Ответ Дмитрию Быкову про "Солнцепек"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нeмец
20.08.2021 - 21:41
1
Статус: Offline

сорок восемь

Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 20:35)

Одесской кастрюле правда глаза колет.

Соглсен.Вьются, как ужи на сковородке.
Нацепили спесь бравады, окутались словами пустого перемеливания смыслов, а в сами и в душе не ебут, как же это прекрасно быть россиянином вообще, и русским в частности! Рагульские мрази!

[^]
qwert75
20.08.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (румпель @ 20.08.2021 - 21:38)
Цитата (Dianas35 @ 21.08.2021 - 01:02)
Мне уже не так мало лет . И я не малолетка сопливая. Но даже мне 5 минут начала этого фильма хватило что бы начать ненавидеть все то бандеровское к чему я раньше просто с презрениеа и отвращением относилась лет 8 с майдана.
Фильм конечно будет иметь сильный эффект.причем абсолютно пофиг на правдивость .Лично я уверена что на Донбасе все было на много страшней . Просто так снять нельзя было - ибо не пропустили нигде бы.
Вой хохлоебов конечно от фильма будет жуткий. Пока они просто тупо будут пытаться внзде это банить и визжать шо вы все врети,Будто видео забиваемых битами в Одессе и задушенная беременная на столе в том доме фейк
Не это не фейк. Моральное уродсво хохлоебов известно еще с вов

ПрямНоворег влетел на боевом коне bud.gif сразу в горячую тему! shum_lol.gif Лахта уже не стесняется совсем. "Мне не так мало лет, хохлоёбы, простая русская баба" faceoff.gif

Да это клон.

[^]
Joekels
-1

Хохмач

Цитата

Ты по роликам с ютуба мир познаешь?

Если ссылка есть на книгу Марка Аврелия про либерализм в путинской России, кидай ссылку в любом формате.

Это сообщение отредактировал Joekels - 20.08.2021 - 21:46

[^]
aaron
-3

Ярила

Цитата
в жопу триколор вставили? Видео где битами забивают выпрыгивающих из окон?

Читал что вроде еще многих путриотов в жопу выебали посмертно
Просто ужас

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (Dianas35 @ 20.08.2021 - 21:38)
Цитата (Bomos @ 20.08.2021 - 21:31)
Цитата (Dianas35 @ 20.08.2021 - 21:13)

Конечно куча фото и видео материала звнероств хохлов все это фейки.Они  там от ненависти друг друга уже пиздят среди бела дня. ПРедставить сложно что они там втихаря среди " маскаликов"  творили

Например, ссылку дайте на подобные зверства.

Я не настолько тупа что бы поклонникам навального или бандерляд нечто доказывать. Поверь мне абсолютно пофиг на ваше мнение и верите или вы не верить во что то

Просто фильм хороший. После его просмотра неплохие вещи в голове у многих отложутся

Что тебе показать ? Беременых задушенных в одессе? Обгорелого мужика которому в жопу триколор вставили? Видео где битами забивают выпрыгивающих из окон? Че те показать ? Лежащих женщин разорваных от бомбежек ВСУ?

Хуй тебе в жопу.Ты тут серньезнго пытаешься кого то убедить в том что за 8 лет не накопилось видео и фото на них? На хуй лесом ехай

Ты уверен что этот говнопёк будут смотреть?))) че то ржу в голос,крымский мост или как его тоже тут с пеной у рта двигали,как Кино про Патриотизм,Правду и Русскую Землю))) итог известен-парашу даже Евген обосрал смачно.

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 21:40)
Цитата (xgromd @ 20.08.2021 - 21:27)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 20:43)
Цитата (xgromd @ 20.08.2021 - 20:39)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 20:07)
Он не дегенерат, шумер. А отличный воин, который имел всех ваших добробатов, всех хибергов, всех геройских героев как хотел. Вся ваша 404 за всю войну, не дала ни одного солдата его уровня, а вот дупагероев, как Семенченко, Онищенко, Савченко и прочив ублюдков- пачками. Попроси тебя назвать хоть одного ВСУшного воина, который был бы лицом армии,ты хуй назовешь

Забавная ты зверушка, Боровенко. Как по мне, Валерий Ананьев вполне себе лицо ВСУ. У них вся 25-я днепропетровская ДШБ красавцы.

Пришлось даже гуглить, что это за чудо такое, боевое

Какие у него боевые заслуги, кроме того, что этого- десантника-блогера, называли секс-символом АТО. Блядь, это прямая цитата, секс символ АТО shum_lol.gif

Он тебя возбуждает?

Боевые заслуги -- освобождение Мариуполя в составе бригады. И он имеет Человеческое лицо, а не лицо орка и полнейшего ублюдка как у твоего героя Моторолы.

Освобождение Мариуполя, в котором 30 человек ополченцев с двухстволками было? Героизм!

Это кстати не они же сваливали с Марика, под улюлюкание местных, как узнали что к городу подходят ополченцы не с двухстволками?

Кстати, почему так позорно бежали? Почти как амеры с Афгана biggrin.gif

Человеческое лицо у того хохла, кто хочет одеть надсмотрщиков в нацистскую форму. А говорят вна 404 нацистов нема

Цитата
Ранее, в беседе с пранкером Вольновым, спикером сайта “Миротворец”, Валера Ананьев заявлял о том, что сепаратистов и “ватников” надо заключить в концентрационный лагерь. При этом надсмотрщиков этого заведения нужно одеть в нацистскую форму, украшенную “мертвыми головами”, а в бараках развесить портреты президента Порошенко и Александра Турчинова.

Мариуполь остался во власти хунты только потому, что ополченцы сочли нецелесообразным его занимать.

[^]
Joekels
20.08.2021 - 21:43
-2

Хохмач

Цитата (qwert75 @ 20.08.2021 - 21:42)
Цитата (румпель @ 20.08.2021 - 21:38)
Цитата (Dianas35 @ 21.08.2021 - 01:02)
Мне уже не так мало лет . И я не малолетка сопливая. Но даже мне 5 минут начала этого фильма хватило что бы начать ненавидеть все то бандеровское к чему я раньше просто с презрениеа и отвращением относилась лет 8 с майдана.
Фильм конечно будет иметь сильный эффект.причем абсолютно пофиг на правдивость .Лично я уверена что на Донбасе все было на много страшней . Просто так снять нельзя было - ибо не пропустили нигде бы.
Вой хохлоебов конечно от фильма будет жуткий. Пока они просто тупо будут пытаться внзде это банить и визжать шо вы все врети,Будто видео забиваемых битами в Одессе и задушенная беременная на столе в том доме фейк
Не это не фейк. Моральное уродсво хохлоебов известно еще с вов

ПрямНоворег влетел на боевом коне bud.gif сразу в горячую тему! shum_lol.gif Лахта уже не стесняется совсем. "Мне не так мало лет, хохлоёбы, простая русская баба" faceoff.gif

Да это клон.

Этому клону к психиатру было бы неплохо заглянуть.

[^]
Rokomann
20.08.2021 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Eвстахий @ 20.08.2021 - 21:14)
Раз у нас тут пятиминутка скрепного политпросвета, давайте смотреть документальное кино про про Моторолу, которое передаёт всю глубину его героических глубин.

- Там никого нет?
- Та похуй.
- Вон туда стреляй.
- Но долбоёбы то у нас спят здесь

да не было же такого, это же либерал какой-то!

[^]
Borovenko
20.08.2021 - 21:44
-1

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 21:33)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 21:21)
Цитата (qwert75 @ 20.08.2021 - 21:15)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 20:47)

И второй вопрос, с какого хуя, он дегенерат? Блядь, да даже если и дегенерат, то кто тогда хохлы, которых он как чертей гонял по всему Донбассу своей "Спартой"?
Вам не стыдно, что вас разъебывал "дегенерат"? shum_lol.gif

Боров, ты правда такой дурак? Кого он мог гонять, это как заставка в игре, шарма, вот, простой парень, мойщик работяга стал героем войны.

У тебя память как у гупёшки раз забыл, как он вас по котлам гонял.

Боровенко, кого он гонял то? у нас явно показывали, что жители Западной Украины от призыва прятались и предпочитали свалить на хутора к дедке/бабке или в Польшу, лишь бы в войне не участвовать, зато русскоязычные жители Востока Украины в войска шли охотно, ибо рядом с их домом все происходило.
так че получается, кизяк Бабай русских убивал? ну признайтесь, вы от этой сладкой для вас мысли, уже передернуть успели? как известный русофоб.

Я не знаю, что у вас там в Хохляндии показывали. Но кастрюлеголовые вдоль западенских дорог на коленях, вполне себе встречали 200-х хероев

[^]
xgromd
20.08.2021 - 21:45
2

Ярила

Он не дегенерат, шумер. А отличный воин, который имел всех ваших добробатов, всех хибергов, всех геройских героев как хотел. Вся ваша 404 за всю войну, не дала ни одного солдата его уровня, а вот дупагероев, как Семенченко, Онищенко, Савченко и прочив ублюдков- пачками. Попроси тебя назвать хоть одного ВСУшного воина, который был бы лицом армии,ты хуй назовешь

Забавная ты зверушка, Боровенко. Как по мне, Валерий Ананьев вполне себе лицо ВСУ. У них вся 25-я днепропетровская ДШБ красавцы.

Какие у него боевые заслуги, кроме того, что этого- десантника-блогера, называли секс-символом АТО. Блядь, это прямая цитата, секс символ АТО shum_lol.gif

Он тебя возбуждает?

Боевые заслуги -- освобождение Мариуполя в составе бригады. И он имеет Человеческое лицо, а не лицо орка и полнейшего ублюдка как у твоего героя Моторолы.

Освобождение Мариуполя, в котором 30 человек ополченцев с двухстволками было? Героизм!

Это кстати не они же сваливали с Марика, под улюлюкание местных, как узнали что к городу подходят ополченцы не с двухстволками?

Человеческое лицо у того хохла, кто хочет одеть надсмотрщиков в нацистскую форму. А говорят вна 404 нацистов нема

Цитата
Ранее, в беседе с пранкером Вольновым, спикером сайта “Миротворец”, Валера Ананьев заявлял о том, что сепаратистов и “ватников” надо заключить в концентрационный лагерь. При этом надсмотрщиков этого заведения нужно одеть в нацистскую форму, украшенную “мертвыми головами”, а в бараках развесить портреты президента Порошенко и Александра Турчинова.

Боровенко, от тебя вообще не требуется что-либо принимать и признавать. Пример тебе привели. И можешь быть свободен.

[^]
shaptmos
20.08.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 21:34)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 21:17)
Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 21:07)
Цитата (koriandr @ 20.08.2021 - 21:05)
Герой?

Спроси у своих соотечественников, побывавших в котлах, которые они им устроили, и сбежавших оттуда, только пятки сверкали.

а что вы жопой крутите как Боровенко перед симпатичным парнем? вы ответьте, для вас это герой или нет.

Я же не тупая кастрюля, как ты, чтобы одних обожествлять и объявлять героями, а других считать недолюдьми и живым воплощением зла. Я сужу по делам. С обеих сторон были не идеальные представители, но одни победили, а другие позорно бежали. Хунта ни на что не годная оказалась. Ни страну не сохранила, ни обещанный экономический рост не обеспечила.

вот видите, в этом между нами и разница, я свободный человек, свободно могу высказывать свое мнение, кого хочу героем считаю, кого не хочу - не считаю.
а вы убогий кремлебот. у вас нет своего мнения. типа, обьявлю, что считаю кизяка Бабая героем, а завтра его обструкции подвергнут, неудобно получится. или обьявлю, что не герой, а завтра вдруг обьявят, что он наипервейший герой во всем Русском мире. болтаетесь без своего мнения как говно в проруби.
вам простой вопрос задали "считаете ли вы его героем" и вы мигом отморозились.
на хер так жить.

[^]
Rokomann
0

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 21:42)

Он тебя возбуждает?

Цитата

Мариуполь остался во власти хунты только потому, что ополченцы сочли нецелесообразным его занимать.

занималка не выросла, рефрижираторы заебались гнать через границу в Ростов

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Цитата (aaron @ 20.08.2021 - 21:42)
Цитата
в жопу триколор вставили? Видео где битами забивают выпрыгивающих из окон?

Читал что вроде еще многих путриотов в жопу выебали посмертно
Просто ужас

Зачем посмертно?Их вместо зарплаты ебут,первым боровёнка,потом остальных,он выслужился быстрее-хохол хоть и бывший…Донбасян ебет Денис Пушилин,Дениса САМ.

[^]
shaptmos
20.08.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 21:44)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 21:33)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 21:21)
Цитата (qwert75 @ 20.08.2021 - 21:15)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 20:47)

И второй вопрос, с какого хуя, он дегенерат? Блядь, да даже если и дегенерат, то кто тогда хохлы, которых он как чертей гонял по всему Донбассу своей "Спартой"?
Вам не стыдно, что вас разъебывал "дегенерат"? shum_lol.gif

Боров, ты правда такой дурак? Кого он мог гонять, это как заставка в игре, шарма, вот, простой парень, мойщик работяга стал героем войны.

У тебя память как у гупёшки раз забыл, как он вас по котлам гонял.

Боровенко, кого он гонял то? у нас явно показывали, что жители Западной Украины от призыва прятались и предпочитали свалить на хутора к дедке/бабке или в Польшу, лишь бы в войне не участвовать, зато русскоязычные жители Востока Украины в войска шли охотно, ибо рядом с их домом все происходило.
так че получается, кизяк Бабай русских убивал? ну признайтесь, вы от этой сладкой для вас мысли, уже передернуть успели? как известный русофоб.

Я не знаю, что у вас там в Хохляндии показывали. Но кастрюлеголовые вдоль западенских дорог на коленях, вполне себе встречали 200-х хероев

так докажите, что я с Украины. готов поспорить на 50 тысяч, что я россиянин с рождения. спорить будете? или признаете себя пиздаболом?

зацените, как Боровенко мигом очканет. gigi.gif

[^]
Borovenko
20.08.2021 - 21:48
0

Реконкиста

Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 21:42)

Он тебя возбуждает?

Цитата

Это я знаю. Город пустой был, с него нахуй свалили все шароварные герои, как на видео, но когда ополченцы отказались от его взятия, всякие "азовы" триумфально в него вошли, как освободители ёбаные. В город, который ополченцы не захотели брать

[^]
Horizen8
20.08.2021 - 21:49
0

Ярила

Конечно куча фото и видео материала звнероств хохлов все это фейки.Они  там от ненависти друг друга уже пиздят среди бела дня. ПРедставить сложно что они там втихаря среди " маскаликов"  творили

Я не настолько тупа что бы поклонникам навального или бандерляд нечто доказывать. Поверь мне абсолютно пофиг на ваше мнение и верите или вы не верить во что то

Просто фильм хороший. После его просмотра неплохие вещи в голове у многих отложутся

Что тебе показать ? Беременых задушенных в одессе? Обгорелого мужика которому в жопу триколор вставили? Видео где битами забивают выпрыгивающих из окон? Че те показать ? Лежащих женщин разорваных от бомбежек ВСУ?

Хуй тебе в жопу.Ты тут серньезнго пытаешься кого то убедить в том что за 8 лет не накопилось видео и фото на них? На хуй лесом ехай

Ну - ну.
Я так понимаю, РИА Новости является источником, не подвергаемым никаким сомнениям, столь же свят и правдив, как и президент РФ Путин В. В.?
Приходилось знакомиться с такой статьей:
https://www.svoboda.org/amp/25374946.html
А, Свобода, скажете вы, они ж врут.
Но как тогда насчет изложенных в статье фактов?
Цитата
Наш специальный корреспондент в Одессе Елена Рыковцева решила выяснить, есть ли беременная женщина в числе погибших в Доме профсоюзов. Вот результаты ее расследования:

Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Я еще в воскресенье говорила с главврачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании "беременной женщины" и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?

Нашему корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

Также пока не подтверждаются и сообщения о погибших при пожаре детях. Во всяком случае, в неофициальном списке погибших детей нет.

7 мая наш кореспондент Елена Рыковцева получила дополнительную информацию из Одесской судмедэкспертизы. В связи со всякого рода слухами и подозрениями всем погибшим было проведено повторное вскрытие. Были определены основные причины смерти: ожог верхних дыхательных путей, отравление угарным газом, а также от травм при падении с верхних этажей. "Странгуляционных борозд", как выразились медики, ни у кого из них не было, то есть их не задушили. Однако обнаружены огнестрельные раны даже у некоторых из тех, кто погиб внутри здания.

Остальное комментировать не очень хочется. Ибо столь же непроверенные мифы.
Кстати, странно что вы не вспомнили распятого мальчика - вот уж преступление так преступление.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.08.2021 - 21:58

[^]
Sardelier
20.08.2021 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 21:46)
Герой?

Спроси у своих соотечественников, побывавших в котлах, которые они им устроили, и сбежавших оттуда, только пятки сверкали.

а что вы жопой крутите как Боровенко перед симпатичным парнем? вы ответьте, для вас это герой или нет.

Я же не тупая кастрюля, как ты, чтобы одних обожествлять и объявлять героями, а других считать недолюдьми и живым воплощением зла. Я сужу по делам. С обеих сторон были не идеальные представители, но одни победили, а другие позорно бежали. Хунта ни на что не годная оказалась. Ни страну не сохранила, ни обещанный экономический рост не обеспечила.

вот видите, в этом между нами и разница, я свободный человек, свободно могу высказывать свое мнение, кого хочу героем считаю, кого не хочу - не считаю.
а вы убогий кремлебот. у вас нет своего мнения. типа, обьявлю, что считаю кизяка Бабая героем, а завтра его обструкции подвергнут, неудобно получится. или обьявлю, что не герой, а завтра вдруг обьявят, что он наипервейший герой во всем Русском мире. болтаетесь без своего мнения как говно в проруби.
на хер так жить.

Да мне насрать, кого ты считаешь героями. Я указал лишь на то, что те, кого ты героизируешь, обосрались тогда и продолжают обсираться по сей день.
Так что можешь дальше нести бред про то, какая ты вся из себя свободная и мудрая личность, мне до лампчки. tongue.gif

[^]
ERRATA
20.08.2021 - 21:50
5

EVIL BOY

Цитата (lar4uk @ 20.08.2021 - 16:32)
Кто смотрел, ну как оно? Стоит скачать? (в кино на детище современного отечественного кинопрома я больше точно не пойду)

Посмотрел вчера, намешали все пропагндон-штампы в кучу, какие-то бандиты-мародеры, отцы-фашисты, "укро"москвичи, и прочий поток сознания сценаристов, густо разбавленный сценами стрельбы минометами и прочим вооружением )))

[^]
qwert75
20.08.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.08.2021 - 21:29)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2021 - 20:57)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 20:51)
Цитата
Блядь, да даже если и дегенерат, то кто тогда хохлы, которых он как чертей гонял по всему Донбассу своей "Спартой"?

Боровенко перешел в стадию торга в рамках теории принятия неизбежного. следом депрессия идёт.

Вот и главная русофобина пожаловала. Хохлы, готовьте дупы, сейчас вам shaptmos лизать будет.

А ты чего про русофобию лопочешь? Ты ж хохол-предатель, малорос. Он нам и нахуй не нужон, Боровенко ваш. gigi.gif

Я вспоминаю тех кремлеботов, что тут были в 13 году, те хоть мысли могли свои самостоятельно выразить, а это недоразумение? Сильно видимо начали в лахте экономить если таких дегенератов начали привлекать

[^]
Asteris
20.08.2021 - 21:51 [ показать ]
-30
Borovenko
20.08.2021 - 21:51 [ показать ]
-10
Spiritus
20.08.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 16:30)
Цитата (Zelibobber @ 20.08.2021 - 16:26)
Цитата (aaron @ 20.08.2021 - 16:24)
Потому власть делает все чтобы россияне беднели с каждым днем все больше и больше. Недовольных не будет

Простите, а власть это откуда начинается? Ну хотя бы с какой должности/уровня/возможности? Ну чтобы знать кого проклинать.

С тех, кто распределяет доходы

То есть, если в твоей семье доходами рулит жена, то она - власть! Так?
Ага, записал, спасибо lol.gif

[^]
mrsakhnov
20.08.2021 - 21:51
2

скептик шопиздец

Короче клон-пиздобол. А зачем ты бабой прикидываешься кстати, умственно отсталый?

[^]
Horizen8
20.08.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Dianas35 @ 20.08.2021 - 21:48)
Цитата (sauron01 @ 20.08.2021 - 21:42)

Ты уверен что этот говнопёк будут смотреть?))) че то ржу в голос,крымский мост или как его тоже тут с пеной у рта двигали,как Кино про Патриотизм,Правду и Русскую Землю))) итог известен-парашу даже Евген обосрал смачно.

Думаю поглядят. По ТВ покажат .По ютубу раскинут. И по тд и тп. Этот фильм распиарят)

А вы визжите дальше) Мы его ищо по всем центральным ТВ покажем в прайм тайме)Хаха)

Пф. Это говнищетвысокодуховное произведение искусства безусловно найдет своего благодарного зрителя. Хотя бы вас, хотя о чем это я - вы ж его "раскидывать" собираетесь, походу "член команды".

[^]
shaptmos
20.08.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.08.2021 - 21:49)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 21:46)
Герой?

на хер так жить.

Да мне насрать, кого ты считаешь героями. Я указал лишь на то, что те, кого ты героизируешь, обосрались тогда и продолжают обсираться по сей день.
Так что можешь дальше нести бред про то, какая ты вся из себя свободная и мудрая личность, мне до лампчки. tongue.gif

я участников ВОВ героизирую. мужественные люди, прошли войну. считаете, что они обосрались и продолжают обсираться... ну у нас страна свободная, от кремлеботни, я иного и не ожидал. но не одобряю, конечно. мерзко это, даже для кремлебота.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 20.08.2021 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27900
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх