку на пабмед? Ну, там где эта его работа опубликована

[^]
МилаБелик
22.07.2014 - 21:26
2

В перипетиях жизни передряг

Согласна с теми, кто считает что смешанная кровь это очень и очень плохо.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 22.07.2014 - 21:27

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 22.07.2014 - 22:26)
Согласна с теми, кто считает что смешанная кровь это очень и очень плохо.

ага, и обосновать свою позицию Вы конечно же можете? -)

[^]
Енотко
22.07.2014 - 21:31
4

Енот

Да ну на фиг . В 90-е только и слышно было русске - убирайтесь из нашей страны , мы здесь построим свой рай с мечетями и гашишом ! А теперь все равны ? Не верю !!!

[^]
ОлегШеридан
22.07.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата

Боюсь, максимум, что она можно сделать - это минусануть)

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.07.2014 - 23:11)
Цитата

Боюсь, максимум, что она можно сделать - это минусануть)

ну дык только этим они тут пока и занимаются, а так же рассказывают про менталитет на генетическом уровне, и сравнивают разные расы с разными видами. lol.gif

[^]
krok12
23.07.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата
Не пойму, зачем рабство отменили?

по той же причине,что отменили гулаги,конц лагеря,расстрелы,изощренные казни,дали женщинам получать образование,дали людям право голоса,урезали права аристократии,элиты богачей,придумали законы для всех.

наверно потому что человечество прогрессирует?
но я вижу вас это не коснулось.

Судя по нынешней обстановке в мире, человечество скорее регрессирует. А белый хозяин всегда заботился о своих вещай. И рабы не были такие уж замученные, как нынешние граждане.

[^]
PaSquirrel
23.07.2014 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (krok12 @ 23.07.2014 - 14:20)
Цитата
Не пойму, зачем рабство отменили?

по той же причине,что отменили гулаги,конц лагеря,расстрелы,изощренные казни,дали женщинам получать образование,дали людям право голоса,урезали права аристократии,элиты богачей,придумали законы для всех.

наверно потому что человечество прогрессирует?
но я вижу вас это не коснулось.

Судя по нынешней обстановке в мире, человечество скорее регрессирует. А белый хозяин всегда заботился о своих вещай. И рабы не были такие уж замученные, как нынешние граждане.

ага, ессесно, а если крепостные или негры мерли - то это они сами виноваты -) Вы кстати куда метите, в крепостные, я так понимаю?)

[^]
LiNa4ka
24.07.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (evny @ 21.07.2014 - 22:57)
Цитата (LiNa4ka @ 21.07.2014 - 20:55)
Почему у животных модно соблюдать породу, а у людей модно рожать ото всех подряд? Почему мы породу только в собаках и кошках ценим?

охх.....
ТЫ ЧЕ ЕБАНУТАЯ?
ты что не видишь разницу между собакой/кошкой за которой следит хозяин и человеком,который руководсвуется чувствами/любовью и выбирает сам?

Так купи себе собаку за херову кучу денег и отпусти на свободу. В первом же помёте будут дворняжки. Здоровые и одинаковые. И на этой собаке родословная закончится. Зато любовь у твоей собаки будет. На одну случку, правда, но зато пипецкакаясильнаяистрастная. Если Бог, или кто-там(у каждого своя теория) создал чёрного, белого, жёлтого человека, то это для того, чтобы чёрные сношались с чёрными, и т.д. по аналогии. Ещё скажи мне, что русских баб, которые зажигают с чёрными, ты чернильницами не называешь. Или это не тот пост,здесь те же яйца, только впрофиль, но отношение другое? gigi.gif

[^]
Katarhey
24.07.2014 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 24.07.2014 - 11:56)
Так купи себе собаку за херову кучу денег и отпусти на свободу. В первом же помёте будут дворняжки. Здоровые и одинаковые. И на этой собаке родословная закончится. Зато любовь у твоей собаки будет. На одну случку, правда, но зато пипецкакаясильнаяистрастная. Если Бог, или кто-там(у каждого своя теория) создал чёрного, белого, жёлтого человека, то это для того, чтобы чёрные сношались с чёрными, и т.д. по аналогии. Ещё скажи мне, что русских баб, которые зажигают с чёрными, ты чернильницами не называешь. Или это не тот пост,здесь те же яйца, только впрофиль, но отношение другое?  gigi.gif

В том то и дело, дорогую собаку нужно будет чуть не с пипеточки кормить, постоянно делать прививки и осмотры у ветеринара. А дворняга будет намного более стойкая и живучая. Плюс к тому же, это не любовь, по крайней мере в человеческом понимании - это инстинкты, так что аналогия некорректная.

Что касается людей, так изначально они были черными (кто бы мог подумать?), а к изменению цвета кожи и других физиологических особенностей привело расселение. В течении длительного срока из-за разных природных и климатических условий у людей закреплялись различные мутации, способствующие выживанию. Никто не красил людей в разные цвета, чтобы "сношались" друг с другом по этому признаку.

Ну и касаемо последнего - чужая личная жизнь на то и чужая, что кого то другого волновать не должна. Мне, например, все равно с кем кто зажигает. Особенно если у людей действительно любовь и гармонические отношения. И никаких кличек оскорбительного характера, основанных на сексуальных пристрастиях я не приемлю.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 24.07.2014 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87630
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх