Смешанная кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пнусало
22.07.2014 - 12:50
4
Статус: Offline

Балагур

Англичанам бы заняться смешением, а то у них бабы все страшные почему-то. Ах да, охота на ведьм и все такое....

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Мнение - мне не нравятся представители других рас и народностей и я бы не хотел с ними иметь общих детей - это одно. Ну а когда человек утверждает, что все дети от смешанных браков - выродки, что это блядство и мерзость - это немного другое.

Ну вообще это тоже мнение. как по мне, так дурацкое, но мнение. Пока никого не режет, пусть голосит что хочет. Это вообще то и есть либерализм.

[^]
Cheepset
22.07.2014 - 12:57
0

Ебатор

Есть у меня родственник (не кровный ) Валера,светловолосый и голубоглазый,но блть татарин,если присмотреться то можно понять что татарин..
Так что не выбтьесь о чистоте крови,в каждой семье есть разные крови,у кого немцы,татары,евреи и так далее..
Посмотрите на тех же англичан или немцев,чистокровных...
В древности наоборот брали жёны из других племён,дабы укрепить свой род..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 22.07.2014 - 12:59

[^]
Gall80
22.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (artin @ 21.07.2014 - 13:09)
Зато знание языков поражает, а наши и по-русски то писать не могут, в слове три ошибки.

особенно поколение, родившееся после 90-х dont.gif так они даже не могут "прогуглить" свои корявые буквы...

Добавлено в 13:02
Цитата (Пнусало @ 22.07.2014 - 13:50)
Англичанам бы заняться смешением, а то у них бабы все страшные почему-то. Ах да, охота на ведьм и все такое....

да страшных баб в мире полно, но они не спешат "смешиваться", наверно, чтоб в мире все же оставались ВЕДЬМЫ))) gigi.gif

[^]
Cheepset
22.07.2014 - 13:08
1

Ебатор

Заминусуйтесь ребята,мне один хрен тоже лечил о чистокровности своего рода и преимуществ чистой крови,пока я не капнул - оказывается прадед его был евреем,вот такс бть!

[^]
Willie
22.07.2014 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Пнусало @ 22.07.2014 - 13:50)

О-о, а женщины из Таджикистана, Эмиратов или Нигерии такие красивые! Ну такие красивые, что всем надо срочно с ними спариваться! Чтобы детки были красивыми и здоровыми. Нет-нет, Миша, не дружи с Машей, у вас вырождение случится! Дружи с Зульфиёй, так здоровее будете, так еврейские ученые сказали.

[^]
Hunter40
22.07.2014 - 13:31
0

Шутник

Когда была преемственность поколений и Русь стояла. А теперь.. да ещё агитаторы сидят, куда ни глянь, за глобализацию.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 22.07.2014 - 13:37

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 22.07.2014 - 14:31)
Когда была преемственность поколений и Русь стояла. А теперь.. да ещё агитаторы сидят, куда ни глянь, за глобализацию.

и когда же прервалась эта самая важнейшая преемственность?) И когда при ней Русь стояла? Когда 70% населения неграмотными крепостными были?)

[^]
Финт84
22.07.2014 - 13:43
2

Шутник

Кста, интересная в этом смысле тема, по поводу: зебра белая в черную полоску, или черная в белую полоску? Если погуглить, то множество интереснейших мыслей можно почерпнуть на тему расизма, так например: в природе не встречается абсолютно белых животных, если окрас чисто белый, то по научному это считается черное животное с белым пятном на все тело ))) господа расисты, у вас родинки есть? Они вам о чем нибудь говорят, например своим названием? )))

[^]
Hunter40
22.07.2014 - 13:47
-1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 22.07.2014 - 14:41)
и когда же прервалась эта самая важнейшая преемственность?) И когда при ней Русь стояла? Когда 70% населения неграмотными крепостными были?)

Вы, я смотрю, на этой теме днями и ночами, да агитируете за мировой порядок.
Не вижу смысла разговора с агитатором. Всего.

[^]
Bizels
22.07.2014 - 13:53
0

Kein Problem

Интересно, что бы сказали защитники, если бы их прапрапрабабушка согрешила с негром. И уже в современность у светлых мамы и папы родился бы черный ребенок...Ибо вылезти это может неожиданно и через поколения. Я думаю радости былоб мало.

[^]
Willie
22.07.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата
у вас родинки есть? Они вам о чем нибудь говорят, например своим названием?

Неужто, каждая родинка это частичка негра во мне? gigi.gif
Цитата

А это всегда так. Нормальные люди тихо придерживаются традиционных устоев, а всякая грязь, типа чайлдфри, пидорасов, феминисток, 24 часа в сутки орёт, что их уродство это есть норма. Нормальные люди молча понимают, что хохлы это разменная монета в глобальных мировых играх и их руками отстаиваются интересы Вашингтона, а политиканы и журнашлюшки выпрыгивают из штанов, чтобы показать, какие мы плохие и какие хохлы ниибацо демократичные европейцы. Нормальные люди просто соблюдают ПДД и правила приличия, а ущербные воняют за пользу тонировки, резаных пружин и говно-ксенона. И т.д.

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 22.07.2014 - 14:47)
Цитата (PaSquirrel @ 22.07.2014 - 14:41)

Лол, правильно - когда сказать нечего, лучше попытаться сделать вид, что шибко умный. Окей, слив засчитан, любитель преемственности -)

Добавлено в 14:02
Цитата (Bizels @ 22.07.2014 - 14:53)
Интересно, что бы сказали защитники, если бы их прапрапрабабушка согрешила с негром. И уже в современность у светлых мамы и папы родился бы черный ребенок...Ибо вылезти это может неожиданно и через поколения. Я думаю радости былоб мало.

бля, ну неужели Вы думаете, что родители любят ребенка за цвет кожи?) Или, что человек хорош только тогда, когда у него кожа какого-то определенного цвета?)

[^]
Финт84
22.07.2014 - 14:02
-2

Шутник

Willie, это как минимум пятно на репутации твоих предков )))

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Willie @ 22.07.2014 - 14:57)
Цитата
у вас родинки есть? Они вам о чем нибудь говорят, например своим названием?

Неужто, каждая родинка это частичка негра во мне? gigi.gif
Цитата

А это всегда так. Нормальные люди тихо придерживаются традиционных устоев, а всякая грязь, типа чайлдфри, пидорасов, феминисток, 24 часа в сутки орёт, что их уродство это есть норма. Нормальные люди молча понимают, что хохлы это разменная монета в глобальных мировых играх и их руками отстаиваются интересы Вашингтона, а политиканы и журнашлюшки выпрыгивают из штанов, чтобы показать, какие мы плохие и какие хохлы ниибацо демократичные европейцы. Нормальные люди просто соблюдают ПДД и правила приличия, а ущербные воняют за пользу тонировки, резаных пружин и говно-ксенона. И т.д.

Ага, а еще Ваши нормальные люди пропагандируют расовую ненависть и нацизм, и на любой вопрос о каких-то реальных доказательствах, объясняющих их ненависть к другим расам впадают в истерику и не могут сказать ни бэ ни мэ lol.gif lol.gif

[^]
Bizels
22.07.2014 - 14:07
0

Kein Problem

Цитата
бля, ну неужели Вы думаете, что родители любят ребенка за цвет кожи?) Или, что человек хорош только тогда, когда у него кожа какого-то определенного цвета?)

те вы были бы рады если бы у вашей допустим жены была такая бабушка, а потом у тебя родился бы черный ребенок?:) я думаю ты врешь, это шок. Большинство побежит роняя тапки. Если изначально семья разная это принимается, а когда вот такие сюрпризы... не криви душой
;) Я вот не смог бы женится на китаянке или негритянке и дети мне такие не нравятся, а еслиб был вот такой сюрприз я бы такого ребенка тоже не смог воспринять. имхо.

[^]
киноман
22.07.2014 - 14:10
3

учитель танцев хака

Почему в подобных темах постоянно вытаскивают в обсуждение татар, кстати? Они европеоиды, оставьте их в покое.

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.07.2014 - 15:07)
Цитата

те вы были бы рады если бы у вашей допустим жены была такая бабушка, а потом у тебя родился бы черный ребенок?:) я думаю ты врешь, это шок. Большинство побежит роняя тапки. Если изначально семья разная это принимается, а когда вот такие сюрпризы... не криви душой
;) Я вот не смог бы женится на китаянке или негритянке и дети мне такие не нравятся, а еслиб был вот такой сюрприз я бы такого ребенка тоже не смог воспринять. имхо.

Не, понятно, что шок, что первая мысль была бы - изменила, стерва. После этого тест на отцовство - и усе, если ребенок мой - то ни каких проблем в принципе -)

[^]
Katarhey
22.07.2014 - 14:12
1

Ярила

Я вообще поражен. Читая эту тему, складывается впечатление что наше образование скатилось на донное дно.

Я уж не говорю о людях с промытыми начисто мозгами, у которых везде враги. А русские богоизбранный народ, который несет всем добро и справедливость.

И демагоги, тысячи их... как всегда упомянут про Украину, Евреев, ГМО, загнивающую европу, но привести нормальных аргументов не смогут.

[^]
Imsoni
22.07.2014 - 14:22
1

Шутник

ТАК мешать кровь, конечно, не стоит. Ибо генетические немалые проблемы могут случиться... А небольшое "полукровье" - оно только на пользу. Взять меня. Полу-хохол, полу-чёрт-знает-кто с зелёными глазами, железным здоровьем и с IQ 125... И при этом русский. gentel.gif

[^]
Финт84
22.07.2014 - 14:26
1

Шутник

Я вот например своим считаюсь и среди русских, и татар, и китайцев, и среди корейцев, и таджиков, и узбеков, и монгол, и бурятов (якут, чукча, итд) и даже цыгане зовут ромулом порой, когда загарел ))) это удобно. Батя вот долгое время считал меня чужим, до тех пор пока я не произвел белокурое потомство. Мне реально смешны все русскоязычные нацисты, это так глупо.. При том особо, что последние месяцы, все полюбили Путина, а что он сказал по этому поводу? "те кто говорит "россия для русских", они либо идиоты, либо провокаторы"

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Финт84 @ 22.07.2014 - 15:26)
Я вот например своим считаюсь и среди русских, и татар, и китайцев, и среди корейцев, и таджиков, и узбеков, и монгол, и бурятов (якут, чукча, итд) и даже цыгане зовут ромулом порой, когда загарел ))) это удобно. Батя вот долгое время считал меня чужим, до тех пор пока я не произвел белокурое потомство. Мне реально смешны все русскоязычные нацисты, это так глупо.. При том особо, что последние месяцы, все полюбили Путина, а что он сказал по этому поводу? "те кто говорит "россия для русских", они либо идиоты, либо провокаторы"

ща у наци произойдет разрыв шаблона -)

[^]
Финт84
22.07.2014 - 14:38
2

Шутник

Русские нацисты, это нонсенс. Это реальное презрение к памяти предков уничтожавших нацизм.

Смешанная кровь

[^]
PaSquirrel
22.07.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Финт84 @ 22.07.2014 - 15:38)
Русские нацисты, это нонсенс. Это реальное презрение к памяти предков уничтожавших нацизм.

Мне вот интересно - на Яп-е, чего уж греха таить, все любят фапать на СССР, так куда же делась СССР-овская толерантность(в хорошем смысле), идеи всеобщего светлого будущего и т.д.? Тут один суровый Ариец заикался о преемственности поколений, а про СССР как-то забыл - вот странно, правда?)

[^]
Willie
22.07.2014 - 14:48
-1

Ярила

Цитата
Я вот не смог бы женится на китаянке или негритянке и дети мне такие не нравятся, а еслиб был вот такой сюрприз я бы такого ребенка тоже не смог воспринять. имхо.

+1
Вот меня спрашивают, а что если ты полюбишь негритянку, откажешься от нее? Да как я полюблю, если я даже знакомиться к ней не подойду? А если жизнь сведет, скажем, на работе, то на свидание никогда не приглашу. Таким образом я и не узнаю, хорошая она или нет, и не смогу полюбить.
Цитата
Почему в подобных темах постоянно вытаскивают в обсуждение татар, кстати? Они европеоиды, оставьте их в покое.

Потому что либерасты пытаются нам порвать шаблон. Дескать, вот вы мусульман не любите, а с татарами же живете! И, мол, у вас раса нечистая, потому что в пятом колене татарин затесался.
Но разумного человека этим не смутить. Все мы произошло от одноклеточных - факт. Но сейчас наши дорожки разошлись, как с коровами и комарами, так и с неграми и китайцами.
Чистота чего бы то ни было, она относительная. Например, у меня в доме чисто, а на улице грязно. Но и дома у меня чистота не как в карантинном боксе, конечно. Однако, это не значит, что, раз у меня в доме имеются бактерии, я должен в грязной обуви ходить и паутиной зарастать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87630
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх