Дети Славянска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziropalo
7.05.2014 - 13:42
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YUZHNIY @ 7.05.2014 - 13:39)
Цитата (gabbka @ 7.05.2014 - 13:22)
Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 14:08)
Какой референдум? Да включите математику- голосовало не более 30% населения Крыма, проголосовало "за"- не более 60%. Источник- МИД РФ. Это референдум? Это пародия.

П.С. Ниче, скоро няша-насосаша, если ей срочно членом, в очередной раз, рот не заткнут, своими заявлениями татар поднимет-таки. Ума-то у нее ноль.

А можно ссылочку на источник. На оф сайте мида вообще про это ничего нет.
По другим данным проголосовало в районе 80%.

С этими тупоголовыми спорить бесполезно.Это я Вам,как крымчанин говорю.Они мне в лицо заявляли и заявляют(т.к. что-либо вдолбить в их дырявые головы бесполезно),что в референдуме участвовало менее 30%(первый вариант) и что все голосовали под дулами автоматов gigi.gif (второй вариант).А я в очередной раз утверждаю,что голосовало почти 100% славянского населения и часть татар.Сколько голосовало татар не стану писать,ибо не знаю.Знаю только,что работящие,здравомыслящие татары голосовали несмотря на запрет Чубарова и Джемилёва.Так что ТУПОГОЛОВЫЕ ХОХЛЯЦКИЕ РОЖИ,угомонитесь и забудьте про Крым навсегда!Вам тут не были рады и не будут НИКОГДА!

А детей очень жалко.Скорее бы это всё закончилось.

С этими тупоголовыми спорить бесполезно, это я вам, как житель Новофедоровки, что под Саками говорю. Я утверждаю- на референдум гнали силой, русских солдат и пьяных кубанцев было много (аэродром у нас, военный). Все равно херили и не ходили.

[^]
PEKTOP
7.05.2014 - 13:44
-2

Шутник

Sertorius
Да они (уркаинцы) уебаны. Обвиняют в зомбировании нашим телевидением и тут же дают ссылки на свое "правдивое" телевидение.

п.с. использовал "уркаинцы" - не по отношению к украинцам, а по отношению к конкретным типам, пальцем показывать не буду, сами поймут.

[^]
caxap666
7.05.2014 - 13:44
0

Ярила

Какой референдум? Да включите математику- голосовало не более 30% населения Крыма, проголосовало "за"- не более 60%. Источник- МИД РФ. Это референдум? Это пародия.

Пруф давай, или завались
или еще лучше 9 мая приедь в Севастополь и покричи - бандера герой, и кто не скачет тот маскаль.
и все встанет на места в твоей голове.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 7.05.2014 - 13:47

[^]

7.05.2014 - 13:47
0

Цитата (PEKTOP @ 7.05.2014 - 14:44)
Sertorius
Да они (уркаинцы) уебаны. Обвиняют в зомбировании нашим телевидением и тут же дают ссылки на свое "правдивое" телевидение.

п.с. использовал "уркаинцы" - не по отношению к украинцам, а по отношению к конкретным типам, пальцем показывать не буду, сами поймут.

На украинском ТВ уже целую програму сделали где розооблачают ложь российского ТВ, причем с доказателствами, фото, видео, реальные коментарии, а не вырезки из них, очень даже интиресно посмотреть)

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (caxap666 @ 7.05.2014 - 13:44)

Пруф давай, или завались
или еще лучше 9 мая приедь в Севастополь и покричи - бандера герой, и кто не скачет тот маскаль.
и все встанет на места в твоей голове.

О! http://www.president-sovet.ru/structure/gr...teley_kryma.php
Раздел- Референдум.
Про Севастополь, в котором проголосовало "всего-то" 114% жителей помолчали бы уже.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 7.05.2014 - 13:51

[^]
PEKTOP
7.05.2014 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 13:42)
Цитата (YUZHNIY @ 7.05.2014 - 13:39)
Цитата (gabbka @ 7.05.2014 - 13:22)

П.С. Ниче, скоро няша-насосаша, если ей срочно членом, в очередной раз, рот не заткнут, своими заявлениями татар поднимет-таки. Ума-то у нее ноль.

А можно ссылочку на источник. На оф сайте мида вообще про это ничего нет.
По другим данным проголосовало в районе 80%.

С этими тупоголовыми спорить бесполезно.Это я Вам,как крымчанин говорю.Они мне в лицо заявляли и заявляют(т.к. что-либо вдолбить в их дырявые головы бесполезно),что в референдуме участвовало менее 30%(первый вариант) и что все голосовали под дулами автоматов gigi.gif (второй вариант).А я в очередной раз утверждаю,что голосовало почти 100% славянского населения и часть татар.Сколько голосовало татар не стану писать,ибо не знаю.Знаю только,что работящие,здравомыслящие татары голосовали несмотря на запрет Чубарова и Джемилёва.Так что ТУПОГОЛОВЫЕ ХОХЛЯЦКИЕ РОЖИ,угомонитесь и забудьте про Крым навсегда!Вам тут не были рады и не будут НИКОГДА!

А детей очень жалко.Скорее бы это всё закончилось.

С этими тупоголовыми спорить бесполезно, это я вам, как житель Новофедоровки, что под Саками говорю. Я утверждаю- на референдум гнали силой, русских солдат и пьяных кубанцев было много (аэродром у нас, военный). Все равно херили и не ходили.

Если все так подстроено, то зачем вообще местное население трогать, бумагу переводить? Когда ррррраз, и щелчком пальцев все "проголосовали".

Ты такой пиздабольный, я валяюсь.

Все-все. на тролля не ведусь больше))))

[^]
EugenyKom
7.05.2014 - 13:50
-1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (Огiрок @ 7.05.2014 - 12:08)
Живу в центре Украины, говорю на русском языке спокойно. НИКОГДА, почти за свои 30 лет меня никто ниразу не упрекнул.
Ниразу не видел никаких бандеровцев.

В начале 90-х я жил вна Украине, в Пирятине. Бывал и в Киеве.
Уже тогда избивали за то, что ты русский.
Спрашивали как будет "форточка" по-украински, если не смог ответить, били.

В воинских частях спокойно проводили свою агитацию представители УНА-УНСО.

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (EugenyKom @ 7.05.2014 - 13:50)
Цитата (Огiрок @ 7.05.2014 - 12:08)
Живу в центре Украины, говорю на русском языке спокойно. НИКОГДА, почти за свои 30 лет меня никто ниразу не упрекнул.
Ниразу не видел никаких бандеровцев.

В начале 90-х я жил вна Украине, в Пирятине. Бывал и в Киеве.
Уже тогда избивали за то, что ты русский.
Спрашивали как будет "форточка" по-украински, если не смог ответить, били.

В воинских частях спокойно проводили свою агитацию представители УНА-УНСО.

Эта байка уже заколебала, баянищще.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 14:42)

Но ведь голосование тайное. Зашел в кабинку и проголосовал как хочешь или в кабинку заходили солдаты вместе с голосующим? Но ведь были наблюдатели иностранные они этого не сообщали.

[^]
волька
-5

Шутник

...

Дети Славянска.

[^]
Oldpchol
7.05.2014 - 13:53
0

социалист

Цитата (волька @ 7.05.2014 - 13:52)
...

Ничего не путаешь?

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 13:54
-1

Шутник

Цитата
Если все так подстроено, то зачем вообще местное население трогать, бумагу переводить? Когда ррррраз, и щелчком пальцев все "проголосовали".

Вы такой прикольный. А как же внешнее "соблюдение" международных норм? Если бы без бумажек- все бы охренели. Вот скоро вся РФия будет за Путлера голосовать- там без бумажек уже будет, "по просьбам граждан".

[^]
Fatro
7.05.2014 - 13:55
2

Юморист

надеюсь эти дети, будут умнее своих родителей и не будут втягивать своих детей в политический процесс.
Осталось пару недель, выберите себе президента, если для вас настоящая власть - не власть и спрашивайте с него.
За чем вручили детям какие-то ебанистические плакаты?

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 10:15)
Нормальные родители давно вывезли детей и сами уехали. Остались самые "умные".

Остались не самые "умные", а те, кому некуда или нельзя уезжать. Ты даже не задумался о том, что есть люди, у которых нет родственников в других городах, которые живут на одну зарплату и не могут себе позволить неделями жить в гостиницах и на съёмных квартирах. А медработники, пожарные, милиция? Если они бросят свою работу, что будет? Только представь - все медсёстры взяли детей и уехали. Что будет с реанимацией? Скорой помощью? А вдруг эпидемия гриппа? У кого-то сердечный приступ, дизентерия, сальмонеллёз, пневмония, гепатит? Без немедленной медицинской помощи это верная смерть в мучениях! В Бендерах в 92 году все убежали из города. Румыны мародёрствовали, снайперы не давали убирать трупы с улиц, псы разрывали убитых. Хлеб раздавали по одной буханке через день на семью, потому что некому было работать на хлебокомбинате. Мясокомбинат, молокозавод, консервный завод остановились. Вся пищевая промышленность встала. Магазины разграбили румыны. Больница забита ранеными. Если бы ещё "нормальные родители" уехали, весь город к чертям собачьим сгорел бы. И возвращаться было бы не куда. То же самое будет в Славянске и Краматорске, если эти героические люди бросят город.

[^]
Xian
7.05.2014 - 13:58
0

Юморист

Если и это их не остановит, то такая хунта не заслуживает ничего кроме смерти!

[^]
АнютаСПб
7.05.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 14:54)
Вы такой прикольный. А как же внешнее "соблюдение" международных норм? Если бы без бумажек- все бы охренели. Вот скоро вся РФия будет за Путлера голосовать- там без бумажек уже будет, "по просьбам граждан".

Еще раз. Голосование тайное, солдаты с голосующими заходили в кабинки? Наблюдатели иностранные об этом не заявляли. Путин наблюдателей под дулом пистолета заставлял говорить о добровольном волеизъявлении?

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 7.05.2014 - 13:59)

Еще раз. Голосование тайное, солдаты с голосующими заходили в кабинки? Наблюдатели иностранные об этом не заявляли. Путин наблюдателей под дулом пистолета заставлял говорить о добровольном волеизъявлении?

Я говорю о том, что на референдум заставляли идти. И проголосовало меньше 50% населения. И из проголосовавших за РФ проголосовало не больше половины. Референдум не состоялся.

[^]
PEKTOP
7.05.2014 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 7.05.2014 - 13:59)

Анют, он из тех 3х типов, что я выше описывал:

Цитата
упертые (неизлечивается). Фашисты(призвание). И те, кто получает "профит"(работа такая).

Всем 3м типам похуй на адекватность и рассуждения.

[^]
АнютаСПб
7.05.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 15:02)
Я говорю о том, что на референдум заставляли идти. И проголосовало меньше 50% населения. И из проголосовавших за РФ проголосовало не больше половины. Референдум не состоялся.

Вы что не понимаете о чем я? Заставили, человек пришел, зашел в кабинку и проголосовал ПРОТИВ. Его кто в кабинке может заставить голосовать за?

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 14:06
1

Шутник

Еще факты- за 3 месяца евромайдана не разграблено ни одного магазина, ни одного банка (даже "Сбербанк России" никто не тронул на Крещатике). За 2 недели в Донецкой области- ограблено более 10 магазинов, автосалон (17 машин украдено), 4 отделения банков, инкассаторские машины.
Русские и проплаченные ими бандюги не стесняются.

[^]
gabbka
7.05.2014 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 15:02)

Ты в Крыму то был хоть раз? Ты вообще в курсе отношений Крымчан к России? Не пойти туда могли только татары, которым в Крыму кроме них больше никто не нужен.

[^]
m21edveD
7.05.2014 - 14:09
0

Ярила

Вы там ебанулись чтоле?! Уберите детей, хунтовыблядки не посмотрят, кто перед ними. Как и их герой, Бандера.

[^]
АнютаСПб
7.05.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 15:06)
Еще факты- за 3 месяца евромайдана не разграблено ни одного магазина, ни одного банка (даже "Сбербанк России" никто не тронул на Крещатике). За 2 недели в Донецкой области- ограблено более 10 магазинов, автосалон (17 машин украдено), 4 отделения банков, инкассаторские машины.
Русские и проплаченные ими бандюги не стесняются.

Ну не врите. То ТВ показывали и банк и магазины, до вас эта информация не дошла.
СберБанк вовремя остановили и объяснили, что там деньги украинцев находятся, тоже по ТВ показывали.

Добавлено в 14:11
Цитата (m21edveD @ 7.05.2014 - 15:09)
Вы там ебанулись чтоле?! Уберите детей, хунтовыблядки не посмотрят, кто перед ними. Как и их герой, Бандера.

Не волнуйтесь так. Дети не перед танками стоят.

[^]
EugenyKom
7.05.2014 - 14:11
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 12:20)
Россияне это слушают и ведутся!
Я так понимаю, у граждан всей планеты есть обязательно в мобильнике телефон прямой линии в приемную президента РФ?
Когда ж мозги вы включите?

В мобильнике номера телефона может и не быть.
Но, обратиться в приемную Президента России может запросто любой землянин.

http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions

[^]
Neverhudo
7.05.2014 - 14:12
1

Приколист

Цитата (m21edveD @ 7.05.2014 - 15:09)

а в здание сбу герои с автоматами засели? там весь криминалитет сидит, спроси у местных, что там за люди шахтеры или промышленики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх