Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
6.03.2019 - 16:32
0
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

Цитата
За единицу принят один «дринк», который равен либо 30 мл крепкого алкоголя, либо 100 мл сухого (7-11%) натурального вина, либо 200-250 мл некрепкого (не более 5 %) пива. Для мужчин-европеоидов относительно безопасной дозой в неделю считается менее 21 дринка, а для женщин – менее 14 дринков.

это за один раз или в течение недели?

т.е. 10 бутылок пива по 0,5 в неделю это нормально? я оказывается вобще не пью, судя по данным меркам.

[^]
Searcher
6.03.2019 - 16:33
1

Приколист

28 лет не пью и не чего, не растолстел, сплю нормально, да нормально живу

[^]
Arturich007
6.03.2019 - 16:49
-5

Шутник

Никогда не понимал водочных алкашей, как можно эту мерзость в рот вообще заливать. Понятно что нажраться, но тогда надо разбираться со своей жизнью значит что то там не так, раз хочется нажраться и забыться. Сам выпиваю пиво иногда, но то которое нравится по вкусовым качествам.

[^]
spidertrix
6.03.2019 - 16:55
3

Ярила

Через 28 дней, будет как раз 28 дней как я не пью, но это не точно alk.gif

[^]
Limensk
6.03.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 5.03.2019 - 21:08)
Год не пил. Вообще. На спор. Спор выиграл.
НО: сказать что здоровья прибавилось за то время-не скажу, спал, ел, ссал и т.д. так же, как и раньше. Денег больше стало оставаться?-да нет, скорей наоборот-на шоппинг с семьей в свободное от выпивки и отходняков время стало уходить еще больше бабла.
Плюсов особо не обнаружил, как и минусов.
ВЫВОД: пейте друзья, не лишайте себя этого удовольствия. Но в меру.

Совершено верно. Главное в меру. А статьи эти на ебанутых ЗОЖников расчитаны, что бы им легче своб шизу обосновать

[^]
olegrudyy
6.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 5.03.2019 - 21:05)
Только что принял соточку. Я теперь помру? А то статью пока не прочитал...

лучше не читай

[^]
D1Hero
6.03.2019 - 17:40
0

Ярила

А вот кто ответит, пить немного, ежедневно (35 гр. коньячку или 0,7 пива, или апперитива).Либо как некоторые вгоняют в шок печень и другие органы по пятницам и субботам?!

[^]
Lexturianin
6.03.2019 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (slj8c @ 5.03.2019 - 21:03)
Эээ.... 28 дней?

С 2010 не пю. Ну разве что квас с кефиром

Квас с кефиром - коктейль "деревенский маньячина" lol.gif

[^]
Severskiy
6.03.2019 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Urikbl @ 6.03.2019 - 13:27)
Тут девушка спрашивает, что будет с губами, если не сосать 28 дней. Не знаю, что ответить...

Нет опыта таких больших перерывов?)

[^]
Treker80
6.03.2019 - 18:08
3

Ярила

Цитата (CaptainBlood @ 6.03.2019 - 15:24)
И самый большое кладбище в мире - от водки. Войны столько не унесли. Чей-то я не слышал об инфарктах, инсультах, язвах от чипсов и колбаски...

Пфф....может не нужно рассказывать, того, чего нет???
Во-первых...жаренные в масле чипсы, это насыщенные жиры и канцерогены, а значит..холестерин, свободные радикалы...язву легко.
Во-вторых, колбасы, это мясные полуфабрикаты, с консервантами, опять же....канцерогены, насыщенные жиры, следствие свободные радикалы, частое употребление мясных полуфабрикатов, повышает риск рака прямой кишки. Абсолютно доказанный факт, в отличии от алкоголя...хотя пиво в этом же ряду вроде бы как стоит, Чехия и Германия лидируют по этой онкологии. но опять же..так как они с пивом потребляют много колбас.
Так что и язвы и инсульты и инфаркты запросто получить от этих продуктов, которых нынешние россияне уплетают невероятно много. Как и от сахара и от кондитерки, которого съедают просто невероятно много. А сахар между прочим, сильнейший наркотик, по типу героина, и привязывает покруче алкоголя, а урон поджелудочной наносит не меньше. А добавить сюда то, что 90% сладостей в стране, делают с помощью гидрогенезированных жиров, получаемых из пальмового маслас кислотным числом выше 0,5, вот тебе инсульты, инфаркты и тромбы.
Мало того, я тебя сильно расстрою, достаточно зайти на форумы панкреатитчиков и язвенников, и ты с удивлением узнаешь, что там полно тех, кто не употреблял алкоголь и не курил, от того им еще обиднее. Потому что первопричина этих болезней в первую очередь, те самые нервные напряжения, недовольство жизнью, работой, коллективом, проблемами взаимоотношений в семье, от чего в ЖКТ возникают рефлюксы, так как ЖКТ это по сути своей переферическая нервная система, все переживания она также воспроизводит. А причиной язвы, может быть и хэликобектор пилори, которая живет в желчи, но в результате рефлюкса оказывается в желудке и начинает жрать слизистую. "Доблестные" врачи конечно ее валят антибиотиками сильнейшими согласно устаревших рекоммендаций ВОЗ, но "счастья это не приносит. А сама эрадикация бапктерии, может производить и обратный эффект, к проблемам ЖКТ, добавляется еще и проблемы с дыхательными путями, возникают даже астмы, бактерия по последним исследованиям..тоже роль свою выполняет, недаром что живет у более 60% населения планеты.

И еще больше тебя расстрою, алкоголем язву еще и лечат, например спиртовой настойкой прополиса или еще куча настоек, на аллоэ..даже на мухоморах. Именно такой настойкой, моя дядька вылечил язву, живя в деревне.
И еще больше тебя расстрою, у меня сестра двоюродная замужем за мусульманином, он алкоголь не употребляет, свинину не ест. От того еще более..удивительно, в позапрошлом году, были проблемы с сердцем, ставили стенты, в прошлом году разразился панкреатит, у абсолютно не пьющего человека, да к тому же не употребляющего тяжелое мясо и это в сорок пять лет.
Как и во всем во вселенной...нужен баланс, золотая середина! И все крайне индивидуально!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.03.2019 - 18:14

[^]
Karabas666
6.03.2019 - 18:56
1

Весельчак

Я тут недавно поправлял здоровье в санатории, беседовали с доктором, так вот он сказал, что после 45 лет мужику необходимо выпивать в среднем 80 грамм 40° алкоголя в день для лучшего обмена веществ. Я попросил выписать мне рецепт на это количество, чтоб по приезду домой показать супруге приписав соответственно единичку перед 80.
Не выписал гад.

[^]
ХулиGun
6.03.2019 - 19:03
3

Юморист

Господа. Всё весьма индивидуально! Как ни крути, все мы насколько одинаковые, с точки зрения анатомии, на столько же и разные.
Личный пример:
Бросил пить и курить, практически одновременно. Не пил не курил около 2.5 лет, занимался спортом\физкультурой - (турник, отжимания, бег)
В результате похудел с 112 кг до 84 кг. Диет особых не было, кроме обычно - меньше жри!)) В целом чувствовал себя очень хорошо, пожалуй лучшее время в моей жизни, на сегодня во всяком случае. Но...
Через 1 - 1.2 года произошло нарушение сна, при котором, я спал не более 3-4 часов в сутки. Да и сном не назовешь, скорее дремота какая то. Жутко бесило, и жизнь резко изменилась.. На этом фоне, решил заниматься более усердно (идиот) что в последствии привело к пневмотораксу со всеми вытекающими... Всё, что "накопил" - было утеряно на восстановление организма, я про мышцы разумеется. После окончательного выздоровления в плане легких, пришел пиздец желудку... Не было печали..
С того момента прошло 3 года, желудок подлечил вроде, но тем не менее он о себе "напоминает". Сон стабилизировался, не буду лукавить, что прям вот как подросток "засыпаю" стоя)) Нет, но часов 5-7 сплю, иногда даже не просыпаясь.
А как, спросите вы меня, я этого добился??! Вернулся к употреблению алкоголя. Вот как банально это бы не звучало, но именно так! Но пью я раз в 1-2 недели, и как правило не больше 300-400 гр ликера 38%.
От спорта отказался, регулярно подхожу к турнику 5-7 раз подтянусь и панде. Ну пресс на наклонной малясь по качаю. Не более. Ну и на праздник с друзьями бывает чутка переберу, от чего сильно страдаю по утру)))
Дык к чему я эту "портянку" накатал? - Будьте здоровы, господа. Всё есть яд и всё лекарство - всё зависит от дозировки и здравого смысла!
PS. Пойду капель 50 накапаю себе егеря))))

Это сообщение отредактировал ХулиGun - 6.03.2019 - 19:08

[^]
garris79
6.03.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Arturich007 @ 6.03.2019 - 16:49)
Никогда не понимал водочных алкашей, как можно эту мерзость в рот вообще заливать. Понятно что нажраться, но тогда надо разбираться со своей жизнью значит что то там не так, раз хочется нажраться и забыться. Сам выпиваю пиво иногда, но то которое нравится по вкусовым качествам.

я вас удивлю но водку пьют потому-что вкусно, и да, водка бывает разная и с разным вкусом, и водку чистоганом не пьют, или под хорошую закусь или в составе коктейлей, выпить грамм 100-150 хорошей водки под хорошую еду, это очень вкусно, а больше и не за чем.
ну и главное, алкашам похуй что пить, главное что бы дёшево и по башке давало dont.gif

[^]
Arturich007
6.03.2019 - 19:58
-3

Шутник

Цитата (garris79 @ 6.03.2019 - 19:20)
Никогда не понимал водочных алкашей, как можно эту мерзость  в рот вообще заливать. Понятно что нажраться, но тогда надо разбираться со своей жизнью значит что то там не так, раз хочется нажраться и забыться. Сам выпиваю пиво иногда, но то которое нравится по вкусовым качествам.

я вас удивлю но водку пьют потому-что вкусно, и да, водка бывает разная и с разным вкусом, и водку чистоганом не пьют, или под хорошую закусь или в составе коктейлей, выпить грамм 100-150 хорошей водки под хорошую еду, это очень вкусно, а больше и не за чем.
ну и главное, алкашам похуй что пить, главное что бы дёшево и по башке давало dont.gif

Да действительно удивили что вкусно, особенно про то что большинство пьют именно из-за вкусовых качеств. Хотя вполне возможно что рецепторы вкусовые уже атрофировались у алкашей. Сколько разговаривал с употребляющими водку, никто не сказал что любит ее вкус хотя они люди не бедные и говно не пьют. Так что не надо заниматься самообманом, жрут водку что бы нажраться со всеми вытекающими, а потом такие удивленные глаза делают когда узнают что возраст жизни мужчин в стране 61 год, как же это так получилось то, выкуривая сигарету и замахнув очередную рюмочку беленькой.

Это сообщение отредактировал Arturich007 - 6.03.2019 - 19:59

[^]
garris79
6.03.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Arturich007 @ 6.03.2019 - 19:58)
Никогда не понимал водочных алкашей, как можно эту мерзость  в рот вообще заливать. Понятно что нажраться, но тогда надо разбираться со своей жизнью значит что то там не так, раз хочется нажраться и забыться. Сам выпиваю пиво иногда, но то которое нравится по вкусовым качествам.

Да действительно удивили что вкусно, особенно про то что большинство пьют именно из-за вкусовых качеств. Хотя вполне возможно что рецепторы вкусовые уже атрофировались у алкашей. Сколько разговаривал с употребляющими водку, никто не сказал что любит ее вкус хотя они люди не бедные и говно не пьют. Так что не надо заниматься самообманом, жрут водку что бы нажраться со всеми вытекающими, а потом такие удивленные глаза делают когда узнают что возраст жизни мужчин в стране 61 год, как же это так получилось то, выкуривая сигарету и замахнув очередную рюмочку беленькой.

во первых я не говорил за всех, во вторых пиво многие тоже считают говном, в третьих если в вашем окружении исключительно алкаши которые пьют лишь бы нажраться, то мне вас искренне жаль,
Цитата
Так что не надо заниматься самообманом, жрут водку что бы нажраться со всеми вытекающими,

я открою вам ещё одну страшную тайну, водку не только жрут, но и пьют, а бывает что и вкушают
ну и нажраться со 100 грамм за обедом/ужином faceoff.gif
ну и повторю для особо одарённых, я водку пью потому что вкусно, невкусную водку я пить не буду, и да водка разных марок как и коньяки, виски, вино, пиво и любые другие алкогольные напитки различается по вкусу dont.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 6.03.2019 - 20:22

[^]
Treker80
6.03.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Arturich007 @ 6.03.2019 - 21:58)

Динамит и Спартак не дожили и до 50-ти, спортсмены качканавты, тут их недавно поминали...ну допустим в эпоху закачки на химозе сидели, ну допустим...
Перед новым годом, у нас в местном клубе моржей, после новогоднего заплыва, умер опытный морж, в куче соревнований участвовал, занимал призовые места, 55 лет, абсолютный ЗОЖевец, тромб. Все в шоке. Потому что люди стали заниматься моржеванием для здоровья, многие были с болячками, и их изличили, а тут такая вещь.
Еще раз....на водку хватит все валить, в стране крайне поганая эмоциональная обстановка, крайне поганые информационные потоки, еда в магазинах дрянь, не смотря на изобилие, медицина в ужасном состоянии. Экология во многих городах оставляет желать лучшего. Сам климат...на 90% территории говно. Тип питания, крайне тяжелый. А это еще и если не говорить, насколько на производствах не защищены работники, как многое делается не по правилам и стандартам. Продолжительность жизни в стране зависит от многих факторов. Молдаване, в тройке пьющих,по количеству чистого спирта на душу населения, два года занимали первое место, однако средняя продолжительность жизни, при слабом здравоохранении выше чем в РФ.
И да..алкашам пофиг что пить... и водка действительно отличается вкусовыми ощущениями, как и вино и виски..но не все их улавливают, я вот нет...для меня все гадость, кроме красного вина, а в магазинах зачастую продают по сути водку на основе спиртов из пищевого сырья..а не пшеницы, а то и не пищевого (опил).
Испанцы в прошлом году признаны самой здоровой и долгоживущей нацией...пьют...вино постоянно, но зато не нервничают и не парятся, не спешат и живут наслаждаясь, у них нет в природе "рывковости" в экономике и жизни...они любят жизнь, не стремятся ее прожить. Плюсом питание..много овощей и морепродуктов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.03.2019 - 20:28

[^]
RuSLaN61
6.03.2019 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (slj8c @ 5.03.2019 - 21:03)
Эээ.... 28 дней?

С 2010 не пю. Ну разве что квас с кефиром

Щегол!
С ноября 2006. (сам 1988г.р.) не пью :)

[^]
saranta71
6.03.2019 - 20:51
-1

приколист

alik.gif

[^]
Arturich007
6.03.2019 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (garris79 @ 6.03.2019 - 20:20)
во первых я не говорил за всех, во вторых пиво многие тоже считают говном, в третьих если в вашем окружении исключительно алкаши которые пьют лишь бы нажраться, то мне вас искренне жаль,
Цитата
Так что не надо заниматься самообманом, жрут водку что бы нажраться со всеми вытекающими,

я открою вам ещё одну страшную тайну, водку не только жрут, но и пьют, а бывает что и вкушают
ну и нажраться со 100 грамм за обедом/ужином faceoff.gif
ну и повторю для особо одарённых, я водку пью потому что вкусно, невкусную водку я пить не буду, и да водка разных марок как и коньяки, виски, вино, пиво и любые другие алкогольные напитки различается по вкусу dont.gif

Не надо выдавать частное за действительное. Вполне могу поверить что именно вы и употребляете 100 грамм во время ужина и потом ставите бутылку в холодильник. Но даже так если это происходит постоянно с определенной периодичностью уже самый настоящий алкоголизм. И могу даже поверить что разные водки имеют разный вкус.
Вот только не надо рассказывать сказки и говорить что большинство выпивающих пьет по сто грамм и наслаждается вкусом водки. Вот не надо кривить душой.
А то что нажраться не обязательно валяться в своей блевотине, а просто выпить до состояния сильного опьянение. Как собственно абсолютно многие водочные выпивохи и делают.

[^]
Arturich007
6.03.2019 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Treker80 @ 6.03.2019 - 20:22)
Динамит и Спартак не дожили и до 50-ти, спортсмены качканавты, тут их недавно поминали...ну допустим в эпоху закачки на химозе сидели, ну допустим...
Перед новым годом, у нас в местном клубе моржей, после новогоднего заплыва, умер опытный морж, в куче соревнований участвовал, занимал призовые места, 55 лет, абсолютный ЗОЖевец, тромб.  Все в шоке. Потому что люди стали заниматься моржеванием для здоровья, многие были с болячками, и их изличили, а тут такая вещь.
Еще раз....на водку хватит все валить, в стране крайне поганая эмоциональная обстановка, крайне поганые информационные потоки, еда в магазинах дрянь, не смотря на изобилие, медицина в ужасном состоянии. Экология во многих городах оставляет желать лучшего. Сам климат...на 90% территории говно. Тип питания, крайне тяжелый.  А это еще и если не говорить, насколько на производствах не защищены работники, как многое делается не по правилам и стандартам. Продолжительность жизни в стране зависит от многих факторов. Молдаване, в тройке пьющих,по количеству чистого спирта на душу населения, два года занимали первое место, однако средняя продолжительность жизни, при слабом здравоохранении выше чем в РФ.
И да..алкашам пофиг что пить... и водка действительно отличается вкусовыми ощущениями, как и вино и виски..но не все их улавливают, я вот нет...для меня все гадость, кроме красного вина, а в магазинах зачастую продают по сути водку на основе спиртов из пищевого сырья..а не пшеницы, а то и не пищевого (опил).
Испанцы в прошлом году признаны самой здоровой и долгоживущей нацией...пьют...вино постоянно, но зато не нервничают и не парятся, не спешат и живут наслаждаясь, у них нет в природе "рывковости" в экономике и жизни...они любят жизнь, не стремятся ее прожить. Плюсом питание..много овощей и морепродуктов.

Эти рассуждения о продолжительности жизни из категории "а мой дед всю жизнь бухал и курил, но при этом в 95 лет копал картошку и трахал баб во всем доме". Мужики мало живут не только по одной причине употребление алкоголя, но из-за этого сильно укорачивают себе жизнь, как минимум. Так как культуры потребления нет.
Дело то даже не в этом, просто говорить что пьют водку потому что нравятся ее вкусовые качества, а не потому что хочется быстрее достичь состояния алкогольного опьянения это просто верх двуличия. Таких водочных гурманов со 100 граммами вкусной водки процент исчезающе мал. Остальные пьют много и никакие вкусы не смакуют.
Что касается вина, то да в некоторых странах его пьют часто и много в пересчете на душу населения, но обычно не так много единовременно. Как правило не тот это напиток который пьют страдающие алкоголизмом, они предпочитают что покрепче, хотя конечно и пивной алкоголизм никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Arturich007 - 6.03.2019 - 21:15

[^]
garris79
6.03.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Arturich007 @ 6.03.2019 - 20:59)
Вот только не надо рассказывать сказки и говорить что большинство выпивающих пьет по сто грамм и наслаждается вкусом водки. Вот не надо кривить душой

скажите честно, ты дурак? про всех говорю не я, а вы, по вашим словам все поголовно жрут водку чтобы нажраться, и судя по всему только водкой и нажираются, спешу вас расстроить, водку жрут далеко не все, многие (видите отличие от слова все?) её пьют и получают удовольствие именно от процесса пития, и да, людей ужирающихся дешёвым портвейном, боярышником, энергетиками и пивом ни как не меньше (а то и больше) чем людей напивающихся водкой
Цитата
Но даже так если это происходит постоянно с определенной периодичностью уже самый настоящий алкоголизм.

ну да, водку пью 3-4 раза в год, уже лет несколько, периодичность прослеживается, да мне лечится пора и подшиваться shum_lol.gif
Цитата
абсолютно многие

у кличко русскому учились? очень напоминает его незабвенное "не только лишь все"

[^]
Arturich007
6.03.2019 - 21:25
-1

Шутник

Цитата (garris79 @ 6.03.2019 - 21:11)
скажите честно, ты дурак? про всех говорю не я, а вы, по вашим словам все поголовно жрут водку чтобы нажраться, и судя по всему только водкой и нажираются, спешу вас расстроить, водку жрут далеко не все, многие (видите отличие от слова все?) её пьют и получают удовольствие именно от процесса пития, и да, людей ужирающихся дешёвым портвейном, боярышником, энергетиками и пивом ни как не меньше (а то и больше) чем людей напивающихся водкой

Конечно дурак, куда уж до таких умников. Так вот для умников, МНОГИЕ это как минимум больше чем половина. Так вот еще раз для умников, получается что больше половины выпивающих водку в стране пьют ее потому что им нравится ее вкусовые качества? Так что ли? А то что получают удовольствие это я охотно верю, только это удовольствие от состояния алкогольного опьянения, а не от дегустации водки.
И еще раз я могу охотно поверить, что кто-то мля, пьет водку 100 грамм 3 мать его раза в десятилетие, только это не отменяет того факта, что большинство водку хуярят помногу и часто, не сильно заморачиваясь о ее вкусовых качествах.

Это сообщение отредактировал Arturich007 - 6.03.2019 - 21:34

[^]
tdhjrfhc
6.03.2019 - 21:42
0

Ярила

алкоголь выводится из крови на 21 день....... то есть никогда.

[^]
tdhjrfhc
6.03.2019 - 21:44
1

Ярила

пиво частенько. своё вино с удовольствием а водку не могу нет удовольствия

[^]
БольшойМух
6.03.2019 - 21:46
0

Приколист

biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140711
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх