ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации, 69 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
10.05.2013 - 14:32
4
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

А че, я нисколько не удивился. И хотя раньше особо как-то не задумывался на эту тему, но не вижу ничего смешного в том, что на параде участвует дезактивированная техника.

Или кто-то думает, что загнать в центр города, в столицу, на массовое мероприятие хуеву тучу техники с полными боекомплектами и ядерными боеголовками - это хорошая идея? А если чего не так, если чего ебанет? Потом тот же блогер будет ссать кипятком и кричать, как так, преступная халатность, че за хуйня.

Повеселил стиль повествования. Типа, пластмассовые бтр-ы и фанерные тягачи) На педальной тяге, ага)

Короче, хоть и забавно было почитать, но такое ощущение, что автор - типичный офисный фрик) Особенно убило то, что позвали западных коллег - это ж надо таким уродом быть, чтобы сказать - друзья иностранцы, посмотрите, как собачка тролит наших ебланов-силовиков. Давайте вместе поржем, хуле. (а вот пусковые пароли к баллистическим ракетам, эй, все сюда, фотаем, записываем faceoff.gif )

[^]
dkbn
10.05.2013 - 14:36
7

Ласковый нахал

Какое-то гадостное чувство от комментариев ТС...
Чуть что, зовем западэнцев, чтобы показать, какие мы засранцы..
ТС, видимо, хрен когда сам где-либо работал/служил под прессом сотен служебных инструкций, и не выхаркал кровью истину, что все инструкции пишутся этой самой кровью... Кровью дураков, не соблюдающих инструкции.
Лично я увидел четкую работу профессионалов, быстро разруливших нестандартную ситуацию.
Не знаю, что со мной не так. Может, потому, что я не блогер, западных корреспондентов не зову из СОСЕДНЕГО помещения, и увольнял подчиненных за нарушение инструкций?
Так ведь ни одного подчиненного у меня за 25 лет ни в больницу, ни в морг не попадало. Собираюсь продолжить эту традицию.
Мерзкий какой-то пост.

[^]
vovker
10.05.2013 - 14:43
0

Хохмач

Матюкливые коменты ТС немного напрягали. А если по теме, то было бы желание... А заныкать один патрон в БТР или танке хотя бы для пулемета или автомата это плевое дело.

[^]
wzb
10.05.2013 - 14:50 [ показать ]
-29
sergeis
10.05.2013 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Tumbus @ 10.05.2013 - 10:49)
Цитата (sergeis @ 9.05.2013 - 19:46)
Но поленились и понадеялись на "авось пронесет"
...
Девченка с собачкой молодец - перестраховалась, а то в случае чего была бы стрелочником. Хотя черт его знает - может ФСБэшники заставили написать бумажку мол я сама понюхала - все нормально, а собачка неправа...

Если включить мозг, то станет ясно:составлен акт следующего содержания:...
Но мы же мозг включать не будем, мы начнем упражняться в остроумии на тему "Какие тупые спецы!

Т.е. ФСОшники при нахождении подозрительного ящика - возможно со взрывшаткой - должны собраться кучкой и вскрыть его прямо на улице в центре города? Мозг включен на полную катушку.
Цитата
Надо было у меня, студента-недоучку, спросить, я бы им рассказал, как правильно это все делать! Гы!"

Персональные наезды - несомненный признак ума и интелегентности smile.gif

[^]
PlanetDark
10.05.2013 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 10.05.2013 - 13:31)
А вот и студент-недоучка вылез.

Студент-недоучка? Как же ты это определил? В путинюгенд уже телепатов набирают, или вернее сказать считающих себя телепатами.

Цитата
То есть, юный комментатор по сути возразить ничего не в состоянии?
Юный комментатор никогда в жизни не сталкивался с документом, фиксирующим результаты коллективного мероприятия?  Юный комментатор вообще ничего значимого в жизни не только не сделал, но и не видел, как другие делают, иначе знал бы смысл составления документа под наименованием "Акт".

Как же туго с логикой у фанатов альфа-журавля, но это у них видимо профессиональное: ведь постоянно приходится доказывать, что черное- это белое, вор - честный человек и т. д. А способы увода в сторону от сути разговора еще абсурднее. И при чем тут акт, если о нем вообще речь не шла? Кто же его знает? Понять это способен лишь воспаленный поцреотизмом разум юного запутница.

Цитата
Продолжайте упражняться в клоунаде и кривлянье, ведь это позволяет Вам выглядеть умным, и не беда, что лишь в Ваших собственных глазах. Ведь все, что выходит за пределы Вашего скукоженного сознания - не существует.

Клоунаду мы уже прекрасно видели на фото. Нужно признать, что неплохо получилось +386 как-никак! Но ударенным псевдопатриотизмом этого показалось мало и они добавили еще, выступив с гневными опровержениями и кучей штампованных фраз о либерастах, блоггерах (хотя у самих этого добра дохрена, Стариков так вообще школу блоггеров устроил) и западных хозяевах.
Хотя сама тема не была политизирована, поцреотики умудрились это исправить. Что же такое вызвало у них лютую боль пониже спины. Думаю, виновата вот эта фраза в начале темы: "Во время военного парада на Красной площади их главная задача - любой ценой защитить президента от защитников Отечества"

Аж три раза прозвучало "юный комментатор"! А-яй-яй! А видимо так хотелось мат написать, но пришлось обойтись каким-то непонятным сокращением МД. Скромняга вы наш, небось школу благородных девиц заканчивал?

[^]
KАЙН
10.05.2013 - 15:29
0

Хохмач

Красатища , напомнило детские, любимые игрушки

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации

[^]
KАЙН
10.05.2013 - 15:30
0

Хохмач

И вот еще

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации

[^]
Aleks2108
10.05.2013 - 15:33
2

Ярила

про собаку улыбнуло biggrin.gif

[^]
Mitekk
10.05.2013 - 15:42
2

Юморист

Все единоличные правители если небыли убиты, то кончали паранойей и слабоумием. Путин не оригинал... ;)

[^]
nixRB
10.05.2013 - 15:49 [ показать ]
-30
RomanSky
10.05.2013 - 19:13
0

Ярила

Цитата (marsofal @ 9.05.2013 - 12:45)
А кто проверяет ФСО? lupa.gif

Никто. Они нас заебали на первый саммит стран 8 в Стрельне.... о каждой хуйне дергали, но сами из штаба ни ногой... Дармоеды...

[^]
suphusai
10.05.2013 - 19:25
0

Шутник

Автор со своим жиденьким юмором вызывает только сочувствие. Люди делают свою работу и хорошо делают. Правда, надо сказать, что приходилось сталкиваться с ФСО-шниками. Работают хорошо, но грубо - это видимо издержки профессии.

[^]
Pafnuti
10.05.2013 - 20:44
0

Ярила

Че не так то? Блохеры походу самая ушлепнутая часть шакалов пера.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 10.05.2013 - 20:45

[^]
wedmack
10.05.2013 - 20:58
5

Ярила

ИМХО то, что техника дезактивирована - правильно. То, что проверяют - правильно.
Но на мой взгляд смешны на самом деле абсолютно непрофессиональные действия ФСОшников в обычной ситуации - зачем гонять несколько раз одну и ту же собаку? Неужели не нашлось ещё одной для "подтверждения диагноза"?
Ящики заставляли солдатов вынимать, хотя по идее должны были сами заняться проверкой подозрительного места и сами всё облазить своими руками. А эти ручки замарать побоялись.
В результате вместо выяснения и устранения - прикрыли жопки бумажкой про собачку...
Зато понтоваться на дорогах они мастера...

[^]
Yritskiy
10.05.2013 - 21:05
0

Ярила

да у нас уже на всех уровнях работает приставка "как бы", и это уже не слово-паразит,
это уже люди-паразиты... сплошной театр, которому Станиславкий не поверит ни разу...
и только когда доходит до денег, вот тут серьезно, и убить могут...

[^]
noeasy3
10.05.2013 - 21:51
-1

Приколист

А к чему собственно строить целый парк макетов? Чтобы раз в год вывозить их на красную площадь? Ха, не смешите меня.

[^]
ОперацияЫ
10.05.2013 - 22:26
0

внештатный опер

Цитата (InCubo @ 9.05.2013 - 12:31)
8:09 Ничего не ебнуло, фэсэошнику ничего не оторвало, и поэтому теперь в ящик смотрят уже абсолютно все. Собака, похоже, охуевает от человеческой тупости:

gigi.gif отличный склад у автора, с этих строк особенно смеялся. не в бровь, а в глаз)

[^]
Пытыц
10.05.2013 - 22:36
2

Ярила

Я не фанат Лукьяненко, но он отметил зачотно на эту тему:
Цитата
Вернулся в Москву, почитал бегло ЖЖ. Узнал о неожиданном открытии креативного класса - оказывается, танки по Красной Площади идут без снарядов! А ракет в контейнерах для ракет вообще нет, а если уж везут ракету - то боеголовки свинчены. И даже у пехотинцев в обоймах автоматов патронов недоложено!

Блин, вы мне скажите, каким лесным дятлом надо быть, чтобы дожить до сорока (или около того) годков и всерьез полагать, что на парадах танки идут с полным боекомплектом, а "Тополя" - снаряжены атомными зарядами и если что готовы стартовать прямо из-под стен Кремля?

Нет, это что, всерьез так креаклы думали? А мир вдруг опять их обманул и огорошил своей непредсказуемостью?

Голубчики, незамутненные вы мои! Я вам открою удивительные вещи - на учениях тоже солдатики друг в друга не боевыми пулями стреляют! И на испытаниях МБР не реальные боеголовки с плутонием швыряют через континент! Да что там армия! Все прогнило! В кино - артистов убивают не по-настоящему (кстати, иногда стоило бы...), Годзилла был резиновой куклой на человеке, Фредди Крюгера вообще не существовало. Давид Коперфильд не убирал Статую Свободы, а дурил зрителям головы...

Я считаю, это явный заговор против креативного класса. Надеюсь, креаклы вынесут этот удар.

[^]
Tumbus
10.05.2013 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 10.05.2013 - 15:13)
Студент-недоучка? Как же ты это определил?

Элементарно.
По стремлению всем рассказать, "Как оно на самом деле", без наличия малейших признаков того, что в деле понимание имеешь.

[^]
zolomon
11.05.2013 - 00:29
0

Ярила

Высунусь из-за угла и плюну, боже мой, уже дрожит рука в ожидании праведного гнева минусёра, подожди, любезный, тебя разводят на бдении.

[^]
gogl3
11.05.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата
И даже если дать военнослужащему один-единственный нехолостой патрон, он во время парада может попробовать засадить пулю в лоб любимому президенту страны.

Я в восьмидесятке цинку спрячу легко, а так как они проверяют-это вообще профанация. Хоть бы старшину позвали для шмона.

[^]
lavarus
11.05.2013 - 01:10
0

Шутник

.

Это сообщение отредактировал lavarus - 11.05.2013 - 01:25

[^]
Kiryan4
11.05.2013 - 04:34
1

Юморист

Человек может смотреть бесконечно на огонь, воду, и на то как работает другой человек. И обсмеять работу другого проще всего. Кто то, простите, и в гуане днями ковыряется, я над ним не посмеюсь. А тут люди не только жизнь презика охраняют, а и людей которые рядом с ним, и на параде это далеко не чинуши.
А про собаку опупевшую от человеческой тупости зачет :)

[^]
водомоторник
11.05.2013 - 05:12
1

дважды баянист!

Цитата (gogl3 @ 11.05.2013 - 01:55)
Цитата
И даже если дать военнослужащему один-единственный нехолостой патрон, он во время парада может попробовать засадить пулю в лоб любимому президенту страны.

Я в восьмидесятке цинку спрячу легко, а так как они проверяют-это вообще профанация. Хоть бы старшину позвали для шмона.

старшина уже проверял, и расписался, что проверил, и командиры ВСЕ уже проверяли и расписывались.
А собака почуяла. Потому и движуха. И оргвыводы будут.
Работа такая....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх