08.08.08-08.08.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
8.08.2021 - 21:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 8.08.2021 - 09:22)
Ой да мы всех убедили..тфу пАбедили ...теперь что те, что другие в жопе ..Грузинам вообще както похуй, такое ощущение! rolleyes.gif biggrin.gif

Ботяра? В соседней теме теми же словами gigi.gif

[^]
Шмурзик
8.08.2021 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.08.2021 - 20:47)
Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 20:26)
Цитата (burialrat @ 8.08.2021 - 19:39)
Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 19:33)

Советской методичкой времен ВОВ пыхнуло полным жаром.
Все поменялось. Давно уже.

Хотелось бы послушать , какие новые современные веяния в форсированных допросах за последние 15 лет произошли ?
Я что то упустил и теперь новые бойцы Моргенштерном пытают противника.

А какие были старые методы?
Кроме общих фраз из учебника я не увидел
.

Да вроде как и учебники 70 года не менялись, вот и узнаю, чем молодежь порадует

Во имя святого дела все средства хороши.
Все так и осталось.
А выёбываться секретными данными на япе это моветон.
У тебы хотя бы летучая мышь есть на виске? Да хоть на шее, без разницы.

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 8.08.2021 - 21:32

[^]
VameAlkal
8.08.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 8.08.2021 - 19:22)
Грузинам вообще както похуй, такое ощущение! rolleyes.gif biggrin.gif

у меня другое наблюдение
по-моему... кое-кто начинает просыпаться
особенно после "внезапного" Карабаха

и тебе, скоро... станет не по этому месту, когда возникнет "внезапная" Эйялет Украина

[^]
Шмурзик
8.08.2021 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 8.08.2021 - 21:12)
Цитата (cir @ 9.08.2021 - 01:07)
Как же это было классно! Ещё ходил снимок с БМП под красным Советским знаменем, чот найти не смог.
Вот за это и за Крымнаш - Путину можно многое простить кмк.

Вот вы там, в своей Белоруссии, прощайте кому угодно и что угодно! А Путину , как минимум, все его лживые пустые обещания прощать нельзя! И те, кто ему приписывают какие-то великие достижения, особенно, в военных конфликтах, должны помнить, чьими руками они, эти достижения, были исполнены!

Чет пафоса дохуя. Я Лукашенко и все не так однозначно.

[^]
lost4life
8.08.2021 - 21:39
-1

Живущий по инерции

Цитата (Шмурзик @ 9.08.2021 - 02:38)
Цитата (lost4life @ 8.08.2021 - 21:12)
Цитата (cir @ 9.08.2021 - 01:07)
Как же это было классно! Ещё ходил снимок с БМП под красным Советским знаменем, чот найти не смог.
Вот за это и за Крымнаш - Путину можно многое простить кмк.

Вот вы там, в своей Белоруссии, прощайте кому угодно и что угодно! А Путину , как минимум, все его лживые пустые обещания прощать нельзя! И те, кто ему приписывают какие-то великие достижения, особенно, в военных конфликтах, должны помнить, чьими руками они, эти достижения, были исполнены!

Чет пафоса дохуя. Я Лукашенко и все не так однозначно.

Я бы сказал менее пафосно и другими словами, но не хочется попадать под ст.319 УК РФ.

[^]
Warrior27
8.08.2021 - 21:40
3

Ярила

Господа хохлы вас ждет таже участь как только начнете сильно борзеть, только печальный для вас финал произойдёт мгновенно, и никто вам не поможет.. использованные резинотехнические изделия никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 8.08.2021 - 21:41

[^]
burialrat
8.08.2021 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 8.08.2021 - 20:47)
Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 20:26)
Цитата (burialrat @ 8.08.2021 - 19:39)
Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 19:33)

Советской методичкой времен ВОВ пыхнуло полным жаром.
Все поменялось. Давно уже.

Хотелось бы послушать , какие новые современные веяния в форсированных допросах за последние 15 лет произошли ?
Я что то упустил и теперь новые бойцы Моргенштерном пытают противника.

А какие были старые методы?
Кроме общих фраз из учебника я не увидел
.

Да вроде как и учебники 70 года не менялись, вот и узнаю, чем молодежь порадует

Во имя святого дела все средства хороши.
Все так и осталось.
А выёбываться секретными данными на япе это моветон.
У тебы хотя бы летучая мышь есть на виске? Да хоть на шее, без разницы.

На жопе две вылетают
Какие секретные сведения в методологической литературе, естаких специфических кник ли их срочникам преподают, как по мне курс минно взрывного всяко опаснее этой херни

[^]
Альт
8.08.2021 - 21:47
22

Хохмач

Я вот пару мыслей своих выскажу: -вся заваруха с шовинизмом в грузии(для меня с маленькой буквы) началась не в 1989 году, до скидывания "Хитрого Лиса" Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе 9 апреля отмечался как День Траура, это когда перепуганная толпа грузин "голодающих" в палатках перед Домом Правительства на пр.Руставели удирая от ВВ СССР затоптала 11 женщин... тогда объясняли, что при разгоне Внутренние Войска СССР применили ОВ, и вот он результат... Вот только почему-то в жертвах мужиков нет -одни женщины. Как мне видится, -начался шовинизм в период Мжаванадзе, когда в 50-х подняли головы национал-патриоты под руководством папаши первого президента грузии Гамсахурдия. Константин Гамсахурдия филосовское образование получил в Германии, а работал в МИДе меньшивиков.В 24 году пытался спровоцировать антисоветское восстание, ему впаяли червочик, но четез 3 года Котэ оказался на свободе да еще как! -стал академиком, у него в тбилиси был СВОЙ особняк,награды правительства(из крупных кажется 3 ордена Ленина, один из первых-за детство Сталина).Вот с таким папашей рос Звиадик и в54 году создал нацистскую организацию Горгасалиани, в56 их разогнали за выступления в поддержку Сталина. Звиадику впаяли аж ТРИ года... но условно. Чем занимался Звиад? -закончил тбилисский Университет, стал преподавателем.Как и что преподавал это черт понятно, в 77 году взятый за причинное место Эдуардом Шеварднадзе(для которого:"Солнце всходит на Севере" -я сам эти слова им сказанные на русском слышал)заставил не много ни мало каяться на телевидении-т.е. признать свои ошибки, типа "я больше так не буду", и что? -да и простили Звиадушку, отправили в институт грузинского языка руководить.В СССР пришел к власти меченый, и Звиад, сука, поднял голову-создал "круглый стол"(мргвали магида) и предложил себя в президенты.Собирал митинги, МНОГО говорил, его даже в кинохронику снимали, но одни съемки я сорвал тварь бравировала тем, что с псом дворовым разговаривал на русском объясняя, что собака должна знать свой язык.Съемок этой твари в тот день не было -я сорвал, но он выиграл он выборы в90-м, а как же иначе? В грузию волной пошли нет, не деньги-немцы и турки пришли.Абхазы и Осетины (как и остальные национальности) были не в восторге, русские начали создавать диаспору, но толку чесслово не было-стали продавать то, что имели за копейки и отчаливать из "солнечной, сука грузии" массово в Краснодарский и Ставропольские края, и, как ни странно в Израиль, т.к. стоимость справки, что мол дескать бабушка еврейка 100$. Абхазы заявили о выходе из грузии в1990, Осетины о присоединении к Северной Осетии, и переносе столицы в Орджоникидзе. Что сделали грузины? -начали войну с абхазами.Для начала разобрали железнодорожные пути-прервали сообщение, но как то странно прервали пути разобрали южнее Сухума, но это мелочи. Звиад начал воевать министр обороны стал Джаба Иоселиани режисер и по совместительству вор в законе. С ворьем в грузии вообще просто: Чабуа Амираджиби автор книги "Берега" по которой был снят многосерийный художественный фильм(про бандита Дато Туташхия)-директор киностудии "грузнаучфильм"(где я работал) тоже сидел, т.к. он тоже был вор, и книг кроме единственной он тоже не издавал, поговаривали о том, что и единственную "его" книгу он тоже -того, причем в тюрьме нет не писал-украл... что сказать ТАЛАНТ!
что стало с приходом Гамсахурдия к власти? -пришел конец грузии. Откуда знаю? -жил я там.
извините за сумбур, -нахлынуло. 20% мы у них отняли, бля. СУКИ ОНИ.

[^]
роман33
8.08.2021 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Черниковский @ 08.08.2021 - 13:18)
сукашвили приказ обамы исполнял-попробовал дёрнуть за яйцо медведя, чем закончилось все знают...Не помогли грызунам ни хаммеры,ни брэдли с самолётами, очко слабое у грызунов, если их колонну один срочник с пулемётом остановил даже не стреляя

Тогда буш был еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
casper81
8.08.2021 - 21:57 [ показать ]
-13
Slaviusss
8.08.2021 - 21:59
2

Выпивоха

Цитата (Дмитрий444 @ 08.08.2021 - 14:00)
Десантура.

Устали мужики

[^]
webanut
8.08.2021 - 22:03 [ показать ]
-16
Wawka
8.08.2021 - 22:05
17

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.08.2021 - 13:41)
А чем вы гордитесь? Напали на мелкую Грузию, которую никто в открытую не поддержал. Сами проебали стратегический бомбардировщик и кучу техники, и теперь сука герои. В 2014 отжали Крым пока никто ничего не понял, и сидят как сороки в гнезде на том Донбассе, выглядывают из- за террикона)) 7 лет! Семь, Карл! Ни туда, ни сюда. Обосратушки вышло.

Обосратушки - это у тебя в голове, с такой логикой бандеровской.
Да, забрали Крым. Забрали красиво и без крови. Что никто ничего не понял. И грызунов приструнили за 5 дней, тоже красиво, учитывая довольно печальное состояние наших ВС на тот момент. А то, что несколько бортов потеряли, ну это война. И не без помощи ваших пидарасов. И ваши поводыри, которые свезли туда кучу техники, спецов и инструкторов - нихуя не смогли поделать, кроме как с охуевшей наглостью клянчить оборудовние обратно. Пожаааалуйста, верните нам то, что мы против вас применить пытались - чуть ли ни дословно смысл сказанного твоими хозяевами заокеанскими. А ты завидуй и скачи, долбоёб.

[^]
webanut
8.08.2021 - 22:09
-9

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 8.08.2021 - 21:40)
Господа хохлы вас ждет таже участь как только начнете сильно борзеть, только печальный для вас финал произойдёт мгновенно, и никто вам не поможет.. использованные резинотехнические изделия никому не нужны.

Филиал хохляцкого Цензора на ЯПе. Только с обратной полярностью. Такие же ебанашки...

[^]
Begliy
8.08.2021 - 22:11
3

Ярила

Прошли годы и можно смело дать оценку событиям .
Посмотрите кадры хроники , понятно журналист отредактировал то , что ему приказали , получилась картинка .
Теперь о важном , господа и товарищи .
Просто все , после 1991 года так или иначе , то , что осталось от СССР постоянно будут мягко говоря гнобить .
Хорошо это или это или плохо вопрос другой .
А теперь расскажите грузинам , украинцам , кому угодно от чего мы живём бедно ?
От чего на своей земле мы не можем ЗАРАБОТАТЬ !?
Доблести русского солдата , прошу обратить внимание, русского солдата врят ли сможет противостоять другой солдат , а теперь вспомним Нагорный Карабах когда беспилотники крошили армянскую пехоту .

Теперь о важном, кадры хроники , когда радист бежит с рацией которая весит 34 килограмма и связи нет .
Были кадры когда наши воины общались по мобильному телефону .
Уважаемый форум Я Плкал .
Понятно, для вас нет авторитетов , беда в другом , Россия больна и форум этому подтверждение.
Есть простые оценки происходящего.
Можно винить , украинцев, грузин НАТО.
Но ! В 1991 году ЕБН вывел Россию из состава СССР .
В результате мы русские люди обречены на разборки в Текстильщиках, Мытищах далее по списку .
Очень прошу обратить внимание.
В честном бою русскому , читай татарин , мордвин ...
Равных нет .
А в политике мы лузеры , прости меня господи .
Я вспоминаю когда эта мразь из Питера строила мою страну

[^]
lost4life
8.08.2021 - 22:12
-3

Живущий по инерции

Цитата (webanut @ 9.08.2021 - 03:09)

Филиал хохляцкого Цензора на ЯПе. Только с обратной полярностью. Такие же ебанашки...

Так там и никнейм соответствующий -Воин27! Диванный, наверное? shum_lol.gif

[^]
OldNudnik
8.08.2021 - 22:18
-7

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.08.2021 - 13:30)
Самые знаменитые фото тех дней:

это

Угу, пример типичного отечественного ебланства. Обычно забывают, видимо от скромности, обьяснить что это фото сделано уже после заключения соглашения о прекращении огня. Грузинские военные, согласно этому соглашению, возвращаются в места своей постоянной дислокации, и тут у них на дороге возникают непонятные русские, до которых информацию о прекращении огня не довели. Непревзойденный отечественный бардак, куда уж от него денешься. Грузинские бойцы на машинах, у которых оружие в походном положении, с удивлением взирают на странного российского военного, который не слышал о прекращении огня и угрожает им пулеметом, при этом сакми стрелять не собираются. А так то да, героизм во всей красе.

И да, вы обратили внимание как фотка обрезана с левой стороны? Вы что, всерьез думаете что этот российский военный был один? Типа, ехал себе в одно рыло на Урале, да еще с ручным пулеметом, увидал грузинские машины и побежал воевать? Мне как то довелось видеть оригинал этого фото, где с левой стороны дороги присутствуют остальные бойцы из этого Урала, но оригинал этой фотки быстро исчез, и более я его не видел. Оно и понятно, если боец не один, как же быть с героизмом то, особенно супротив бойцов из Грузии которые воевать не собираются. Пропаганда, как она есть, вариант отечественный, обработанный.

08.08.08-08.08.2021

[^]
Begliy
8.08.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (d0z5 @ 8.08.2021 - 20:54)
В Гори есть музей истории, при входе слева - герои Великой Отечественной, а справа - стенд с погибшими в результате конфликта 8 августа. Посреди зала стоят скамейки. Знаете, я долго сидел и думал - что могло сподвигнуть два близких в прошлом народа, для которых предки кровью и жизнями завоевали мирную жизнь на эту войну. Ответа так и не нашёл…(((

Спасибо товврищ.
Но ответ есть .
А именно, если работать на 'хозяина" и при этом убивать соседа это то о чем мечтал и делал Запад в отношении России .

[^]
Begliy
8.08.2021 - 22:24
6

Ярила

Цитата (OldNudnik @ 8.08.2021 - 22:18)
Цитата (МилаБелик @ 8.08.2021 - 13:30)
Самые знаменитые фото тех дней:

это

Угу, пример типичного отечественного ебланства. Обычно забывают, видимо от скромности, обьяснить что это фото сделано уже после заключения соглашения о прекращении огня. Грузинские военные, согласно этому соглашению, возвращаются в места своей постоянной дислокации, и тут у них на дороге возникают непонятные русские, до которых информацию о прекращении огня не довели. Непревзойденный отечественный бардак, куда уж от него денешься. Грузинские бойцы на машинах, у которых оружие в походном положении, с удивлением взирают на странного российского военного, который не слышал о прекращении огня и угрожает им пулеметом, при этом сакми стрелять не собираются. А так то да, героизм во всей красе.

И да, вы обратили внимание как фотка обрезана с левой стороны? Вы что, всерьез думаете что этот российский военный был один? Типа, ехал себе в одно рыло на Урале, да еще с ручным пулеметом, увидал грузинские машины и побежал воевать? Мне как то довелось видеть оригинал этого фото, где с левой стороны дороги присутствуют остальные бойцы из этого Урала, но оригинал этой фотки быстро исчез, и более я его не видел. Оно и понятно, если боец не один, как же быть с героизмом то, особенно супротив бойцов из Грузии которые воевать не собираются. Пропаганда, как она есть, вариант отечественный, обработанный.

Господин хороший, мягко говоря , как пример 1945 год , ваши нацисты подписали акт и так далее едут домой с оружием в руках.
Как к ним должен обращаться русмкий солдат?

[^]
Igorlv
8.08.2021 - 22:29 [ показать ]
-29
strel6120
8.08.2021 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Igorlv @ 08.08.2021 - 22:29)
Ага, 140 миллионная ядерная страна победила 4 миллионную Грузию (разница в 35 раз)
Пиздец повод для гордости..
То же самое, что выйти во двор и подсрачников пятикласнику надавать, а потом перед всеми пыжиться этим фактом.
Йобнутые вы люди, кацапы.

Только ты забыл написать сколько их прибыло на Цхинвал местных партизан гонять и роту миротворцев

[^]
ванек44
8.08.2021 - 22:39
0

Ярила

Вообще картинки страшные

[^]
Ленинжиф
8.08.2021 - 22:44
0

Ярила

Гаспада хахлы вас ждет тажы учисть как толька начнети сильна барзеть, толька пичальный длявас фенал праизайдёт мгнавенна, и никто вам нипаможыт.. использованные резинотехнические изделея никаму нинужны.

Ты столько ошибок понаделал, говоря на патриотском языке. Я исправил, как должно быть. Удачи!

[^]
kairdan
8.08.2021 - 22:49
0

Ярила

Жаль, что тогда не разрешили до Тбилиси дойти

[^]
Ленинжиф
8.08.2021 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (kairdan @ 8.08.2021 - 22:49)
Жаль, что тогда не разрешили до Тбилиси дойти

Очень жаль! У тебя бы сейчас была зарплата тысяч в 150, российская промышленность была бы впереди США и Китая, а гастарбайтеры из Германии и Франции дрались бы между собой за право работать на наших заводах.

Люди! У вас кукуха съехала. Окончательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69569
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх