Тест ДНК: почему мужчины имеют право на правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
4.12.2024 - 15:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Исаева @ 4.12.2024 - 15:00)
Обиженный мамкин патриарх. Ещё и знаток истории. В Израиле матриархат и уровень жизни почему-то там получше. А вот то, что описал ты происходит в странах где ещё лопухом подтираются. Нравится? Так с тем же Афганистаном транспортное сообщение не закрыто - вперёд. Потом расскажешь

О да, матриархат! У Израиля теперь натурально, самые пиздатые танковые войска (после набора женщин в танкисты) gigi.gif lol.gif

[^]
UPman
4.12.2024 - 15:06
3

Ярила

чтоб проверить лояльность своей "боевой подруги" достаточно заявить о своём патриотическом желании стать добровольцем СВО...
есличо - моя меня сковородкой треснула просто за размышления вслух о преференциях добровольца, а ведь она по любому морально и материально приобретает даже в самом негативном случае со мной)))

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 4.12.2024 - 13:03)
Цитата (Arsan @ 04.12.2024 - 11:49)
очень оптимистичненько))) 10 это нижний порог.
Статистика говорит что до 30%.
По факту каждый третий. Бывает что несколько детей в семье от разных отцов, исключая оленя главу семейства.

Женская логика в том что один имеет хорошую генетику, а другого проще доить всю жизнь.

Лично статистику собирал? А может в эти спорные 30% входят дети от предыдущих браков? И главное, как эта статистика собиралась, а ну?

В его семье и среди окружения. Не мог же он собрать статистику незнакомых.

[^]
Mari777
-2

Ярила

Обиженный мамкин патриарх. Ещё и знаток истории. В Израиле матриархат и уровень жизни почему-то там получше. А вот то, что описал ты происходит в странах где ещё лопухом подтираются. Нравится? Так с тем же Афганистаном транспортное сообщение не закрыто - вперёд. Потом расскажешь

Да просто охуительный там уровень, ракеты каждый день, и постоянные нападки соседей.

Пиздец там жесткий матриорхат, мужик чуть голос повысил там полиция приехала чуть не закрыла.

А бабы от безнаказанности могут борзеть до бесконечности.

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 15:07
0

Ярила

Mari777
Здорово у тебя подгорает.
Видно, что тема сегодняшнего обсуждения очень больная для тебя.

[^]
АkuMbl4
4.12.2024 - 15:08
2

Ярила

Чоб никто не обижался надо этот тест обязательным сделать - в роддоме:
-Поздравляем МариВанна у вас мальчик 4кг, а вы ИванИваныч чо лыбитесь? У вас рога как у лося. shum_lol.gif

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 4.12.2024 - 15:05)
Обиженный мамкин патриарх.  Ещё и знаток истории. В Израиле матриархат и уровень жизни почему-то там получше. А вот то, что описал ты происходит в странах где ещё лопухом подтираются.  Нравится? Так с тем же Афганистаном транспортное сообщение не закрыто - вперёд. Потом расскажешь

О да, матриархат! У Израиля теперь натурально, самые пиздатые танковые войска (после набора женщин в танкисты) gigi.gif lol.gif

Ну хули Евреи, даже собственных баб на войну отправляют, у нас максимум медсестарми в основом, а они свои в конкретный пиздец кидают.

Бабы ведь рулят, зачем им конкурентки молодые.

[^]
КэпЯсенПень
2

Ярила

Цитата (UPman @ 4.12.2024 - 15:06)
чтоб проверить лояльность своей "боевой подруги" достаточно заявить о своём патриотическом желании стать добровольцем СВО...
есличо - моя меня сковородкой треснула просто за размышления вслух о преференциях добровольца, а ведь она по любому морально и материально приобретает даже в самом негативном случае со мной)))

Она просто не так глупа и умеет отличать долговременную выгоду от разовой....

[^]
KBSH
4.12.2024 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Исаева @ 4.12.2024 - 15:03)
Цитата (Arsan @ 04.12.2024 - 11:49)
очень оптимистичненько))) 10 это нижний порог.
Статистика говорит что до 30%.
По факту каждый третий. Бывает что несколько детей в семье от разных отцов, исключая оленя главу семейства.

Женская логика в том что один имеет хорошую генетику, а другого проще доить всю жизнь.

Лично статистику собирал? А может в эти спорные 30% входят дети от предыдущих браков? И главное, как эта статистика собиралась, а ну?

А вот если твой собственный сын захочет сделать этот тест своему ребенку, ты тоже будешь ему в уши лить "как ты можешь не доверять?!"? gigi.gif
Для тебя не западло быть бабушкой не родной внучки?

Это сообщение отредактировал KBSH - 4.12.2024 - 15:12

[^]
Lenno4ek
4.12.2024 - 15:10
1

Шутник

Цитата (KBSH @ 4.12.2024 - 14:59)
Цитата (Lenno4ek @ 4.12.2024 - 14:55)
Цитата (pav56 @ 4.12.2024 - 13:45)
Цитата (Lenno4ek @ 4.12.2024 - 08:49)
Мне кажется, что если встает вопрос отпроведении ДНК-теста, значит а отношениях уже не все гладко. Если мужчина не доверяет женщине и предполагает, что находясь в отношениях или браке с ним, рожает ребёнка от другого, есть два варианта. Первый - женщина действительно не верна и это оскорбляет чувства мужчины, второй - подозрения беспочвенны и это оскорбляет чувства женщины. В обоих случаях это путь к завершению отношений. Если тест подтвердит отцовство, это абсолютно не гарантия того, что подозрения в неверности развеются.
Вывод: если женщина блядь - не живи с ней и не делай детей, если мужик параноик - не живи с ним и не рожай детей.
P.S.: блядство обоих полов не оправдываю

Доверие - понятие относительное. Если вы собрались на пикник, ни одна жена не скажет - ой, я устала, съезди на природу с моей подружкой.
Кроме того - доверие - это чуть ли не основная ценность в нашем мире. Тысячи организаций и государственных институтов, компаний, мафий и прочих постоянно в поисках людей, которым можно доверять. Разработаны сотни методик и тестов, и все равно, человек, которому можно доверять ценится очень высоко и за таких держатся.

Правильно, но в данном случае получается, что доверия у мужчины нет, он подозревает женщину в измене, делат тест, который подтверждает, что ребёнок его. А дальше возникает вопрос - жена всегда была верна или просто ей повезло не залететь от любовника? Сомнения, если зародились сохраняются и то что данная беременность наступила от секса с тобой не спасает от сомнений. Так же и с другой стороны. Муж задерживается на работе, деньги приносит, но зародились сомнения....
На мой взгляд здесь или верить друг другу или разбегаться, потому что червь сомнения если уж поселился, его фиг выведешь....

В роддоме могут не того ребёнка выдать, сколько уже случаев было. Так что однозначно нужен тест прямо в роддоме.

В старт-посте речь о воспитании мужчиной чужих детей и низких моральных качествах женщин. А подмена детей в роддоме очень редкая история, особенно сейчас, когда родов мало и дети с первого дня с мамой лежат.

[^]
АkuMbl4
4.12.2024 - 15:10
1

Ярила

Мой наивный йуный друк, возможно ты как фин.источник ей интересен, а всё на красное ставить она поссыкивает. Типа лучше синица раз в месяц, чем журавль разово.

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 15:11
3

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 4.12.2024 - 13:08)

Она просто не так глупа и умеет отличать долговременную выгоду от разовой....

Или просто давно мечтала сковородкой треснуть.

[^]
Kettah
4.12.2024 - 15:11
3

Mad humster of doom

Цитата (KBSH @ 04.12.2024 - 15:02)
А вот насчёт "не родится" ты промахнулся. Никто не сможет заставить женщину сделать аборт. Это только она сама может решить - быть мамой или нет.
А с беременной ой как непросто развестись, даже если ребёнок не твой.

Суть в том, что если вам очень стараются обмануть и обманом приписать вам ребенка, то механизм как до момента рождения знать ребенок ваш или не ваш.
На самом деле у вас есть как минимум один вариант, чтобы быть 100% уверенным, что ребенок ваш.
ЭКО с типированием эмбриона. И ребенок на 200% будет ваш, а если вы еще потратите некоторое количество денег, то можете быть уверены, что он здоров и не унаследует или не получит генетических поломок.
Но вы же, мужики, любите играть в генетическую лотерею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KBSH
4.12.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 4.12.2024 - 15:11)
Цитата (KBSH @ 04.12.2024 - 15:02)
А вот насчёт "не родится" ты промахнулся. Никто не сможет заставить женщину сделать аборт. Это только она сама может решить - быть мамой или нет.
А с беременной ой как непросто развестись, даже если ребёнок не твой.

Суть в том, что если вам очень стараются обмануть и обманом приписать вам ребенка, то механизм как до момента рождения знать ребенок ваш или не ваш.
На самом деле у вас есть как минимум один вариант, чтобы быть 100% уверенным, что ребенок ваш.
ЭКО с типированием эмбриона. И ребенок на 200% будет ваш, а если вы еще потратите некоторое количество денег, то можете быть уверены, что он здоров и не унаследует или не получит генетических поломок.

Ты где начиталась про "генетические поломки", кукла? Фантастики пересмотрела много? У нас тут не Камино, тут не выращивают республиканских солдат-клонов с редактированной ДНК. gigi.gif

В лотерею играете вы, под названием "Кто последний, тот и папа" lol.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 4.12.2024 - 15:16

[^]
Zoran141
4.12.2024 - 15:16
2

Приколист

Ну чо тут, епта, недоумки 18 страниц, тряся вислыми мудями, доказывают, что они право имеющие, а не твари дрожащие? gigi.gif
И этим придуркам ещё патриархат подавай, ебтвоюмать.. Че вы с ним делать то будете, недоумки?

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 4.12.2024 - 13:08)
Чоб никто не обижался надо этот тест обязательным сделать - в роддоме:
-Поздравляем МариВанна у вас мальчик 4кг, а вы ИванИваныч чо лыбитесь? У вас рога как у лося. shum_lol.gif

И всё это на общем построении. Закон же! Потом матерям выдаются дети, а неотцам - рога. Сначала на завязках съёмные, но потом они могут ещё один закон принять, чтобы вживляли намертво.

[^]
HerMayor
4.12.2024 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Infinite88 @ 04.12.2024 - 08:26)
Наглядное пособие, если ты в браке 15 и тест ДНК может спустить в унитаз эти года. Лучше делать его намного раньше, если есть подозрения.
И да, в основном бабы и огрызаются на такие тесты)
Как на мужиков с прицепом. Баб типа с прицепом можно брать, а на мужика с прицепом сразу болт кладут.
Про судебные разводы вообще молчу... Достаточно было душераздирающих видосов.

Подтверждаю на собственном опыте- мужик с ребёнком не нужен им ( ну если только у нее самой уже трое и более детей)

[^]
KBSH
4.12.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 4.12.2024 - 15:16)
Ну чо тут, епта, недоумки 18 страниц, тряся вислыми мудями, доказывают, что они право имеющие, а не твари дрожащие? gigi.gif
И этим придуркам ещё патриархат подавай, ебтвоюмать.. Че вы с ним делать то будете, недоумки?

Так точно описать своё отражение в зеркале по утрам ещё никто не мог lol.gif
Смело.

[^]
Kettah
4.12.2024 - 15:18
3

Mad humster of doom

Цитата (KBSH @ 04.12.2024 - 14:57)
На это можно ответить: - Раз отец не тот, кто воспитал, то и мать не та, кто родила. Бери любого из роддома и расти-воспитывай.

Кстати, ДНК-тест в роддоме поможет избежать случайной (или не случайной) подмены.

А еще случайной подмены позволяет избежать палата, где ребенок с момента родов лежит с мамой и присутствие папы на родах.
Присутствие папы на родах вообще очень много проблем способно снять. А если папа еще предварительно курсы прошел, то вообще.

[^]
Чихуахуа
4.12.2024 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 04.12.2024 - 15:11)

И тут 100-процентной уверенности нет. Недавно читала в новостях, как в Челябинске женщина судилась с клиникой ВРТ, эмбриолог перепутал эмбрионы. Это, конечно, редкость, но человеческий фактор никто не отменял.

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 4.12.2024 - 13:17)
Наглядное пособие, если ты в браке 15 и тест ДНК может спустить в унитаз эти года. Лучше делать его намного раньше, если есть подозрения.
И да, в основном бабы и  огрызаются на такие тесты)
Как на мужиков с прицепом. Баб типа с прицепом можно брать, а на мужика с прицепом сразу болт кладут.

Подтверждаю на собственном опыте- мужик с ребёнком не нужен им ( ну если только у нее самой уже трое и более детей)

А зачем свободной женщине РСП, который уже одну семью не смог сохранить?

[^]
MakVOKS
4.12.2024 - 15:21
1

Приколист

Ууу, неожиданно! Сколько обиженных людей, жаждущих справедливости.

Чтож, сочуствую.

Тест ДНК: почему мужчины имеют право на правду

[^]
Kettah
4.12.2024 - 15:21
2

Mad humster of doom

Цитата (KBSH @ 04.12.2024 - 15:15)
Ты где начиталась про "генетические поломки", кукла? Фантастики пересмотрела много? У нас тут не Камино, тут не выращивают республиканских солдат-клонов с редактированной ДНК.

В лотерею играете вы, под названием "Кто последний, тот и папа"

Нет, я просто в отличие от вас в курсе, что генетические тесты можно сделать до подсадки.
Например, на мутации, приводящие к диабету, инсультам или ассоциированные с генами факторами аутизма.
Я, в отличие от вас, с генетикой в лотерею не играю.
Мне мои дети стоят очень много денег и моего здоровья на них оставлено столько, что большей части мужиков и не снилось.

ПГД эмбриона, мало ли кто не в курсе.
https://blogs.genotek.ru/pgd-research

[^]
кошачийпапа
4.12.2024 - 15:22
1

Ярила

Исаева
Цитата
В Израиле матриархат и уровень жизни почему-то там получше.

данунах ?! откуда знаешь ? живёшь там ? а документом подтвердить матриархат можешь или просто так спиз..нула ?

[^]
Lenno4ek
4.12.2024 - 15:27
1

Шутник

Цитата (HerMayor @ 4.12.2024 - 15:17)
И да, в основном бабы и  огрызаются на такие тесты)

У вас в Москве, может быть, а у нас в провинции попроще why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх