На что Россия потратила $44 миллиарда, Самая дорогая Олимпиада в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
1.02.2014 - 01:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РыжийКот @ 1.02.2014 - 01:02)
Цитата
кирпич, песок и щебень, линолеум(Ютекс-владимирская область, Форбо- калужская область, таркетт - самарская область, Комиткс- республиа Коми)

Судя по всему, вы такой же знаток в строительстве, как заяц в геометрии.
А теперь посчитаем транспортные расходы. Нахуя тащить в Сочи щебень из Владимира и Самары и Калуги, где гранитного щебня просто нет.Ты хоть знаете какой щебень используется при строительстве дорог и при РБУ, какая фракция где используется, что такое лещадность?
Дальше просто не о чем разговаривать.
У тебя мозгов не хватит или инструкция закончится.

А ну-ка просветите-ка нас про фракции щебня разных цветов! И про качественные характеристики не забудьте! Только википедию тащить сюда не надо, вас сразу расколят. Как раскалывали и других залетных троллей.

[^]
FF1912
1.02.2014 - 02:05
0

Балагур

Не хочется на эту тему, да и заголовок у нас другой, но все, как мы видим, каждый раз скатывается на одно и тоже. "Все разворовали, etc". А кто именно разворовал? Путин единолично что ли? Приведу пример, какое говно у нас народ, хотя, по-моему, это частично видно из обсуждения. Не весь, конечно народ, но очень много таких. Знакомый работает в центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в Москве. Как раз, для тех, кто говорит, что у нас не лечат разворовывают и во всем виноваты чиновники. Он там просто инженер, не врач никакой (там простых мед.специалистов особо нет, как вы понимаете). Перерасход средств в отделе может достигать по текущим тратам процентов 2000 (2000 %) я не говорю уже про согласованные аукционы закупочные которые выигрывают только нужные фирмы. И на все это идут деньги. И воруют никакие не чиновники там, ни лео бокерия(наверное), обычные советские люди 60-х 80-х гг. рождения. Просто есть место, куда государство деньги дает что бы лечить, почему бы не украсть. И с недавних пор он стал говорить о уезде за границу, этот товарищ. То есть реально в речи появилось вот это все "рашка", "воровство", "угнетение". То есть я со своей работы карандаши с бумагой не беру, тот же кто реально тратит казенное, сам же первый презирает "эту страну". Ну и как вы хотите? При этом он не злодей, я его знаю хорошо. То есть как надо, чтобы везде была мягко говоря, бедность, за воровство сразу расстрел и т.д.? Не знаю, не знаю, наша страна наелась уже военных положений и репрессий на столетия вперед, я считаю. И вот этот пример - показывает, что такое может быть везде, где деньги, и что эти люди могут быть самым обычными, никакими не чиновниками в третьем колене. То есть, все население надо держать под прицелом и сапогом КГБ, как старые добрые времена? Не знаю, ребят, это сложный вопрос, как видите.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 1.02.2014 - 02:08

[^]
Shultz74
1.02.2014 - 02:45
3

Приколист

Мы поставляли щебень с Саткинского карьера( доломит) и Ново-Смолинского(гранит). Приехал заказчик и сказал:- выставляйте цену на щебень без учета доставки , доломит по 900 руб/тн при цене в 440 руб/тн, а гранит 950 руб/тн при цене 475 руб/тн, откат переведите на реквизиты , которые я вам дам. Объемы поставок от 10 000 тонн в месяц, годовой контракт. Вот и считайте прибыли. Цемент туда шел по ценам от заводских " плюс" 70-100%. Так, что спижжено денег там дохера. И поцреоты могут хоть усраться.

[^]
udha83
1.02.2014 - 03:37
2

Ярила

FF1912
на народ проще всего свалить - какой он поганый, он сука такая первый тащит с работы от ручки до степлера и молотка.
в патриотическом угаре который всё больше переходит в треш люди забывают что ценность она в родине, родных просторах, в людях но не в государстве.
а наше государство - оно просто фальшивое - я не знаю когда мы свернули не туда - но будущего у российского государства в его текущем виде нету.
оправдания любой лжи, любого воровства высокими целями и задачами это уже гниение, последняя ступень развращения и всё это на фоне пира во время чумы царящего в высоких кабинетах.

Это сообщение отредактировал udha83 - 1.02.2014 - 03:41

[^]
Brainless
1.02.2014 - 04:24
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Встает Россия с колен, что тут скажешь. Пенсионеры, ветераны стали жить лучше!
Вот еще ЧМ по футболу внедрят - вообще не жизнь, а малина будет!

[^]
DennaVarta
1.02.2014 - 06:36
2

Приколист

суки...а мне несчастные 2800 пособие на ребенка не могут месяц заплатить...нет финансирования,говорят... cry.gif

[^]
йог666
1.02.2014 - 06:52
2

ярила

деньги на ветер...как же можно было улучшить жизнь простых людей на эти деньги..садики- больницы.. лекарства для неимущих..пенсии..на науку на космос да чёрт с им даже на обороноспособность.на авиацию например..да много чего можно было сделать более полезного именно людям- простым россиянам. нет жеж блять-хочу оленьпияду и всё тут ..как дитё капризное право слово..тьфу на него блять!даже смотреть не буду и не собирался.

[^]
ДедаЕж
1.02.2014 - 07:10
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 31.01.2014 - 12:12)
Цитата (hijodeputa @ 31.01.2014 - 11:05)
на что россия не потратила 44 млрд

Её уже отремонтировали, но вам забыли об этом рассказать, или вам захотелось вбросить))
http://59.ru/text/news/409283.html

В интернетах нигде не смог найти информации о проведенном ремонте. why.gif

Дай ссылку?

[^]
AlexGur
1.02.2014 - 07:14
0

Юморист

У нашей конторы в последнее время резко выросло число неплательщиков-бюджетных организаций. Людям просто не платят. Они не платят нам и так далее по цепочке.

[^]
Zeddicus
1.02.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 31.01.2014 - 19:00)
Многих послушать, так эти деньги надо было раздать, чтобы их можно было проесть и пропить. Ну и барахла прикупить. По мне, так правильно, что хотя был один город до ума довели. Какой город следующий на очереди?

хотелось бы быть таким оптимистичным
взять например предыдущий грандиозный (в будущем инфраструктурный) проект на острове Русском.
Саммит прошел, красивую картинку показали а дальше сами вертитесь как можете. А насколько целесообразно вообще было строить именно там?

http://infomsk.ru/news/obo_vsem/975mostovi..._ostrov_russkiy
крайних нет.

Кстати если поставить 2Gis и скачать карту Владивостока можно заметить насколько оригинален дизайн университетского корпуса и сколько площадей пустует.
Кроме того коммуникации, аборигены рассказывали, что с водой на острове проблемы еще с советских времен. Так же с остальными коммуникациями.
Одно дело небольшие части военные обеспечить. Но они привыкли к тяготам и лишениям. А другое дело целый университетский городок.
может стоило заодно там и ТЭЦ построить? :)

[^]
Zeddicus
1.02.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (FF1912 @ 1.02.2014 - 10:05)
То есть как надо, чтобы везде была мягко говоря, бедность, за воровство сразу расстрел и т.д.? Не знаю, не знаю, наша страна наелась уже военных положений и репрессий на столетия вперед, я считаю. И вот этот пример - показывает, что такое может быть везде, где деньги, и что эти люди могут быть самым обычными, никакими не чиновниками в третьем колене. То есть, все население надо держать под прицелом и сапогом КГБ, как старые добрые времена? Не знаю, ребят, это сложный вопрос, как видите.

ну а если иначе никак?
никто же воровать не заставляет.
но соблазн. халява. возможность невозбранно прихватить.
потому что все так делают от начальника до рядового сотрудника.

Конечно сильно перегибать не надо, но определенного ужесточения хотелось бы. И не расстрел а самообеспечение зеков.
Вот в Голандии чтоли приняли закон что после освобождения зек должен возместить средсва налогоплательщиков потраченные на его содержание.

[^]
ДедаЕж
1.02.2014 - 07:59
3

Ярила

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 13:19)
Та как то не проблема, можно и нового пользователя завести ;)

Жми столько, сколько заблагороссудится.

Цитирую:
"Та как то не проблема, можно и нового пользователя завести ;) "

Усматриваю:
"Статья 6: Создание "клонов" (мультирег), то есть регистрация человеком более одной учетной записи на сайте ЯПлакалъ. "

И странно - почему этот гражданин до сих пор не забанен?

Простите за оффтоп, но 911 у меня не работает на этого кремлебота. Тоже видимо "сбой системы".

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1.02.2014 - 08:00

[^]
VVoldemar
1.02.2014 - 08:04
0

Сам такой!

Цитата
может стоило заодно там и ТЭЦ построить? :)

Там есть ТЭЦ. Остановка "мини ТЭЦ" называется, сразу за мостом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.02.2014 - 08:05

[^]
РыжийКот
1.02.2014 - 09:16
0

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.02.2014 - 02:23)
Цитата (РыжийКот @ 1.02.2014 - 01:02)
Цитата
кирпич, песок и щебень, линолеум(Ютекс-владимирская область, Форбо- калужская область, таркетт - самарская область, Комиткс- республиа Коми)

Судя по всему, вы такой же знаток в строительстве, как заяц в геометрии.
А теперь посчитаем транспортные расходы. Нахуя тащить в Сочи щебень из Владимира и Самары и Калуги, где гранитного щебня просто нет.Ты хоть знаете какой щебень используется при строительстве дорог и при РБУ, какая фракция где используется, что такое лещадность?
Дальше просто не о чем разговаривать.
У тебя мозгов не хватит или инструкция закончится.

А ну-ка просветите-ка нас про фракции щебня разных цветов! И про качественные характеристики не забудьте! Только википедию тащить сюда не надо, вас сразу расколят. Как раскалывали и других залетных троллей.

Что конкретно интересует? Я в очередной теме с вами сталкиваюсь и очередное размазывание сопель по столу.

Добавлено в 09:38
Цитата (Shultz74 @ 1.02.2014 - 03:45)
Мы поставляли щебень с Саткинского карьера( доломит) и Ново-Смолинского(гранит). Приехал заказчик и сказал:- выставляйте цену на щебень без учета доставки , доломит по 900 руб/тн при цене в 440 руб/тн, а гранит 950 руб/тн при цене 475 руб/тн, откат переведите на реквизиты , которые я вам дам. Объемы поставок от 10 000 тонн в месяц, годовой контракт. Вот и считайте прибыли. Цемент туда шел по ценам от заводских " плюс" 70-100%. Так, что спижжено денег там дохера. И поцреоты могут хоть усраться.

Вам сейчас скажут что вы все придумали, а если и правда, то те реквизиты что вам дали, реквизиты детского дома.

[^]
Simpatyga
1.02.2014 - 10:34
1

Шутник

Цитата (DennaVarta @ 1.02.2014 - 07:36)
суки...а мне несчастные 2800 пособие на ребенка не могут месяц заплатить...нет финансирования,говорят... cry.gif

Сначала Вам скажут что Вы тролль белоленточный, и с пособиями в России все ок. Если же Вы предоставите какие-нибудь пруфы, то Вам скажут что может быть Вам и задолжали, но это исключение из правил, типа один случай на миллион. Если же выяснится что пособие задерживают еще кому-нибудь, Вам припомнят что в 90е было еще хуже, а в Латвии вообще нет пособий, а в Испании безработица 25%. Держитесь.

Добавлено в 10:39
Насчет щебня - его бесплатно добывали в незаконном карьере на землях Сочинского национального парка возле села Ахштырь.

[^]
Noname100
1.02.2014 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 1.02.2014 - 11:34)
Цитата (DennaVarta @ 1.02.2014 - 07:36)

Сначала Вам скажут что Вы тролль белоленточный, и с пособиями в России все ок. Если же Вы предоставите какие-нибудь пруфы, то Вам скажут что может быть Вам и задолжали, но это исключение из правил, типа один случай на миллион. Если же выяснится что пособие задерживают еще кому-нибудь, Вам припомнят что в 90е было еще хуже, а в Латвии вообще нет пособий, а в Испании безработица 25%. Держитесь.

Добавлено в 10:39
Насчет щебня - его бесплатно добывали в незаконном карьере на землях Сочинского национального парка возле села Ахштырь.

Крепись!!! Это твоя Родина. Сынок

[^]
РыжийКот
1.02.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата

Все как по инструкции.
Если у вас хреново, то это только у вас, у остальных все классно. А в Бразилии не урожай бананов, поэтому в США похолодало!"
Цитата

То есть воруют? А куда идут деньги выделенные по смете на щебень, неужели государству обратно отдают. " Мы вот там щебень украли, поэтому нам деньги не понадобились, заберите обратно"

[^]
fmaster16
1.02.2014 - 11:11
0

Окей, ЯПл!

Цитата (ddm2003 @ 31.01.2014 - 10:46)
Украшает эту главную церемониальную площадь Игр фонтан и олимпийский факел в виде взлетающей птицы.

А я подумал, что это член земли! shum_lol.gif

[^]
Mishganius
1.02.2014 - 11:30
0

Весельчак

Ну инфраструктура должна себя окупить - её в бюджет Олимпиады приплюсовывать не стоило. Я всё больше жду этапа Формулы 1 Гран-При России.
Очень интересно. Да и к ЧМ 18 года ни инфраструктуру ни стадион строить не придется - через 4 года ещё часть средств окупится. Вот если бы такие бюджеты и в другие города России стали бы вкладывать - было бы здорово.

[^]
Olta
1.02.2014 - 11:32
1

Гость

Н-да... Олимпиада пройдет, объекты кто будет содержать? Ведь, чтобы это работало - необходимо 80 тыс. зрителей. А чайные плантации - реально жаль.

[^]
teh38
1.02.2014 - 11:34
1

мракобес

Цитата (AlexGur @ 1.02.2014 - 08:14)
У нашей конторы в последнее время резко выросло число неплательщиков-бюджетных организаций. Людям просто не платят. Они не платят нам и так далее по цепочке.

После нового года еще ни один должник не расчитался, готового оборудования сделано много, а выкупить нечем. Все клиенты жалуются что денег нет, мы тоже работаем усеченным составом. А клиентура у нас от дальнего востока до Белоруссии. Казахстан немного при деньгах, да и то тормозят с выплатами.
А вы, нашисты, говорите все хорошо с финансами...
Цитата
Да и к ЧМ 18 года ни инфраструктуру ни стадион строить не придется - через 4 года ещё часть средств окупится. Вот если бы такие бюджеты и в другие города России стали бы вкладывать - было бы здорово.

Ты хоть погугли где мундиаль путинский будет проходить...
Цитата
У них тоже стало с деньгами плохо. Сокращение.

читал...
Расходы на платных блогеров урезаны. Росмолодежь сразу залихорадило

Это сообщение отредактировал teh38 - 1.02.2014 - 11:40

[^]
РыжийКот
1.02.2014 - 11:38
0

Шутник

Цитата (teh38 @ 1.02.2014 - 12:34)
Цитата (AlexGur @ 1.02.2014 - 08:14)

После нового года еще ни один должник не расчитался, готового оборудования сделано много, а выкупить нечем. Все клиенты жалуются что денег нет, мы тоже работаем усеченным составом. А клиентура у нас от дальнего востока до Белоруссии. Казахстан немного при деньгах, да и то тормозят с выплатами.
А вы, нашисты, говорите все хорошо с финансами...

У них тоже стало с деньгами плохо. Сокращение.

[^]
Simpatyga
1.02.2014 - 11:41
0

Шутник

Местные жители Сочи валят из города на время Олимпиады кто куда, естественно если есть возможность. К родителям в другой регион, в отпуск, куда угодно.

[^]
Sort
1.02.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 1.02.2014 - 12:41)
Местные жители Сочи валят из города на время Олимпиады кто куда, естественно если есть возможность. К родителям в другой регион, в отпуск, куда угодно.

Живу в Краснодаре и у меня не мало знакомых в Сочи...
Я фиг знает, может кто то и бежит, отношение ко всему происходящему там у всех разное, но именно из моих знакомых там остаются все, все пойдут отдыхать и смотреть на соревнования и все рады тому что будет...

[^]
AndreySF
1.02.2014 - 12:50
0

Ярила

Я конечно тоже не в восторге от затрат на ОИ, но тут уже клиника какая-то начинается. Отсроили обалденную инфраструктуру, построили кучу спорт.объектов. Ну попиздили бабла, конечно. А лучше бы было, чтоб просто пиздили и ничего не делали?
Кто не вкурсе - у нас не было санно-бобслейных трасс и трамплинов для летающих лыжников. Ездили хер знает куда тренироваться, вроде в Латвию.

Думаете в томже Ванкувере или Лондоне меньше спиздили в процентном соотношении. Только в Сочи нужно делать было все с нуля, в отличие от Канады и Великобритании. Хули, построили олимпийские стадионы плюс олимпийский городок и все. Остальное уже есть.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 1.02.2014 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх