Игра на бирже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
19.04.2023 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Мдя... Перепись ЯПовских олигархов...

А я за 10 лет так нихрена и не заработал... Правда, и не проиграл ничего...

Прямо сейчас очередного робота написал, на новой идее... Посмотрим, чего он стоит... Сразу всё сольёт (виртуальное понятно, новое ставим только на виртуал), или "побарахтается" для виду...

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.04.2023 - 08:52

Игра на бирже

[^]
librat
19.04.2023 - 11:15
1

Ярила

на Банки.ру прочитал:

Я раньше жил в съёмной квартире. Потом познакомился с инвестициями. Рассказал о них хозяину квартиры.

Теперь мы вместе снимаем квартиру

[^]
Viteck116
19.04.2023 - 22:24
0

Вечный балагур

Цитата (marcoantonio @ 17.04.2023 - 21:56)
Больше миллиона не храни дома

Вассерман отберет dont.gif

[^]
Viteck116
19.04.2023 - 22:31
1

Вечный балагур

Цитата (Amok555 @ 18.04.2023 - 11:36)
Цитата (Viteck116 @ 17.04.2023 - 18:33)
Цитата (lastic77 @ 17.04.2023 - 15:16)
Цитата (Amok555 @ 17.04.2023 - 14:51)
Цитата (BlagVest @ 17.04.2023 - 14:41)
Цитата (lastic77 @ 17.04.2023 - 14:36)
Тоже торгую понемногу акциями (Российскими). Работаю только на покупку, получаю иногда дивиденды (иногда, поскольку бывает, что могут и не выплатить, но если хочешь, то приобретай привилегированные акции и будут дивы). Но вкладывай только те деньги, без которых ты сможешь прожить (то есть они, конечно, всегда нужны, но имеются накопления, которые можно вложить без особого напряжения для семейного бюджета). На фьючерсы не лезь, если только не хочешь сыграть в лотерею. Там без знаний и опыта (что в данном случае выражается в деньгах) делать нечего. Неплохо с облигациями работать. Остальное - не трогать!

Согласен с коллегой. Рынок акций достаточно предсказуем (прошлый обвальный год не учитываем). Тоже торгую понемного, в основном приобретаю только дивидендные акции. Без спешки и большого риска можно делать до 15% годовых. Можно и больше - но и риск уже выше. Поэтому чтобы иметь доход примерно 100 тыс.р. в месяц - нужно вложить в портфель от 7 млн. Так что это не халява, и не манна небесная. Скрин мой

С начала года 19% не густо, но и не так плохо. Норм. Счет еще вырастет.

Ток смотреть надо не только на дивы, но и на то скок компания зарабатывает сегодня и на то, сколько заработает она в будущем. Ты ведь кладешь свои деньги для того, чтобы они стали больше в будущем. Потому надо брать то что дешево сегодня, но будет дорого завтра, а не то, что платит сегодня большие дивы.

Дивиденды - это всего лишь приятность от вложений, а так, конечно, ждешь повышения стоимости приобретенных акций. Только я работаю немного по-другому. Я приобретаю акции на небольшой период. Когда цена вырастает достаточно, то деньги, потраченные на покупку, вывожу в кэш, продавая тот актив, который купил, но из-за роста остаются акции, которые я не продаю. Так и накапливаю акции у себя в портфеле. С них дивиденды и получаю. Так можно с небольшой суммой начинать (как я и начинал). Например в прошлом году (ну очень трудный для рынка Российских акций) я приобрел "бесплатно" акции Сбербанка и Татнефти прив., можно сказать угадал их падение, а затем рост. Но повторюсь, деньги, вложенные на биржу (акции) не должны ущемлять бюджет семьи.

О, я смотрю тут началась кампания по завлечению хомяков на фондовый рынок.
Я тоже так красиво начинал, мои средства на брокерском счете росли потихоньку, а потом началась СВО и все мои накопления пошли по пизде.
Нет уж, больше я в эти игры не играю.
Спасибо.
Накопил блядь на старость, да лучше бы пропил, ей богу.

У многих пошли по пизде) Надо либо принимать такую возможную волатильность, либо уметь пользоваться стратегиями, которые приносят меньше денег, но не позволяют падать при ходьбе)

Либо взять за правило, не наступать дважды на грабли.
Если б я просто неудачно вложился, это одно.
Это может быть поправимо.
А когда такой тотальный пиздец произошел, то пришло понимание, что вся это затея вообще бессмысленна, потому что такие пиздецы у нас в стране происходят регулярно и ничего ты не наинвестируешь в долгосрок.

[^]
Pjgipigipig
19.04.2023 - 22:41
-3

Ярила

Нашёл где спросить.Тут специалисты другого уровня. Например :
какая температура водочки должна быть что б шла хорошо .
какую закусочку выбрать под самогоночку .
какой недорогой пивасик купить выпить что бы окосеть и не ослепнуть .
какой самогонный аппарат выбрать .

[^]
Markus2000
19.04.2023 - 22:48
1

Ярила

Ну, в лотерею можно ведь выиграть крупный выигрыш? Можно. Вот только вероятность этого события очень и очень мала.... А биржа - качели туда-сюда, всё время на нервяке будешь. А если вдолгую играть - то это опять же нервы железные нужны и знания ПЛЮС удача.

[^]
Bеlarus
29.04.2023 - 00:43
0

Балагур

Цитата (Bеlarus @ 17.04.2023 - 10:17)
Цитата (maxxxak @ 17.04.2023 - 10:11)
200 тыс я вложил перед кризисом.
сейчас -54000 руб.
я уже наигрался.

потому что вас россиян не учит кризис уже который раз! Российские рубли - это бумажки!
Доллары, евры... Вложил бы в валюте, сейчас бы было тыс 500 бумажек rulez.gif

60 дол..обов так этого и не поняля lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52510
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх