Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fahri
13.07.2020 - 19:15
2
Статус: Offline

Шутник

Эх... Обидно за страну, обидно за людей. А на штаты с их протестами гоним. А как мы можем не протестовать? как нам это все может быть нормально?

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 19:18
13

Приколист

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 18:06)
Цитата (Котовасия @ 13.07.2020 - 17:13)
Даже на всякий случай и за Сталина и за путина кувыркаешься тут, которого Сталин на молекулы бы расщепил за все его подвиги
Хотя, что еще от крыс можно ожидать?

Схрена ли ?
Сталин гнид любил и привечал.
Они удобные, так как в любой момент царь не виноват, а гниду под нож.
Ну а уж воровской масти он и сам был. Среди воров очень уважаемый.

В отличие от воров-либералов, сталин нёс ответственность за происходящее в стране. Поэтому либерасты и не любят Сталина. Он нёс ответственность сам и полагал, что ответственность должны нести и другие государственные служащие. Вот например Королёв - потратил государственные средства на разработку управляемой зенитной ракеты, результата не добился, присел на пару годков для вразумления. Потом в шарагах доказывал, что он не мошенник, а специалист. Доказал. Получил сталинскую премию.
Для сравнения. Чубайс - потратил государственные средства на учебный нанопланшет с гибким экраном (ох, история очень интересная). Планшета нет. Чубайс получает деньги ещё. Он не несёт ответственности за результаты своей деятельности.
Разницу чувствуете? Вот вам и причина ненависти либералов к Сталину. Десталинизация возведена у нас в ранг государственной политики. Но, слава Богу, управляют ей всё те же никчёмные либералы, и популярность Сталина у нас из года в год растёт.

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 18:17)
В принципе, как с констатацией текущего момента - согласен. Как с путём развития - нет.

...
У нас еще государство содержит бесплатное образование и медицину.
...

Это временно. Нам уже объяснили, что образование и медицина - это услуги. Услуга - понятие рыночное, сколько заплатишь столько и получишь. Капитализм, мать его ети. В той же Америке, емнип, процент людей окончивших бесплатную школу и не умеющих читать, процентов 30, в основном негры.

Еще когда я был в школе моих родителей вызывали по ужасному поводу.
На какой то политхерне я, исключительно из любопытства, спросил -
А кто такой богатый и добрый, кто купил то, что нам в СССР дают бесплатно.

Классу к пятому я это уже понял. Так же как понял, почему такие вопросы задавать нельзя.
Но судя по всему есть и те, кто до сих пор в неведении. :)

Для них я объясню.
Нет НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО, все кто то оплатил.

"Бесплатное" - это когда вы оплатили, а потом кто то решил вам часть вернуть.
Ясное дело, что возвращают далеко не все. И по скольку денюжки проходят через множество инстанций остается от них совсем нисколько. Причем тут дело даже не в воровстве, а в том что они расходуются на содержание всех участников этой цепочки.
"Бесплатное" выгодно в редких случаях, когда с вас берут много меньше чем вам дают. Маргиналы, божи, нищета, эмигранты.

Платное оно во первых выгоднее, за счет отсутствия цепочки нахлебников. Во вторых прозрачнее и честнее. Вы точно знаете что вам обязаны и на какую сумму.

Тут еще есть прелесть в том, что с одной стороны врачи пытаются найти у вас все возможные болезни, дабы подзаработать. А страховые имеют своих экспертов которые внимательно ищут лохотроны и разводы.
И обе стороны работают В ВАШИХ интересах.

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 19:31
2

Приколист

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 18:03)
Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 17:08)

При чём здесь Путин? У нас общественный строй таков.

А КАКОЙ у нас общественный строй ?
Случайно не такой как в Швеции и Финляндии ?
Или все же такой, как в северной Корее ?

Такой, но начальные условия нисколько другие. Швейцария прибарахлилась за счёт нацистского золота после второй мировой (ох уж эти швейцарские банки rolleyes.gif ) . Они могли позволить себе "швейцарский социализм". Не думаешь же ты Швейцария живёт за счёт швейцарских часов?
Финляндия накопила жирок за счёт торговли с СССР и РФ.
А РФ при приватизации 90-х ограбили.

Но всё течёт, всё меняется. Пирог становится меньше. Всё становится на круги своя. Кризис не куда исчез.

Ладно, ванговать не буду.

[^]
wolfdog
13.07.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 13.07.2020 - 18:05)
В мск совсем все не так хорошо. Если арестуют собянина никто за него не выйдет. [/QUOTE]
а что Собянин не так сделал?
периодически в Москву наезжаю - чистый, современный и красивый город
или просто попиздить?

Беспредел жилищника, огромное количество машин и мигрантов, вырубка деревьев и захват дворов под застройку, бесконечное перекладывание плитки и бордюров.

[^]
Lerych
13.07.2020 - 19:44
0

Шутник

Цитата (sayanmen @ 13.07.2020 - 13:14)
Когда сосед пиз..т лес и продаёт в китай, против него возбухать страшно, потому как за ним условный Фургал, и тебе могут башку открутить. Поэтому прикидываемся терпилами и гундим только на кухне.
А толпой пива попить и власть поругать, ну загребут ОМОНЫ с десяток человек потом отпустят, личного то страха нет при этом, всех не загребут ну и условного "меня", тоже не догонят.
Чёт не видать демонстраций на рельсах против вывоза леса на тот самый китайский берег, наоборот, народ идёт на работу к ворам . Никто толпами не блокирует порты против воровства морских ресурсов, наоборот, все ждут путины, там денег дадут (продав (своровав) рыбу у своих граждан).
Коллективная безответственность, она безопасней чем личная ответственность.

Абсолютно верно сказано. Сами не хотят, виноваты другие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 13.07.2020 - 18:00)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:38)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.07.2020 - 17:25)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:22)
Ой какой вы смелый Путина написал с маленькой буквы. И невдомек хомячку что сие не смелость а глупость. И кстати а у вас на примете Сталин есть? Или вы за хомячка Навального  и Ходорковского кувыркаетесь? Ну так их даже Путин в грош не ставит (тот Путин которого Сталин бы на молекулы...), так что лучше кувыркаться за плохого Путина чем за хомячка Ходорковского.

А кроме вышеперечисленных у нас в стране нет больше никого?так то вроде больше ста миллионов человек население

А вы читать умеете ? Я то и задал вопрос есть у него на примете Сталин? Найдите Сталина, буду за Сталина. А за уродов Ходора и Навльного и уж тем более за Фургала, пусть дебилы хомячки скачут.

Скакать за Ходора или Навального - это хотя бы реальность. А искать Сталина в нынешних реалиях, чтобы за него поскакать... Иди, помолись за Гундяева - это твой конек. Не лезь в адекватность, это явно не твое.

Скакать за Ходора или Навального это реальность, но это выбор дебилов. Я об этом уже писал но читать это не ваше. Ваша неспособность читать также вам не позволила осознать то я и не занимаюсь поиском Сталина я сие предложил опоненту, а сам как реалист( но не дебил) кувыркаюсь за Путина.

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 19:31)
Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 18:03)
Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 17:08)

При чём здесь Путин? У нас общественный строй таков.

А КАКОЙ у нас общественный строй ?
Случайно не такой как в Швеции и Финляндии ?
Или все же такой, как в северной Корее ?

Такой, но начальные условия нисколько другие. Швейцария прибарахлилась за счёт нацистского золота после второй мировой (ох уж эти швейцарские банки rolleyes.gif ) . Они могли позволить себе "швейцарский социализм". Не думаешь же ты Швейцария живёт за счёт швейцарских часов?
Финляндия накопила жирок за счёт торговли с СССР и РФ.
А РФ при приватизации 90-х ограбили.

Но всё течёт, всё меняется. Пирог становится меньше. Всё становится на круги своя. Кризис не куда исчез.

Ладно, ванговать не буду.

Я был в Швейцарии.
Там народ довольно много работает.
Так же очень много "понаехавших", но не как у нас, а вполне зажиточных.
Стабильность и банковская система тоже немалого стоит.
И, таки, изготовление часов-шоколада-ножей у них поддерживается на государственном уровне.

Про "жирок Финляндии" смешно наверное даже вам.
Чем, если не секрет, они торговали, если у них из природных ресурсов только комары?

Ну и как вы объясните феномен, когда Германия полностью разрушенная войной. Из которой вывезли все что только можно. Которая до недавнего времени выплачивала немалые суммы компенсаций. И вдруг оказалась богатейшей страной с развитой экономикой и технологиями.
С высочайшим уровнем жизни и качеством здравоохранения.
А СССР, обладающий огромными территориями и природными ресурсами. Которому США построили несколько высокотехнологичных заводов. Так с 45 года так и тащился в бедности и нищете пока не сдох.

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.07.2020 - 18:01)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:59)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.07.2020 - 17:39)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:38)
А вы читать умеете ? Я то и задал вопрос есть у него на примете Сталин? Найдите Сталина, буду за Сталина. А за уродов Ходора и Навльного и уж тем более за  Фургала,  пусть дебилы хомячки скачут.

Сталин то тебе зачем?

Чтобы дал добро либеральных хомячков отправить на крайний север снег убирать. А если серьезно, не прикидывайтесь, менять Путина на Фургала надо быть идиотом. А слушать дебилов верующих в либеральные бредни любой лучше не мое.

Так ты первый и поедешь, либераст.

А вы знаете что подпись отделяется запятой. Только не понял почему я поеду а не вы как либераст?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.07.2020 - 20:03

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 20:04
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 20:01)
сам как реалист( но не дебил) кувыркаюсь за Путина.

Молодец! Верная копеечка.

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 19:18)
В отличие от воров-либералов, сталин нёс ответственность за происходящее в стране.

Если не секрет, а перед кем и каким образом ?

И почему не понес ответственности ни за сговор с Гитлером, ни за поставки фашистам, ни за войну в которой бездарно положил народу, больше чем все другие участники ?

[^]
illyminat
13.07.2020 - 20:12
2

Ярила

парвый раз был в Хабаровске в 2012 году. От разницы через реку охуел и написал стих.
"Великая страна в которой нету нехуя!!
В центре города избушки, покосившиеся старушки.
Нет дороги, нету света, злые люди без обеда.
Через реку виден рай! И зовется он Китай.
Косоглазые рабы по настроили дворцы.
Все у них там есть и всего не перечесть.
Вот бы нашим депутатам отрубали бы лапы,
Может тоже что то б было, если сами бы не пили.
Ну со стопкой то в руке стихоплеты то мы все."
С того времени думаю еще хуже стало.

[^]
Diesellok80
13.07.2020 - 20:14
0

Ярила

Мне кажется ДВ отделится скоро нахуй к Китаю. Будет там Русско-Китайская Дальневосточная Республика.
Путнер приложил к этому максимум сил за последние 20 лет.

[^]
дУРАЧOK
13.07.2020 - 20:21
-1

Шутник

Десталинизация возведена у нас в ранг государственной политики.

десталинизация и декоммунизация.
по тв призывают ставить памятники белым, которые в ВОВ выступали так или иначе на стороне Гитлера, приравнивают Ленина к Гитлеру.
снимают кино, где Герой СССР(поднялась рука назвать реального героя СССР у создателей) получает медаль взятие Берлина за взятку.
стоит ли после этого удивляться, что школота танцует на вечном огне и т.п.?
ведь известно - рыба гнет с головы. а нашу "голову" послушать, то почти на каждом выступлении - СССР ничего не производило, в нынешнем плохом положении виновато СССР и т.п.(настолько увлекся, что уже врет не стесняясь, некоторое вранье можно очень легко опровергнуть, ибо вся инфа есть в открытом доступе, но народ настолько отупел, что вместо того чтобы подвергнуть сомнению его слова, верят в его утверждения, как в слово божье pray.gif )
кому то еще интересно где находиться страна дураков? shum_lol.gif

[^]
wolfdog
13.07.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (дУРАЧOK @ 13.07.2020 - 20:21)
Десталинизация возведена у нас в ранг государственной политики.

десталинизация и декоммунизация.
по тв призывают ставить памятники белым, которые в ВОВ выступали так или иначе на стороне Гитлера, приравнивают Ленина к Гитлеру.
снимают кино, где Герой СССР(поднялась рука назвать реального героя СССР у создателей) получает медаль взятие Берлина за взятку.
стоит ли после этого удивляться, что школота танцует на вечном огне и т.п.?
ведь известно - рыба гнет с головы. а нашу "голову" послушать, то почти на каждом выступлении - СССР ничего не производило, в нынешнем плохом положении виновато СССР и т.п.(настолько увлекся, что уже врет не стесняясь, некоторое вранье можно очень легко опровергнуть, ибо вся инфа есть в открытом доступе, но народ настолько отупел, что вместо того чтобы подвергнуть сомнению его слова, верят в его утверждения, как в слово божье pray.gif )
кому то еще интересно где находиться страна дураков? shum_lol.gif

Ага, и фуражку гитлера попы фетишат. Просто апофеоз!

[^]
maxxel
13.07.2020 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

а есть эта картинка только без ёбаного лого япа?
а то хочется переслать

Главная причина массовых акций в Хабаровске

[^]
stackover
13.07.2020 - 20:38
0

Ярила

Он нёс ответственность сам и полагал, что ответственность должны нести и другие государственные служащие.

sm_biggrin.gif Смешно про несущего ответственность Сталина)
Солдат попал в плен - смерш. штрафбат
Сталин проебал начало войны, когда предупреждали - великий полководец

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 20:38
0

Приколист

Цитата (fild2142 @ 13.07.2020 - 17:28)
Цитата (Parallax @ 13.07.2020 - 16:29)
Как вы зоебали бузить а. Никто вам ничего не должен, у нас не СССР, и не социализм - у нас капитализм. Каждый сам за себя.
А государство вообще никому ничего не должно. Дело государства - строить дороги, содержать армию и воевать с врагом. ВСЕ. У нас еще государство содержит бесплатное образование и медицину. На все на это государство собирает налоги С НАС. Для этого нам и нужно государство.
А Пенсии - дело НЕ государства! Все работающие люди скидываются налогами и содержат неработающих. Зарплаты - дело НЕ государства. Создавайте предприятия, открывайте бизнес, зарабатывайте нанимайте работников, платите им зарплаты. Или устраивайтесь к таким на работу.
И так далее. Повторю - у нас НЕ социализм. Никто не обязан «развивать регион» или не развивать. Стройте предприятия, создавайте товары, продавайте их - вот и будет развитие.

Вы видимо либо долбоеб, либо ребенок, либо засланец. Государство, которое "ничего не должно", зачем тогда вообще нужно то?

Обобщённое предназначение государства заключается в поддержании верховенства закона, охране прав и свобод человека, поиска путей к смягчению и преодолению имеющихся противоречий между всевозможными общественными силами, к социальному компромиссу между различными слоями общества. Основное предназначение определяет функции государства, а именно главные направления его деятельности. К внутренним относятся экономико-организационная и социальная функции, функции охраны общественного порядка и обеспечения безопасности как человека, так и государства.
Экономико-организационная функция осуществляется путём определения задач экономической стратегии, средствами реализации которой является поддержание и развитие базовых отраслей экономики; создание условий для существования единого экономического пространства, для уравнивания развития различных территорий; регулирование хозяйственной деятельности, обеспечение заинтересованности в ней населения, создание наиболее благоприятных условий для экономического развития.
Социальная функция состоит в создании условий, в которых люди имели бы возможность обеспечить себе нормальное для данного уровня развития общества существование. Она охватывает такие сферы, как образование, наука, здравоохранение, демографическая политика и т. п. Государство обеспечивает смягчение социальных противоречий, социальную защиту лиц, реально нуждающихся в материальной помощи.
Функция охраны общественного порядка и обеспечения безопасности человека и государства заключается в защите законности, правопорядка, суверенитета, прав и законных интересов граждан, их собственности, а также обеспечении собственной территориальной целостности. Государство обеспечивает сохранение существующего политического строя и правовой системы, борется с преступностью, способствует разрешению различных конфликтов.

Если же ничего государство не "должно", то и я ему ничего не должен.

Вообще то, что ты описал это утопия. Не, к этому надо стремится, я не против. Я за коммунизм.

А пока, что имеем?
Верховенство закона? А законы пишутся кем и для кого? Ой, а оказывается законы пишутся правящим классом и в угоду правящему классу (и так было и будет всегда). Правящий класс, в настоящий момент у нас буржуа и спаявшиеся с ними чиновники. Цель буржуа - присвоить себе излишки труда наёмного работника и чем больше, тем лучше. И как ты смягчишь социальные противоречия, не притеснив правящий наш класс?
А ну да. Компромиссом. Компромисс - промежуточное решение, не устраивающую ни одну из сторон. Всегда будут недовольные. Всегда кого нибудь охуевшего надо будет сажать или кому нибудь надо будет дубинкой башку проламывать на митингах во имя общественного порядка (сам написал).

...
поддержание и развитие базовых отраслей экономики;
...
А не базовых, что поддерживать не надо? Науку там? Т.е. российских процессоров нам не видать. Печалька. Ну лан, будем нефть и газ продовать. А населения у нас должно быть 20 млн. человек, чтобы трубу обслуживать.

...
создание условий для существования единого экономического пространства, для уравнивания развития различных территорий.
...
Т.е. ты уравниваешь развития Краснодарского края, где дыни и арбузы, и Ханты-Мансийского округа, где миллиметр ягеля за сто лет вырастает. Всегда будут регионы доноры, и регионы реципиенты. Возможно. Налогами, сборами с Краснодарского края - уровнял. Люди в Краснодарском крае выходят на площадь с вопросом: "Какого, собственно хуя, у нас здесь страна Казакия, пшёл вон московит". Опять пиздить дубинками по головам, иначе дезинтеграция страны.
Это я ещё коснулся конкуренции с другими странами и защиты интересов своей страны. (В Испании урожай картофеля три раза в год между прочим, а у тебя репа год на год не приходится).

Вот и выходит, что в реальности (а не в либеральных бреднях) государство - инструмент принуждения и подавления. И весь вопрос: в чьих руках этот инструмент находится?
А государство нам нужно, иначе подавлять и принуждать нас будут другие государства. Весь вопрос в правящем классе. А других классов кроме буржуазии я не вижу (Спасибо, блять, Чубайсу). Класс менагеров и рассерженных хомячков это вообще не классы ни какие.
Не, время течёт, всё меняется.

[^]
maxghand
13.07.2020 - 20:56
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 13:56)
Цитата (Kargott @ 13.07.2020 - 13:00)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 22:54)
Блять простите: это  Путин Вам мешает развивать  села и деревни ?
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

И дороги самим делать? и бандитов самим гражданам ловить? и уителей самим оплачивать? да и электроэнергию самим производит. а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять...
ты дурак?

Прикинь: дороги делать, учителей оплачивать, электроэнергию производить, а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять это должны вы сами делать.

п.17 Устав Хабаровского края:
Губернатор...17) разрабатывает и реализует краевую политику, направленную на комплексное социально-экономическое развитие Хабаровского края.
https://constitution.garant.ru/region/ustav...5d9c76f8d1d4c8/

Т.е. по факту вы отмазываете дядьку, который и виновен в отсутствии развития края. Но вы же сами за него проголосовали.

А Путин должен только бандитов ловить. Вот он этим и занимается.

Повторюсь: срать вы хотели и на Фургалу и на развитие. Вам сакральная кровь нужна, кипешь. Не даром от вас ЛДПР отмазывается.

Ты братушка чутка ебанутый и не слышишь что тебе пытаются сказать - пеня выстроил систему в которой не работает в первую очередь Ее правоохранительная часть (мвд фсб суды). Во всех компаниях где ещё людям хоть как то платят голова в Москве даже если и зарезана она в субъекте то бенефициар в Мск - и вот ты предлагаешь людям блядь взяться за дело и переустроить систему и первое что они узнают как только попробуют так это как их уволят и как на них дела шить будут и как их дети попрощаются хоть с каким либо будущим. Ты мил человек никогда с системой не боролся видимо потому и даёшь такие дурашливые Советы. И запомни с низу если система и ломается то только революцией - иди моя читай матчасть

[^]
SiniyFluk
13.07.2020 - 21:00
-8

Балагур

Я вот честно в ахуе. ВВС зарубежная контора, работающая в интересах запада. Втирает определённую информацию. На главной странице одного из самых популярных русскоязычных сайтов. И куча долбоёбов поддакивает и плюсует. Бля, это как? Как? Это предатели тоже работающие в интересах запада? Хохлы? Не, я понимаю у нас в стране куча проблем, коррупция там всякая, можно быть недовольными властями, это вполне нормально. Но, сука, как можно вот это поддерживать, как можно топить за явно прозападную нашу внесистемную "оппозицию". Или что, кто-то думает придёт дядя с запада и все станут хорошо жить? Без коррупции? С хорошими и честными чиновниками? Пиздец одним словом.

[^]
stackover
13.07.2020 - 21:02
3

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.07.2020 - 21:00)
Я вот честно в ахуе. ВВС зарубежная контора, работающая в интересах запада. Втирает определённую информацию. На главной странице одного из самых популярных русскоязычных сайтов. И куча долбоёбов поддакивает и плюсует. Бля, это как? Как? Это предатели тоже работающие в интересах запада? Хохлы? Не, я понимаю у нас в стране куча проблем, коррупция там всякая, можно быть недовольными властями, это вполне нормально. Но, сука, как можно вот это поддерживать, как можно топить за явно прозападную нашу внесистемную "оппозицию". Или что, кто-то думает придёт дядя с запада и все станут хорошо жить? Без коррупции? С хорошими и честными чиновниками? Пиздец одним словом.

Где вы увидели зарубежную контору ВВС?

[^]
Контузия
13.07.2020 - 21:08
0

Приколист

Ну и? Сами голосовали, получайте. Не нравится , езжайте в Китай.

[^]
YokozunaI
13.07.2020 - 21:15
-4

Буквоед

Цитата (BearRus @ 13.07.2020 - 13:39)
Пермская область (Пермский край)
2000 - ни чего не происходит;
2005 - ни чего не происходит;
2010 - ни чего не происходит;
2020 - ну наконец то, а нет, ни чего не происходит.
Может кто то подскажет регион который за эти двадцать лет рванул в своем развитии, я лично такого не знаю. Москва, Питер, Крым, Сочи не предлагать.

Хоть лозунги пишите без ошибок. Слови пишется так: НИЧЕГО

[^]
Котовасия
13.07.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 20:03)

А вы знаете что подпись отделяется запятой. Только не понял почему я поеду а не вы как либераст?

Ну как почему? Потому, что твой вова, а соответственно и крысы за него топящие - и есть либерасты.

Ведь ты хоть и налепил на всякий, случай такую аватарку, но полностью и за - путинский ельцин-центр, мемориал жертвам репрессий и лично солженицину, драпировку Мавзолея, Ленин заложил бомбу под всю Россию, СССР выпускала только калоши для негров, святой николай второй итд итп.

Так-шта, либерастик, приди завтра Сталин, ты первый поедешь свежим воздушком дышать.

[^]
бнопня
13.07.2020 - 21:34
3

агент рептилоидов

Цитата (KEX84 @ 13.07.2020 - 14:59)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.07.2020 - 04:37)
Но мне кажется, что лимит доверия исчерпан. От слова "Совсем"...

Непонятны только при всём этом результаты различных референдумов и выборов с неадекватными на мой взгляд процентами

ты правда думаешь, что проценты реальные? Сто еще должно произойти, чтоб кремлеботы глаза открыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59020
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх