Рост Цен В США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
12.02.2022 - 03:25
-2
Статус: Offline

Ярила

елкинпалкин
> То что я не пишу не значит что не читаю. А раздачу шаблонов вообще
> терпеть не могу.

Ну и дальше что, а я пиз..в терпеть не могу. Все подозреваемые в кремлеботстве
подпадают под формальные признаки. Есть конкретный пример оспорить - дерзай.

> Вот видишь, ты меня уже в какие-то соседи по офису записал

Если ты так за пропагандонов переживаешь, наверное есть причина.

[^]
DrSunshine
12.02.2022 - 03:58
0

Шутник

Цитата
Отметил тебе красненьким. Вот видишь, один дом куплен 24 года назад, за $174к. Другой 17
лет назад, за $0.5М. Так доступно?

Дак чего ты тогда втираешь как легко здесь живется? Ты дом за $0.5 тоже с минималки выплачивал? Очень легко опускать факты, а потом выебываться. Люди то читают и видят одни цифры, а потом ты приводишь другие и ситуация то совсем иная получается. Думаю ты еще кучу фактов опустил. Наверно первый дом вырос в цене, ты продал его подороже и купил тот за полляма не увеличивая ипотечный заем. Да и работу наверно получше нашел? Или будешь утверждать что первый дом продал за те же 174 тыс, купил новый за полляма и продолжал выплачивать с минималки? Вот такие люди как ты искажают факты, а потом в РФ люди верят что здесь все охуенно, а те кто утверждает что не так - кремлеботы.

Вот ты мне скажи сейчас может человек приехать в БиСи и купить дом за 1.5 ляма? Хотя давай возьмем среднюю цену (бенчмарк) у тебя в Maple Ridge, которую я привел выше - 827k? Даже представим что семейный доход тоже средний, как с источника выше - $99,899 в год. А то с минималкой совсем смешно рассуждать, ибо будет $30-32k в год всего.
Ну что, можно купить дом и жить достойно? Как скажешь?

Цитата
В том, что ты стоимость служебного Интернета пытался выдать за стоимость личного.

Остальную твою ху...ту про Интернет лень комментировать.

Ты реально дурак? Нет такого понятия "служебный интернет". У меня есть личный доступ в интернет. Я его использовал и когда в офисе работал. То что я из дома стал работать - от этого у меня расходы на интернет не изменились никак. За него плачу лично я? Я. Из своего собственного кармана. И буду продолжать платить, даже если вернусь обратно в офис. Тогда какого хуя он не личный?

Цитата
Остальную твою ху...ту про Интернет лень комментировать.

Не комментировать тебе лень, у тебя аргументы и познания закончились.

Это сообщение отредактировал DrSunshine - 12.02.2022 - 04:11

[^]
nameofmynik
12.02.2022 - 04:17
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.02.2022 - 21:50)
Цитата (nameofmynik @ 11.02.2022 - 19:48)
Цитата (елкинпалкин @ 11.02.2022 - 16:24)
Цитата (nameofmynik @ 11.02.2022 - 16:02)
опана, а ты знаешь определение слова пиздабол? ну так покажи мне где я напиздел? или ты кукарекать только можешь за экраном монитора? ну так давай, я жду. твоего обоснования за твои же слова.

Опа, а где я тебя пиздоболом назвал? Покажи или ты фуфло с гребнем.

По поводу значения, пиздобол - врун, лгун, выдумщик, фантазёр.
Пиздоболка - врунья, выдумщица, сплетница.
Так что кукарекаешь ты.

И если уж за базар спрашивать, то я тебя прямо как-то назвал? Нет.
Или покажи где, или ты фуфло.
Я тебе дал выбор аргументируй с чем не согласен или будь пиздоболкой. Аргументировать ты не можешь, та что это твой выбор.
Есть что сказать?

а я где то утверждал что ты меня пиздаболом назвал? ну покажи мне такое утверждение. не можеш? а что ты можешь? кукарекать можешь?
ты за базаром то вообе следишь? ты расшифруй свои слова типа вот этого
Цитата
По поводу значения, пиздобол - врун, лгун, выдумщик, фантазёр.
Пиздоболка - врунья, выдумщица, сплетница.
Так что кукарекаешь ты.
ты к чему все это гворишь, особенно в конце? как ты это увязываешь?

ее раз я тебе гворил что ты меня назвал? покажи где ? хуйли ты тут начинаешь крутить хвостом то?
чо ты дал? выбор? ты даешь? охереть. Он дает. ты знаешь как нахывается тело которое дает?
тебе просто вопрос задали, поинтересовались, ты начал предъявы кидать и какие то условия обозначать. Что тебе аргументировать? твой ответ? скуяли я твой ответ буду аргументировать? ты бредишь?
ты походу заблудился в базаре. ты начал базар за пиздабола так покажи мне где я тебе напиздел?
ты задал два вопроса. тебе за них пояснили . вот теперь обоснуй предъявы в мою сторону от себя. Или ты кукарекаешь без понятия темы? за моником крутой и можешь там кукарекать все что угодно?

Цитата твоя - опана, а ты знаешь определение слова пиздабол? ну так покажи мне где я напиздел.
Считай в прямую ты сказал что я тебя назвал пиздоболом и нехуй тут очком вертеть.

Ну кукарекаешь ты, гребень, гребешок.

Ты куда лезешь, малец? Какие у тебя претензии к слову "дать"?

Это я начал предъявы кидать? Ты ничего не попутал? Я обозначил что ты несёшь хуйню и если уж отвечаешь, то аргументируй, а не лей воду как херня у подъезда.

Нет, это ты начал базар за пиздобола, нехуй тут стрелки переводить.
Я тебе, раз уж ты на столько неуч, даже определение привёл что такое пиздоболка.

А вот ответ без аргументов и есть базар подъездной пиздоболки, поясняю для тупых и убогих, то есть того кто что-то говоря не приводит каких-либо доводов или аргументов, а говорит лишь бы говорить. По сути бабка у подъезда.

Чё ты там пояснил? Ты воды нахуевертил без аргументов и всё.
Повторюсь, если ты кукарекаешь, то на всех своё поведение не надо проецировать, ну такой вот ты.

Ты так же за моником.

хуясе ты потерялся в реальности. Ты уверен в своих словах?
ну во первых считать может мой хуй количество зубов в твоем рту. А мои слова это мои слова и не надо им придавать иных значений по своим желаниям. Так что походу ты тут начинаешь пиздеть то.

к слову у меня нет претензий, а вот ты даешь. и это твои слова, за язык тебя никто не тянул. Осталось только выяснить как и куда ты даешь. ))))

бля твои слова
Цитата
А у тебя аргументы есть чтобы мне возразить? Или ты пиздоболка подъездная?
так кто ту начал за пиздабола гнать то? ты вот пиздишь и пиздаболишь реально. Есть возражения? нет и быть не может. Значит ты пиздабол.

опять за свое. Я тебя второй раз спрашиваю, на что ты хотел обосновани? на твой ответ моего вопроса? ты реально не понимаешь что ты несешь? то есть получается я должен аргумнетировать твой ответ? походу кто то запизделся.

имено так ты и поступаешь, ты пидишь без вского основания. стрелки переводишь и нормлаьно ответить не можешь за свои слова. только пиздиш громко хуйню всякую.

все нормально пояснили. Не догоняешь или дурой прикидываешься? от тебя всего то ответ нужен был, а ты развел пургу безпонтовую, выставил себя пиздаболом, за базаром не следишь. Ты кто такое ?

в отличии от тебя я не выебываюсь. Хоть и за мониторм.

а по сути ты сам сейчас обозначил метелкой, пыль поднял по факту тухло. да еше и напиздел с три короба. Эхх а ее что то пытлся выебнуться,
к тебя дети есть? сын там или дочь? им по 14-16 о есть? они тебя часто на хуй посылают и в ноль не ставят или такие же чмошники как и ты?

[^]
nameofmynik
12.02.2022 - 04:20
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.02.2022 - 22:05)
Цитата (nameofmynik @ 11.02.2022 - 19:50)
Цитата (елкинпалкин @ 11.02.2022 - 16:27)
Цитата (nameofmynik @ 11.02.2022 - 16:09)
добывают, но добывают ничтожные объемы и соотвественно не можети речи быть о каком либо серьезном производстве.

Так ничтожные объёмы и добывают как раз для того чтобы у других месторождения пустели, а у самих оставалось.
Из открытых источников: запасы редкоземельных металлов:
Китай 89 млн.тонн
РФ 21 млн.тонн
США 14 млн.тонн

Помимо этого есть в Австралии, очень мало разведано в южной Америке.

пруфы на объемы добычи будут или на слово верить?

Топ стран по производству губчатого титана (тонн).
Страна 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Мир 137,000 186,000 200,000 209,000 194,000 160,000 170,000
1 Китай 57,800 60,000 80,000 105,000 110,000 62,000 60,000
2 Япония 31,600 56,000 40,000 42,000 25,000 42,000 54,000
3 Россия 25,800 40,000 44,000 44,000 42,000 40,000 38,000
4 Казахстан 14,500 20,700 25,000 12,000 9,000 9,000 9,000
5 Украина 7,400 9,000 10,000 6,300 7,200 7,700 7,500

Ещё найти инфу или перестанешь прикидываться ущербным и научишься пользоваться интернетом?

По состоянию на 2018 год ситуация на рынке титана выглядит следующим образом:

Крупнейшими добывающими странами являются Китай, Австралия, Индия, ЮАР.
Ведущие производители по переработке руды и выплавке титана выглядят следующим образом: США, Россия, Япония, Китай.

С другого источника тебе ещё.

смешно очень смешно. Прям пиздец как ржачно. У тебя это старческое или ты реально маразматик?
поясни какое отношение имеет губчатый титан к редкоземельным металлам использемым в электронике.
я ее раз повторю, ты пиздиш овер дохуя лишь бы обелить свою америку. Ив тему пиздишь и не в тему. пиздабол и только))))

[^]
lukaM
12.02.2022 - 05:23
-1

Ярила

DrSunshine
> Дак чего ты тогда втираешь как легко здесь живется?

Покажи где, пиз..л. Это ты расказываешь как тебе тяжело, билет-то
домой в пукистан уже купил?

> Очень легко опускать факты

Т.е. ты не можешь прочитать простой текст, но у тебя кто-то
"опускает факты". Не удивительно, что тебя в нормальную контору
не берут.

> Нет такого понятия "служебный интернет".

Это у таких тупых как ты нет, а у нормальных людей контора оплачивает
оборудование, используемое по работе, включая Интернет.

> у тебя аргументы и познания закончились

Ты с ценой дома обосрался и здесь хочешь, ну рискни.

[^]
DrSunshine
12.02.2022 - 06:27
0

Шутник

Ну я понял что ты долбоеб.

С чего ты взял, что я сказал, что мне тяжело. И чего ты доебался до моего интернета. Ты ебанутый?
Мой первый пост был в ответ челу, который написал, что на среднюю зарплату в США можно купить больше товаров чем в РФ.
Я ответил, что дело не в товарах, здесь есть другие траты, которых в РФ и нет. А те что есть часто выше ценой. И потом привел в пример интернет и сотовую связь. Потому что так и есть. То качество и скорость, которые ты получаешь в РФ стоят на порядок меньше чем в Канаде.
Ты то нахуя вписался со своими сообщениями вообще? Что ты вообще можешь знать о современных тратах в РФ, если ты с 90х в Канаде. Ты и о канадских тратах нихуя не знаешь, потому что уже сидишь на выплаченной ипотеке и раздутом в цене доме. Ну дак и радуйся, в чем твоя проблема? Естественно для тебя все траты на home maintenance это копейки.
А теперь считай (хотя ты безмозглый, это тебе не дано). Ежемесячный ипотечный платеж за дом стоимостью 900к с 10% даунпеймента с относительно низкой ставкой в 2.5% на 25 лет будет $3700+. Ну дак вот согласись что с таким ежемесячным платежем любой ремонт будет не так легко потянуть.

Цитата (lukaM @ 12.02.2022 - 05:23)

Покажи где, пиз..л. Это ты расказываешь как тебе тяжело, билет-то
домой в пукистан уже купил?

Я сука в каждом втором сообщении писал, что здесь лучше, но не значит что здесь нет проблем. Но ты же долбоеб и почему то решил, что я жалуюсь. Я блять пытаюсь объяснить нормальным соображающим людям, что есть свои нюансы. И тут появляешься такой пиздабол как ты. И начинаешь утверждать, что все траты хуйня. Ты хоть какие-нибудь плохие моменты в Канаде осветил? Нет, ты безаргументировано критиковал все мои сообщения о самых сложных моментах здесь (недвижка и высокая стоимость услуг). Ну так по-твоему получается в Канаде легко живется, не так ли? Или все-таки не так легко из-за каких то существенных минусов, которые я не указал? Сейчас что скажешь?

Т.е. ты не можешь прочитать простой текст, но у тебя кто-то
"опускает факты". Не удивительно, что тебя в нормальную контору
не берут.

Ты даже цитаты в теги не можешь загнать, не то что поток мыслей выразить в одном сука сообщении. Перескакивал с одного момента на другой, не указывал все данные, а я конечно виноват, потому что читать не умею.
Ты вообще с минималки начинал (а может и сейчас работаешь). Может ты тупой и не мог сразу нормальную работу найти?

Это у таких тупых как ты нет, а у нормальных людей контора оплачивает
оборудование, используемое по работе, включая Интернет.

Такую хуйню сморозил. У нормальных людей безлимитная зубная страховка, покрытие лекарств + % от зарплаты на любый мед траты + дохуя других плюшек. Телефон тоже предлагали, но я отказался. Да мне похер на этот интернет. Только такие плюшки далеко не всем иммигрантам доступны, ты же рассуждаешь так, что это норма жизни в Канаде (нет).

Ты с ценой дома обосрался и здесь хочешь, ну рискни.

Ты за 13000 сообщений цитаты не научился делать, о чем с тобой разговаривать, дед. lol.gif Я тебе все написал, ты мне ничего и не ответил. Ты цену первого дома сразу назвал? Нет. Так какого хуя ты хочешь. Я тебе все расписал и попросил уточнить как ты так купил второй дом и был ли прирост в зарплате. Ты ничего не написал. Потому что ты не хочешь рассказать о нюансах, хотя они важны для понимания. А то теперь все будут думать, что можно купить сначала один дом, потом продать его (за какую цену то?), а потом купить другой и выплатить ипотеку (работая на минималке или как?). Опять же - ты нихуя не написал.
Главное что люди с мозгами поймут что не все так сказочно как ты рассказываешь.

Adios, дебилушка

Это сообщение отредактировал DrSunshine - 12.02.2022 - 06:34

[^]
lukaM
12.02.2022 - 18:46
-2

Ярила

DrSunshine
> С чего ты взял, что я сказал, что мне тяжело.

Нормально дрожжей в унитаз спустили, так дерьмо попёрло.

Ты в каждом посте жалуешься, так когда домой возвращаешься?

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.02.2022 - 19:41

[^]
ant2pod
13.02.2022 - 16:56
0

Хохмач

хорошая попытка, но нет

[^]
елкинпалкин
13.02.2022 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.02.2022 - 03:25)
елкинпалкин
> То что я не пишу не значит что не читаю. А раздачу шаблонов вообще
> терпеть не могу.

Ну и дальше что, а я пиз..в терпеть не могу. Все подозреваемые в кремлеботстве
подпадают под формальные признаки. Есть конкретный пример оспорить - дерзай.

> Вот видишь, ты меня уже в какие-то соседи по офису записал

Если ты так за пропагандонов переживаешь, наверное есть причина.

А теперь посмотрим кто пиздобол, может тот кто подгоняя под какие-то свои шаблоны в голове считает оппонента тем кем он не является?
Было бы что оспаривать, к тебя одна шиза и никаких доводов и аргументов.

Я ни за кого не переживаю, а что касаемо власти, так я считаю что приход питерского мусора в президенты, притом вороватого, он же чуть не сел дважды, это был пиздец для страны и если 22 года назад можно было развить промышленность и, по крайней мере, не быть в отстающих, то сейчас все ушли на столько далеко что мы так и будем бензоколонкой с этой властью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
13.02.2022 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 12.02.2022 - 04:17)
хуясе ты потерялся в реальности. Ты уверен в своих словах?
ну во первых считать может мой хуй количество зубов в твоем рту. А мои слова это мои слова и не надо им придавать иных значений по своим желаниям. Так что походу ты тут начинаешь пиздеть то.

к слову у меня нет претензий, а вот ты даешь. и это твои слова, за язык тебя никто не тянул. Осталось только выяснить как и куда ты даешь. ))))

бля твои слова
так кто ту начал за пиздабола гнать то? ты вот пиздишь и пиздаболишь реально. Есть возражения? нет и быть не может. Значит ты пиздабол.

опять за свое. Я тебя второй раз спрашиваю, на что ты хотел обосновани? на твой ответ моего вопроса? ты реально не понимаешь что ты несешь? то есть получается я должен аргумнетировать твой ответ? походу кто то запизделся.

имено так ты и поступаешь, ты пидишь без вского основания. стрелки переводишь и нормлаьно ответить не можешь за свои слова. только пиздиш громко хуйню всякую.

все нормально пояснили. Не догоняешь или дурой прикидываешься? от тебя всего то ответ нужен был, а ты развел пургу безпонтовую, выставил себя пиздаболом, за базаром не следишь. Ты кто такое ?

в отличии от тебя я не выебываюсь. Хоть и за мониторм.

а по сути ты сам сейчас обозначил метелкой, пыль поднял по факту тухло. да еше и напиздел с три короба. Эхх а ее что то пытлся выебнуться,
к тебя дети есть? сын там или дочь? им по 14-16 о есть? они тебя часто на хуй посылают и в ноль не ставят или такие же чмошники как и ты?

Бля, с такой шлюшкой как ты даже диалог вести зашкварно, так что иди нахуй если ты ещё не там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
13.02.2022 - 18:33
-1

Ярила

елкинпалкин Два дня тужился чем бы ответить и наконец разродился.

> Было бы что оспаривать

Ну а если нечего оспаривать, то закрой рот и не мешай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40789
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх