Так распространяют болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
16.01.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

А что кто-то на самом деле целует? Все наклоняются близко и делают вид, я лично так поступаю когда надо.

[^]
puzzo888
16.01.2014 - 16:00
0

Приколист

Цитата (ВасяКоля @ 16.01.2014 - 16:56)
Цитата (apprico @ 16.01.2014 - 15:56)

Дык вы эту статью и протолкнули в думе, что бы хамить безответно.

Лолчто? shum_lol.gif
Хамят как я погляжу только здесь в уютненьком по факту атеисты в основном.

Да с обеих сторон хамят. Просто здесь как я погляжу территория атеистов. Если я приду в церковь и пытаюсь там что то вякнуть, на меня там быстро набегут коршуны rulez.gif

[^]
Shigabishka
16.01.2014 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (GARYA @ 16.01.2014 - 16:17)
Цитата
хули там поцелуи считать, лучше посчитать сколько народных денег из бюджета выделено на этот цирк.Обхохочетесь.

Помнится в ноябре 2011 в Москву привозили какой-то там пояс и люд тоже простаивал неимоверное количество часов на морозе, дабы увидеть сие "чудо", так вот немного циферок...

"Мэр Москвы Сергей Собянин поручил органам исполнительной власти города выделить из резервного фонда средства в размере 70,68 миллиона рублей в целях обеспечения возмещения затрат, связанных с организацией пребывания пояса Пресвятой Богородицы в храме Христа Спасителя"

Думаю в этот раз не меньше денег истрачено на просмотр "даров волков"...

а надо то было всего навсего поставить махонькую палатку в тайге, так что бы 5 суток на поезде ехать, 1 сутки на автобусе и еще 3 суток на собаках, а потом по болоту в брод километров 10- и до даров дошли бы 3 человека, а 90% тех кто стоял в этой очереди, просто бы даже не рыпнулись. Идут зная что вот оно близко, что автобус тебе подгонят, туалет поставят, соседям сможешь похвастаться что был как и все!

[^]
apprico
16.01.2014 - 16:02
1

Темный лорд хаоса

Цитата (ВасяКоля @ 16.01.2014 - 16:56)
Цитата (apprico @ 16.01.2014 - 15:56)

Дык вы эту статью и протолкнули в думе, что бы хамить безответно.

Лолчто? shum_lol.gif
Хамят как я погляжу только здесь в уютненьком по факту атеисты в основном.

Да не взыщите, но ПГМнутых хамов - тоже недостаточно. Просто я хуже замечаю атеистичных хамов, потому что согласен с их мнением, а вы, соответственно хамов водухотовленных, ибо себя с ими ассоциируете.
Но да. Говнища льем друг на друга достаточно. А вот уголовная статья - только против атеистов.

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (apprico @ 16.01.2014 - 15:52)
Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 16:10)
Мне интересно мнение атеистов.
Данные во всех документах даже в ваших паспортах датируются в системе God*а исчисления от рождества Христова (Принята Петром 1, как известно ярым реформатором на западный лад, Русь из лаптей и дремоты в цивилизацию окно прорубивший) . Как это вяжется с Конституцией РФ  и вашим мировоззрением.

А то вы тут анти санитарию чужую обсуждаете...

Вот интересно кто больше минусов налепит фанатики какой секты\правды

Принятый Петром календарь был сменен в 1918м. так что отмаза - не канает в силу того, что как оказалось, совсем не так уж и незыблен отсчет времени. Вы мне лучше скажите, почему христиане западной европпы и америки празднуют рождение бога 25 го декабря. А христиане россии - 7го января. Не скажите, почему даже по этому поводу две христианские конфессии договориться - не могут ?

Ок от чего тогда отсчет в 2014 God -ах.

Ответ на ваш вопрос мне не известен так как я не праздную.
Но предполагаю 25го Последний день зимнего солнце стояния, 31 на 1 новый год
7 ой день, Еврейские обряды по обрезанию, 7го та же песня только уже от нового года.
Для меня эти вещи не так принципиальны, как ОБЩЕПРИНЯТЫЙ календарь и система года исчисления со своей отправной точкой.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.01.2014 - 16:06

[^]
Shigabishka
2

Весельчак

Цитата (yoptm @ 16.01.2014 - 16:30)
Цитата (Shigabishka @ 16.01.2014 - 16:26)
Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 11:06)
Ну всё, я за попкорном. Ща будет религиозный срач
А по теме - я в ужасе, какие болезни можно подцепить. Ведь туда люди шли и за "исцелением". А вдруг человек с открытой формой тубика "исцеляться" прийдёт?

Ну те кто в очереде перед ним и не про здоровье просил- сами заболеют, а те кто после него- так они же тоже прикладываются, а святая серебряная шкатулка всем поможет, она как дезинфектор походу у них!

те кто в очередЕ, они в школИ плохо учились

та ради бога, ни когда и не спорила, что у меня 3 было cool.gif
как показывает практика, даже очень умные и образованные люди- включаются в массовую бессознательность и бегут стадом! Не так важно куда, главное со всеми.

[^]
Энерджайзер
2

Жгач

Какой нахер бог, религия придумана для необразованной черни. rupor.gif

[^]
suphusai
16.01.2014 - 16:04
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 16:54)
suphusai
давайте свою теорию. очень будет любопытно познакомиться. кто знает, быть может я что то упустил, а вы дополните. (я не ёрничаю, если что)

еще раз спрошу - наху Вам теории без единого доказательства?) То, что все эти теории будут не хуже, а может даже лучше и лаконичнее религиозных догм - не делает их научными, или хоть сколько -нибудь реальными.

[^]
ВасяКоля
16.01.2014 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (metiz2020 @ 16.01.2014 - 15:57)
Цитата
Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148]1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.Надеюсь какому нибудь интернет борцуну за либеральные ценности условочку дадут за подобные посты. ......Мелочь ,а приятно. .....Я думаю прецеденты будут... Большая часть потом очканет подобную хуергу постить.

Единственный плюс у этой статьи- это не выезжая в другую страну можно подать прошение на политическое убежище. 100% положительное решение в странах Евросоюза или Америки

bravo.gif
баба с возу ,кобыле легче

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 16.01.2014 - 16:04

[^]
FedFed
16.01.2014 - 16:06
0

Домосед

Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 16:42)
Цитата (puzzo888 @ 16.01.2014 - 15:40)
Есть научная статистика подтверждающая силу плацебо. Даже самый ленивый наверное не проводил опыты с пустыми пилюлями

Научное объяснение этому феномену, Сила Веры?
Сила Веры и есть проявление Бога или нет ?
А ведь Бог есть в каждом из нас?

http://modernlib.ru/books/talbot_maykl/gol...aya_vselennaya/

да что вы прицепились к слову "вера"? вера - это девушку так зовут. а вы можете называть как угодно, силой внушения, убеждением, еще как то. сути явления это не меняет.

[^]
Alex0053
16.01.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 16.01.2014 - 09:04)
онищенко запрещает только то, на что его натравливают...

"Геннадий, вы не могли бы дать оценку тому мракобесию, что происходит в 21 веке?"

Команды не было... cool.gif

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 16.01.2014 - 16:04)
suphusai
давайте свою теорию. очень будет любопытно познакомиться. кто знает, быть может я что то упустил, а вы дополните. (я не ёрничаю, если что)

еще раз спрошу - наху Вам теории без единого доказательства?) То, что все эти теории будут не хуже, а может даже лучше и лаконичнее религиозных догм - не делает их научными, или хоть сколько -нибудь реальными.

Интересно а как вообще в науке дела обстоят. В начале теория потом доказательства\результат или в начале электростанция а потом законы Ома и т.д.

[^]
apprico
16.01.2014 - 16:09
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 17:03)
Данные во всех документах даже в ваших паспортах датируются в системе God*а исчисления от рождества Христова (Принята Петром 1, как известно ярым реформатором на западный лад, Русь из лаптей и дремоты в цивилизацию окно прорубивший) . Как это вяжется с Конституцией РФ  и вашим мировоззрением.

Принятый Петром календарь был сменен в 1918м. так что отмаза - не канает в силу того, что как оказалось, совсем не так уж и незыблен отсчет времени. Вы мне лучше скажите, почему христиане западной европпы и америки празднуют рождение бога 25 го декабря. А христиане россии - 7го января. Не скажите, почему даже по этому поводу две христианские конфессии договориться - не могут ?

7 ой день, Еврейские обряды по обрезанию, 7го та же песня только уже от нового года.
Для меня эти вещи не так принципиальны, как ОБЩЕПРИНЯТЫЙ календарь и система года исчисления со своей отправной точкой.

Вы в курсе что у Китайцев - свой календарь ? А у индийцев ? А у японцев ? и даже у муссульман. Ваше "общепринятое" касается только христианской ветви цивилизации. Ну и было бы странно если бы после двух тысяч лет молитв, челобития и сжигания еретиков на кострах народ бы не запомнил как время считать.

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 16:06)
Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 16:42)
Цитата (puzzo888 @ 16.01.2014 - 15:40)
Есть научная статистика подтверждающая силу плацебо. Даже самый ленивый наверное не проводил опыты с пустыми пилюлями

Научное объяснение этому феномену, Сила Веры?
Сила Веры и есть проявление Бога или нет ?
А ведь Бог есть в каждом из нас?

http://modernlib.ru/books/talbot_maykl/gol...aya_vselennaya/

да что вы прицепились к слову "вера"? вера - это девушку так зовут. а вы можете называть как угодно, силой внушения, убеждением, еще как то. сути явления это не меняет.

Так в этой цепочки все можно назвать как угодно сути это не меняет и?
Вообще зачем новые слова дающие те же определения что и старые

[^]
suphusai
16.01.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 17:08)
Цитата (suphusai @ 16.01.2014 - 16:04)
suphusai

Интересно а как вообще в науке дела обстоят. В начале теория потом доказательства\результат или в начале электростанция а потом законы Ома и т.д.

Насколько я помню, нужно что бы сначала на голову упало яблоко, потом сразу бежать домой, наполнить до краев ванну и плюхнуться туда, и уже потом можно бегать голым по улице, орать - "Эврика" и заниматься прочими научными делами.

[^]
FedFed
16.01.2014 - 16:14
1

Домосед

Цитата (suphusai @ 16.01.2014 - 17:04)
suphusai

потому что за 36 без малого лет, я много раз пытался понять почему в мире все так происходит. и пришел к выводу что церковь - это слишком много сказок и условностей, атеизм - полнейшее заблуждение (как страус - голову в песок. если я невижу значит этього нет). но многое говорит о том, что если бы ничего небыло, человечество давно бы исчезло. нет тормоза, нет обязательства, нет ничего. просто мясо. бери еби, жри, дохни. делай что хочешь. но в основном это не так. значит атеисты уже не правы. есть определенная сила, которая влияет на людей, на их поступки, которая создала тот слой культурных условностей, который держит нас в рамках. и не только нас, но и все живое тоже. то есть есть нечто (не дед с бородой на облачке) что нас направляет. а далее, участь в техническом вузе, я обдумывал происходящее на основе своих знаний и пришел к озвученным мною выводам. так что если мне докажут что моя теория несостоятельна, то это пойдет только на пользу. а пока сплошное горлопанство, взаимные оскорбления, посылы в эротическое путешествие и тербования верить на слово.

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (apprico @ 16.01.2014 - 16:09)

Вы в курсе что у Китайцев - свой календарь ? А у индийцев ? А у японцев ? и даже у муссульман. Ваше "общепринятое" касается только христианской ветви цивилизации. Ну и было бы странно если бы после двух тысяч лет молитв, челобития и сжигания еретиков на кострах народ бы не запомнил как время считать.

И ? так весь цивилизованный высокотехнологичный мир это Западный.
В Китае Григорианский календарь был введен в 1911 г
У меня то же есть свой календарь, во только в паспорте стоит дата рождения от...

[^]
FedFed
16.01.2014 - 16:16
0

Домосед

Knp9
я так понял вам форма, в которую церковь облекает суть, не понравилась. вот вы и взбеленились. потому я и предложил назвать вещи другими именами.

[^]
ВоваПонт
16.01.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 16.01.2014 - 16:57)
А что кто-то на самом деле целует? Все наклоняются близко и делают вид, я лично так поступаю когда надо.

Так нельзя!!! dont.gif
Грех это!!! pray.gif

В том то и проблема, что многие верующие "делают вид", что они верующие.
А стоит им на ногу наступить или их пасочку с яичками,
чуть отодвинуть от освятителя подальше, а свои придвинуть,
так тут же в морду вцепятся. bravo.gif

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 16:16)
Knp9
я так понял вам форма, в которую церковь облекает суть, не понравилась. вот вы и взбеленились. потому я и предложил назвать вещи другими именами.

Ну церковь имеет место скрывать правду.
Цель одна контроль.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.01.2014 - 16:20

[^]
suphusai
16.01.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 17:14)
suphusai

потому что за 36 без малого лет, я много раз пытался понять почему в мире все так происходит. и пришел к выводу что церковь - это слишком много сказок и условностей, атеизм - полнейшее заблуждение (как страус - голову в песок. если я невижу значит этього нет). но многое говорит о том, что если бы ничего небыло, человечество давно бы исчезло. нет тормоза, нет обязательства, нет ничего. просто мясо. бери еби, жри, дохни. делай что хочешь. но в основном это не так. значит атеисты уже не правы. есть определенная сила, которая влияет на людей, на их поступки, которая создала тот слой культурных условностей, который держит нас в рамках. и не только нас, но и все живое тоже. то есть есть нечто (не дед с бородой на облачке) что нас направляет. а далее, участь в техническом вузе, я обдумывал происходящее на основе своих знаний и пришел к озвученным мною выводам. так что если мне докажут что моя теория несостоятельна, то это пойдет только на пользу. а пока сплошное горлопанство, взаимные оскорбления, посылы в эротическое путешествие и тербования верить на слово.

1 - Ну с тем, что в церкви сказки - я не спорю -)
2 - Не совсем понятно, почему если я атеист, я обязательно должен быть подонком который только жрет,срет и трахает все, что движется?) Это Вы какие-то не те книжке прочитали, бо уголовный кодекс и моральные принципы нам явно не Моисей принес-)
3 - Я Вам еще раз напишу - если ваши теории основаны на "глубоких размышлениях", "моих наблюдениях" - тобишь, ни на чем - то идти Вам с ними туда же куда идут попы со своими сказками. А если есть какие-то доказательства - обоснования, акромя "если нет бога, то почему мы еще друг друга не перебили", то давайте, даже интересно было бы почитать.

[^]
suphusai
16.01.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 16.01.2014 - 17:15)
Цитата (apprico @ 16.01.2014 - 16:09)

И ? так весь цивилизованный высокотехнологичный мир это Западный.
В Китае Григорианский календарь был введен в 1911 г
У меня то же есть свой календарь, во только в паспорте стоит дата рождения от...

Высокотехнологичный?) Про Китай -Японию-Корею (южную)- нет, не слышал?)

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 16.01.2014 - 16:20)

1 - Ну с тем, что в церкви сказки - я не спорю -)
2 - Не совсем понятно, почему если я атеист, я обязательно должен быть подонком который только жрет,срет и трахает все, что движется?) Это Вы какие-то не те книжке прочитали, бо уголовный кодекс и моральные принципы нам явно не Моисей принес-)
3 - Я Вам еще раз напишу - если ваши теории основаны на "глубоких размышлениях", "моих наблюдениях" - тобишь, ни на чем - то идти Вам с ними туда же куда идут попы со своими сказками. А если есть какие-то доказательства - обоснования, акромя "если нет бога, то почему мы еще друг друга не перебили", то давайте, даже интересно было бы почитать.

Так и отсутствие Бога не доказано.
тут уже было. Эффект плацебо лишь Сила Веры, Сила Веры есть ни что иное как проявление Бога что есть в каждом из нас.
вам не нравятся форма слов, ок замените но суть будет не измена

[^]
puzzo888
16.01.2014 - 16:27
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 17:14)
suphusai

Вы имеет философский подход, но не научный. Теорией это назвать нельзя, так как нету условий для возникновения теории. Мне нравятся на этот счет такие слова. Мир нужно открывать в первую очередь внутри себя и для себя. Расценивайте это как свое мировоззрение, но не как научный подход. Нужны исследование, статистика, искусственное создание обстоятельств что бы это все называлось теорией. Пожалуй слово теория так и зацепило вашего собеседника, а не ваша позиция по данному вопросу. Я могу верить хоть в макаронного бога и не вызывать агрессии, до тех пор пока я не начну доказывать что он существует

[^]
Knp9
16.01.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 16.01.2014 - 16:25)
Высокотехнологичный?) Про Китай -Японию-Корею (южную)- нет, не слышал?)

И с каких пор и откуда\ точнее кто им дал технологии.
Ты мне еще про негров расскажи, они даже раньше России ЧМ по футбику провели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49968
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх