08.08.08-08.08.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
10.08.2021 - 23:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 9.08.2021 - 17:08)
Цитата (ivanpetrof @ 9.08.2021 - 04:11)
моветон - это наколки делать. В советские времена за мышь эту летучую и прочие парашютики выкидывали из загрангрупп на счет "раз" и отправляли в "ЗабудьВернутьсяОбратно".
Хотя были и ссыкуны, которые специально кололи, чтобы не поехать помогать дружественным народам. Двоих знаю.

В советские времена наколка (любая, даже самая безобидная в виде начальной буквы имени) была полным запретом для службы в подразделениях, которые могли быть направлены для выполнения специфических задач за рубеж, а также в органах КГБ, внешней разведки и ряде других структур. Но это касалось офицерского состава и приравненного к нему. Т.к. наколки, шрамы, родинки и прочее являются "особыми приметами". В Академию СА таких, по-крайней мере, не брали.
У нас в училище в свое время пошла мода набивать тату в виде группы крови слева на груди в области сердца. Тут же эти ребята были взяты под негласный контроль. В дальнейшем их карьера не сложилась.
Татуированных солдат срочной службы было более, чем достаточно. Некоторые срочники тату в период службы набивали.

да, я конкретных людей имел в виду (оба - прапорщики). Вернулась группа из Северной Африки, с большими потерями, ее доукомплектовали, дабы обратно отправить. Прапорщик один пришел на предвыездной медосмотр со свежей наколкой=пшел нах. Он просто струсил и так "откосил". Гласный или негласный, но в течении года его из армии выпиздили, типа под алкогольный указ попал. Лично знаю два таких случая, слышал - больше.
И да - никаких колец, цепей, даже с личным жетоном, не полагалось, как и фотоаппаратов.
А реакцию на современный пирсинг в носу или ухе/губе я в те времена и представить себе не могу.

[^]
ivanpetrof
11.08.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.08.2021 - 09:39)
Понимаю, что война это плохо, но считаю, что зря тогда остановились. Они были полностью деморализованы и разбиты. Нет, территория не нужна, но довести дело до конца с полным разоружением армии противника и временным оккупационным правительством с последующим освобождением я бы провел. Думаю. что елси бы конфликт состоялся лет чрез 10 так бы и было. Возможно, подобная остановка не научила тех, кто потом устроил переворт на Украине.

не зря, а по команде.
За остановку наступления ополчения по следам теряющих в драпе обоссанные штаны наследников фашистских карателей и, главное, невзятие Мариуполя с ахметовскими заводами; Суркову было тем же ахметовым заплачено , по разным оценкам, от 50 до 150 миллионов долларов. С кем он делился, кого и как уговаривал - может и узнаем когда, но факт остается фактом - разведгруппы ополчения уже действовали под Бердянском, из Маруполя гопота рагульская сбежала (там интересные видео были с нагруженные честно награбленным выше крыши хохляцкими машинами). Мариуполь был на 90% настроен про-русски, ополчение подошло на считанные километры к его восточной черте и....стало.
Похожие ситуации произошли еще на паре направлений.
Мне любопытно и , чаще всего, неприятно наблюдать (со стороны) за тем, что ваша правящая клика с россиянами делает, но, на самом деле, меня это не сильно касается, а вот Донбасс Путин и его свора предали и позволили хохлофашистам залить его кровью. Классика - получили и войну, и позор.
Донецкий я, с Пожарки.

[^]
dertumer
15.08.2021 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Yggdrasill @ 8.08.2021 - 20:47)
Цитата (Kakvse @ 8.08.2021 - 13:18)
Насчёт Северной Осетии можно спорить, а вот то что за Абхазию вступились, тут большая ошибка. Проблему себе очередную получили в виде абхазских бандитов с российскими паспортами.

Балбес. Северная Осетия в составе России. А не в составе Южная была.

Да ты этих даунов слушай больше. В 2014-2015 когда подняли вопрос о федерализации Украины. Эти дебилы (два класса церковно-приходской школы) создали петицию о ... Федерализации России и Сибири в частности. У меня сопля чуть не вылетела...
Не разговаривайте с животными. - Это бесполедно ибо тупые... как пробки.

[^]
dertumer
15.08.2021 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 9.08.2021 - 02:53)
Цитата (kairdan @ 8.08.2021 - 22:49)
Жаль, что тогда не разрешили до Тбилиси дойти

Очень жаль! У тебя бы сейчас была зарплата тысяч в 150, российская промышленность была бы впереди США и Китая, а гастарбайтеры из Германии и Франции дрались бы между собой за право работать на наших заводах.

Люди! У вас кукуха съехала. Окончательно.

Нет, "дарагой", тогда бы ваши вопли имели бы хоть какое-то обоснование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69568
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх