Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadkot
7.04.2014 - 11:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zyabra @ 7.04.2014 - 12:19)
1) я не смотрю на то, что было - на это ведь повлиять уже никак нельзя.. машины времени еще никто не придумал. А вот в данный момент как и Украина из-за Майдана, так и РФ из-за Крыма. теряют довольно большую часть инвестиций в страну, так же теряется и ценность национальной валюты.
2) согласен, но постоянно выходить на площади - это см.п. 1. Любые волнения в стране бьют по экономике и уровню жизни в этой стране. Проще прибить 1 человека, чем организовывать кровопролитную революцию.
3) по обе стороны таких полно, эффект толпы.
5) тут не соглашусь. Именно рветесь... чтобы ровняться на европу, не обязательно вступать в ес. Никто не хочет на чужих ошибках учиться.. а в самой европе несколько стран есть, кто больше потерял чем приобрел от вступления в ес.

1,2) Если учесть, что Майдан боролся НЕ за евросоюз, а против ментовского беспредела и клана Семья, то законные методы - не реальны. У нас нет Чака Норриса, который в одиночку может победить ДСО Яныка и клан силовиков. Более половины убитых были застрелены выстрелами в голову и сердце. Расскажите о законном референдуме по смене президента, проф. снайперам, работавшим на поражение по парням с фанерными щитами. Будьте реалистом, мафия никогда не отдаст власть без крови. Кстати российская - тоже gentel.gif

5) Как киевлянин, все наблюдаю изначально. Митинг студентов за Евросоюз почти рассосался, когда Янык себя подставил и жестко разогнал их беркутом. На следующий день более 500 тыщ. вышло НЕ за евросоюз, а против ментовского беспредела и вконец обнаглевших властьимущих. И еврозоюз тут не при чем. Насчет, где лучше жить, рекомендую Вам не филосовствовать а просто съездить и посмотреть, как живут в проблемной Греции и Испании. Мне бы их проблемы :) Среди массы эмигрировавших знакомых и друзей, ни одни не хочет назад. У вас есть знакомые, которые вернулись жить в Россию?

[^]
Zyabra
7.04.2014 - 11:55
1

Весельчак

Грецию не надо в пример брать - это страна банкрот, они уже даже свои же памятники истории не могут в норм виде держать.

[^]
just86
7.04.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 10:46)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 11:42)
Во первых, почему ето вас русские вообще ебёт

Да нас это вообще не ебёт. Именно поэтому ты борьбу с москалями ведешь тут, на русском сайте, и на русском языке.

Очень заметно как Вас не ебет по количеству политических топиков на развлекательном портале.... И количеству русских на востоке с русскими паспортами... Ну-ну

Добавлено в 11:59
Цитата (Anised @ 7.04.2014 - 10:48)
Цитата
И последнее, если уж так обсираеш майдан, скажы как смень власть которя дает команду беркуту отпиздить собствених граждан??? Которая после одной поездки к ПУтину уже здала интереси страни? Которая приняла ище тогда закони про запрет собраний?

Обращаться в международные суды кто-то пробовал?

Эм, чта? То есть это нормально и надо просто в суд обратится? Хм, ок, когда твоему родственнику очередной мажок на бумере проломит черепушку и несколько костей в щепки, а суд выпустит под подписку - обращайся в суд, угу

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 12:00
-1

Шутник

Цитата
Сходи на "Друзi" позлобствуй там ты своим будешь! А здесь "маскальский" сайт! dont.gif 

Я не злобствую...просто очень обидно когда читаю масовою ложь..
Про москальский сайт прикол защитан))
Я же понимаю что и так не смогу ничего вам доказать...вы уже уверены в той инфе что вам давали последние пол года настолько сильно, что то что я напишу здесь ничего уже не изменит.

Просто иногда хочетса выговоритса...возможно хоть кто то задумаетса и по другому взглянет на ситуацыю...хз

[^]
Petrozavr
7.04.2014 - 12:02
-1

Ярила

Я что то не понимаю вас! Вы реально считаете что отжать Крым в момент когда в Киеве неразбериха и бардак - это поступок которым можно гордиться? Я понимаю, очень круто когда твое государство отжимает земли у соседей, но почему вы обижаетесь на соседей которые это воспринимают как нож в спину?

[^]
klisru
7.04.2014 - 12:03
1

Шутник

Цитата (MrRIP @ 6.04.2014 - 23:33)
Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 21:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

Эм. Ну. Как-бы вам повежливей сказать... Общем, то что "она" немного не в себе - уже по ответам видно - ибо её спросили "чего хотел майдан" и она сразу назвала левую причину! Значит на майдане тётя или не была, или пришла "в самый разгар"(когда печеньки и кофу подвезли). По Крыму отдельная песня - сразу видно влияние Укр-СМИ. И да - живу в этом самом Крыму ;) "зелёных человечков" видел только на фото! НИ ОДНОГО не было во время голосования! ВООБЩЕ! Только местная "самооборона", в лице аж ДВУХ обычных мужиков без оружия(местные тренеры по самбо и дзюдо) и один "миллиционер" как представитель власти(аж целый один пистолет!). УСО. Про голосования "под дулом" читать и смешно и грустно.

Т.е. Вы были на майдане и прям все видели, или всеже ток инфу с наших пропитанных ложью ТВ каналов брали, уже много раз наши каналы за яйца брали независымые журналисты что показывают ложь, все наизнанку выорачивают, а такие как Вы верите нашему ТВ.

[^]
Hypertray
7.04.2014 - 12:06
0

Приколист

Цитата (DedMazay @ 7.04.2014 - 11:42)
Порви свой паспорт, гражданка рф!

Все больше убеждаюсь, что украинцы не имеют собственного мнения. Как стадо баранов, которое вокруг машины бегает.

Блять 23 ДВАДЦАТЬ ТРИ кандидата в президенты!!!! О я ебешь такую страну....

Батки на вас нет.

Кто нибудь из хохлов читал соглашение с евросоюзом???? НЕТ!!!
Сядьте и почитайте какими вы рабами после будете. Долбоебы.

Мнение есть, но оно не совпадало с мнением Яныка и ко, а также Путлера . Вот за это мнение люди и вышли на майдан.
90% кандидатов отсеятся в первом туре, а может ещё и до выборов.
Читал я соглашение с ЕС и я против такого вхождения. Да и большинство на Майдане тоже . Вышли туда против беспредела власти и ментов.

[^]
teemon
7.04.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 12:42)
Ето ж очевидно что ви дальже жывете хуйова? Что у вас как и у нас шикуют только политики и олигархи?? Что кроме Москви и Питера почти везде жопа?

"Ето" для кого, простите, очевидно?
Для вас украинцев очевидно?
Ты бы перед тем, как подобное писать литературку бы поднял, цифры сравнил... про экономику стран. А потом бы что-то высерал бы.

для справки:
ВВП на душу населения (все в $)

Список МВФ (2013г)
Россия - 48 место - 14 973
Украина - 111 место - 3862

Список Книги фактов ЦРУ (2010г)
Россия - 56 место - 10600
Украина - 111 место - 3000

А теперь у меня вопрос - где же хуёвей живется?

P.S. Орфографию, с пунктуацией подтяни, а то пишешь как школьник из первого класса.

[^]
Zedych
7.04.2014 - 12:08
0

Весельчак

почему западенци называют референдум словом "отжать" ?

так давайте проведем референдум, в Харькове, Луганске, Донецке, - отожмем Харьков, Донецк ???

[^]
RI3E
7.04.2014 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 22:25)
Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 19:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

ну не герой, но след в истории оставил он. Все же хотел , чтобы Украина была независимой как от русских, так и от немцев. Ведь и те и другие немало бед украинцам принесли. Чего стоят массовые расстрелы в конце 30-х в Виннице, Быковне и прочих местах.. ну а немцы отличились преследованием евреев, хотя евреи ждали прихода немцев, -думали, что будет лучше, чем под русскими. Но ошиблись. dont.gif

Что за ебучий бред????? Я житель Ростовской области. Эта ж такая же ересь как если я начну писать что Ростовчане пострадали и от русских и от немцев. Хочу независимость Росстовской области!!!! Не ну что за дебилы с промытыми мозгами. Какая свобода, какой Украины. Это гос-во появилось только в 1991 году и имеет 23 года истории, всё! Территория современной Украины отстраивалась Царской Россией. Крым Русь отжала у Турков в Крымской войне. Всегда это всё было Русью. Потом СССР. И СССр в этом регионе построило промышленность. Кто такие Украинцы? откуда они взялись. Какой гнёт со стороны русских? Ага... Мне насрать на учебники и СМИ, мои дед с бабулей по отцу из Харькова, всю войну прошли, всё видели, всё пережили. Я их слушал. И вот у них с какого ракурса на бендеру не смотри, гнида он последняя. У Вас уже совсем не осталось людей которые хоть немного войну застали? Их распросите, мудаки тупые!

Это сообщение отредактировал RI3E - 7.04.2014 - 12:18

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 12:10
1

АДъ

klisru

Мы смотрели прямые трансляции с майдана, которые организовали сами майданутые. И, что характерно, среди бабушек и боевиков видно и, как коктейли кидают.

[^]
geoyd
7.04.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 12:52)
Цитата (Zyabra @ 7.04.2014 - 12:19)
1) я не смотрю на то, что было - на это ведь повлиять уже никак нельзя.. машины времени еще никто не придумал. А вот в данный момент как и Украина из-за Майдана, так и РФ из-за Крыма. теряют довольно большую часть инвестиций в страну, так же теряется и ценность национальной валюты.
2) согласен, но постоянно выходить на площади - это см.п. 1. Любые волнения в стране бьют по экономике и уровню жизни в этой стране. Проще прибить 1 человека, чем организовывать кровопролитную революцию.
3) по обе стороны таких полно, эффект толпы.
5) тут не соглашусь. Именно рветесь... чтобы ровняться на европу, не обязательно вступать в ес. Никто не хочет на чужих ошибках учиться.. а в самой европе несколько стран есть, кто больше потерял чем приобрел от вступления в ес.

1,2) Если учесть, что Майдан боролся НЕ за евросоюз, а против ментовского беспредела и клана Семья, то законные методы - не реальны. У нас нет Чака Норриса, который в одиночку может победить ДСО Яныка и клан силовиков. Более половины убитых были застрелены выстрелами в голову и сердце. Расскажите о законном референдуме по смене президента, проф. снайперам, работавшим на поражение по парням с фанерными щитами. Будьте реалистом, мафия никогда не отдаст власть без крови. Кстати российская - тоже gentel.gif

5) Как киевлянин, все наблюдаю изначально. Митинг студентов за Евросоюз почти рассосался, когда Янык себя подставил и жестко разогнал их беркутом. На следующий день более 500 тыщ. вышло НЕ за евросоюз, а против ментовского беспредела и вконец обнаглевших властьимущих. И еврозоюз тут не при чем. Насчет, где лучше жить, рекомендую Вам не филосовствовать а просто съездить и посмотреть, как живут в проблемной Греции и Испании. Мне бы их проблемы :) Среди массы эмигрировавших знакомых и друзей, ни одни не хочет назад. У вас есть знакомые, которые вернулись жить в Россию?

Люди вышли на ЕВРОмайдан(ЕВРО ЕВРОмайдан), к еврокомиссарам, под флагами ЕС, но не за ЕС. У вас там как с головой?
Высказал типичную "точку зрения" или ничего не понимающего идиота, или все отлично понимающего твари-манипулятора. Ты который, идиот или тварь-манипулятор?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.04.2014 - 12:14

[^]
nintendo25
-1

Шутник

Цитата (vadkot @ 7.04.2014 - 12:52)

5) Как киевлянин, все наблюдаю изначально. Митинг студентов за Евросоюз почти рассосался, когда Янык себя подставил и жестко разогнал их беркутом. На следующий день более 500 тыщ. вышло НЕ за евросоюз, а против ментовского беспредела и вконец обнаглевших властьимущих. И еврозоюз тут не при чем.

Не напрягайся. Тебе никто не поверит и так.... Они тупо все убеждени что в один день хер знает почему(предположительно захотели в Герропу) дикие бандеровци и фашисти начали жечь мусаров, кидатса брущаткой, розваливать город Киев....Вообщем майданутиые что с них возмёш..не что бы как в России терпыли работать пошли бы молча...а они види те ли начали сопротивлятса

А потом ети неонацисти фашисти бендеровцы хотели ище в Крым позодом идти жечь там все, вот и надо было Крымчан защитить..

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (Hypertray @ 7.04.2014 - 11:06)
Цитата (DedMazay @ 7.04.2014 - 11:42)
Порви свой паспорт, гражданка рф!

Все больше убеждаюсь, что украинцы не имеют собственного мнения. Как стадо баранов, которое вокруг машины бегает.

Блять 23 ДВАДЦАТЬ ТРИ кандидата в президенты!!!! О я ебешь такую страну....

Батки на вас нет.

Кто нибудь из хохлов читал соглашение с евросоюзом???? НЕТ!!!
Сядьте и почитайте какими вы рабами после будете. Долбоебы.

Мнение есть, но оно не совпадало с мнением Яныка и ко, а также Путлера . Вот за это мнение люди и вышли на майдан.
90% кандидатов отсеятся в первом туре, а может ещё и до выборов.
Читал я соглашение с ЕС и я против такого вхождения. Да и большинство на Майдане тоже . Вышли туда против беспредела власти и ментов.

Вот ты против, я против, майдан против, а наш овощ легитимный или читать не умеет или тупой и сразу не понял что там написано smile.gif держал новость до последнего и отказался в самом конце...

[^]

0

Цитата (airomsmit @ 7.04.2014 - 11:46)
Благо телевизор я включаю только для просмотра фильмов, которые предварительно закачал на флешку. Поэтому, доли "промытия мозгов" я не получаю. Вообще, оплатил ТВ только перед НГ, чтоб Путина по телеку посмотреть, традиция такая, в 23:55 31 декабря по телеку Путина кажуть и все его смотрють. Собственно, чего я ещё хотел сказать. Пусть меня сейчас закидают какашками. Но, мне всё равно, что происходит в Киеве, я даже частично "за" то, чтоб народ самоопределялся и т.д. и т.п. Но вот не надо доказывать мне, что херово живу, что Путин тиран и страна в какашках, как тут пишут. Если от нас отвернется СШП и Европа, то 90% населения обрадуется - это я уверен. Надо будет - брошу админство и пойду картошку сажать. Я не собираюсь доказывать, что по Киеву одни фашики ходят, не видел, не знаю. Пусть ребята из Украины сами что хотят у себя, то и творят. Считаю, что РФ не должна никаким образом вмешиваться. Если, конечно, не попросят сами. Единственное, чего я не хотел бы видеть - это беженцев из Украины в России. Хоть меня укрофобом или кем обзовите. У себя кашу заварили, накуралесили, к нам не бегите, расхлебывайте.

Да кроме собственно яныка и пару тройки его лизунов никто к Вам и не бежит, в остальном все правильно сказано.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 7.04.2014 - 12:12

[^]
vadkot
0

Весельчак

Цитата (dervishhh @ 7.04.2014 - 12:23)
Это я на него ссылаюсь. И да, я не захотел его подписать, занят был. Ты случаем головой не ударился? При чем здесь Россия? Я спросил сугубо о происходящем в Украине. Вы сами Януковича хотели прогнать, он испугался и согласился уйти. Причем даже официально, бумагу подписал. Зачем дальше было "майданить". Против кого? Мы тогда были просто "еще одна страна что-то говорящая устами своих дипломатов". Вы сами продолжили гражданскую войну. Внутри Украины. Против кого? Зачем?

На нем настаивают Лавров и Чуркин во всех международных дебатах. И сейчас хотят вернуть Яныка, потому что "договор". Почему Россия впрягается за этого преступника? Лицемерие или ты занят был? )
Не будьте наивным, мафия не отдает власть без крови. Бумага, которую подписал Янык, ничего не стоит, когда есть карательные команды и купленный ЦИК. Война народа против зажравшейся и циничной власти с их продажными силовиками.
Гражданской войны нет, это миф пропаганды Москвы. Наоборот, украинцы центра и востока меняют свое мнение у "брате у ворот" на весьма не радужное, что объединяет их с западноукраинцами.

[^]
just86
7.04.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Zedych @ 7.04.2014 - 11:08)

так давайте проведем референдум, в Харькове, Луганске, Донецке, - отожмем Харьков, Донецк ???

Давайте где то на Курилах, где им лучше будет - в Японии или в Россииsmile.gif

[^]
ElGato2010
7.04.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 7.04.2014 - 12:40)
Цитата (ElGato2010 @ 7.04.2014 - 11:39)
Теперь почитай укросми и приведи примеры "злых рашистов" оттуда.

То есть всех примеров, которые я привел - не было?

Ну почему же, конечно были. Но это все таки не большая часть населения Украины. Некоторые за денюжку, некоторые по идейным побуждениям, некоторые из-за засратых мозгов. Те же аргументы можно привести и с другой стороны. Нужно только посмотреть на эту вакханалию без эмоций. Цинично, но кто будет спорить что политика не циничная вещь? Люди то думают что они добиваются светлого будущего для себя, на самом деле они добывают ништяки для тех кто их науськивает. Причем с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 7.04.2014 - 12:19

[^]
snockdawn
7.04.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Человек пишет с места событий, ты питаешься телевизором.

Слышь ебанат свинорылый, доказательства предъяви что она с места событий пишет! А то вас таких правдолюбцев дохуищи, хуй перекидаешь через забор по одному!

[^]
igoresmi
7.04.2014 - 12:15
1

Приколист

Цитата (kocmoc123 @ 6.04.2014 - 23:12)
Интересно рассуждаете.Говорят крым отняли когда украина была слабая или нож воткнули в спину нам крымчане.А украина белая и пушистая. А ведь украина тоже нам нож воткнула в спину 23 года назад.Когда разваливался советский союз,мы были слабые от нас все убежали,вроде тоже не по закону.Вот и от вас ушел крым.Как говорится земля круглая.

Никто из писателей этого форума никак не мог повлиять на факт дерибана большой страны 23 года назад. никто из писателей не сможет повлиять на дальнейший дерибан. Видать судьба у нас (родившихся в СССР) такая. За нас без нас все время решают.
То историю переписывают, то паспорта меняют.

Что у нас в Украине гандоны у власти, что у вас в России - такие же гандоны.
Везде сплошные манипуляции.
Лишь бы до пушечного мяса не дошло.

И еще. Бандера однозначно гамно. moderator.gif
Но, Кадыров - Герой России в краповом берете, это что за вариант? bravo.gif
Вы свои перегибы тоже признавайте.

[^]
gorillochka
7.04.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 23:16)
Цитата (Serkin70 @ 7.04.2014 - 00:10)
Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 23:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

В снайперский прицел. moderator.gif

Ага, из машины времени... Я, честно говоря, ваще нихуя не понимаю: разъебали пол Киева, постреляли друг-друга, гарант съебал в ужасе, за ним крым, денег нет, каким-то героям сала, виноваты русские...

"каким-то героям сала"

Вы мудак.

[^]
geoyd
7.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 13:12)
Цитата (Zedych @ 7.04.2014 - 11:08)

Давайте где то на Курилах, где им лучше будет - в Японии или в Россииsmile.gif

Давай, проведи.
Цитата
"каким-то героям сала"
Вы мудак.

По-моему, мудаки это люди с портретами карателя Бандеры, под красно-черными флагами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.04.2014 - 12:17

[^]
klisru
7.04.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (teemon @ 7.04.2014 - 13:07)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 12:42)
Ето ж очевидно  что ви дальже жывете хуйова? Что у вас как и у нас шикуют только политики и олигархи?? Что кроме Москви и Питера почти везде жопа?

"Ето" для кого, простите, очевидно?
Для вас украинцев очевидно?
Ты бы перед тем, как подобное писать литературку бы поднял, цифры сравнил... про экономику стран. А потом бы что-то высерал бы.

для справки:
ВВП на душу населения (все в $)

Список МВФ (2013г)
Россия - 48 место - 14 973
Украина - 111 место - 3862

Список Книги фактов ЦРУ (2010г)
Россия - 56 место - 10600
Украина - 111 место - 3000

А теперь у меня вопрос - где же хуёвей живется?

P.S. Орфографию, с пунктуацией подтяни, а то пишешь как школьник из первого класса.

С одним но на Украине это реальные цифры а у нас актуальные только для Москоу-сити, если по стране посчитать теже 3к и выйдет.

[^]
tyrell
7.04.2014 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 11:52)
Поверю вам, что Бандера герой, если покажете оф док до 2000 года например

А у вас что, Украина до 2000 года была дргим государством, что ли?

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/46/2010

У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про присвоєння С. Бандері звання Герой України

{ Додатково див. Постанову Донецького окружного
адміністративного суду
N 2а-1219/10/0570 ( v0570805-10 ) від 02.04.2010 }

За незламність духу у відстоюванні національної ідеї,
виявлені героїзм і самопожертву у боротьбі за незалежну Українську
державу п о с т а н о в л я ю:

Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави
БАНДЕРІ Степану Андрійовичу - провідникові Організації українських
націоналістів (посмертно).

Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 20 січня 2010 року
N 46/2010

[^]
just86
7.04.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (igoresmi @ 7.04.2014 - 11:15)
Цитата (kocmoc123 @ 6.04.2014 - 23:12)
Интересно рассуждаете.Говорят крым отняли когда украина была слабая или нож воткнули в спину нам крымчане.А украина белая и пушистая. А ведь украина тоже нам нож воткнула в спину 23 года назад.Когда разваливался советский союз,мы были слабые от нас все убежали,вроде тоже не по закону.Вот и от вас ушел крым.Как говорится земля круглая.

Никто из писателей этого форума никак не мог повлиять на факт дерибана большой страны 23 года назад. никто из писателей не сможет повлиять на дальнейший дерибан. Видать судьба у нас (родившихся в СССР) такая. За нас без нас все время решают.
То историю переписывают, то паспорта меняют.

Что у нас в Украине гандоны у власти, что у вас в России - такие же гандоны.
Везде сплошные манипуляции.
Лишь бы до пушечного мяса не дошло.

И еще. Бандера однозначно гамно. moderator.gif
Но, Кадыров - Герой России в краповом берете, это что за вариант? bravo.gif
Вы свои перегибы тоже признавайте.

Ты разве не знаешь, Кадыров - это цепной пес Пу - тут на форуме вычитал smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121793
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх