Перед вами стоит 15-летняя версия вас, вы можете дать только один совет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
25.11.2020 - 06:46
1
Статус: Offline

Ярилище

Сказал бы так: У тебя есть возможность через пару лет свалить в Германию. Если ты это не сделаешь, я вернусь и убью тебя.

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 25.11.2020 - 06:33)
Посоветовала бы изменить взгляд на жизнь: не вцепляться насмерть в подвернувшегося мужика и подвернувшуюся работу. Делать ставку на изучение иностранных языков, как можно больше путешествовать, не спешить рожать и свалить на ПМЖ за границу при первой же возможности (они были). И - да! - не слушать родителей с их бестолковыми советами.

Нафиг сваливать.надо хотя бы до 30 лет понять, чем хочешь заниматься, и от чего получаешь удовольствие , и получать от этого хороший доход.
Тогда и домик за границей можешь купить,на крайняк в Болгарии.
Я когда выхожу в СПб в спальном своем районе на улицу, то действительно хочется свалить.а сегодня посмотрел фотки новых районов-балтийская жемчужина.то понял ,что это круче чем в европе.новые красивые дома.не то что Мурино,Девяткино.
И В СПб всегда можно сходить в Александринский театр,Эрмитажный, погулять по Невскому .не хуже Европы.
Рим ,Париж конечно тоже красивые города,пальмы,негры, пицерии.Но девушек там точно таких как у нас нет,И без Питербуржцев будет скучно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voldyr
25.11.2020 - 06:48
3

Ярила

Черт его знает - многие хотели бы отсюда свалить, а я никогда не хотел. Перед глазами весьма печальный опыт друзей уехавших в свое время в Израиль, США, Швецию, Эстонию, Германию, Чехию, Англию, Бразилию, Канаду. С хуя ли почти все они помёрли до 60 или слегка после, если там все так хорошо? Постоянный стресс и проблемы доведут до гробовой доски кого хочешь. Мало кто чего нибудь добился даже из талантливых и трудолюбивых. Интересно, что чем ниже уровень образования и хотелок, тем меньше разочарований. И водители фуры и автобуса так и работают ими и в Канаде и в Израиле.

[^]
stan0766
25.11.2020 - 06:51
0

Ватокат шумной ватаги

ЯПЪ нихуя не сказал - все правильно по итогу сделал.

[^]
voldyr
25.11.2020 - 06:51
2

Ярила

Нахуй негров и арабов! Из за них люди хотят сдриснуть из Германии обратно. Заигрались, сцуки в толерантность.

Это сообщение отредактировал voldyr - 25.11.2020 - 06:52

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:54
1

Весельчак

Цитата (iglv @ 25.11.2020 - 06:44)
88 год, яп дал совет - никого не слушай, иди учиться в мед. Всегда хотел быть хирургом, но отец - строитель и айда-погнали, пгс, стройбат, стройка, а жизнь могла сложиться совсем по другому

Работал на стройке 3 раза.пыль ,грязь,весь мокрый, замёрзший,без сил.реально тяжёлая работа.вот прорабом по электрике хорошо знакомый работает.можно и пару дней в неделю вообще ничего не делать ему было,и зп хорошая.но учится нужно,и людьми уметь руководить.

[^]
GoldyVixen
25.11.2020 - 06:55
1

Лисица

Цитата (dremakaus @ 25.11.2020 - 06:48)
Цитата (GoldyVixen @ 25.11.2020 - 06:33)
Посоветовала бы изменить взгляд на жизнь: не вцепляться насмерть в подвернувшегося мужика и подвернувшуюся работу. Делать ставку на изучение иностранных языков, как можно больше путешествовать, не спешить рожать и свалить на ПМЖ за границу при первой же возможности (они были). И - да! - не слушать родителей с их бестолковыми советами.

Нафиг сваливать.надо хотя бы до 30 лет понять, чем хочешь заниматься, и от чего получаешь удовольствие , и получать от этого хороший доход.
Тогда и домик за границей можешь купить,на крайняк в Болгарии.
Я когда выхожу в СПб в спальном своем районе на улицу, то действительно хочется свалить.а сегодня посмотрел фотки новых районов-балтийская жемчужина.то понял ,что это круче чем в европе.новые красивые дома.не то что Мурино,Девяткино.
И В СПб всегда можно сходить в Александринский театр,Эрмитажный, погулять по Невскому .не хуже Европы.
Рим ,Париж конечно тоже красивые города,пальмы,негры, пицерии.Но девушек там точно таких как у нас нет,И без Питербуржцев будет скучно))

А мне не нравится местная 'стабильность'. И я очень боюсь за будущее своего ребенка. Нет уверенности в силе законов: сегодня ты на коне, а завтра у тебя все поотбирают нафиг.

По поводу Питера: люблю этот город, все студенчество туда моталась гулять, но жить там не хочу: влажно, холодно, промозгло с осени по весну. Не мое!

[^]
Meteocenter
25.11.2020 - 06:55
2

Юморист

Не поступай в военный университет!! Учись на врача, покупай валюту, всеми силами не расставайся с Машей))

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (voldyr @ 25.11.2020 - 06:51)
Нахуй негров и арабов! Из за них люди хотят сдриснуть из Германии обратно. Заигрались, сцуки в толерантность.

У нас скоро с такими успехами гастарбайтеров не останется,
Соответственно цены на квартиры вырастут,дороги кто будет и мосты строить,больницы,детские садики.сколько с ними не пересекался по работе, всегда с улыбкой отвечают,по доброму, стараются помочь если надо.а русским обычно пофиг,чаще всего.хотя тоже на стройке много адекватных спецов.но они из очень приличных фирм обычно.

[^]
Gemini19
25.11.2020 - 07:00
0

Плагиатор года

Скупай дешёвые земльные участки, у алкашей за бутылку водки и неликвидные (в 90 годах первые и последние этажи не предлагать) квартиры на первых этажах.

Учи IT сферу, обрати внимание на то как люди общаются, чтобы создать соц сети.

Не доверяй никому, кроме своих родителей, но следи за ними тоже, так как они могут попасть под влияние, проходимцев...

[^]
makahito
25.11.2020 - 07:01
1

Пацифист и либераст

Только и остаётся нам, яповцам, в отсутствии понимание что можно сделать и как всё изменить, фантастические варианты визита в прошлое рассматривать. Печально это очень.

[^]
voldyr
25.11.2020 - 07:02
2

Ярила

Среди моих друзей медиков, как конь найоп. И многие... нет не так - МНОООГИЕ! пожалели, что ими стали. Раньше в перестройку последний хер без соли догрызали, а сейчас - ковид. Такое ощущение что их гонят со штыками на пулеметы в атаку, а сзади стоит заградотряд НКВД. И что погибнешь не сегодня, так завтра. А сколько уже померло и потеряло здоровье!!! Я то знаю - сам доктор - расстрига... А их уже не хватает и к ним надо относиться бережно ибо врача обучить минимум 6 лет, а ВРАЧА вырастить надо лет 15 минимум.

Это сообщение отредактировал voldyr - 25.11.2020 - 07:10

[^]
AlterMensh
25.11.2020 - 07:03
2

Шутник

Нахер всех этих девок, не про#би Ленку, когда она придёт к тебе в 2004м. И своди её вовремя к врачу, астма - это серьёзно, это смертельно! Не слушай её, просто веди к врачу!!! ????????????

[^]
Laryx
25.11.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 25.11.2020 - 06:48)
Черт его знает - многие хотели бы отсюда свалить, а я никогда не хотел. Перед глазами весьма печальный опыт друзей уехавших в свое время в Израиль, США, Швецию, Эстонию, Германию, Чехию, Англию, Бразилию, Канаду. С хуя ли почти все они помёрли до 60 или слегка после, если там все так хорошо? Постоянный стресс и проблемы доведут до гробовой доски кого хочешь. Мало кто чего нибудь добился даже из талантливых и трудолюбивых. Интересно, что чем ниже уровень образования и хотелок, тем меньше разочарований. И водители фуры и автобуса так и работают ими и в Канаде и в Израиле.

Вот и у меня тот же опыт... why.gif

Только одна знакомая в Штатах хорошо живет - и то, лишь только за счет того, что нашла себе богатого мужа-америкоса, но при этом признает, что "они друг с другом не очень близки"... Хотя, 15 лет уже в этом пиндосском раю...

Единственное, что я мог бы себе в 15 лет сказать - "Все ты делаешь правильно, но с бабами будут проблемы ВСЕГДА. Готовься, и никогда не доверяй им, даже если очень хочется, если баба имеет возможность кинуть - обязательно кинет рано или поздно. Доверяй детям и вкладывай в них лучшее - они всегда тебе ответят тем же, в отличие от баб.". dont.gif

[^]
GeorgeSKP
25.11.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 24.11.2020 - 22:45)
Совет: Все делаешь правильно, но надо меньше доверять людям.

Вообще не доверять.

[^]
Walton
25.11.2020 - 07:09
1

Балагур

Цитата (axiohm @ 24.11.2020 - 22:15)
Выеби Катю

Точно, только Иру! lol.gif

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 07:09
1

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 25.11.2020 - 06:55)
А мне не нравится местная 'стабильность'. И я очень боюсь за будущее своего ребенка. Нет уверенности в силе законов: сегодня ты на коне, а завтра у тебя все поотбирают нафиг.

По поводу Питера: люблю этот город, все студенчество туда моталась гулять, но жить там не хочу: влажно, холодно, промозгло с осени по весну. Не мое!

Я сегодня смотрел аренду недвижимости коммерческой.нереальное колличество пустующих помещений.кризис хорошо ударил по коммерции.от премиум товаров люди будут отказываться,фирмы разорятся, а все взято в кредит.налоги не будут платиться. Если сейчас вторая волна будет,то точно можно чего-то ждать.
Многие мои знакомые не меняли работу с средней оплатой труда десятилетиями работающими на одном предприятиями, прожили довольно стабильно последние лет 15. А это довольно прилично для нашей страны.2008 год был серьезным звонком,который показал ,что может произойти всякое.планета большая

[^]
Jbox
25.11.2020 - 07:10
4

Ярила

Себе 15-ти летнему, я бы сказал перестань распиздяйничать, никого ты не удивишь своим подростковым бунтом, а только сильно себе навредить и потеряешь несколько лет жизни, чтобы наверстать. Но наверстать не получится. Твоя мечта о компьютере в 1986-ом году стоит гораздо больше, чем просто детская мечта. Не откладывай ее на долгие годы деньги на комп ты сможешь заработать уже через два года! Не женись в 20 лет. Это слишком рано. Пожалеешь.

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 07:12
0

Весельчак

Цитата (Gemini19 @ 25.11.2020 - 07:00)
Скупай дешёвые земльные участки, у алкашей за бутылку водки и неликвидные (в 90 годах первые и последние этажи не предлагать) квартиры на первых этажах.

Учи IT сферу, обрати внимание на то как люди общаются, чтобы создать соц сети.

Не доверяй никому, кроме своих родителей, но следи за ними тоже, так как они могут попасть под влияние, проходимцев...

Про первые этажи ты прав))
Рядом стоит пятиэтажке,так там квартира переделанная под магазин 50м стоит 22млн р.
Такая же просто квартира во дворе 3,75мл.
Я вообще не понимаю как так пооучается

[^]
GeorgeSKP
25.11.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 24.11.2020 - 22:13)
Не покупай ту машину у Ашота

Ничего не покупай у Ашота

[^]
Cheburdonidz
25.11.2020 - 07:14
0

Ярила

Не взрослей.
Вечно молодой, вечно пьяный.

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 07:16
1

Весельчак

Цитата (Jbox @ 25.11.2020 - 07:10)
Себе 15-ти летнему, я бы сказал перестань распиздяйничать, никого ты не удивишь своим подростковым бунтом, а только сильно себе навредить и потеряешь несколько лет жизни, чтобы наверстать. Но наверстать не получится. Твоя мечта о компьютере в 1986-ом году стоит гораздо больше, чем просто детская мечта. Не откладывай ее на долгие годы деньги на комп ты сможешь заработать уже через два года! Не женись в 20 лет. Это слишком рано. Пожалеешь.

Про распиздяйнечество ,и что не стоило считать себя взрослым и умным лет даже в 20-25, я понял недавно.
Надо было больше слушаться,помогать родителям, учится самостоятельно.а нетпиво пить у парадной с теми кого я считал школьными друзьями,и уже не видел лет 5-7.

[^]
Гэг
25.11.2020 - 07:19
0

Ярила

Не женись, НИКОГДА!!!

[^]
MinimumLaw
25.11.2020 - 07:20
1

Балагур

Цитата (Megatron2017 @ 24.11.2020 - 22:11)
Чтобы вы сказали самому/самой себе, будь у вас возможность вернуться в прошлое?

Не парься. У тебя будет все, о чем мечтаешь. Только чуть позже, чем у тех кому ты завидуешь и понапрасну тратишь свои нервы. И, что важнее - чуть лучше. Родители сделали тебя немного идеалистом, в новом мире это не лучшее качество. Но тебе это не помешает. Ты сможешь даже больше, чем себе представляешь сегодня. Потому просто живи своей жизнью и не мотай себе нервы о том, чего сейчас нет.

[^]
logotop
25.11.2020 - 07:20
3

Приколист

Не слушайся родителей! Не слушпйся родителей! вот какой совет я бы дала себе 20 лет назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52558
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх