Путин наконец-то озвучил настоящую цель спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
10.06.2022 - 01:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 10.06.2022 - 00:33)
warmike
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 10.06.2022 - 00:11)
warmike
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 9.06.2022 - 23:35)
НосокСудьбы
Цитата
Возврат территорий. Вот, собственно, и всё.

Возврат территорий? После того,как были подписаны совместные соглашения о уважении территориальной целостности Украины? Причём эти соглашения были подписаны ни кем либо,а именно плешивым.И кто теперь,в здравом уме,поверит каким либо вообще договорённостям и соглашениям с Россией,если они не стоят ровным счётом ничего,даже той бумаги,на коих эти соглашения будут написаны?

пффф..однобокая логика дегенерата...а кто теперь в здравом уме поверит пидорам с запада-которые под возврат гдр обещали ни шагу нато на восток?

Текст договора о нерасширении НАТО в студию,с указанием лиц,подписавших сей договор.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2396607.html?

этого мало? дальше гарантии Януковичу попросишь?

Эта писулька имеет характер неформальной договорённости,по сути не обязывающей ни к чему.Чтобы иметь какую либо,сколько нибудь действительную договорённость от имени НАТО нужно было иметь соответствующее решение исходящее от всех стран-членов блока.Поскольку это не было соблюдено,по сути сия договорённость является ничтожной.

в таком случае я также пренебрежительно выскажусь о другой писульке от 5 декабря 1994 года известный как будапештский меморандум , которой подтереть зад можно...на каждую хитрую жопу всегда найдется свой болт

под соусом " «США в 2014 году грубо нарушили Будапештский меморандум и силами своих спецслужб совершили незаконный вооруженный государственный переворот, свергли законного президента и привели к власти незаконно группу своих марионеток."

Вообще меморандум — это договор первого уровня, за которым должны были последовать двусторонние, юридически обязательные для сторон документы. В итоге все закончилось подписанием лишь политически обязательного документа без прописанных механизмов ответственности

[^]
krishtal91
10.06.2022 - 01:09
18

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2022 - 20:43)
Цитата (Faceomotable @ 9.06.2022 - 23:12)
значит искали повод

А зачем его искать - вы его сами в Буче организовали и когда людей убивали в тех районах с которых мы ушли.

Теперь ясно - Уходить нельзя - вы мерзавцы всех вырежете.

Теракт в Херсоне который вы в кафе устроили - это подтверждает.

За Бучу ебало завали

[^]
Enot0007
10.06.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (struf @ 10.06.2022 - 00:20)
"Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения..." ©

Ахуеть! Это же чистый нацизм!!!
Просто ахуеть...

Та уже и более конкретно некоторые заявляют

[^]
IgorAk
10.06.2022 - 01:17
3

Ярила

Цитата (kdjgk @ 10.06.2022 - 00:15)
[QUOTE=kinkomatik,9.06.2022 - 23:46] решил проверить оригинал и нашел почитал
....
«Одна из главных пружин, толкающих немецкий народ на полную поддержку войны, по поводу которой у них нет ни малейшего энтузиазма и которую, была б их воля, они закончили бы хоть завтра, это нарастающий страх перед последствиями поражения». (1/2)
1.12.40, Берлин

«Медленно, но верно немцы осознают ужасную мощь тех семян гнева, которые их солдаты посеяли в Европе с момента захвата Австрии. Они начинают соображать,что победа при нацистском режиме, как бы большинству из них он ни был неприятен, лучше, чем еще одно поражение»

Похоже на стокгольмский синдром.
Очень напоминает кое-что. Витает, но пока неосознанно.

[^]
kdjgk
10.06.2022 - 01:25
8

Шутник

Цитата (Enot0007 @ 10.06.2022 - 01:15)
"Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения..." ©

Просто ахуеть...

Геноцид, как цель нападения России на Украину, обретает контуры научно установленного факта

Полный текст исследования (англ.)

Данный отчет впервые рассматривает один из наиболее спорных и важных вопросов, связанных со вторжением Россиийской Федерациив Украину,а именно: носит ли эта война характер геноцида. В условиях, когда боевые действия все еще продолжаются, современные инструменты позволяют изучить этот вопрос и установить истину.

Поскольку слово«геноцид» так часто используется –и так же часто оспаривается, –в определении этого понятия не стоит допускать вольностей. Необходимычеткий перечень фактов с использованием возможностей современных методов расследования, а также юридический анализ в соответствии с действующим законодательством.

Это проект Института стратегии и политики «NewLines» и Центра Рауля Валленберга по правам человека, в рамках которого были приглашены три группы экспертов для оценки данного вопроса. В их число вошли команда специалистов в области права и экспертов по геноциду, а также группааналитиков разведки по открытым источникам (OSINT) иэксперты в области лингвистики, сумевшие использовать многочисленныезаписи первоисточников, которые уже были получены в ходе этой войны, –перехваченныесообщенияи свидетельские показания.

Институт стратегии и политики «NewLines» и Центр Рауля Валленберга по правам человека проделали большую работу по изучению геноцида рохинджа и уйгуров, включая подготовку первого отчета, содержащего определение геноцида в Синьцзяне на основании Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него1948 года.

Мы пришли к заключению, что Российская Федерация несет государственную ответственность за нарушения Статьи II и Статьи III Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, одной из договаривающихся сторон которой была Российская Федерация. Мы также пришли к заключению, что существует несомненный и серьезный риск геноцида, который государства-участники Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него обязаны предупредить в соответствии со Статьей IданнойКонвенции.

Это первый отчет такого рода, но не последнее слово по данному вопросу. Мы надеемся, что за данным отчетом последуют другие.

Резюме (на русском)

[^]
maxim42
10.06.2022 - 01:41
0

Ярила

Думаю еще не раз поменяются

[^]
lukaM
10.06.2022 - 01:49
12

Ярила

varennya,
> К сожалению, очень малая часть россиян с этим несогласна. Большинство поддерживает.
> Одни комменты здешние чего стоят

Оценивать количество поддерживающих войну россиян по ЯПу не имеет смысла,
"за" пишут преимущественно проплаченные пригожинские пропагандоны.

[^]
kdjgk
10.06.2022 - 02:05
0

Шутник

Цитата (lukaM @ 10.06.2022 - 01:49)
varennya,
> К сожалению, очень малая часть россиян с этим несогласна. Большинство поддерживает.
> Одни комменты здешние чего стоят

Оценивать количество поддерживающих войну россиян по ЯПу не имеет смысла,
"за" пишут преимущественно проплаченные пригожинские пропагандоны.

ВЦИОМ заявил, что 72 процента россиян поддерживают спецоперацию на Украине

Решение о проведении специальной военной операции на Украине в настоящее время поддерживают 72 процента россиян. Об этом свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации в понедельник, 30 мая.

«Уровень поддержки российским обществом специальной военной операции в течение трех месяцев мониторинга сохраняется на стабильно высоком уровне», — рассказали в центре, уточнив, что доля поддерживающих спецоперацию с февраля выросла в стране на 7 процентов.

При этом не поддерживают спецоперацию 18 процентов граждан. Еще 10 процентов не смогли ответить на вопрос о своем отношении.

Как пояснили во ВЦИОМ, 40 процентов опрошенных полагают, что целью спецоперации является защита России и демилитаризация Украины, еще 20 процентов считают, что таким образом российские власти пытаются изменить политический курс Киева. Кроме того, 18 процентов думают, что задачей российских военных является защита населения Донбасса. По мнению 7 процентов, цель спецоперации состоит в том, чтобы оккупировать территорию Украины и присоединить ее к России.

[^]
МореСвета
10.06.2022 - 02:11
-9

пахуистка

Цитата
Цитата (Gremlin555 @ 09.06.2022 - 22:54)
Ну, не знаю - после всех прочитанных когда-то мною романов авторства Валентина Пикуля, вижу данную цель естественной и логичной. Противоречия в душе, по крайней мере, не вызывает. Россия, Беларусь и Украина - должны быть единым государством. Так было всегда. Я, наверное, какой-то не правильный украинец. Да, хохлы?

Понимаешь, в чем дело… Если бы Россия так не стремилась вернуться в совок, а выбрала бы путь развития, устремлённый в современную цивилизацию, то мы, хохлы, возможно, были бы и не против.

ой ой, капризная несвежая девка на выданье lol.gif все то её хотят, все то за неё борятся
нихто токмо чё т не возьмёт никаг cry.gif

[^]
lukaM
10.06.2022 - 02:20
7

Ярила

kdjgk,
> ВЦИОМ заявил, что 72 процента россиян поддерживают спецоперацию на Украине

Википедия: ВЦИОМ - Старейшая российская государственная
исследовательская организация

Это как оценивать общественное мнение в Германии в 40-х по статьям в "Völkischer
Beobachter".

Это сообщение отредактировал lukaM - 10.06.2022 - 02:23

[^]
busdriver
10.06.2022 - 02:24
-2

Ярила

Видео кто-нибудь выложил этих слов про собирание земель?
А то 18 страниц долго пересматривать...

UPD, Нашёл видео на Ютубе, всего выложено 01:41. Не знаю, может видео обрезано, но нигде не нашёл тех слов, которые ТС вложил в скриншоте.
ТС, может дать видео фрагмент этой цитаты? Или как в анекдоте, что джентельменам верят на слово?

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.06.2022 - 02:47

[^]
Vanvovan
10.06.2022 - 02:39
-9

Ярила

Есть вещи субъективные: обстоятельства, политика, правители, границы, чьи то амбиции и тд.
А есть одно, объективное, что перевешивает все это : две ветви одного, русского народа, бывало, расходились и снова сходились, чтобы быть вместе.
Без Симеона Полоцкого, Феофана Прокоповича и многих других образованных деятелей из Киево-Могилянской академии невозможно представить себе Россию. Именно такие люди стояли "в начале славных дел".
Это всего лишь один из примеров взаимного и общего дела, не говоря о том, что в каждом москале есть часть хохла и наоборот.) И да, все они - русские люди.
Уверен, что всё будет так, как должно быть, по итогу. Лопнул, образно говоря, нарыв, его зачистят и зашьют. Всем, кто как-либо пострадал за последнее время, искренне сочувствую.

[^]
busdriver
10.06.2022 - 02:49
-4

Ярила

ТС, так что там с пруфами на скриншот?

UPD. Нашёл видео этих слов про Петра. Но там ни слова про спецоперацию и тем более Украину. Вот так и рождаются фейки. ТС, ты пиздабол. Главное громкий заголовок для хайпа, а пруфы... да хуй с ними, так ведь?

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.06.2022 - 03:00

[^]
ДокБраун66
10.06.2022 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.06.2022 - 20:12)
Володю пора переименовать в Петра I

Зэлэнского? blink.gif Шож ты базлаешь, дурэк... gigi.gif

[^]
Дэниэлс
10.06.2022 - 02:58 [ показать ]
-12
Vanvovan
10.06.2022 - 03:14
-8

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.06.2022 - 02:49)

UPD. Нашёл видео этих слов про Петра. Но там ни слова про спецоперацию и тем более Украину. Вот так и рождаются фейки. ТС, ты пиздабол. Главное громкий заголовок для хайпа, а пруфы... да хуй с ними, так ведь?

Да уже сотни роликов, небось, наклепали все. С заголовками, один страшнее другого.
Начиная от BBC и ZDF до всяких "борцунских с режимом" и свидомых каналов.
Тот же Дмитро Гордон, наверняка позовёт какого-нибудь "аналитика" и будут обсасывать это дело.

[^]
Night310
10.06.2022 - 03:14
2
Статус: Online

Ярила

А сопоставить нынешнюю ситуацию на карте Восточной Европы и слова царя про "возвращать и укреплять" - очень трудная логическая задача?

[^]
Дэниэлс
10.06.2022 - 03:24
-5

Йарило

Цитата (Night310 @ 10.06.2022 - 03:14)

А сопоставить нынешнюю ситуацию на карте Восточной Европы и слова царя про "возвращать и укреплять" - очень трудная логическая задача?

а что там? русские войска, как говорят украинские партнёры, отходят. американские пользователи портала, говорят, что мы уже всё. и Россия будет в руинах. так что не всё так однозначно.

[^]
Vanvovan
10.06.2022 - 03:32
-7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2022 - 02:58)
Цитата (Enot0007 @ 10.06.2022 - 01:15)
"Денацификация неизбежно ..." ©
Просто ахуеть...

с началом всего замеса, я чётко понял, для кого вообще снимают эти говнопрограммы, однозначно для укроботов и укропропоганды. уж дюже любят они вырезки, из этого цирка с конями, вставлять. lol.gif

Я ж говорю, даже в самом далеком гуцульском углу, смотрят российское ТВ.
Ещё до 14 года даже, мне многие украинцы практически пересказывали содержание какой-нибудь передачи с дебатами.
При этом, очень удивлялись, что я не знаю о чём речь.
А уж Скабеева какая-нибудь, давно в Неньке суперзвезда. Да и других они тоже всех знают.
При этом, они утверждают, что мы зомбированы "путинским телевизором".))

[^]
busdriver
10.06.2022 - 03:40
0

Ярила

Я за корректность выражений. Как говорится за базар надо отвечать. ТС вбросил хайповый заголовок и съебался. Вот этот отрывок. И не надо ничего "сопоставлять", пруф в студии:

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.06.2022 - 04:06

[^]
nsklife
10.06.2022 - 03:52
3

Мартовский КотЭ

Цитата (PaSquirrel @ 10.06.2022 - 00:12)
собиратель земель русских, блядь.... а то что на этих землях творится видать уже не волнует?

а кого это в России волновало ?..в какие времена простой люд жил хорошо ?..
тот же Питер построен на трупах..

[^]
Maverick00
10.06.2022 - 04:28
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2022 - 03:24)

а что там? русские войска, как говорят украинские партнёры, отходят. американские пользователи портала, говорят, что мы уже всё. и Россия будет в руинах. так что не всё так однозначно.

Да всё однозначно, на самом деле. И я понял, что это камень в мой огород.

Оххх.. Целей войны - тупо нет. Мало того, при любом исходе я лично (ну, может я дурак) - я не вижу никаких плюсов, которые бы РФ получила бы. Или бы они стоили того, что уже положили или положат в жернова этой войны.

Ну нет их. Нет для России хорошего какого-то выхода из этой ситуации. Вообще.

Уже понятно, что именно военного выхода не будет. А изоляция будет ровно такая же, как если бы была военная победа.

Очевидно, что во всяком случае информационная победа осталась за западом. Также очевидно, что разговоры об очень сильной армии тоже расшиблись под Киевом конкретно.

Ну так, как-то.

Я серьёзно говорю, я вот честно за сильную Россию. Правильную. Которая вступает в диалог со всеми другими странами, не считая их мелкими, не имеющими значения, какими-то карликами.

И которая ведёт себя подобающе.

А так.. Это обычные, опять, понты. Вот эти понты, которые я просто ненавижу. Но в этот раз - за понты нужно будет отвечать. Ну, если понятным языком. Всё, ребят, шутки кончились.

Мне очень жаль, что абсолютно непричастные люди будут из-за понтов кого-то страдать.

С бандитами в итоге разбираются. Всегда.

[^]
lukaM
10.06.2022 - 04:48
10

Ярила

Maverick00,
> Оххх.. Целей войны - тупо нет.

Почему нет, есть. Просто они меняются со временем. Первоначально
предполагалось заменить правительство Зеленского на колаборационистов
и через них "перенаправить финансовые потоки" в свои карманы.

Но, вопреки прогнозам придворных жополизов, украинцы отказались
встречать оккупантов с цветами и сейчас речь идёт о (процитирую сепара
"Африку") "1) предотвращение обвала 2) выход из войны с минимальными издержками"

> Мало того, при любом исходе я лично (ну, может я дурак) - я не вижу никаких плюсов,
> которые бы РФ получила бы.

А речь о РФ никогда и не шла. Войну затеяли реальные пацаны захватившие власть
в стране в своих личных интересах, а не в интересах России.

[^]
jimmy70
10.06.2022 - 04:59
-5

Ярило

бггг ципсо пошло в атаку... видимо плохи дела...

[^]
Дэниэлс
10.06.2022 - 05:03
-5

Йарило

Цитата (Maverick00 @ 10.06.2022 - 04:28)
Мало того, при любом исходе я лично (ну, может я дурак) - я не вижу никаких плюсов, которые бы РФ получила бы. Или бы они стоили того, что уже положили или положат в жернова этой войны.

дак ты с минусов заходи. которые бы получила, если бы не вот это вот всё.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.06.2022 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37829
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх