Забор с битым стеклом. Как вам такое решение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
8.08.2022 - 17:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 15:38)
Ну, богатство напоказ, реально нигде не стоит выставлять. В целях обеспечения собственной безопасности.
Что на востоке, что на западе.

В Нидерландах и Бельгии весьма красиво выставляют. Лучше же, чем выставлять нищету, согласитесь.

Но я просто об обычном ухоженном палисаднике: это недорого, красиво и всем приятно.

[^]
дрюн1970
0
Статус: Offline

Ярила

Очень древнее изобретение. И, таки, не мина, в чем перебор? Лично, предпочитаю забор, через который все видно, ибо глухой забор-лучший друг вора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
-1

Ярила

Цитата
Вообще не удивил, у нас таких заборов много. И со стеклами, и с гвоздями, и с егозой. У меня например более добрый вариант - забор из шифера, а выше забора сетка-рабица. Суммарная высота 3,5м. Что же думаете, буквально в прошлом году, какой-то обдолбыш залез наверх и спрыгнул во двор, просто прошел и вышел в калитку, даже ничего не украл. Судя по кровавым следам, далось ему это нелегко. К сожалению, я его не застал, а то его путь был бы еще тяжелее.

Некоторых коментаторов читаю и удивляюсь. Вы в какой стране живете? Если у нас сделать забор через который во-первых все видно, во-вторых просто перелезть, то сегодня у вас заприметят все ценное (например, алюминиевая кастрюля для собаки), а завтра уже спиздят. Эти заборы, не потому что мы мизантропы. В противном случае придется раз в месяц так точно, ловить и пиздить цыган, алкашей, нарков.

Я бы например, с радостью, поставил заборчик по пояс, но реалии таковы, что в этом случае будет куча проблем. Типичная картина идет ТЕЛО, он вообще нихуя не соображает. Просто тупо идет и дергает все калитки. Какая открылась, туда и заходит. Дома типа. Идут цыгане, если забор низкий, они заглядывают, смотрят, есть че спиздить или нет? Если есть, они могут туда ребенка подсадить, он сбегает подтащит к забору, похер че - детский велосипед, стул садовый, лопату, им все это ОЧЕНЬ надо.

Одно время, по улице у нас ходил местный торчок, с удочкой, а на удочке огромная блесна, яхз кого на него можно было ловить вообще. Ну все ж подумали, что он молодец и рыбак. А он просто подходил к забору, и этой блесной ловил собачьи миски кастрюли, после чего шел их сдавал.

Не знаю, в какой стране вы живете, а я живу в России.
Забор из обычного металлического штакетника. Никаких замков. Калитка держится на обычном магните. Могу уйти на работу и даже входную дверь не закрыть на замок. Иногда забываю запираться на ночь. Если вечером ухожу из дома, то дверь вообще никогда не запираю.
Все сарайки тоже без замков.
Когда мой мужчина приехал ко мне в первый раз, он вообще офигевал от того, что я не только не закрыла машину, оставив ее на улице (у меня нет гаража), так я даже ключи из машины не вытаскиваю.
Собак нет, только две кошки ))

[^]
Айдэн
8.08.2022 - 17:52
1

...

Цитата (Kvaroz @ 08.08.2022 - 17:46)
Я даже мало себе представляю как дверь не правильно можно поставить... Но на счёт великов, колясок, иногда абсурд. Большой широкий общий каридор на 10 квартир, куча свободного места куда велик вткуть и если даже очень захочешь об него не запнуться, но нет, инспекция, убираем. До следующей опять стоит там.

У нас маленькая площадка. Реально не пройти. Так что всё убрали. Пусто везде.

[^]
МаркПатриций
8.08.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 08.08.2022 - 17:46)
Ыыы

Тут дом рядом, люди покупали квартиры. Да... А потом город выкупил остальные и заселил детдомовцев.
Народ счастлив безмерно.

Я покупал почти последним в своём подъезде. Специально проверял, нет ли социальщиков, очередников и пр. Так то сочувствую. Представляю, что там творится.

[^]
RM17
8.08.2022 - 17:56
3

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

В странах, где такие заборы запрещают, по улицам постоянно ездят копы на патрульных машинах, а гражданам с детства в головы вливают мысль о том, что стучать - необходимо!

[^]
Admin1C
8.08.2022 - 17:56
0

легкая степень отсталости

Выглядит как вызов!

[^]
RM17
8.08.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (alxtan @ 8.08.2022 - 12:28)
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.08.2022 - 12:04)
Таблички предупреждающие повесить и нормально.

И лучше сразу на языках тех, у кого преступление является культурной традицией.

Пардон, а у цыган есть письменность?

[^]
Suchlishe
0

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 8.08.2022 - 17:46)
Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 17:42)
Цитата (Kvaroz @ 08.08.2022 - 17:39)
У нас предупреждали когда придет инспекция и просили на пару дней это всё убрать, 1-2 раза в год

У моей подруги суд был с соседями. Из за неправильно установленной двери. Что то там с нарушениями противопожарной безопасности.
Штраф ей присудили и двери пришлось демонтировать.
Открывались они у неё в не ту сторону...

Я даже мало себе представляю как дверь не правильно можно поставить... Но на счёт великов, колясок, иногда абсурд. Большой широкий общий каридор на 10 квартир, куча свободного места куда велик вткуть и если даже очень захочешь об него не запнуться, но нет, инспекция, убираем. До следующей опять стоит там.

Если бы были у нас у всех квартиры от 100 квадратов, такого вопроса бы не было. И воровства тоже. Все от бедности видимо.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.08.2022 - 15:56)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

В странах, где такие заборы запрещают, по улицам постоянно ездят копы на патрульных машинах, а гражданам с детства в головы вливают мысль о том, что стучать - необходимо!

Ауе, что ли? Это у вас - стучать.

[^]
399525
0

Пакет

Цитата (Boris @ 08.08.2022 - 12:06)
Глупая трата сил и уродство. Захотят перелезть арматурой собьют или мешок накинут.

Это от котов скорее всего.
У них лапки , им тяжело арматуриной с мешками махать.

[^]
Suchlishe
8.08.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 17:53)
Цитата (Айдэн @ 08.08.2022 - 17:46)
Ыыы

Тут дом рядом, люди покупали квартиры. Да... А потом город выкупил остальные и заселил детдомовцев.
Народ счастлив безмерно.

Я покупал почти последним в своём подъезде. Специально проверял, нет ли социальщиков, очередников и пр. Так то сочувствую. Представляю, что там творится.

И как это можно проверить?? Что усе люди богатые, со счетами в Швейцарии, без очередников и социальников?

[^]
Айдэн
8.08.2022 - 18:00
2

...

Цитата (Апельсиняя @ 08.08.2022 - 17:51)
В Нидерландах и Бельгии весьма красиво выставляют. Лучше же, чем выставлять нищету, согласитесь.

Но я просто об обычном ухоженном палисаднике: это недорого, красиво и всем приятно.

Щас я тебе покажу ухоженный палисадник

Я это называю весёлое игрушечное кладбище

[^]
Айдэн
0

...

Это все- мягкие игрушки
После зимы)

[^]
MadLexx
1

Ярила

Элементарно, в хрущёвках тесная площадка, часто двери соседей в угол сходятся, изначально пр-т открывании внутрь квартиры - это не проблема, но стальные двери наружу открываются и если одну дверь поставить открываемую от угла, то она блокирует частично соседскую дверь. А распахнутая соседская вообще наглухо запирает

[^]
RM17
8.08.2022 - 18:05
6

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:35)
Цитата (chiefmp @ 8.08.2022 - 12:23)

В «нормальных странах»-это в каких?
В которых ,при пересечении границы частной собственности можно пулю получить?

Ну например. По мне пусть так, чем видеть безобразные стены вдоль дорог. И вообще, это что надо в голове иметь, чтобы самому себя огородить от природы, от вида из окна трёхметровой стеной? Мышление крота, или цепного пса, которому цепь сняли, а он всё равно дальше будки отойти не может.

Ладно. Допустим, уберут заборы.
А ночью ко мне в сарай цыгане влезут - ты компенсировать убытки будешь?
А закладчиков наркоты ты будешь гонять по всей стране?
А обоссанные стены домов ты будешь отмывать?

Интеллигенция тупорылая!

[^]
Kvaroz
8.08.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 8.08.2022 - 18:00)

Элементарно, в хрущёвках тесная площадка, часто двери соседей в угол сходятся, изначально пр-т открывании внутрь квартиры - это не проблема, но стальные двери наружу открываются и если одну дверь поставить открываемую от угла, то она блокирует частично соседскую дверь. А распахнутая соседская вообще наглухо запирает

Честно, ни разу не видел входную дверь внутрь.
И хрущевки для меня - 5-этажка, без балконов и 2 квартиры на площадку, но эт так, занудство)))

[^]
Апельсиняя
8.08.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 16:00)
Цитата (Апельсиняя @ 08.08.2022 - 17:51)

Щас я тебе покажу ухоженный палисадник

Я это называю весёлое игрушечное кладбище

Ахахах.
Я всё же другое имела в виду.
Ну вот, например, попроще, это первая фотка, чисто для примера.

[^]
RM17
8.08.2022 - 18:10
6

Ярила

Цитата (manager2 @ 8.08.2022 - 12:53)
травмоопасные заборы должны быть запрещены
всякие пики, шипы, стекла, егоза и т.д.
кому нужно, все равно перелезет, а дети и животные могут покалечиться

Какие дети? Что дети могут делать на чужих участках? Статью себе зарабатывать?

[^]
Kvaroz
8.08.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 18:00)
Это все- мягкие игрушки
После зимы)

У меня у парадной всякие клумбочки, гномики, домики. А игрушки куда-то сперли, шкаф разбирали, нашли мои старые какие-то, поставили туда. Парад недель прошло, нету

[^]
ира
8.08.2022 - 18:12
0

Юморист

В Бразилии когда жила такое видела. У всех, у кого частные дома. Ещё расспрашивала местных зачем это. Не ожидала, что в России такое увижу).

[^]
Zerkalo2010
8.08.2022 - 18:17
0

Ярила

в своё время мужика достали дачные воры, он на столе оставил бутылку водки с ядом
одного вора откачали, второго не откачачали.
владелец дачи поехал по этапу, но на обычный режим, не на строгий

[^]
MikeLory
8.08.2022 - 18:25
1

Приколист

В Венесуэле во всех частных домах такие заборы!))))

[^]
EscobarovP
8.08.2022 - 18:26
0

Приколист

Это вот отсюда привезли лет 40 назад...
Так то тогда в некоторых небольших городах даже на ключ квартиры не закрывали...

[^]
IraZadira
8.08.2022 - 18:27
3

Фрикаделька циничная

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 15:40)
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я дом построил красивый и мне приятно что на него люди смотрят, а ты деньги спиздил, построил особняк, но боишься что все узнают что ты его построил и поймут, что ты деньги спиздил. По этому забор въебал 4 м, чтоб никто не узнал.
Может не ты конечно, но в основном это сознание у людей любящих высокие заборы. Такие не от воротв огораживаются, а от честных людей, потому, что сами воры и понимают, что за высоким забором жить их судьба, с колючкой и собаками.

Да тут, я вижу, тяжёлая клиника в полный рост! shum_lol.gif
Если у Вас, милейший, такая серьёзная идиосинкразия на заборы и боязнь замкнутого пространства, сиречь клаустрофобия, отягощённая маниакальным бредом и поиском воров и казнокрадов, то Вам надо к хорошему психиатру.
Поспешите, голубчик, пока заборы вокруг Вас не начали бесконтрольно расти и размножаться.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 8.08.2022 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59964
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх