Путин наконец-то озвучил настоящую цель спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
9.06.2022 - 23:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 09.06.2022 - 23:42)
Да, для пиздобола вполне себе логика. Только люди с айкью даже хоть немного выше чем у обезьяны эту логику не поддерживают.

По существу, я смотрю, сказать нечего. Понятно. И кто же тут пиздабол то )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coclyush
9.06.2022 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2022 - 23:40)
Цитата (НосокСудьбы @ 09.06.2022 - 23:38)
Понимаешь, в чем дело… Если бы Россия так не стремилась вернуться в совок, а выбрала бы путь развития, устремлённый в современную цивилизацию, то мы, хохлы, возможно, были бы и не против. Но никто не стремится туда, где ему будет хуже, чем сейчас, это противоестественно.
Проблема в том, что мы ментально очень изменились за эти 30 лет. Мы забыли, что такое совок, что такое отсутствие выбора, что такое страх говорить и делать то, что ты хочешь. Мы изменились, а Россия осталась РСФСР. Русским людям дали вдохнуть путешествий, заграницы, достатка, изобилия, но быстро захлопнули эту дверь перед их носом, потому что не положено, потому что свобода окрыляет, а народ должен должен оставаться в стойле. Так вот украинцев в это стойло уже не загонишь, их можно только убить.
Я не понимаю, чем тебя прельщает перспектива быть бесправным молчаливым скотом, вероятно, на это есть какие-то личные причины. Но да, ты неправильный хохол.

Мы мы мы. Кто блять мы? Говори за себя. Ментально он изменился. Ваша ментальность в ваших зажопинских деревнях, где все, кто мог работать свалил в Европы пахать на плантациях. Остались ИТ и олигархи, грабящие народ.

Я еще остался, отлично жил и работал до вашего прихода.

[^]
Buzeval
9.06.2022 - 23:45
6

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 9.06.2022 - 23:35)
НосокСудьбы
Цитата
Возврат территорий. Вот, собственно, и всё.

Возврат территорий? После того,как были подписаны совместные соглашения о уважении территориальной целостности Украины? Причём эти соглашения были подписаны ни кем либо,а именно плешивым.И кто теперь,в здравом уме,поверит каким либо вообще договорённостям и соглашениям с Россией,если они не стоят ровным счётом ничего,даже той бумаги,на коих эти соглашения будут написаны?

Вы этим двум ( Путин и Лавров ) до сих пор на слово верите ? brake.gif

[^]
плезанс
9.06.2022 - 23:46
13

Ярила

Цитата
А вы нахрена на российскую Чечню своих карателей напускали ??
Вы зачем убивали десятки тысяч мирных граждан России в российской Чечне ?

По логике поклонников ЛДНР Чечню надо было отпустить с миром. Потому что волеизъявление народа оформило Нохчичойч...
О_О как.
В эту игру можно играть вдвоем.

[^]
kinkomatik
9.06.2022 - 23:46
14

Злой смайлик

Цитата (kdjgk @ 9.06.2022 - 23:28)
Дело в том, что политика решения судьбы целых народов без учета их собственного мнения — это именно то, что характеризовало действия нацистской Германии: как внутри страны, так и на оккупированных территориях. Наиболее ярко это проявилось в отношении еврейского народа, что позже вошло в историю под названием «холокост».

Нацистская пропаганда, считавшая евреев одной из причин поражения в Первой мировой войне, называвшая их преступниками, обвинявшая в заговоре против немцев и видевшая в них угрозу будущему Германии (многие из этих претензий нынешняя российская пропаганда адресует украинским властям или народу Украины в целом), вылилась в политику по массовым репрессиям по отношению к людям этой национальности, а затем — и в их массовое уничтожение. Радикальные меры в отношении евреев начались с их принудительной депортации, несмотря на наличие немецкого гражданства (напомним, в материале Сергейцева также предлагается депортировать украинцев, несогласных с предложенным им проектом, с территории их собственной страны).

Политика депортации сменилась созданием резерваций для евреев (гетто), куда их массово свозили как из Германии, так и из оккупированных стран Европы. Параллельно евреев вытесняли из всех сфер общественной жизни (с этим можно сравнить предложение Сергейцева по частичному лишению украинцев гражданских прав), конфисковывали имущество и разоряли, заставляли заниматься рабским физическим трудом (колумнист РИА Новости предлагает перенести на украинцев «все тяготы войны»), уничтожали их культурное наследие (уничтожению украинской культуры в публикации Сергейцева посвящены несколько блоков).

Заключительным же пунктом немецкой политики в отношении евреев стало «окончательное решение еврейского вопроса» — принятие на Ванзейской конференции в начале 1942 года концепции, подразумевавшей полное физическое истребление евреев в Европе (фактически этот процесс начался еще до съезда). Для этого в различных регионах строились «лагеря смерти» — пункты, которые не предусматривали проживание доставляемых туда, а лишь их быстрое и массовое уничтожение. Результатом стала гибель около 6 миллионов евреев Европы, а также множества других людей.

В этом смысле предложение Сергейцева ликвидировать «бандеровскую верхушку», которую «невозможно перевоспитать», звучит ужасающе. Даже не беря во внимание тот факт, что уничтожение определенной категории людей по какому-то общему признаку само по себе — преступление, предложенное колумнистом дает основания полагать, что такая политика может проводиться в отношении вообще любых украинцев. В условиях поражения в гражданских правах и военной администрации несомненно, что «бандеровцами» и «неперевоспитываемыми» может быть признан вообще кто угодно. Чем это обернется, можно судить из истории прошлого века.

Автор материала и редакция агентства РИА Новости не могут этого не понимать. И именно поэтому публикация материала «Что Россия должна сделать с Украиной» — это зловещий и жуткий факт. Это отмечают не только в Украине, но и в других странах Европы, в которых еще жива память о событиях Второй мировой. «Статья РИА Новости „Что Россия должна сделать с Украиной“ — это обыкновенный фашизм», — написал у себя в Twitter глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич. Несмотря на использование распространенного штампа пропаганды, с ним сложно не согласиться.

решил проверить оригинал и нашел почитал
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
ребята, это пиздец
это страшно
государственное агенство, призывающее просто уничтожать людей
бля
очень, очень советую почитать
и крепко подумать

[^]
Limmon
9.06.2022 - 23:47
-9

Ярила

Цитата (Coclyush @ 09.06.2022 - 23:43)

Я отлично жил и развивался до 2014 года. Потом кто то решил забрать мой демократический выбор и заставить меня любить Бандеру и забыть 9 мая. При чем с оружием в руках. Имею право отстаивать свое мнение.

[^]
Елдерскрол
9.06.2022 - 23:47
9

Ярила

Целый регион ненавидящий русских осталось присоединить. Гениально бл"ть

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 9.06.2022 - 23:48

[^]
Йохан
9.06.2022 - 23:48
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2022 - 23:43)
Цитата (Йохан @ 09.06.2022 - 23:42)
Да, для пиздобола вполне себе логика. Только люди с айкью даже хоть немного выше чем у обезьяны эту логику не поддерживают.

По существу, я смотрю, сказать нечего. Понятно. И кто же тут пиздабол то )))

Ты. Выяснили же уже

[^]
kdjgk
9.06.2022 - 23:50
3

Шутник

Цитата (Беляев1978 @ 9.06.2022 - 23:24)

Это фашизм. Чистый, искренний фашизм.

Все это уже было

Видео от 2015 года, Европа повела себя так же как после Судет, результат аналогичный

[^]
sergeantRRR
8
Статус: Online

Ярила

13ROVER13
Цитата
kdjgk
Чтож ты пидрилло не визжал когда в Одессе зверски замучали беременную женщину?
Это другое?

А что же ты не визжал,когда пророссийские сепаратисты кидали коктейли молотова с крыши этого самого Дома Профсоюзов? Или то другое? Или думаешь,что забыли,и никто не помнит,кто там эту кашу заварил? Так вот тебе видео,чтобы память освежить:

[^]
Coclyush
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2022 - 23:47)

Я отлично жил и развивался до 2014 года. Потом кто то решил забрать мой демократический выбор и заставить меня любить Бандеру и забыть 9 мая. При чем с оружием в руках. Имею право отстаивать свое мнение.

Отстаивай.
...с оружием в руках. gigi.gif

[^]
DOBROVTABLO
9.06.2022 - 23:51
3

Ярила

Болодия себя Петром возомнил. Это многое объясняет. Есть только одно НО. У Петра не было ядерной триады сдерживания. И еще как там насчет предателей типа рыжего черта Чубайса? Руки дотянутся?

[^]
warmike
9.06.2022 - 23:51
-5

Ярила

Цитата (lion9 @ 9.06.2022 - 20:15)
Вот только Пётр Первый прорубил окно в Европу, а Владимир Путин - заколотил нахуй.

шоб оттуда на нас гавно лилось непрерывно без привязки к Пу? с этим же никто спорить не будет? заколотите нахуй...

Это сообщение отредактировал warmike - 10.06.2022 - 00:07

[^]
Coclyush
9.06.2022 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2022 - 23:47)

А, так тебя почитать, то ты недоразвитый какой то, оскорбляешь всех подряд.

[^]
kdjgk
9.06.2022 - 23:55
3

Шутник

НосокСудьбы
Цитата

Возврат территорий? После того,как были подписаны совместные соглашения о уважении территориальной целостности Украины? Причём эти соглашения были подписаны ни кем либо,а именно плешивым.И кто теперь,в здравом уме,поверит каким либо вообще договорённостям и соглашениям с Россией,если они не стоят ровным счётом ничего,даже той бумаги,на коих эти соглашения будут написаны?

[^]
Ono76
9.06.2022 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 09.06.2022 - 23:46)
По логике поклонников ЛДНР Чечню надо было отпустить с миром. Потому что волеизъявление народа оформило Нохчичойч...
О_О как.
В эту игру можно играть вдвоем.

Теперь вот так, вот вчера в Думе

[^]
warmike
9.06.2022 - 23:57
-5

Ярила

Цитата (Coclyush @ 9.06.2022 - 23:43)

здесь работал? на микрофоне? дык ты ж нас звал-мы пришли-открывай, Сова..

[^]
Biomehanica
9.06.2022 - 23:59
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 9.06.2022 - 22:47)

Можешь написать как именно тебя заставляли любить бандеру ?

[^]
Buzeval
10.06.2022 - 00:00
9

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 9.06.2022 - 23:50)
13ROVER13
Цитата
kdjgk
Это другое?

А что же ты не визжал,когда пророссийские сепаратисты кидали коктейли молотова с крыши этого самого Дома Профсоюзов? Или то другое? Или думаешь,что забыли,и никто не помнит,кто там эту кашу заварил? Так вот тебе видео,чтобы память освежить:

Я на днях этот видос нарыл, он как святая вода действет на тех кто вопит о сожжённых в доме профсоюзов, они растворяются без ответа.

[^]
mariy55
9

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.06.2022 - 23:46)
решил проверить оригинал и нашел почитал
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
ребята, это пиздец
это страшно
государственное агенство, призывающее просто уничтожать людей
бля
очень, очень советую почитать
и крепко подумать

Не стоит забывать.

Осуждённый в Нюрнберге Юлиус Штрейхер никого лично не убивал.
И приказов убивать не отдавал.
И в концлагерях не работал.
И в СС не служил.
Но это его не спасло.
Его всё равно повесили.
За то, что он был пропагандистом нацизма.

Путин наконец-то озвучил настоящую цель спецоперации

[^]
НосокСудьбы
4

Хохмач

Цитата (Limmon @ 09.06.2022 - 23:40)
Мы мы мы. Кто блять мы? Говори за себя. Ментально он изменился. Ваша ментальность в ваших зажопинских деревнях, где все, кто мог работать свалил в Европы пахать на плантациях. Остались ИТ и олигархи, грабящие народ.

То есть вас не осталось олигархов, грабящих народ?😂
Противопоставлять великую и прекрасную Россию нищей загнанной Украине нужно умеючи, не приводя в пример собственные недостатки, которые бросаются в глаза до такой степени, что аж слепит😉

[^]
AquaRobot
10.06.2022 - 00:01
12

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.06.2022 - 21:27)
ТС, а чего скрин то, а не видео , ведь это надо слушать и видеть)))

Очень показательное видео.
Тысячи солдат погибли с обеих сторон, а он сидит, хихикает и рассуждает как "Пётр Первый 21 год воевал и земли исконные возвращал".

Очень наглядно показывает, что Путин думает о населении.
Для него наверно и правда, что сейчас, что 350 лет назад, "ничего не изменилось".
Видно Путин не против и 20 и 30 лет повоевать, что не удивительно.
Ведь Путин 20 лет плевал на население России. Оно для него просто ресурс и плевать ему сколько ещё солдатских могил появиться в России. Главное ещё больше "землёй прирасти", а "бабы новых солдат нарожают".

[^]
warmike
10.06.2022 - 00:02
-2

Ярила

НосокСудьбы
Цитата

пффф..однобокая логика дегенерата...а кто теперь в здравом уме поверит пидорам с запада-которые под возврат гдр обещали ни шагу нато на восток? или там гарантам для януковича? более убогой предьявы я еше не встречал... привыкай дружок-это называется политика-пусть мамка обьяснит..всем похуй на твои ожидания

Это сообщение отредактировал warmike - 10.06.2022 - 00:05

[^]
13ROVER13
10.06.2022 - 00:03
-6

Пользователь удалён

Цитата (sergeantRRR @ 9.06.2022 - 23:50)
13ROVER13
Цитата
kdjgk
Это другое?

На его месте-еслиб меня шли убивать. Поступил бы так же.
Только нет ни одного видео,как и свидетельств,что из убивавших оголтелых фанатиков были жертвы.
Запости как ту женщину беременную убивали. Потешь свою свиносотню ублюдков-убийц.

[^]
Coclyush
10.06.2022 - 00:04
5

Ярила

Цитата (warmike @ 9.06.2022 - 23:57)
Цитата (Coclyush @ 9.06.2022 - 23:43)

здесь работал? на микрофоне? дык ты ж нас звал-мы пришли-открывай, Сова..

Вышел в коридор, открыл дверь - никого нет.
Ты пиздун, впрочем кто бы сомневался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37832
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх