12 гурманских блюд, которые на самом деле не такие уж и вкусные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipun
26.07.2024 - 12:33
0
Статус: Online

Приколист

Знакомая в малолетстве спросила меня, какой вкус у мидии? Я говорю: "Представь, что у тебя насморк, из ноздри висит большая зелёная сопля. Ты сыпешь на неё соль, и втягиваешь её обратно." Прошло уже лет десять, она не разу их так и не попробовала. Говорит, до сих пор вспоминает мое описание, и подавляет рвотный рефлекс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sovok1978
26.07.2024 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Остапенко @ 25.07.2024 - 08:53)
Это у Вас тухлые яйца.
Это не тухлые яйца, а китайское блюдо "столетние яйца". Последний раз их ел месяц назад в Китае. Действительно блюдо на любителя. Я их покупаю каждый раз когда покупаю один раз когда бываю в Китае. Вкус специфичный и не похож на просто вареные яйца. Их готовят очень долго и замачивают в извести по моему. За раз я никогда не смог съесть больше одного яйца. При поедании отдает немного аммиаком.
Кому интересно в инете много информации об этом блюде.

Ну если еда при поедании отдаёт аммиаком, ту ну его нахер такое "китайское блюдо". Я лучше пельмешек ибану🧐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы