Еще одна кобыла сказала про Блокаду., 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
30.01.2014 - 20:17
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Хотелось бы сказать Собчак:
"Ксюша! Если бы немцам сдали Ленинград, то где бы твой папа напиздил денег на твою безбедную жизнь?"

[^]
FedFed
30.01.2014 - 20:33
1
Статус: Offline

Домосед

бля. некоторых послушаешь так война эта вообще хуйня все. можно было всей страной отступать хоть до Чукотки, а потом быстро через америку оббежать и с другой стороны каааак жахнуть по немцам.

Добавлено в 20:33
Bris2
точно! bravo.gif

[^]
wwwkostaswww
30.01.2014 - 20:42
-3

Весельчак

Цитата (egorhw @ 30.01.2014 - 19:43)
Вот так с помощью истеричек легко и непринужденно затыкают рот тем, чье мнение хоть немного отличается от линии краба. Овцы схавали басни про оскорбление памяти, чего и в помине не было. Отличный повод закрыть оппозиционный канал.
Неужели никому в голову не пришло: а что собственно блять ужасного в этом опросе???
Интересно было бы провести например такой опрос: стоило ли заранее отдать приказ об отходе пяти армиям (~600 тыс. чел), чтобы они не попали в киевский котел и не стали военнопленными, или же было правильно, что люди попали в плен???

я согласен с тем что к оппозиционным каналом надо обходиться подчеркнуто вежливо.. в том смысле что не перегибать палку.. но..
почему блин все либералы и оппозиционеры не думают о том что все что они критикуют касается и их.. если соблюдать закон, то должны соблюдать его не только все остальные, но и оппозиция.. если быть толерантным и уважать мнение других, то и оппозиция должна это делать..
вопрос не аморальный??? ну возможно и не настолько как раздули, но уж точно просто идиотским.. я просто тупо не понимаю, как можно не побывав в шкуре военачальника и я просто уверен не зная ВСЕЙ информации судить об обстановке и разглагольствовать о том правильно ли поступили..

а сейчас этот самый оппозиционный какнал будет вести себя в точности как афроамериканцы в штатах.. все знают что они воруют, но как только афроамериканец попадает в суд, он кричит о рассизме и его отпускают.. также и вы все сейчас будете кричать что это политический заказ.. а мнение всего народа просто игнорировать..

я ничего не имею против оппозиции и в частности простив этого канала, но.. надо ДУМАТЬ прежде ем делать, особенно когда ты противопоставляешь себя власти и если уж власть по вашим словам у нас дерьмо, то вы судя из противопоставления должны пахнуть как розы минимум.. назвался груздем, полезай в кузов..

[^]
Vodorod
30.01.2014 - 20:52
1

Шутник

Некоторые мои знакомые например уверены, что все ужасы которые были рассказаны про немцев в советское время, это все выдумки и фальсификация, чтобы хоть как-то оправдаться перед народом, понесшим чудовищные жертвы.

И ничем, между прочим, их не переубедить.
Опросец, то как раз показал сколько людей смотрящих "Дождь" к какому лагерю относятся, а также уровень доверия среди его аудитории ко всему официальному в том числе и официальной версии тех событий.

[^]
wwwkostaswww
30.01.2014 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Vodorod @ 30.01.2014 - 21:52)
Некоторые мои знакомые например уверены, что все ужасы которые были рассказаны про немцев в советское время, это все выдумки и фальсификация, чтобы хоть как-то оправдаться перед народом, понесшим чудовищные жертвы.

И ничем, между прочим, их не переубедить.
Опросец, то как раз показал сколько людей смотрящих "Дождь" к какому лагерю относятся, а также уровень доверия среди его аудитории ко всему официальному в том числе и официальной версии тех событий.

опросец показал прежде всего безответственность этих людей..
потому как повторюсь, просто ИДИОТИЗМ судить о действиях того или иного человека не зная ВСЕЙ информации..

[^]
умный
30.01.2014 - 20:59
0

Весельчак

Ксении бы к психологу/психиатору сходить бы.Уж больно ущербна она.Думаю, что эта ущербность лезет из-за того, что она не обладает, ни внешностью, ни талантом, ни доброй душей.Люди вокруг - поют, танцуют, балетом занимаются. А ксюша все ноет - "кому не лень обратите на меня внимание"

[^]
Dikoy
30.01.2014 - 21:03
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (SympliUser @ 30.01.2014 - 18:22)
Добрыдень
Кстати, ты вкурси, что Гагарин ни в какой космос не летал? cool.gif

А Ленинград на самом деле был взят немцами:
dont.gif

ага, и Метро вовсе не Метро - всю Москву можно за 30 минут обойти! это все одно большое наибалово, на самом деле все заморочили переходами меж.станций , да и расстояние между самими станциями не более 100м. вагоны откатывают потихоньку гастарбайтеры как бурлаки, они же крутят декорации на педальном приводе и вентиляторы включают и кажется что правда едешь., а на самом деле от Таганки до Полежаевской 5-8 минут пешком! Народ вводят в залуждение! за весь атракцион 40р. берут - ему цена 5 копеек при такой посещаемости, а некоторых ваще заморочили в пробки вставать бензин выжигают smile.gif

[^]
Добрыдень
30.01.2014 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (умный @ 30.01.2014 - 21:59)
Люди вокруг - поют, танцуют, балетом занимаются. А ксюша все ноет - "кому не лень обратите на меня внимание"

Ахаха
кто поёт-то? стас михайлов? о балете знаю только про скандал с цискаридзе. А кто танцует-то ???? lol.gif

[^]
Meandr51
30.01.2014 - 21:06
0

Ярила

Девочку заебали готовые ответы? Почему-то она с готовностью приняла готовый ответ, содержавшийся в самом вопросе о сдаче. В этом подразумевавшемся ответе-подсказке (сдал город - спас людей) и содержалась вся ядовитая подлость. Поскольку все было бы строго наоборот. Убили бы вообще всех. Собчак - пособница Геббельса.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30.01.2014 - 21:07

[^]
eshorets
30.01.2014 - 21:18
0

Ярила

нихуя ничё не понял из этого говна)))
мож потому что накуренный читаю?))да и в рот им всем ноги,лошадям,малышевым и т.п хуйсасни..!))Они вообще не понимают,куда жало своё впиливают....

Это сообщение отредактировал eshorets - 30.01.2014 - 21:19

[^]
Meandr51
30.01.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (igorek79 @ 30.01.2014 - 19:55)
В данном случае я согласен с Лошадью. Телеканал "Дождь" не ставил под сомнение необходимость обороны Ленинграда. Он просто интересовался мнением людей.

Ага. И ненавязчиво так влепил в сам вопрос подсказку, как на него ответить.
Как будто сдал город - само собой спас людей. Если бы интероесовался, то спросил бы так, например: "Был ли смысл в обороне Ленинграда?" Да, и то,
само вынесение темы на широкое обсуждение для русских людей кощунственно.
Поскольку вопрос узко специальный, а у людей масса родственников погибла. Зря, значит? Подвиг не имеет смысла? Это удар по психике нации, расчитанный на ее подавление. Чтобы никаких больше подвигов! Только сдача! Акт психологической войны на стороне ее противника. Авторов - выслать к тем, на кого они работают.

[^]
Олег2012
30.01.2014 - 21:19
1

Шутник

Читал до 8 страницы больше не осилил. БОЖЕ. БОЖЕ какой бред. Такое впечатление что в дур доме опять дали свет. Тут целая толпа ура патриотов с пеной у рта захлёбываясь и брызгая во все стороны доказывают святость блокады. Вашу мать, да возьмите же в руки книги и прочтите что было причиной блокады Ленинграда и почему чекисты подорвали Бадаевские склады на которых хранилось тысячи тон продовольствия обрекая город на медленную смерть.

[^]
Dikoy
30.01.2014 - 21:24
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (AMETISTO @ 30.01.2014 - 19:03)
Цитата (dsg1981 @ 30.01.2014 - 18:48)
Вопрос звучал не так.  Вопрос по сути: "А вот коммуняки виноваты в таком большом числе жертв.  А было бы наверное лучше без жертв, да?"

Бля, да как так-то??? Люди, ну уже даже не о блокаде речь. Вот вопрос с Дождя: "Стоило ли сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?".
Как, ну как он может превратиться в "А вот коммуняки виноваты в таком большом числе жертв. А было бы наверное лучше без жертв, да?". Вот в каком мозгу, какими умозаключениями? Как так можно построить логическую цепочку? Что за больная фантазия должна быть? Ну хоть слово, ну хоть по смыслу похоже бы было.

Согласен, херь какая-то, еслиб да кабы... От нидоеба только такие могут воспаляться в остатках коры г.м. осложнением после нидоеба является принятие "теории эффекта бабочки" не в лучшей ее форме проявления и мотивация поговорить об этом по ящику, а затем по соцсети еще перетереть и впитать новую теорию к размышлизму...

[^]
AJIuHEHAK
30.01.2014 - 21:30
0

наркобаран

Тему не читал, но Собчак бы выебал и жестка...по всякому bananfuck.gif otsos.gif kosyak.gif
Ну нравятся мне коняшки bud.gif

[^]
Dikoy
30.01.2014 - 21:31
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Meandr51 @ 30.01.2014 - 22:06)
Девочку заебали готовые ответы? Почему-то она с готовностью приняла готовый ответ, содержавшийся в самом вопросе о сдаче. В этом подразумевавшемся ответе-подсказке (сдал город - спас людей) и содержалась вся ядовитая подлость. Поскольку все было бы строго наоборот. Убили бы вообще всех. Собчак - пособница Геббельса.

да именно так на это все походит... smile.gif и если б да кабы то могли потом вообще всех поубивать и в остальных городах Х его З. а что Ксению муж не bananfuck.gif ?
совсем бабой не занимается, как бэ у нас майдана не стало еще из-за нее... Хотя это уже одна из аксиом эффекта бабочки, цука - вирус бляйдь dont.gif

[^]
Noname100
30.01.2014 - 21:33
0

Ярила

А в чем беда то? Чего все на нее накинулись? Ну спросила и спросила чего такого. Мне вот тоже интересно нахера такие жертвы нужны были? Я вот в соседней теме тоже вопрос поднимал, почему мы выигрывать можем только когда туеву хучу народа положим. И совершенно потери не минимизируем.

[^]
metiz2020
30.01.2014 - 21:34
0

Хохмач

Такие вопросы возникают не из за того что этот телеканал не уважает ветеранов. А из за того что большинство документов о ВОВ засекречено и находиться в архивах. Цель наших потомков восстановить всю хронологию по минутам начиная с 1939 года и заканчивая 1953 год.

Я вот хочу спросить, а музей Великой Отечественной Войны разве отображает тот героизм, мужество и весь ужас который пережил наш народ?

[^]
EVM
30.01.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 30.01.2014 - 21:42)
я согласен с тем что к оппозиционным каналом надо обходиться подчеркнуто вежливо.. в том смысле что не перегибать палку.. но..
почему блин все либералы и оппозиционеры не думают о том что все что они критикуют касается и их.. если соблюдать закон, то должны соблюдать его не только все остальные, но и оппозиция.. если быть толерантным и уважать мнение других, то и оппозиция должна это делать..
вопрос не аморальный??? ну возможно и не настолько как раздули, но уж точно просто идиотским.. я просто тупо не понимаю, как можно не побывав в шкуре военачальника и я просто уверен не зная ВСЕЙ информации судить об обстановке и разглагольствовать о том правильно ли поступили..

а сейчас этот самый оппозиционный какнал будет вести себя в точности как афроамериканцы в штатах.. все знают что они воруют, но как только афроамериканец попадает в суд, он кричит о рассизме и его отпускают.. также и вы все сейчас будете кричать что это политический заказ.. а мнение всего народа просто игнорировать..

я ничего не имею против оппозиции и в частности простив этого канала, но.. надо ДУМАТЬ прежде ем делать, особенно когда ты противопоставляешь себя власти и если уж власть по вашим словам у нас дерьмо, то вы судя из противопоставления должны пахнуть как розы минимум.. назвался груздем, полезай в кузов..

GTV? Почерк один в один: мредятина с грамматическими ошибками, без знаков препинания, разбавленная многоточиями.

[^]
Noname100
30.01.2014 - 21:44
-6

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 30.01.2014 - 22:34)
Такие вопросы возникают не из за того что этот телеканал не уважает ветеранов. А из за того что большинство документов о ВОВ засекречено и находиться в архивах. Цель наших потомков восстановить всю хронологию по минутам начиная с 1939 года и заканчивая 1953 год.

Я вот хочу спросить, а музей Великой Отечественной Войны разве отображает тот героизм, мужество и весь ужас который пережил наш народ?

Цель наших потомков свою жизнь обустраивать, что бы как мы не жили, и детей растить, а не копаться в прошлом. Угомонитесь наконец со своей блокадой, победой, и прочим героическим превозмоганием. Сколько жить прошлым то можно уже? 70 лет, как все кончилось, живых участников уже не осталось, а мы все мусолим и мусолим.

[^]
crowhunter
30.01.2014 - 21:46
0

Приколист

Как сказал классик: "В топку!"

[^]
Добрыдень
30.01.2014 - 22:00 [ показать ]
-32
freelncr
30.01.2014 - 22:01
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 30.01.2014 - 21:09)
И снова налетели. И что она такого сказала, что ее надо гавном закидывать ?
т.е есть только одна версия и и она истинно верная? что за бред? вы совсем с ума посходили? как стадо

Да этих версий как у дурака фантиков.
Только версии про тупых совков, заваливших цивилизованных европейцев своими трупами, понимания у народа не вызывают.

[^]
mys
30.01.2014 - 22:01
0

Ярила

Надо было проще вопрос ставить, - Если бы сдали Ленинград в 41, была бы сейчас у руля питерская команда, хотя бы три ключевые должности ?

[^]
AMIGGO
30.01.2014 - 22:04
1

Шутник

ояебу..лошадь заговорила

[^]
Бормовлей
30.01.2014 - 22:06
0

Ярила

Ксюша Собачак? Не, не знаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104556
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх